Мне никто не верит, что у меня своя натуральная грудь. Часто слышу вслед "силикон".. Мне интересно спросить у девушек с большим размером груди... часто ли вам задают такие вопросы и как вы на них …
51,ой насмешили,кто я такая=)))а Вам не все равно?что хочу,то и делаю,куда хочу,туда того и посылаю)))))))))Поверьте,Вы не знаете когда я психую.А тут я просто веду милую беседую.Кстати айпишник я тоже менять умею=)))))
Блин,а говорят,что только плоские психованные:) нагло врут!
впервые слышу, что 70D - редкий размер. и что тройка - большая грудь. Я спокойно захожу в любой магазин нижнего белья и нахожу свой 70D. Кстати, он соответствует 75С, это для так его и не нашедших))))
Сообщение было удалено
завидуют?? сисяндрам 4го размера? вы себе льстите ))
3,4 - это вполне себе средний размер. У меня как раз тоже между. Когда какой лифчик "садится". Иногда бывает, задают вопрос "что ты с ними делала?", особенно когда про наличие двоих детей узнают :)
В общем не раздражают. Ну, интересно людям... Мало ли что меня заинтересует? :)
Насчет белья тоже не вижу проблемы. Предостаточно 75D вижу в магазинах. Вот у кого проблема, так это у сестры моей двоюродной. Там 75E и это реально труба... Ладно еще по отдельности подбирать, а если комплект или купальник.. Вот тут ущербная фантазия разработчиков моделей предстает во всей красе... Трусами к 75D можно зачехлять боеголовку средних размеров. А филейных часте сестры поместить сразу штучки 3-4 в одну штуку :)
Сообщение было удалено
Бывало, но не часто.
И -СИЛИКОН, и- ПАРАЛОН.....
Мне просто смешно, это ведь от не большого ума.
Ну разве воспитанный человек такое брякнет во всеуслышанье???
у меня полный 3-й р-р натуральный. И никто никогда не выдвигал предположений, что не свои)) Наоборот всегда восхищаются, даже девушки\женщины, с которыми у меня приятельские отношения. Но правда ведь - красиво смотрится. Даже если в закрытом под горло свитере, всё равно видно, не утаишь, не скроишь :))
Слушай, ну ты и отрастила...
нда,хороша подруга...
Да говорят постояно что силикон и дело не в размере ,а скорее всего в форме грудеи......уприугая форма грудеи називаемая ;яблоки; смотрица как силикон.
Меня чаше про губы спрашивают, мои или нет)) А грудь у меня 4-ка. Никогда такой вопрос не задавали.
У меня 4-5 размер груди, в зависимости от веса в настоящий момент. Всегда считала. что большая. В Турции и в Египте на улице проходу не давали - Натюрель? Силикон? Задолбали!!! Носить такую тяжело. позвоночник болит постоянно. А потом пришлось делать операцию из-за опухоли злокачественой, врачи писали - СРЕДНЕГО размера грудь, часть удалили изнутри, а вместо поставили силикон, особено никому ничего не понятно (если сам не хирург!). Вот и выщла комбинация, просила сделать меньше, не получилось.
У меня 4 номер при узкой спине. Абсолютно не болит позвоночник и спортом заниматься не мешает. И вообще мужу нравится, мне не очень - слишком привлекает внимание противоположного пола. Правда, про силикон никто не спрашивает. Меня бы вполне устроил 2 размер.
Интернет, девки, все стерпит? :) Лучше бы фотографии своих сокровищ выставили, можно и без лица. А то все такие сисясто-стоячие - даже не верится.. ;)
Грудь третьего размера. Ни разу не слышала, чтобы вообще кто-то кого-то спрашивал о размере груди или ее натуральности (ни у меня, ни у кого вообще). Как-то не принято с такими вопросами лезть в кругу моих знакомых (ну а незнакомые люди тем более не имеют на это права).
