А возможно ли сделать талию меньше если я и так худая? Выглядит не пропорционально! Мои объемы 77-66-89 вес 50 рост 163 мне 16хочу талию 60-62
несколько ребер удалите...
купи корсет
может обруч
4, нет грудь как раз то есть
77 - это есть грудь? Тем более раз у вас талия 66, значит, спина не узкая. Я в вашем возрасте была с грудью 78 и талией 58, и то меньше первого был размер. Чего вы гоните.
вы знаете если бы я была недовольна грудью тема была бы не про талию
я прошу дать совет как уменьшить талию
- ноги на ширине плеч
- левая рука на бедре, правая над головой
- делаете наклон влево... 20-50 раз
- потом в обратном порядке
Поделайте так неделю или две и потом посмотрите результат.
У меня так талия худела. Я потом поняла почему вторая рука должна быть над головой, потому что так мышцы больше тянутся и худеет не только талия.
Попробуйте, реально помогает. Хотя вы и так стройная, может просто у вас фигура такая. Упражнения совсем несложные, поэтому просто попробуйте. Но не стоит ждать результата сразу через несколько дней. Просто занимайтесь...
8, спасибо
хотя стройной себя не считаю раньше год назад 45 весила
Сообщение было удалено
то есть если у вас были такие параметры в 16 лет, значит у всех такие должны были быть? У вас все подруги одного типажа были? Даже неполовозрелые дети одного возраста все с разными параметрами. А уж после полового созревания фигуры изменяются. Да и вообще в 16 лет пока не всё сформировано. У неё ещё может и грудь увеличиться, она может и в рост вытянуться. Поэтому тут эти "у меня в вашем возрасте, а у вас..." совсем неуместно.
Сообщение было удалено
это нормально, вы же в девушку превращаетесь, организм откладывает жир куда надо... попа, бёдра, грудь. Не парьтесь и не комплексуйте. Это не лишний вес.
Уменьшение талии на 4-5 см при ваших параметрах не изменит картину. Вы вечная диетцица, наверное? Тогда начните нормально питаться.
Нет на диетах не сижу наоборот стараюсь побольше есть.
А почему ничего не изменится?
К 8 прислушайтесь, дело говорит. А еще гантельну в руку не более 2 кг. У меня параметры похожие. Стройная, но на талии жирок. За 3 недели по 3 раза в неделю у неня талия четче стала. Делала от 20 до 50 раз в 2-3 подхода, рацион не меняла, вес иногда увеличивала до 5 кг.
Обручь реально помогает!!! Это факт. Только не лениться иминут по 15 в день крутить! и плюс упражнения . 8
Сообщение было удалено
а без упражнений если обруч- по часу утром и вечером ежедневно-когда результатов дать? плюс ограничения в питании естественно
спасибо сегодня же приступлю)
А я за 1 раз уменьшила талию на 1см))Я делаю так:
1)упражнения для талии √наклоны(вперёд-назад,влево-вправо,в каждую сторону 20раз);
2)потом-горчичный комрпресс(разводите горчицу водой, до образования кашицы и на област талии,прикрываете это палиэтиленом и держите сколько можете, но не дольше 30минут)
Ну и добавлю к своим комментариям-после 18.00 много не есть!))
мне подруга говорила что крутила тяжелый обруч 3 кг час и стало меньше на 1см. Такое возможно?
а можно в питани не ограничеваться ? просто я похудею тогда не только в талии но и в ногах
с горчицей надо быть осторожнее. Если на теле растут волосики, но их рост может увеличиться. Горчичные маски рекомендуют делать на голову лысеющим людям. А если у них повышенное давление, то это даже противопоказано.
Я делала горчицу на ноги (у меня тип фигуры - груша), больше 2 минут не выдержала, пекло просто страшно, думала ожёги останутся. Через неделю решила снова попробовать и тоже ужас что было. Поэтому с такими экстремальными способами надо быть осторожнее. Но в самый первый раз я горчицу сразу перед использованием смешала с водой и намазала на ноги, но ничего не почувствовала. И мне сказали, что её надо предварительно 12 настоять, т.е. смешать с водой и дать настояться. Вот после такой настойки я и не выдержала.
юзайте такое обертывание (правда, оно для бедер, так что фиг его знает):белая глина+корица+пару капель апельсинового масла. Под пленку на часик. А обруч нельзя больше 15 мин крутить ни-ни. Забейте в гугле "как убрать живот за 2 недели"
22.
ktu
| 08.02.2010, 14:30:45
[1961033797]
а можно в питани не ограничеваться ? просто я похудею тогда не только в талии но и в ногах
ля тех кто худеет-употребляйте цитрусовые, они расщепляют жиры.
А я слышала, что доаже когда на диете надо включить в своё меню-белки, иначе вместо жира уйдут мышцы и вода.
а еще такой вопросец можно при таких параметрах 10 см убрать?))
4 и 6!
А у вас есть рекомендации по наращиванию груди?
Супер! Поделитесь? ))))
Что б талия стала заметна, должна быть хорошая осанка, т.е. сильная спина.Спину качайте, не стесняйтесь,хорошо проработанная спина-прорисует плечи, грудь и талию.
Сообщение было удалено
дура!ей всего 16 лет!непереживай наростет!в 16л я такая же была только выше!фигура к 20 годам оформиться!те кто в 14-16 имеют фигуру(грудь попу)то к 20-25г выглядят как баба 30летние!а те кто был худым-расцвет только начинается!это из жизненных наблюдений!
Обруч отлично помогает
можно намазаться кремом антицеллюлитным(на область талии)10-15 минут массажа при его растирании, обернуться пищевой плёнкой и делать те же самые наклоны пока не выдохнитесь, минус 1-3 см на следующее утро гарантировано.
проверено на мне)
katia.ucoz.ru
САМЫЙ КЛАССНЫЙ СПОСОБ СДЕЛАТЬ ТАЛИЮ-НУЖНО КРУТИТЬ ОБРУЧ ПО 15-20 МИН. И ДЕЛАТЬ ПРЕСС 3-И ПОДХОДА ПО 30 РАЗ. ПОМОГАЕТ. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ. ОЧЕНЬ БЫСТРО ВСЕ ЛИШНЕЕ ИСЧЕЗАЕТ. РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ВИДЕН ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ ПЛЮС КО ВСЕМУ ПОСЛЕ 18.00 ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ
Сообщение было удалено
Котя - это то что тебя волнует в 3 ночи ?
По теме - авторша - тебе 16 - у тебя тело только растёт - и оно абсолютно НОРМАЛЬНОЕ - не смей его портить разными экспериментами над собой !
Обертывания советаю делать, обруч крутить по 15 мин в день - больше по времени крутить НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Пресс и наклоны в стороны для талии не подходят! Почитай инфо про это в интернете.
Вот у меня талия всего 19 дюймов))) Никогда проблем не испытывала с этим. Просто с детства делаю зарядку, кручу обруч, ну и правильная диета соответственно) Никаких пирожков и прочих выпечек (ну если только изредка можно). Ну а если в платье не влезаешь, то корсет тебе в помощь! Удачи)
опишите пожалуйста поконкреттнее...что из себя представляют обертывния...на талии?
чтобы талия была тоньше нужно обмазать талию медом и обкрутить себя пищевой пленкой и ходить часок,мед высасовает соли и шлаки,можно махровое полотенце скрутить в жгут и растирать талию,помогает
есть диета для уменьшения талии,очень действенная http://devchenkiblog.ru/2011/05/талия-осиная-талия-цель-и-средства/
Я не понимаю.как действует все вышеперечисленное Если на талии нет жира,но она от природы не тонкая. Я бы тоже хотела иметь более тонкую талию. Мне 20 лет. Параметры 85-64-90 Смотрится неоч. Рост 168.
Читала,что могут помочь упражнения,но если переборщить- нарастет мясо. Боюсь.
Сообщение было удалено
раскидайте по полу коробок спичек, наклоняйтесь, берите одну и складывайте в пакет, при этом наклоняясь, а пакет между ног поставьте. и так далее, очень эффективно
ну это не так сложно мне надо уменьшить талию с 60 да 45 вот это как сделать?????
Сообщение было удалено
вот выше написали как! так и уменьшай! или ты думаешь есть упражнение которое за один раз талию на 15 см убавит!
тоже очень хочу уменьшить талию - пропорции у меня 90-69-90, пресс хороший. все в норме тол талия расстраивает - не знаю поможет ли обруч? а я если да - то когда ждать результаты, если заниматься каждый день?
Крутите обруч!!! Хула хуп!!! Эфективен!!
Обруч действительно помогает. И вообще ,если хочешь супер стройную фигурку,то запишись на танцы,любые танцы) Занимаясь танцами ты будешь получать удовольствие,а получая удовольствие ты уменьшаешь риск проявления стресса. т.к стресс играет огромную роль в появлении новых жировых складок)
КУШАЙ ОГУРЧИКИ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СТАНЕШЬ СНЕГУРОЧКОЙ
Сообщение было удалено
А если заниматься танцами, то появится другая проблема- большие икры!!! Бе
Крутите обруч по 15 мин. в день и всё получится! ;)
мне 16,а пропорции 90-66-100....блин это нормально?!хочу уменьшить очень талию на 6 см,кручу обруч железный тяжелый по 20 минут в день:)вроде видно улучшения:)мой рост 173)Не ем после 6...иногда ем....мой совет тебе:)
Сообщение было удалено
мне 16,а пропорции 90-66-100....блин это нормально?!хочу уменьшить очень талию на 6 см,кручу обруч железный тяжелый по 20 минут в день:)вроде видно улучшения:)мой рост 173)Не ем после 6...иногда ем....мой совет тебе:)
а кто-нибудь слышал об упражнении "Ваккум" прочитала, посмотрела ролик, это вообще действенно будет или нет? никто не пробовал на себе? мне 22 года мои параметры при росте 158, 90-65-89, хочу талию хотя бы 62, она и так заметная, но не ярко выраженная...подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено