девочки, привет!
у меня вопрос к рожавшим. вот я сейчас на 2 месяце беременности, а меня уже беспокоит живот. дело в том, что до беременности я ходила в фитнесс клуб, чобы убрать с живота жировые отложения. забеременев, конечно, перестала ходить, не до пресса сейчас.
сейчас такой период, что постянно хочется есть, живот как будто стал еще больше (я имею вииду отложения)
вы не думайте, что я как свин =(
вот уменя вопрос, как сложно после родов будет убрать такой живот и уберется ли он?
уберется. если приложите усилия. сейчас думайте о ребенке.
Родите сначала, не факт, что у вас будет живот. Кроме того, вам еще ходить и ходить беременной, на втором месяце рано о чем-то судить.
ты снчала выноси,а потом будешь про свой живот...
Я после первых родов вообще была как узник концлагеря, хотя живот в беременность был приличный. Правда где-то через пол-года после родов набрала свой обычный вес.
спасибо,буду надеяться.
просто не хочется выглядеть неухоженной и с обвисщим животом..
сам уйдет. после родов процесс сам обратно запускается (если нет, конечно, гормональных нарушений)
У меня после родов живот сразу ушел, еще удивлялась у всех висит а у меня как до родов, может мне просто повезло, но гнлавное после родов не разжираться, живот больше от еды появляется, а вот во время беременности я ела сколько хотела, особенно не могла без пироженых
мало ли что тебе не хочется... счас тебе тут понапишут, а тем не менее у многих висит, даже у изначально худых и тех, кто спортом занимался до беерменности. се ля ви...
живот после беременности "исчезает" где то в течение 9 месяцев, процесс ускорять не стоит тк матка должна сокращатся естественным путем, появлялся он у вас тоже в течение 9 месяцев а не сразу , гораздо быстрее живот убирается если вы кормите грудью, матка сокращается быстрее,мышцы в тонус можно начинать приводить где то недель через 6, и укреплять спину одновременно, если вы занимались спортом то вы можете продолжать легкие тренировки, исключая упражнения мышц живота, прогулки, плавание очень хорошо при бременности, расслабляет спину особенно когда срок уже большой или йога для беременных.
У меня нет уже живота, главное много не кушать, чтоб животик не большой был, тогда быстрей сойдет.