А КАК РАЗМЕР ОПРЕДЕЛИИИТЬ? Поскажите!Если у меня в обхвате 90 см-это какой???
у меня 4. ниче не мешает. подруги прикалываются:ну и отрастила)))единственная проблема-это подобрать рубашку, на груди пуговицы не застегиваются.
[quote="Гостья4"]Она самая
У меня 4ый,никогда никто таких вопросов не задавал.Кстати тоже хотела бы уменьшить.Столько проблем
Вот и я о том же. Сколько раз в магазине пытаешься купить женственную вещь, а она на титьках не застегивается, так обидно становится. Пошли с родственницей в магазин, что не выберем, ничего не подходит, аж бесит. Она уже с досадой мне говорит: - Слушай, ну ты и отрастила... Я говорю: -Сама мучаюсь, не знаю, что делать.[/quot
Вас почитаешь, так смешно становится...)))))) Банальное женское кокетство - ой, беееесит, что грудь большая )))) не смешите, девочки. Я своим 4 размером горжусь, и никто! ни разу! за всю мою жизнь не спросил "Это силикон?" А если хотите сделать акцент на то, что грудь все ж таки есть - делайте это другим каким то более оригинальным способом
Сообщение было удалено
Может и 0 быть и 4. Зависит от спины- широкая или узкая7
Сообщение было удалено
А как это определить?Ну сколько в ширину например широкая спина?
ИМХО, 4-ый размер - не большой, я раньше носила 75F, и то находила в магазинах. После похудения остался жалкий 70Е с объемом под грудью 72 и общим объемом 95(иногда 75D, иногда 75Е - как сядет смотря), тяжело не было ни раньше, ни сейчас, спортом никогда не мешала заниматься, вопросов глупых никто не задавал.
Ну и вопросец, однако. У Вас автор не 7-й же размер. 3 4 самые обычные размеры ничего особенного. У меня 3 вопросов таких никто и никогда мне не задавал.
Сообщение было удалено
вот у меня как раз так. были бы "капельки" наверно бы не спрашивали
какой-то оффтоп про че такое большая, че такое маленькая.
лучше бы кто написал что отвечать. понятно, что не от большого ума такое говорят, но тем не менее. скажешь "да" - так ведь поверят и дальше разнесут. объяснять что своя и предлагать потрогать, дабы убедиться? это как-то оскорбительно.
что делать-то.
по-моему проблему автора поняла только я. все остальные "да у тебя ниче особенного, вот у меня больше и никто не спрашивает" заладили. ***... че за люди.
А вам не все равно,что говорят? На чужой роток не накинешь платок! У мну грудь маленькая, но свои длинные натур.блонди волосы,так думают,что нарощенные и крашенные,пухлые губы-накаченные, длинные ресницы-приклеенные! И че мне доказывать всем? Смысл то? И, вообще, многие думают, раз красивая, значит ***, содержанка и прочее. Мне плевать. Главное я за себя знаю. Так что не надо думать и так заморачиваться на чужом мнении и сиськах:).
u menya toje 3 razmer,nikakix problem netu,nooborot vse PREKRASTNO! :)
У меня 75Е. Поменяла бы на меньший размер. Про силикон слышала тока по молодости от других малолеток. Никак не реагировала, мне всегда было пофиг на чужое мнение.
Кстати, лифчики моего размера, подходящие по форме, с ШИРОКИМИ бретелями и стОящие меньше крыла от самолета - большая редкость.
Сообщение было удалено
И хде, хде эти хорошие марки, в которых представлен 70D -70Е??? Не, ну мож теоретически и представлен, но на практике магазины его не закупают, поскольку берут его редко. А бутики известных марок - далеко не в каждом городе. А в магазинах белья - один поролон "для объема и формы". Смотришь - вроде бы и размер нормальный, берешь в руки - а там полчашки поролоном-силиконом залито:(((
У меня та же проблема - не могу подобрать белье. Удачный бюстгалтер - это невероятное счастье, покупаю, несмотря на цену. Только вот подходит преимущественно одна "Миловица", и редко что-то еще... Я уже не говорю о покупке блузок-платьев... В основном трикотаж или перешивать, иначе грудь нормально, а талия размера на 2-3 больше.
