Девочки, много тем про похудание. Но все ветки уже сложились и там свой круг общения. Одной мне не начать стройнеть, хочу именно с кем-то с форума. Целенаправленно не написала в заглавии "Худеем", …
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ.СПОРТОМ Я УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ ЗАНИМАЮСЬ,А НА СЧЕТ ЕДЫ У МЕНЯ БЫВАЮТ ПРИСТУПЫ ОБЖОРСТВА ДОВОЛЬНО ЧАСТО,МОГУ ПРОГЛОТИТЬ "СЛОНА"И НЕ ЗАМЕТИТЬ.ПРИЧЕМ СРАЗУ ЗАБЫВАЮ ПРО ДИЕТУ И ПРО ВСЕ НА СВЕТЕ.МНЕ 39 ЛЕТ РОСТ 173 ВЕС 85.
ВОТ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ САЖУСЬ НА СТРОГУЮ ДИЕТУ,И ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ.КРУЧУ ОБРУЧ ПО 10 МИН В ДЕНЬ.ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ!!!
АЛЕНКА НА СЧЕТ РАМОК...ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗА 3 МЕС.ВСЕ ПАРАМЕТРЫ ЗАФИКСИРОВАЛА.ПОСМОТРИМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРИСТУПОВ ОБЖОРСТВА КАК С Э ТИМ БОРОТЬСЯ НЕ ЗНАЮ.МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ СРЕДСВО ДЛЯ СНИЖЕНИЯ АППЕТИТА?ПОДСКАЖИТЕ!
снизить аппетит и я бы не против, но не знаю как...)
Но со строгой диетой у вас больше шансов сорваться.Может вам лучше не есть после 5 вечера(сможете останавливать себя тем, что утром проснетесь и съедите все что захотите). Купите домой некалорийной еды, которой будите "перекусывать" в течении дня.Во время приема пищи пейте больше(так чувство насыщения придет раньше).
10 минут обруча это ни о чем((( к сожалению. Я крутила по 30 минут и тоже не было результатов.Лучше 20-30 ти минутные зарядки....прыжки на месте,на скакалке.Или сочетайте обруч с прыжками.
Девочки, я занималась на этой неделе три раза по 2,5 часа тай-бо, бегом и аэробикой, болит все тело. Вчера пошли с парнем в ресторан, наелась как слониха, правда рыбы. %) Сегодня завтракала круассанами с шоколадной пастой и булочками, в общем, позор мне :)) Но я думаю вот что... Если так заниматься, как на этой неделе, то, наверное, жрать вообще можно что угодно. Щас еще буду заниматься на степпере. Ах да, у мамы ДР сегодня - опять идем объедаться
Настя, да, у меня после спорта тоже зверский аппетит.С такими тренировками конечено не прибавишь, но и не постройнеешь наверное((((
Всем привет!!!Сегодня второй день"ПРОТАСОВКИ"чувствую себя прекрасно,если продержусь то точно похудею.Еще делаю упражнения и кручу обруч по 10 мин 3 раза в день.
а я пока пытаюсь просто меньше есть, сегодня приседала и делала наклоны.Конечно толку от этого нет, но хоть не просто сидела, а шевелилась.
Лариса, ну 3 раза по 10 минут это еще ничего)) я думала всего 10 минут! А какие у вас проблемные зоны?(тип фигуры яблоко или груша?)
Аленка привет!Тип фигуры у меня груша.А вам сколько кг нужно сбросить?
Всем привет!!!третий день диеты,пока держусь,чувствую себя отлично!!!Сдерживаю себя чтоб не взвешиваться,еще рано!!!Посмотрим в субботу какой результат будет.ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Лариса, мне немного надо, 5 кг...но я хочу чтобы они уходили из нужных мест так сказать)))
а я вот со своим типом фигуры никак определиться не могу(((
если объемы 89-68-96 на что это больше похоже?Проблемные места у меня попины уши, бока, живот и руки.Сами то бедра(верхняя часть ноги) не полные, и попа как таковая не полнеет, а только в ширь раздается....и еще у меня тонкие кости, и сверху наросший жир совкршенно некрасиво смотрится.
