Мне никто не верит, что у меня своя натуральная грудь. Часто слышу вслед "силикон".. Мне интересно спросить у девушек с большим размером груди... часто ли вам задают такие вопросы и как вы на них …
Кому надоел свой 5-й дайте мне ,.поносить,, я своему парню ,,праздник жизни и сбычу мечт устрою,,.
Как говорила одна моя ,,подруга по 1-му размеру,, : ,,Я не знаю как мой парень ,,находит,, мою грудь, так как я сама ,,нахожу,, ее с трудом,,
Кто хочет уменьшить грудь на размер, 1 √размер подкиньте мнеа я вам чуство юмора в замен.
Сообщение было удалено
гыгыгыгы
Я могу поделиться одним размерчиком, а то летом жарковато!!!!! Но мужу ооочень нравится!!!
У меня 4-й номер. Все устраивает, но есть две проблемы: покупка бюстгальтера и неудобство спанья на животе.
А четвёртый это сколько в см?У меня тоже грудь не маленькая!
Сообщение было удалено
какая же ты мать?!!!из-за сисек не дай бог что бы форму потеряла-НЕ КОРМИЛА детей молоком-не дала детям иммунитет-все самое полезное и ценное!!!тебя расстрелять надо!!!я в шоке!лечи мозги!куда муж смотрит!ты не мать а ехидна!!!аукнется и акликнуться тебе твои сиськи!
На большую грудь хорошо садится бюстье немецкой марки "Filina", знаю точно т.к. у самой объем 75"H" и конечно такой бюст приносит массу неудобств, маскируюсь как могу и все равно привлекаю внимание...
Сообщение было удалено
Сейчас прочитала монолог Ксюши,кормила детей до года ( детки как мячики и не болели совсем), конечно грудь провисла. Но как правило мужчины воспринимают тебя в совокупности всю, а не грудь отдельно от тебя. И боюсь такое отношение к деткам и собственному здоровью аукнется со временем детскими болячками или еще какими-то проблемами....
куйня какая, меня до 1,8 кормили и чем я только не болела.
У меня тоже 4 размер... и форма хорошая.Правда, мне самой моя грудь большой совершенно не кажется, скорее, средней. Только комплиментов, как некоторые тут написали, мне никто не делает:(
правда, и про силикон никто ни разу не заикнулся:)
Сообщение было удалено
вы то можете болеть!!!при чем тут вы!а дети что болели у вас!кстати та женщина которая не кормила грудью по разным причинам на 50%увеличивается риск рака молочных желез!
А я всю жизнь мучилась мучилась с 75-Н, белье только Фелина, и то на заказ, носила 2 лифчика, белый и черный. ФСЕ!Белье подобрать беда, одежду тоже. Сама я худенькая, 54 кг. Решилась на операцию. Сейчас я такаааая счастливая с ходовым 3 размером. Это не предать словами. Операция была в январе, сейчас уже спортом занимаюсь и забыла тот кошмар!Кто то тут говорил - травматичная операция. Не верьте!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А где делали операцию и сколько стоит примерно? Я бы тоже сделалаю, да побаиваюсь. Столько разной информации, хотелось услышать мнение...
Сообщение было удалено
Да, когда собственные дети не болеют - это настоящее счастье!!! И и в семье все хорошо, есть время для себя пожить, а не бегать по больницам с анализами... не дай бог не кому....
это просто зависть
при чем тут зависть?к чему???
Какая зависть может быть, если у меня самой 75Н(6 размер), только я сделала выбор в пользу детей и кормила их грудью. :)
мне 16 у меня 4 мне оч оч нравится))))+++
В мои 17 лет у меня 3 размер груди!!!!Помогите!Что делать?
[quote="Иннок"]В мои 17 лет у меня 3 размер груди!!!!Помогите!Что делать?[/quo
Ничего детка, у Вас красивая грудь и Вы эффектная девушка, радуйтесь жизни!!!! Насколько я помню, безгрудых "фанерами "называют, это неприятней.
у меня свой натуральный размер 3,5. жутко неудобно, белье не подобрать (70D), да и одежда не вся подходит. я бы с удовольствием уменьшила свой размер
У меня 7 размер силикон!!
