Милые девочки, подскажите, какими средствами вы пользуетесь дома для депиляции? Вероятно, буду покупать воск в кассетах и аппарат для расплавления воска. Кто пользовался? Оправдывает ли себя? Хорошо ли удаляет волоски такой способ. И если кто знает, какой аппарат для этого наиболее удачен?
Покупайте депилятор дешевле воска обойдется!) Я за рублей 900 покупала.
Это называется Эпиляция (и Эпилятор соответственно), а не ДЕпиляция и ДЕпилятор. ДЕпиляция - это удаление части волоса, которая над кожей торчит. Эпиляция - удаление вместе с луковицей.
По теме - бикини делаю сахарной тянучкой (шугарингом), подмышки - эпилятором, брови - восковыми полосками, ноги - когда как, то сахаром, то эпилятором.
Заказала себе к 8 марта фотоэпилятор, жду когда прийдет, уж очень хочется верить, что поможет. Кто уже заказывал этот Smooth skin напишите уж очень хочется узнать отзывы Заказала на этом сайте. www.smoothskin.narod2.ru
Девушки, нужна модель на бесплатную депиляцию воском, в т.ч. глубокого бикини (г Москва, м Белорусская). Процедура будет проходить у меня дома, присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.
Я против использования воска самостоятельно и дома: или ожоги или никакого эффекта... а потом еще жалобы на вросшие волосы..
лучше в салонах это делать, недавно нашла отличный - "Депиляция МИ": http://news.rin.ru/news/321293/
быстро, качественно, без записи)
Воск воском а вот анестетик очень важно. Очень советую Акриол про. А то после первого раза ты воск поставишь на полочку.