Мне 37. Жовольно худая. 175 см рост. занимаюсь в тренажерке, + два раза в неделю бассейн по 30 мин. Недавно сделала фотосессию - ну так, для себя пофоткалась у профессионального фотографа. И! О ужас! фотосвет безжалостно высветил истинное состояние моего тела, кожи. у меня кожа подмышками дрябло-морщинистая, то же самое в сгибе локтей. Да и над локтями - плечо - видны проявления небольшого целлюлитка.... В общем, как ни крути, налицо обезвоженная кожа тела с признаками гравитационного обвисания. При обычном свете в ванной или в комнате это не так видно, конечно же... но на фото.. :( У меня прям депра в полный рост... если с лицом знаю, как бороться - маски, мезо, гилауронка, фитнесс опять же... то что делать со всем телом. Еще больше какчаться, чтобы мышцы натянули кожу?
Дорогая Ветерок. Тонус кожи не накачаешь. Все перечисленные вами проблемы мне знакомы вот как раз с вашего нынешнего возраста. С той лишь разницей, что я и не думаю нигде качаться.
В качестве утешения могу вам сказать, что нарастает это медленно. Успеваешь привыкнуть.
Не думаю, что существует способ омоложения тонуса кожи. Точнее, думаю, что не существует.
Вывод один: если так тому и быть, нечего тут и огорчаться. И тратить жизнь на переживания о тонусе кожи. И так осталось всего ничего, черт с ним, с тонусом.
поправляйтесь. обтянутые кожей мышцы или кости в зрелом возрасте уже довольно жалко выглядят.
попробуйте комплекс дыхательных упражнений бодифлекс и массажи
2, ну во-первых, худой не может поправиться. Во-вторых, полнота для здоровья плохо: по коленям бьет, по позвоночнику.
В-общем, посмотрела я тут на мою маму (ей 70). Конечно, моя дочь, которой 22, выглядит лучше. Но наверное, я все-таки двигаюсь туда, где моя мама, а не туда, где моя дочь.
Короче, помните, как в фильме Рязанова герои распевали: осень жизни надо благодарно принимать?? То-то. А их осень кстати было 35-36 лет. А он, Рязанов-то, вон до 80 вроде как дотянул.
Алисе 70 вроде?
Так что не вся жизнь в тонусе коже. Короче.
не обязательно толстеть на 20 кг. а немного прибавить в весе (спортзал+правильная диета) очень даже можно. уже вид другой будет
Сто процентов другой вид будет: складки на талии и пузо.
Вы не знаете, что прибавленный вес не идет в плечи, а идет в тушку??
в этом вам поможет СПОРТЗАЛ! и упражнения.
Да она уже обспортзалилась вся. Я же, в отличие от нее, старше и не спортзалюсь. А результат примерно один. Фигура-то хорошая. Но плечи слегка постарели. Тонус кожи. Ну что тут спортзалиться?? В сгибе локтя, тонус кожи.
Как чичас помню. Лежим мы в постели и болтаем. Я подняла кверху руки... И увидела сгиб своего локтя. И фототсессия мне не понадобилась.
Сообщение было удалено
злые вы :)))))))
И фототсессия мне не понадобилась.[/quote]
:)))))) В ЧЮ Вам не откажешь ;)
Сообщение было удалено
Все там будем :)
Сообщение было удалено
хамка.
думаю,немного поправиться не повредит.
ещё по себе заметила,и общеизвестно,что плавание или аквааэробика хорошо подтягивакт кожу,но вы ведь ходите в бассейн?
в общем,я-за небольшую эстетичную жировую прослоечку в косметических целях )
Ванны с солью, массаж тела, бассейн с интенсивным плававнием, а не отмоканием.Будете как огурец.Но надо постоянно следить и не расслабляться. Ну и конечно комплексы витаминов для кожи.И если Вы худая, не помешает чуть поправиться. То что Вы пишите, да, с возрастом усугубляется, но вполне реально, как можно дольше поддержать тело и кожу в тонусе(проверено)
Попробуйте медовое обёртывание..
Намазываете живот мёдом и обёртываетесь пищевой плёнкой на часик... и под шерстяной плед..повтояйте через день..,через месяц посмотрите результат!!
массажи повышающие влагу, обертывания
Ветерок, как будтоя написала ;)) всё то же самое!
я думаю, может массаж надо делать? руки, говорят, очень больно массировать, но что-то же надо делать!
Мне тоже 37. Я спасаюсь от целлулита и провисания кожи самонассажем тела. Наидите в интернете видеокурс ъЗдоровье,красота,грацияъ и вперед!
Тупость отписалась абсолютно идиотскими коментами."Привыкай к земле,не занимайся.."Старые клуши и идиотки.