У меня 75D, конечно на этот размер белье есть, но далеко не то, которое нравится. обычно красивое белье почему-то только маленьких размеров. Приходится либо покупать в дорогих салонах, либо без паралона, а я так люблю PushUp эффект. Хех..
Да и блузки, те что на мою грудь подходят ну очень широки в талии... Редко попадаются вещи идеально по мне, и как правило они стоят немало:)
Зато мужу кайф, да и остальные любуются(даже девушки). Иногда раздражает, но часто сама ловлю себя на том, что если говорю с девушкой с большой грудью, сама невольно как-то смотрю туда:)Хи-хи)) красивое не скроешь)))
У меня в 13 был 5 размер, так что не комплексуй)) Потом похудела, сейчас 4. Я просто не обращаю внимания или отшучиваюсь)
У меня грудь 80С, считаю что это нормально, больше не надо для меня, меньше тоже))) Свои есть свои, это круто!!! А что говорят, без разницы, про хорошую налитую грудь только доски из зависти говорят плохо, а потом идут и вставляют силикон))) А нам париться не нужно и резать себя любимую)))
Девчат, где Фелину покупаете?
У мну тоже 75Е, долго бюсты подбираю, а как попадется что-то нормальное - покупаю одну модель в разных цветах.
у меня 3,5. в прикол говорят мол силикон))а мне тока в кайф)
Вообще они на ощупь отличаются) Нет, не спрашивали, потому что форма естественная)
Девки, вы че с жиру беситесь? Или просто на комплименты напрашиваетесь? Мне даже, когда в школе выговаривали за "накрашенные" ресницы и брови, было приятно.
Блин, если вам многовато, то поделились бы
Полтора года назд (мне 30) пропало желание курить. С одной стороны, фигура и лицо утратили одутловатость и все друзья- кричат в один голос, что я похудела, хотя всегда был 34/XS. Но грудь увеличилась. Раньше думала, что мой размер 65 С (под грудью 66, а сама грудь была где-то 84,а теперь 89) Был такой лифчик, случайно доставшийся (у нас-то в магазинах принципиально не продают 65 больше, чем В), он носился под вечернее платье. Остальные же были 70 В, паралоновые. Как-то держали, хотя больно было и вываливалось все, приходилось все-время следить за тем, на месте оно, или нет. А потом(где-то пол года назад) оно начало отростать. И этот любимый С, тоже "вмещать" отказался. Заплакала и решила, что у меня, наверно, теперь D!Купила "Милавицу", 70 D,но она тоже мала.Ведь если мал размер под грудью - просто ни вздохнуть, ни пернуть, не сможете, и сразу же снимете. А если мало в груди, будет если не вываливаться, то давить. Признав, что грудь в чашке D не помещается, решила, что вот он, ужас, уменя E! Потом нашла еще Милавицу, только по очень дружелюбным ценам. Купила такой же бежевый, Е. И еще там был красный, с широченными мягкими чудесными лямками, только F. В процессе носки выяснилось, что именно он мне подходит, да и по таблицам получается F. Низ ерзает ,но у Милавицы обхват рассчитан на то, чтоб сильно натягиваться и плотно сидеть. Куплю в Финке, если повезет, Freya, у них есть 65 не то, что F, нои G! Вроде бы читаю, что пишут на форумах внимательно. Никто (почти) с подобной бедой не мается. Западные же фирмы шьют и на 60, что же у нас молчат-то все? Странно. Вы тут все жалуетесь на проблему найти 75 G! Ну елы-палы. Ну как так??? Его же ПОЛНО. Та же Милавица шьет кучу всего на этот размер, и на 70J у них есть. И отнюдь не уродство, и цена нормальная. Какие у вас проблемы с покупкой белья могут быть?
Вы знаете, девчёнки, меня с самого начала созревания не устраивал размер моей груди. Но в подростковом возрасте и раннем взрослом ? это же ещё ничего, но когда в 25 грудь так и осталась 1-го размера, я решила, что нужно что-то предпринимать. Сразу для себя решила не идти на операции и прочие подобные способы. Как-то ничего не получалось, но потом нашла один сайт ( http://bnn.joo.ru ) на котором все и завязалось и благодаря которому у меня сейчас 3-й размер. Может кому-то и не нужно это вовсе, но тем, кто интересуется данным вопросом ? рекомендую. Недовольны не останетесь))
У меня 4-ка (при росте 172). Даже некоторые девушки просили пощупать)))
Про парней вообще молчу
Мечтаю о маленькой груди, но как уменьшить без операций, без понятия
Сообщение было удалено
Да
я понимаю тебя автор!мне 13 лет и у меня 3 размер...это вроде не особо много но в школе все пристали!даже старшеклассники говорят что я себе либо ваты напихала либо селикон закачала.я уже не обращаю внимания.меня и некоторые девки селиконовой называют а я смеюсь и плюю им в лицо со счастливой улыбкой и говорю:можете позеленеть от зависти со своим 1 размером!вот так вот!хочу грудь еще побольше.мож вырастит еще))
Мне 19 и у меня 4 размер. Бюстгалтер стала носить с 5 класса. Было жутко в школе находиться(мальчишки твердили"Сиськи.сиськи,СИЛИКОН!")ну по сравнению с ровестницами у меня конечно были...Б У Ф Е Р А.вообще я привыкла.Раньше даже ходила сутулясь,стеснялась. а потом... к старшим классам как пошло дело. =) на физкультуре когда я сдавала скакалку на лавочке,или прыжки, в спортзале собирались все пацаны(я не преувеличиваю). конечно,бегать и прыгать мне тяжеловато. я специальный лиф одеваю и футболку обтягивающую. так норм,а если обычную футболку -ховайся! прыгают как мячики. Зато на море все взгляды на мне. Я раз даже с подругой считала сколько "туда"парней и мужчин посмотрит. Мы считать устали. Практически каждый прохожий смотрит....девушки,естественно,завидывают.Я привыкла уже. Да,у меня большая грудь. я этим горжусь. я не худая,но и не жирная(жирок есть,костями парней не бью) =))) Девушки с большими мячиками,гордитесь! Наша грудь - это счастье и признак женственности,а не "мужеподобности". как говориться,что нам мешает,мужикам поможет...=)))
У меня 5! мне 16 лет...я сама по себе очень стройненькая...и устала от такого внимания к моей груди!!!
мне 12, а у меня уже 3....
мальчишки в школе дразнили,,силикон,силикон,,обидно страшно было.поэтому я возненавидела свою грудь,и пыталась,ее зрительно уменьшить.но летом у меня поменялись на это все взгляды.щася гордо хожу по школе,и неоращаю внимания на мальчишек.
Мне 12 и у меня почти 5 размер груди. Я худенькая, но у меня рост 180 с чем-то. Сверстницы завидуют, а мне как-то всё-равно) И Вы не обращайте внимания. Зависть-отвратительное чувство, я его никогда не испытывала и Вам того же желаю. Завистники-ужасные люди.
У меня сейчас 4,почти пятый..
С детства большая грудь..Вот в детстве были проблемы..А сейчас не кто не сомневается..Все верят что настоящая..
Сообщение было удалено
покажи ! )
у меня 5,но это от лишнего веса так выросла,обычно 3 с половиной был. Всё рвно обидно,когда парни называют большую грудь дойками и выменем.Типа грудь должна помещаться в ладошку мужчины.
у меня 4 размер,большевата конечно я считаю,сейчас усиленно делаю отжимания надеюсь уменьшится,а вообще считаю,что самая красивая и аккуратная грудь,это когда 2 размер
Сообщение было удалено
незнаю с таким не сталкивалась...меня она только радует*
незнаю я с таким не сталкивалась.......меня она только радует.....................
а все остальные кто так орёёт,значит просто завидуют....и нестоит обращать никакого внеимания*
Сообщение было удалено
с таким не сталкивалась......и меня моя грудь только радует*
А те кто кричит так, то они просто завидуют.....и не стоит обращать на них никакого внимания*
у меня 5 и это так плохо не знаю как уменьшить
а у мну 6,при объеме 75- найти белье,чтоб не рюкзаки-жжжесть((((
Сообщение было удалено
посмотрите трибуну- там иногда что- то хорошее попадается
как мне надоело идтти по улице и некоторые имбицылы спрашивают а какой(размер)и натояшие с таким удивлением