А про то, что грудь силиконовая - один раз только слышала. она хоть и великовата для моей фигуры, но как-то обычно сомнений не вызывает...
у меня третий размер, никто никогда не говорил, что силикон, белье нормально покупаю, проблем вообще с этим нет
Сообщение было удалено
красивая девушка)
губастенькая,сисястенькая )
Сообщение было удалено
Узкая спина 69-72 см. Измерьте себя под грудью. Потом грудь на уровне сосков. Из второго вычитаете первое.
10-12см-A или 1
13-15см-В или 2
15-17-см С или 3
18-20-см D или 4
20-22-DD или 5
23-25-см E или 6
26-28-см F или 7
Сообщение было удалено
Ясен конь! :) Ведь хохлушка же! Они все ядерные! Йэх! :)
Осталось только у Аньки Киевлянки фотку на память выпросить - чтобы было чем заниматься долгими зимними вечерами.. :)
у меня 2!мне нравится!но 4 и 5 не хотела бы!да и грудь обычно висячая когда большая!как проверить-наверно знают все!взять ручку или карандаш встать прямо выпрямив грудь и подложить под нее карандаш-если упадет то стоячая если останется на месте-то увы!((а тем более после родов-большая грудь стоячей никогда не будет!красивый размер 3!
у меня 5ка при размере одежды 44,мужики пяляться,девченки завидуют,подруги в шутку говорят что я им своей грудью с детства комлексов понавесила,я привыкла так и живу)))Ездили осенью в отпуск,захожу с пляжа в бар и слышу разговор большой компании на английском,типа вон силиконовая долина чешет.Че то я так разобиделась,вечером одела футболку белую в обтяжку с надписью NO SILICON,удачно прикупленную летом.И черт меня дернул напиться в тот вечер и куролесить по отелю)))короче на утро все меня знали и ни у кого язык больше не поворочивался,что там в мой адрес сказать)))Так,что девочки поменьше комлексов и все ок будет
а на счет белья,действительно проблемы есть,не всегда форма лифа подходит,даже если это мой размер 75DD или 75E,к тому же я тостые бретели терпеть не могу,люблю когда все аккуратненько, чтобы и сарафан с тонкими лямочками одеть мжно было,а на такой размер продают реально сбрую какую то,даже в орхидее.Мне очень франц.белье Пассионата нравилось,но что то сейчас в москве его очень редко вижу и у триумфа неск.неплохих моделей появились из серии для большой груди,на них еще бейджики с большими титьками приклеены)))
У меня 4-ый с обхватом грудной клетки 70 см. И на самом деле трудно найти бельё. Из ходовых марок, как тут выразились, пара-тройка комплектоа страшного вида и цвета. Покупаю в Англии, заказываю даже по интернету. Там распространён силикон, поэтому вот там моделей много.
Лет до 25-ти мне ещё подходили чашки С, с ними проблем было меньше, так-как чаще встречались.
И у меня неоднократно спрашивали, не силикон ли? Просто форма такая.
У меня 75D, тоже трудно подобрать белье. Может форма нестандартная?
У меня 75G(Н) и ничего нормально, никто в подлинности не сомневается)) Вопросы про силикон просто глупы и бестактны!!! Ведь сразу видно своя грудь или нет!!!Так что не стоит обращать внимание на неумных людей!!