я вчера сорвалась, и на ночь чай с печеньками попила.....говорила себе, давай до утра потерпи-никик!позор мне...(((
Лариса, правильно что часто не взвешиваешься!!А то у меня мама каждый день утром и вечером, потом еще и убивается по вечерам что потолстела.Никак ей не могу объяснить что это то что она съела за день...за весом то надо следить в одно и то же время
Да,АЛЕНКА ТЫ ПРАВА ВЗВЕШИВАТЬСЯ НАДО РАНО УТРОМ НА ТОЩАК.А К ВЕЧЕРУ МЫШЦЫ УСТАЮТ И ПОЭТОМУ ОНИ ТЕЖЕЛЕЕ.ЭТО НИЧЕГО ЧТО ТЫ ПОПИЛА ЧАЮ С ПЕЧЕНЬКАМИ,ИНОГДА ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ОТКУСИТЬ ЧЕГО НИБУДЬ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ДОСТАТОЧНО.И ЕЩЕ,ПОМОЕМУ У ТЕБЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ФИГУРОЙ,ТЕБЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ РАСТЯЖКАМИ(ЗАБЫЛА КАК ПРАВИЛЬНО ЭТО НАЗЫВАТЬ)ОТ ЭТОГО ТОЖЕ ЗДОРОВО ХУДЕЮТ.УДАЧИ!!!
может мои объемы и не очень пугающе выглядят, но с моим ростом 160 это довольно плотно выглядит) плюс возраст-мне всего 23..
А куда пропал автор!!!Зейнаб, тебя нехватает!!!
Всем привет!!!Сегодня четвертый день моей диеты,для меня это уже начало нового образа жизни.Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!
Лариса, это замечательно что вы уже воспринимаете диету как новый образ жизни!!!Значит результаты будут скоро и надолго!!!!
я теперь тоже буду меньше есть, но это вынужденная мера......(жуткая аллергия), может как раз и похудею) Вдруг поговорка про нет худа без добра, будет про мою ситуацию!)))
сегодня опять была в спорт зале....решила пока как можно чаще походить(в идеале каждый день, ну или через день).Через неделю буду проверять результат тренеровок, ну а в субботу контрольное взвешивание и обмеры!!!
Привет АЛЕНКА!Это здорово что ты тоже решила в субботу взвешиваться,это будет наш итоговый день.Спортзал это отлично!Но хочу тебя предупредить что натренированые мышцы тежелее,так что не пугайся когда обьемы будут уходить,а вес останется.Это только первое время.А,я не имею возможность ходить в спортзал,я сижу с сыном ему год 10 мес.только бы не сорваться с диеты,я все для этого делаю.
Привет девочки! У меня случилась беда: после НГ - не сошлось на талии любимое платье =(.Я сама по себе высокая и худенькая ( рост 176, вес 56), местами бы поправиться, но поправляется только животик. Вольюсь в ваши стронеющие =) ряды:на данный момент на моем счету 4 занятия по калланетике по 1 часу и разгрузочные вечера. Еще я слышала, что на процесс похудения благотворно влияет здоровый сон часов по 8-10. Сегодня лягу по-раньше.
Да,Юлиана хороший сон полезен,в том числе и для похудения.А я кручу обруч 5 дней 3 раза по 10 мин. и у меня ОТ и ОЖ уменьшились на 3 см.Правда я еще на диете сижу.
Девчонки, а я всегда сплю часов по 9, тогда я бы уже была худышечкой :))
Просто когда челвек недосыпает,организм требует заедать так же как и стресс.Хотя у кого как,может быть и наоборот
Юлиана, ваши разгрузочные вечера порадовали)звучит как то оптимистичнее чем разгрузочные дни)))
Сон, мне кажется, помогает тем, что во время него не ешь))) поэтому чем короче день, тем меньше съешь!Помню когда мне врач прописал поголодать(даже пить нельзя было), так я чтобы легче выдержать проспала почти сутки.Просыпалась только на пару часиков)Помогло.Правда сейчас больше нет такого сильного стимула такой голодный день устроить.
