Гость
Статьи
хочу сделать тату на …

хочу сделать тату на шее в стиле укус вампира-шрам.

Я вот уже столько думала думала и наконец решила, что хочу себе на шее сделать такой шрамик, как укус вампириный в шею. Правда волосы у меня длинные и не видно будет если их не убрать, но я буду их …

Torrie
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Тада вам придется на ней жениться. Вы ведь честный человек?

СИЛИКОН
Гость

Сообщение было удалено

Красивые и маленькие да, но глупые они не красивы, две точки на шее, может это и понравится другим девочкам помешанным на вампирятах, но для других две точки на шее ни о чём не скажут

СИЛИКОН
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у неё кровь вкусная, то почему нет?

Torrie

Я вот подумала, не будут ли меня люди как готов сторониться, этого бы мне не хотелось.

Отдельный скандал еще будет дома, если увидят родители это.

СИЛИКОН

Отличная фигура, а нос какой красивый! Зато у мужика то ноги какие красивые, прямо модель

СИЛИКОН

Не в ту степь:)

Ореховая Соня

О технике шрамирования почитайте, автор - это совсем не то, что татуировка. Вам сделают ранку кислотой или ожог, подживет - сдерете корочку, и так несколько раз. Конечный результат может сильно отличаться от задуманного. Или вы татуировку - рисунок в виде шрама хотите? Т.е. не выпуклый? Тогда еще понятно. Но - место слишком заметное на шее. Тату хороша такая, чтоб при желании можно было спрятать.

Ореховая Соня
Torrie

Сообщение было удалено

Конечно будут сторониться. Со сверстниками это круто, создаете образ такой загадочной и непонятной, а вот при приеме на работу, при общении с чиновниками не особо.

У меня самой тату на видном месте, так летом одна тетечка пять раз мои документы проверяла, подозрительно видите ли я выглядела ей))

Карга, стара и нееплива
Torrie

Сообщение было удалено

Скорее всего подумают что вы когда то делали попытку самоубийства. А это значит пока карьера, пока личные отношения и привет стигма дебилизма.

Гость

Вот Ваш будущий работодатель обрадуется ! Воздержитесь от глупой затеи.

Пушкин

Не делайте ничего на шеее ни на плечах.У меня подруга на лопатке себе черного паука когда то вытатуровала.На свадбе *** выглядело((( белое открытое платэ деколте и паук на спине полублеклый.(((

Йогурт Обезжиренный

Автор, у меня у самой есть тату (довольна большая, но животе), но я вас буду отговаривать! Идея не очень хорошая. Я примерно представляю что вы хотите набить и сразу могу сказать - только вы будете знать, что это "укус вампира", другие буду думать, что это прыщики вскочили, или "ой, у тебя что засос" или "ты шею в чём-то испачкала".

Ирочка

Torrie писала: "Хотела бы спросить кто уже делал себе такое на шее?"

Да мы все тут себе такое уже делали...

Могу понять огромную качественную тату во всю спину- все таки бывают настоящие произведения искусства. но вот подобную х.ню.... автор, советую выдержать эту идею несколько месяцев. а пока (тем более,что заразы боишься) выбери мастера,у которого делать будешь...поищи информацию о татуировках,посмотри фотографии готовых работ. уверена, у тебя отпадет эта дурацкая идею. когда я собралась делать тату, я каждый день на работе читала об этом, просматривала мастров и работы...в итоге хотела одно , а сделала другое,совсем другого уровня татуировку.

Torrie

Мне кажется меня не так поняли, я хотела не тату/наколку, а как шрамик, чтобы был

Torrie

Но я реально боюсь подцепить болезнь какую-то( При моем везении, все что можно получу=(

TorrieЯ вот уже столько думала думала и наконец решила, что хочу себе на шее сделать такой шрамик, как укус вампириный в шею. Правда волосы у меня длинные и не видно будет если их не убрать, но я буду их заколотыми носить.Хотела бы спросить кто уже делал себе такое на шее? Какие чувства и не было ли потом осложений?

это вот такая татуировка? на мой взгляд ФУУУУУ

Маммин Тролль

Как тема про тату, так все на старушек напирают, мол, как в тарости будешь. Можно подумать, бабки без татуировок будут вызывать у вас эротические фантазии, а вот с татуировками - беее!

Пироги

бляяяять, снова Сумерки-Хуюмерки...

Torrie
O_o

Сообщение было удалено

Ой жууть=((

Нет не такую, менее красную и чтобы не такие дырки были из которых вытекает. Я бы хотела шрамик как укус, который бы потом превратился в белый со временем

Гость

Автор, ужасно будет смотреться, как будто-бы Вы болели чем-то и вам трубки вводили, в общем я бы старалась осбо не сближаться с таким человеком. Мужчинам, точно не понравятся Ваши шрамы. Встретите парня, будет у Вас любовь-морковь, вся это дурь быстро из головы вылетит. Я раньше тоже мистику любила, чтиво про вамприров в том числе, но со временем все прошло. Очень, рекомендую не стоит эксперементировать на себе. И все на форуме так советуют!

Нереально красивая
Courtney love

Сообщение было удалено

У меня тоже самое - хотела одно,сделала другое.Хотела маленькую на видном месте...сделала побольше совсем не там, где хотела...но не жалею-выглядит круто.Хочу ещё!

Автор, я - то думала, что вы хотите тату...а вы херь какую-то ужасную...меня мой бывший как-то укусил,шрам до сих пор на руке-не красиво.

Нереально красивая
Гость

Сообщение было удалено

Да,да,да!!!

Ева Адольфовна

Блин, а что вы все отговариваете-то? Я вот хотела в 20 лет тату сделать - лИса на плече -и сделала. В 23 проколола язык, в 25 бровь.

Сейчас мне за 30 - не жалею ни о чем. Я это - хотела, это часть меня.

Почему все уверены, что автор пожалеет?

И не будет у нее проблем с работодателем, волосы распустит -не видно ничего будет.

Ева Адольфовна

И че за бред, что мужчинам это не понравится? Западают даже на женщин с физическими недостатками, а тут тату -подумаешь!

Еще один бред - ах, тату будет ужасно смотреться в старости. Да не пофиг?!)) Мне вот будет пофиг!

Причем татуировки сейчас есть у каждой третьей... Так что старушенция с тату будет как должное восприниматься.

Карга, стара и нееплива
O_o

Сообщение было удалено

Похоже на какой нибудь лишай или следы чумы. Поди потом ей руку подай :)

Ёжа

Автор, подумайте сто раз еще! А через несколько лет вам надоест - а свести не так-то просто! Тем более шея, такое нежное место, на виду, кожа тонкая, вывести будет ну очень проблематично! А потом останется шрам - не вампирский, а как от травмы! Оно вам надо? Если хочется так тату, сделайте небольшую художественную на щиколотке, на плече, в области бикини, на пояснице... Но шрам вампира на шее - это глупости! Вам же самой разонравится и будете уже страдать от его наличия!

Сережа
Torrie

Сообщение было удалено

Автор, не делайте тату. Это порча тела за собственные деньги. Время пройдет у вас изменится мирровозрение, а свести тату будет очень сложно. Удаление лазером, без шрамов -выжигания около 10 тысяч долларов - поверхность размером со спичеченый коробок. Представьте себя с тату через 10 -20 лет, сами будете стесняться себя. Кроме того, к татуировке отрицательно относятся все мировые религии. Может ли принести удачу тату в виде укуса на шее? Сомневаюсь.

Автор, когда мне было 17 я сделал большое тату на руке, затем с большим трудом от нее избавился. Остались шрамы. Мой Вам совет не делайте этого, потом 1000% пожалеете.

Гость
Маммин Тролль

Сообщение было удалено

Может эротических фантазий вызывать и не будут, но и повода посмеяться, как над "престарелой жертвой вампира" тоже не будет.

Гостья с иронией

Ну и как Вы будете выглядеть с этим "украшением" после 60-ти? Ваши внуки Вас бояться не будут?

жаль

Torrie,сделайте конечно,обязательно. Лет в сорок ваша шейка будет таааак смотрется.. )

Лилу

есть такая процедура-называется шрамирование,надрезают верхние слои кожи,остаеться шрам такой формы как вам надо...последствия...ну наверно только то,что с годами мнение об этом меняется...заживает около месяца.

Вау гречка

Автор, у меня от природы клычищи огромные и острые как бритва. берите билет до Владивостока и обещаю укусить вас бесплатно прямо в аэропорту. Полость рта санирована, горло здорово.

Малышка- Мышка

О господи, что за извращения!!!!!!

никогда не понимала шрамирования. тем более, у девушек. люди вон бешеные деньги тратят, чтобы шрамы от операций и т.п. убрать, а дураки себе специально кожу портят.

Новая Муха

Автор, любой человек постарше 25 лет подумает одно - эта девушка больше ничем не может привлечь внимание, вот и набила такое "таинственное" тату, чтобы народ типа шушукался за спиной, какая вы загадочная. Да посрать народу на ваши шрамы, люди будут знать, что вы закомплексованы, некоммуникабельны, но внимания очень хотите. А лет через 5 про модная тема вампиров уйдет в небытие и народ будет думать ,что это у вас следы от операции - трубки вставляли, вообще фуууу.

Новая Муха

83, Вау гречка - суперский ник, аж завидно стало :))))

Автор, если уж очень хочется, купите переводную картинку имитирующую то что вы хотите и наклейте. Ну или как уже советовали, сделайте хной. Всё-таки вы взрослеете, вкусы меняются - тяжело сказать что вам будет нравится уже через год (а уж через 10 лет и подавно).

хохот

а че временную тату нельзя сделать?

Самса

Сделай себе тату на губах в виде спермы засохшей.

Аlex

Здравствуй Torrie. Мне есть что тебе рассказать, по поводу твоего желания стать ближе к вампирской теме. Я знаю людей, которые думают в том же направлении... и надеюсь, что ты похожа на них. Если хочешь, можем обсудить твою тему только лучше по E-mail или как тебе будет удобнее. Надеюсь, я не опаздал, и ты еще появишься на этом форуме.

В любом случае, приятно быть свидетелем твоего творческого поиска.

Аlex.

Marichka

я бы попробовала сделать тату в виде укуса вампира на плече

Зак

Гуглил инет на предмет именно таких татуировок, набрёл на эту тему.

народ, да вы обалдели все! "подумай о старости", "забудь о личной жизни", "попрощайся с парнями", "тебя не возьмут на работу"... ну и страшилок вы понарисовали. а сами все в 60-70 лет будете без единой морщинки, подтянутые-накачанные и пухлыми, упругими грудями? :-D вот что меньше всего будет волновать, так это тату на шее))) далее. работа у неё уже есть, как я понял. но в случае чего, всегда можно одеть свитер, распустить волосы, не проблема. личная жизнь. на мой взгляд девушка с такой татуировкой на шее - это мегасексуально, лично для меня это был бы дополнительный повод, чтобы за ней поухаживать ;-) тут, как говорится, на вкус и цвет, все фломастеры разные.

автору. если очень хочется, делай! на мой взгляд, идея супер!

Фреза

Тот кто орет что вот сделаешь, а потом надоест и захочешь ее удалить и это сделать трудно, делал себе татуировку нихрена ничего не обдумав, а видимо как дань моде мнимой, ну и вполне вероятно что там красовался галимый партак, а когда человек знает что хочет татуировку и именно такую, то она никогда не надоест, разумееться при условии что делать ее будет грамотный мастер в стерильных условиях, а не скретчер на кухне без перчаток.

Анька

ДЕЛАЙ!!! Шик будит)

Гость

Конечно делай)Я сделала , когда мне было 18 лет, татуировку на спине в виде древнеегипетских символов..)Вот щас сижу ищу эскиз тату "летучая мышь" ...а ты делай..не бойся..)Всё будет хорошо;)

Мосс

Конечно делайте, Автор. Жаль, что нет мозгов.

Гость

Забыла сказать...я о тату на спине нисколько не жалею..)а с каждым годом она мне нравится всё больше и больше..))

Гость

Сделай тату на *** с надписью "отъебай во все дыры!"

Mortal

Если вам не нравятся татуировки и тем более если вы не знаете девушку, какое вам дело до ее татуировки!!! А по поводу старости все говорят "как ты будешь выглядеть" Конечно херово - морщин и года свою работу сделают, так что бросьте разговоры про старость