Девушки, посоветуйте, как в домашних условиях (возможно ли?) убрать эти ненавистные ляжки. Мне 28 лет, придерживаюсь умеренной диеты без соли, булок и сахара. Делаю ежедневную ленивую зарядку, в основном растягиваюсь. Но если верхнюю часть тела я еще худо-бедно подкачала, то ноги и живот в отвратительном состоянии. Ярковыраженного целлюлита еще нет, но, чувствую, скоро появится. Выкладываю фото на ваш суд. Критики не боюсь, но надеюсь также на грамотные советы и ваш опыт.
Спасибо.
и как всегда в теме "... фото прилагается" не фото :)
Ходите на аквааэробику
Странно, что нет ссылок. Вот они:
http://img8.imageshack.us/img8/4180/p1000893u.jpg
http://img503.imageshack.us/img503/2268/p1000894w.jpg
Делайте активную зарядку.
Особенно хороши для ляжек разнообразные приседания и махи ногами
Смотрю у тебя там какие то синячки, любишь пожощще да?:) Ах ты проказница:) утю-тю:) Кстати а где попа со спины?
Хорошая очень фигурка, единственное - коленки крупноваты и ноги ниже колен не идеально ровные.
Нормально у вас все.
По-моему, Вы зря переживаете. У Вас совершенно нормальные ноги, никакой рыхлости я не увидела.
Сообщение было удалено
"Мама!!! Но у меня всё равно маленькие сиськи!!Я хочу силикон!!! кричала семилетняя девочка и била кулачками по столу"
28 лет? я подумала лет 18, ниче себе - хорошо выглядите)
Автор..это у вас трусы мохнатые или волосня между ног?)
Нормальная женская фигура.
Автор, а теперь прости, что не по теме.
Выброси эти ужасные трусы и НИКОГДА не носи заношенное в катышках белье, даже если не намечается свидание с мужчиной и только ты себя в нем и видишь!
Не обижайся только.
отличная фигура имхо. автор, если вы не чемпионка по гимнастике и не будете морить себя голодом, вряд ли вы достигнете такой фигуры, когда будет "не рыхло". с т.з. здоровья все идеально, в одежде, думаю, у вас тоже фигура кажется идеальной, а без одежды... ну что плохого в том, что у женщины мягкое, нежное тело, вы же не кукла барби.
Подкачать попу и покупать трусы СВОЕГО размера, а не на полтора размера меньше.
Сообщение было удалено
Как писал один немецкий писатель начала 20 века: "На ней был вязаный шерстяной купальник, взлохмаченный между ног".=)
12, ну что вы так? Я вот даже не обратила внимания на трусы.
а на фото в профиль вообще нитки с трусов полезли)
Но на первом явно мохнатка нестриженая)
Не знаю что сказать...не идеальная, но вполне нормальная фигура, я б не стала ничего менять, кроме трусов))
Сообщение было удалено
Доктор что же делать???? - На стол её! Ассистент держите ей ноги! Будем эпилировать:)
Сообщение было удалено
Да что там, с такой фигурой и трусы можно не менять
Сообщение было удалено
что, похоже, и происходит;)
Сообщение было удалено
Можно ещё не мыться, и не подтираться, фигура всё покрывает с лихвой
Сообщение было удалено
Да где? Там нитки с трусов торчат.
Сообщение было удалено
между ног волосня торчит)
25, я не заметила))
Сообщение было удалено
Несбритая, да ещё нитки с трусов торчат ну вообще:)
27, мне кажется, что волос там нет, а вот нитки да.
Сообщение было удалено
Да какая разница? Трахать то её будут без трусов
да ну вы что? Присмотритесь внимательнее. Увеличьте фото..там явно волосянка колосится)
30,да ниче там не вижу, это трусы у нее старые, топоршатся во все стороны))), кажется, что волосня.
трусы с начесом снаружи, махровые )
фигура типа яблоко или пирамида, талию нужно делать, тогда полнота ног не будет выделяться....
***, ну ржач, мне плохо, жаль фото не открывается(
фигура конечно не идеальная,но сойдёт,правда трусы нужно размером побольше,а то булки по бокам свисают,ну и ноги коротковаты ИМХО....
Сообщение было удалено
Ухахаха, вот Зараза))))!!!!
мне тоже показалось, что проблема не в ногах скорее, а в талии и боках. может обручь покрутить? и поплавать бы не мешало, очень эффективно, автор, советую
Сообщение было удалено
а при чем тут 28 или 18 лет? можно и в 18 выглядеть такой тушой ( я не про автора) )), помоему фигура особо не меняеться , по крайней мере до 30, тем более если не рожала, у меня наоборот лучше еще стала, тьфу, тьфу...))))
мне кажется тут скорее проблема в коротких ногах буквой Х. а так для 28 лет вполне ничего, многие в 14 уже такие.
Зараза, дура совсем? Скройся, убогая.
Хорошая фигура, немного жирок есть, но вы же не культуристка - расслабьтесь!
ой я не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))
не верьте тем, кто говорит "фигура хорошая". у них у самих видимо еще хуже.
вам надо качать пресс, особенно косые мыщцы пресса (это со скручиванием когда - правый локоть к левой коленке и наоборот). нижний пресс конечно тоже.
бедра тоже обязательно надо качать. это всякие махи лежа, велосипед. погугли, найдешь много описаний. ищи по словам "упражнения для задней/внутренней/внешней поверхности бедра" типа как вот например
http://www.fitn.ru/info/page_89_15.html
выбери те, которые тебе нравятся. да и проще записаться на фитнес. может прыгать на скакалке? обруч не советую, от него у многих синяки и проблемы по-женски. лично я не рискую.
верхняя часть у тебя вполне.
делаешь ленивую зарядку, это какую? и как подкачала руки?
Сообщение было удалено
че..тоже проблемы с волосами? Тогда мы идем к вам)
нyуу не знаю.......по-моему,фигура весьма непропорциональна. линия бёдер сомнительна,талии нет,ноги коротковаты,попы нет..единственное из достоинств - что не толстая! ) а "рыхлость" ног вообще не видна,нормальные ноги
1.рыхлости нет точно, поэтому кто-то подметил что тело как у 18-ти летней.
2.то что пишут что талии нет, бока, бедра.....но это все из-за типа фигуры.смысл биться над талией по нескольку часов в день, чтобы она похудела на 1 см?если это не свойственно фигуре, ничего не поделать уже.
3.автор,продолжайте делать упражнения, чтобы и в 30 с лишним можно было похвастаться фигурой как у молодой девушки!
странно, все же.Бывают выкладывают фотки девушки которые на 5 лет младше, но при этом на 5 размеров больше, и при этом все пишут что все ОК!! а тут, все нормально, а пишут гадости.
Автор, все у Вас замечательно, не комплексуйте!
бельишко бы вам получше, а фигура нормальная