Раньше про силикон никто не знал, соответственно и не говорили ничего такого. А сейчас некоторые плоские завистливые бабы говорят - "ой, ну это силикон, наверное... не могут свои так стоять!":))) Наверное, по своим отвисшим тонким козьим судят:))))
Пол года назад свою 4-ку уменьшила до двойки. И теперь тож докапываются, на тему силикона)))
Радуйтесь автор, если так говорят про вашу грудь, значит она красивая, и форма хорошая, что для больших размеров редкость.
У меня третий номер, никогда про силикон ни от кого не слышала. Третий номер - вроде не такая и большая, хотя наверное зависит от прилагаемого роста и массы тела.
Мария | 05.02.2010, 01:42:45 [3762249883]
какой-то оффтоп про че такое большая, че такое маленькая.
лучше бы кто написал что отвечать. понятно, что не от большого ума такое говорят, но тем не менее. скажешь "да" - так ведь поверят и дальше разнесут. объяснять что своя и предлагать потрогать, дабы убедиться? это как-то оскорбительно.
что делать-то.
ну не дабы убедиться, а дабы насладиться! трое моих подруг реально просили потрогать, я не отказала, остались довольны, мужики ваще все лезут, иногда противно! про силикон ни от кого не слышала. Мне было очень приятно этим летом (было 1,5 года с момента родов, и пол года как перестала кормить) когда я одела декольте. УУУУУУХХХХХ! :)))
Я уже к лету 2010 готовлюсь!
Кстати у меня 3 размер, по моим меркам не так уж и много, стандартно! Главное что бы стояла, а это от формы очень зависит! Делайте упражнения!
девки прячьте сиськи!!! маньяк насильник подбирает себе жертву посисястей..вона смарите как втирается в доверие гыыыы))))
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ 5 РАЗМЕР ГРУДИ. ДВОЕ ДЕТЕЙ. ГРУДЬ СУПЕР. ВОТ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВЕРЯТ. ЭТО СЧАСТЬЕ У МЕНЯ ПО НАСЛЕДСТВУ ОТ ПРЕДКОВ. САМА БАЛДЕЮ, НО... Я ЗА НЕЙ УХАЖИВАЮ И БЕРЕГУ ЕЕ КАК ЯЙЦО КАЩЕЯ БЕССМЕРТНОГО. ДЕТЕЙ НЕ КОРМИЛА ГРУДЬЮ ( ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ), ТИСКАТЬ НЕ ДАЮ ( МУЖ УЖЕ ПРИВЫК). СПЛЮ ТОЛЬКО В БЮСТГАЛЬТЕРЕ ( ОДЕВАЮ КОГДА МУЖ УЖЕ СПИТ). ТАКАЯ КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!
КОНЕЧНО ВСЕ ЗАВИСИТ И ОТ ФОРМЫ ГРУДИ. ВСЕМ УДАЧИ.
ТАК ЧТО ДЕВЧОНКИ, НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ. ПУСТЬ СЕБЕ ДУМАЮТ...И НЕ СПЯТ...
98
Ага, ещё скажите что стоит как кол:-)
спать в лифчике это уже мазохизм какой-то, а тискать мужу чего не разрешаете? От тисканья она наоборот ещё лучше будет.
Да и зачем такая красота нахрен, когда до неё дотронуться не дают, бедный муж.
Действительно, бедный муж)))
Мне, девушке с 1-м размером, очень интересно какая грудь на ощупь когда она 3-го размера, представляю бедных мужчин как им интересно, у них то вообще такого нет. Ха ха шутка конечно, но правда очень интересно. Если честно то я гудь 3-го и 4-го размера только в кино видела и разумеется даже не трогала.а вдруг меня побьют за это ха ха..девочки дайте потрогать, ну интересно ведь.
Хочу еще позавидовать: ,,Идет девушка с 3-м размером и кривыми ножками, а ей завистницы говорят, - ты где была когда бог ноги прямые раздавал?
Она отвечает √ Я была первая там где бог грудь раздавал.,,
У меня грудь четвертого размера. И я не из кино совсем.На ощупь она совершенно обычная, если конечно она натуральная))