Автор,в вашем случае нужно увеличить нагрузки на боковые,беспокоящие мышцы(проконсультируйтесь у тренера,я не знаю состояния вашего здоровья).Грязевые обертывания с эфирными маслами достаточно быстро исправляют положение дел.помимо этого стоит добавить немного больше воды и походить в сауну.Массажи и кавитации отличное дополнение к такому комплексу.За месяц(но скорее всего быстрее) вы уберете желаемое
P.S Старые кошелки продолжайте загнивать и не беспокоиться о себе,а только кудахтать
боже! с каким все сарказмом,злобой.... вот вам совет "БЫВАЛОГО".. СПОРТ, СПОРТ И ЕЩЕ РАЗ СПОРТ!! плюс самомассаж... а еще простая и доступная даже нищему маска... намазываете пробл зоны льняным маслом, а сверху горчицей, обычной ,из баночки... РУССКАЯ самое то... дерет минут 15... смысли, питательным кремом, в который добавили 2 капли масла фенхеля.... на с т ложку кремпа 2 капли и 1 каплю грейпфрутового масла .. пилинги 2 раза в неделю, сок лимона на пробл зоны смешанный с маслом виногр косточек.. 1 ст ложка масла на полчайной ложки лимона... маски из глины и контрастный душ, а еще мочалкой по сухому телу пройдитесь до красноты, не растягивая кожу... контрастный душ и отказ от сладкого.... )) Мне 57!!! выгляжу на 40... так -то.... но мне понадобилось 2 года,чтобы привести тело в порядок... а вы молодые... у вас все получится куда раньше... БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Сообщение было удалено
100%! Поддерживаю! Хотя мне всего 30 тоже столкнулась с проблемой вялости кожи. Всё в процессе ещё, но верю в результат! А сидеть и смиряться, принимать свои недостатки -никогда не было для меня выходом! возможно, поэтому мужчины всегда обращали и обращают на меня внимание! Так что действие и ещё раз действие!
Сообщение было удалено
Ого для начала посмотреть бы как она будет достигать кавитации в организме, а во вторых кавитация негативно влияет на стенки сосудов в которых она проходит.
Источник: физика за 6 примерно класс.
У меня какая-то дряблость в теле появилась. Хотя я вроде спортом занимаюсь. Не регулярно, правда, но всё же слежу за своей фигурой. Даже не знаю, что делать. Записала на консультацию к специалисту в реал клиник. Посмотрим, что она мне скажет. Кто-нибудь тут сталкивался с такой же проблемой? Хотелось бы реальных отзывов. Кто как боролся с дряблостью тела?
Мне делала рф-лифтинг. Процедуры дали свои результаты. Кожа подтянулась, даже целлюлит ушёл. Он у меня небольшой был, конечно, но был. Это стало приятным дополнением. Но спортзал всё равно не бросаю. Без него уже не представляю себя)).
Буду иметь в виду. Эту процедуру, вроде, тоже в реале делают, поэтому узнаю у своего специалиста. Кстати, записалась к Авериной, мож кто был у неё?
Марина и все, кто действительно в курсе.
Мне "55 с плюсом", большой вес, прошла мед. обследование - надо серьёзно худеть.
Проблема в том, что если сбросить большой вес всегда есть вероятность сильного обвисания кожи, что на ваш взгляд в этом случае можно сделать?
Сообщение было удалено
Да, я вот с 58 кг похудела до 53 и лицо сразу похудело, провисло. Что делать не знаю. Мне 37 лет.
Сообщение было удалено
Массаж и гимнастику лица - но каждый день!
Сообщение было удалено
Лучше кости, чем жиры 200%! Прибавка веса = прибавка в возраста
Сообщение было удалено
Лифтинговый массаж лица 10-15 процедур + пилинг (молочный например) 10пр. -- отличный результат получите. Моей маме улучшили овал лица на 60% в 56 лет
Сообщение было удалено
Жаль, что только сейчас вижу ваше сообщение. Попробуйте бодифлекс. Заниматься надо каждый день + здоровое питание ( фрукты, овощи, кисломолочные продукты, рыба, морепродукты, мясо индейки или курицы, фреши). Похудеете и бф подтягивает кожу одновременно.
Мне 23...кожа везде дряблая и как будто мяса нет,одна кожа,морщины
.а на бёдрах целлюлит.я худая сверху,вешу 45 кг,а вот бёдра 110 см.и по состоянию здоровья почти все физ.нагрузки противопоказаны.На прочие процедуры что вы описали-нет денег.а вы тут в 35....
.
Лифтинговый массаж лица 10-15 процедур + пилинг (молочный например) 10пр. -- отличный результат получите. Моей маме улучшили овал лица на 60% в 56 лет
--------
*****..это очень дорогие процедуры!не у всех есть возможность такие деньги на себя тратить!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо ВАМ!!!
Спасибо ВАМ!!!
Я бы посоветовала применять скрабики начать, например очень кожу неплохо подтягивает лимфодренажный скраб от хорс форс. Кстати говоря, ещё очень советуют соли для ванн применять.
Мне 23...кожа везде дряблая и как будто мяса нет,одна кожа,морщины
.а на бёдрах целлюлит.я худая сверху,вешу 45 кг,а вот бёдра 110 см.и по состоянию здоровья почти все физ.нагрузки противопоказаны.На прочие процедуры что вы описали-нет денег.а вы тут в 35....
Непонятно откуда при таком весе бёдра 110. Вы не указали свой рост. Если средний или высокий, то ваш вес патология.
Женщины хорошенькие и любимые вы наши. Ваши жертвы красоте всегда будут нами, мужчинами оценены ! Не запускайте себя и мы за вами подтянемся! По поводу проблем с кожей- пробуйте холодный душ и обтирания солью! Спасибо за внимание.