Гость
Статьи
Стройнеем и хорошеем. …

Стройнеем и хорошеем. Кто со мной?

Девочки, много тем про похудание. Но все ветки уже сложились и там свой круг общения. Одной мне не начать стройнеть, хочу именно с кем-то с форума. Целенаправленно не написала в заглавии "Худеем", …

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Варвара

присоединяюсь к вам ,девочки!!!!!!!!!!Худею с 1 февраля,мой рост 160см, взвесилась и, о боже, 62 кг.,кошмар!цель похудеть до 55 кг,не ем неделю после 6 , раз в неделю разгрузочный день, кефир...,тошнит уже от него!!!!!!Я с вами, будем убирать этот ужасный вес!!!!!!

Лариса

Добро пожаловать!!!!!!!Варвара,мы с девчонками решили сделать субботу отчетным днем.Будем ждать результатов,не отчаивайся это не тот вес!!!!!!!!Удачи нам всем!!!!!!

Варвара

отлично,только проблема,весов дома нет,не дойти все ,не купить)))

Зато на работе есть, так что я по пон. буду)))Завтра посмотрим результат за неделю!!!!!

Стройняшка

Привет всем )) За пару недель убрался живот, ура! (кто там про полгода говорил??))))))) Всего-то изменила рацион на работе - зеленый чай, яблоки, творог, хлебцы. Вечером ем как обычно. Мечтаю начать заниматься по книге Ножки мирового стандарта - но пока лень )))))))))

Денка

Приветы! Я с вами!) Уже неделю сижу на своей диете: не ем мучного, сладкого, жареного.. В общем всякие овощи, фрукты, пью зеленый чай, но не много..не представляю КАК можно за день выпить 2л воды! И самое главное - не ем после пяти. А сейчас начнётся учёба в универе, после него буду ходить домой пешком, надеюсь поможет похудеть на 10+кг на пол года ) А насчёт строгих диет: просто не хочу попортить свой желудок, или того хуже - заработать анорексию

Лариса

Всем привет!!!!!!Денка-воду надо пить,разделите на 5 частей.Утром перед завтраком за 20мин.и.т.д.это небходимо делать и результат будет раньше чем через полгода,поверьте.Я уже две недели это практикую и замечаю как кушать хочеться все меньше и меньше.

аленка

Стройняшка, молодец!!! А у тебя живот был наколько выдающийся?)))

Как справилась с ним? диетами или спортом?

Стройняшка

Аленка - спасибо )))) Настолько выдающийся что молния на брюках разъезжалась постоянно )))))))))))))))))))))) Справилась диетой, причем только в рабочее время. От ужина отказаться не могу пока - пока до дома доберусь по морозу, жутко жрать хочется )))))))))))))) И спортом лень заниматься )))))))))

Бодибайк - это тренировка на велотренажерах под "надзором" тренера. Он говорит, что делать, с какой скоростью крутить педали, сидя, стоя, с отжиманием от руля и прочее.

Варвара

так,вчера взвесилась, итог -1кг.продолжаю!!!!!!!!

Лариса

Млодец!!!!!!!!!Так держать!!!

аленка

Lagros, если я вас правильно поняла, то у нас тоже самое просто сайклингом называется.Я на него не хожу, но наблюдала картину, что девушка три месяца на него ходила(по 2-3 раза в неделю по 30 мин) и очень сильно похудела!Она была наверно 48 размера, а стала 42.Визуально очень сильно изменилась и ничего не провисло.Но она вроде и на диете сидела.......за три часа до и после тренеровки ничего не пила и не ела.

аленка

Сообщение было удалено

Ну чтож, спасибо. Придется попробовать наверное, и для поддержания формы каких 1-2 раза в месяц туда похаживать.

аленка

Всем привет!!!!! Еле нашла нашу темку!!!

В общем, по результатам взвешивания я на 2 кг легче чем неделю назад(взвешиваюсь по утрам до еды).

Объемы немного ушли на 1-2 см.

Вот теперь я точно хочу идти только вперед!)))Правда на этой неделе я ни разу не была в спорт зале)))))))

Стройняшка

Аленка - молодец!!!! Видишь, и спортзал не понадобился! ))))))))

пошла печь блины... надеюсь не потолстею снова, если успею до 18-00 блинами натрескаться? ))))

аленка

Стройняшка, да....блинчиками я тоже на этой неделе баловалась)) правда они хуже не сделали)

А спорт зал то реально прибавлял мне вес за счет мышц, да и я после занятий ела столько, сколько в обычном состоянии только за неделю осилю)

аленка

по результатам взвешивания сбросила еще 500 гр!!

Стройняшка

Аленка - молодец!!!!!

Ой, наконец то зарегистрировалась!))) ура!) А то лень, она такая, коварная))

Что-то наша темка шлохнет.Девочки, вы в другую переместились, скажите в какую, тоже к вам приду, или давайте эту поднимать, а то искать ее постоянно напряжно стало)

Варвара

Так,я опять с вами,девочки, уезжала,вот решила попробовать гречневую диету, вроде как хвалят, второй день креплюсь,есть можно только запаренную гречку+1 литр в день 1%кефира, сегодня все перемешала и укропа добавила, вроде есть можно,говорят что на 5 кг.за неделю худеется,но я 5 дней попытаюсь.....

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема