Я вот уже столько думала думала и наконец решила, что хочу себе на шее сделать такой шрамик, как укус вампириный в шею. Правда волосы у меня длинные и не видно будет если их не убрать, но я буду их …
Оооооо...
Я ознакомился со всеми комментариями и скажу, что все комментаторы - имбецилы и идиоты.
Я являюсь вампиром и у меня есть татуировка на шее, именно укус вампира. Я ношу её уже лет десять и кладу на таких как вы с прибором
Делайте и никого не слушайте, это ваша жизнь!
Мда... коммент номер 103 добил окончательно. )))) советчики долбаные, такую хню тут морозите. Nosferatu - полностью поддерживаю. автор, делай. ну, пожалеешь потом, так пожалеешь. хочется - делай. ))
Сообщение было удалено
А ты кто такой? Чего ты в жизни добился?
а у меня родинки как следы от вампира, заметила только когда посмотрела Дневники вампира.
Девушка не нужно себя уродовать, природа и так сделала все что нужно =)
Сообщение было удалено
уминя нашеи тату укус вампира я люблю делать татуировки светныи эта небольна паверь мне ну если хочиш приежае кис ятибя сам укушу завсе красивыи миста тваи шучю
Блин ты представляешь себе такую тату?
ты лучше попроси кого нибудь укусить тебя чтоли,пусть конешно купят челюсти в ларьке продезинфецируют и вперед! хоть шрам останется как настоящий а не эта фигня! все будут смотреть на тебя и думать "ААА ВАМПИРЫ СУЩЕСТВУЮТ!!" ну а если без смеха, щрамирование для тебя идеальный вариант, шрамик как от укуса,а так идейка с челюстью мощная,молодец,сама вампиров давно люблю еще до всяких Эдвардов из сумерек только портят образ настоящих вампиров!
Удачно и без боли тебе набить, жертва вампира)
Автор, ужасно будет смотреться, как будто-бы Вы болели чем-то и вам трубки вводили, в общем я бы старалась осбо не сближаться с таким человеком. Мужчинам, точно не понравятся Ваши шрамы. Встретите парня, будет у Вас любовь-морковь, вся это дурь быстро из головы вылетит. Я раньше тоже мистику любила, чтиво про вамприров в том числе, но со временем все прошло. Очень, рекомендую не стоит эксперементировать на себе. И все на форуме так советуют!
А не засунуть ли тебе и твоим "всем на форуме" свое мнение в задницу?