Девочки со всей ветки, давайте сделаем субботу общим контрольным днем!))))
Я согласна,хорший стимул!!!!!
всем привет,девченки присоединяюсь к вам,хочу сбросить кило 7, и так чтоб грудь не уменьшилась сильно(как обычно от диет) как можно похудеть с помощью спорта,при этом не сильно теряя объемы "где надо"?подскажите кто знает плиз
ООО!!! Янка, этот вопрос тревожит наверно всех женщин)Теоретически, везде пишут что если не садиться на диету, а заниматься спортом грудь останется на месте.НО на практике..........я поняла что все зависит от типа фигуры.Если вы худышка с большой грудью(как правило яблоко) и тут немного прибавили, то при сбросе веса грудь останется на месте.
Если же у вас грудь 1-3 размера, и она полнеет вместе с телом, (чаще песочные часы) то вы ее потеряете в большем или меньшем объеме.А у груш, как правило, даже при сильной прибавке в весе грудь не меняется, так что при похудании и терять нечего.
Янка, какой у вас тип фигуры?
В силу того, что я скорее напоминаю песочные часы, то грудь моя постоянно то больше то меньше.Но колебания веса у меня всегда не очень значительные.Минимум 46, максимум 52 кг.
Я всегда переживала не уйдет ли грудь, поэтому на диетах никогда не сидела.НО чтобы согнать бока, живот все же нужно немного меньше есть.И у меня моментально худеет грудь. С помощью одного лишь спорта я не смогла ничего скинуть(((((
Привет всем!!!!!!!!!К сожалению мне нечем вас порадовать.Неделя строгой диеты ничего не дало,даже незнаю почему так,но я не сдамся все равно сброшу двадцать кг.чего бы мне это не стоило!!!!!!!!!!!!!
Лариса, это ужасно((я тоже отброс....объемы те же....только талия на 2 см меньше. но это наверно еще не вечер просто...блин.Вес даже немного прибавился, но это наверно от спорта.
Я не отчаиваюсь,потому как неделя это еще не срок))) к тому же я не сидела на жесткой диете.
Надеюсь что к следующей субботе результаты у нас появятся!!!!!
Привет Аленка!!!!!!!!Как твои дела?Надеюсь что ты не опустила руки,не сдавайся.В субботу будем взвешиваться.УДАЧИ!!!!!!!!
В первую очередь займитесь собой и не ленитесь. В сети есть классный сайт с видеуроками одного из фитнес-клубов Москвы, и это все БЕСПЛАТНО.
http://video-uroki.net
- бодифлекс (уроки для похудания, реально помогют!), восточные танцы, йога, аэробика, пилатес и т.д
Больше позитива и жизнерадостности! Удачи!
Сообщение было удалено
Лариса, я пока не отчаиваюсь!Вот если месяц не будет результатов, тогда задумаюсь)) Я кстати, почему то продолжаю набирать вес.....хотя в спорт зал стала ходить регулярно.Неужто мышцы)))
Кстати, сайт от Весны как-то странно работает на скачивание.Переходила по куче ссылок, так и не добралась до нужного.....в общем не качает.Кто-нибудь еще пытался?
Глохнет ветка, наверно остальные лентяйками оказались и забросили через день все)))))
привет всем!Аленка,помнишь я тебе говорила что накаченные мышцы тежелее,это нрмально что вес немного вырос,еще живот чуть выростит.Это нормально при занятиях спортом,не пугайся этого,все скоро придет в норму и вниз.А я все так же прдолжаю,взвешиваюсь только по субботам,посмотрим что будет.
...сообщение от Весны на всех ветках про фигуру.Значит я была права-это спам.
Я занимаюсь каждый день почти, у меня сейчас два раза аэробика плюс 1 раз либо бег, либо на тренажере, и смотрю в контакте аэробику с Кармен Электрой , она так мило улыбается в камеру, что хочется танцевать вместе с ней 6)) Но сбросила только полтора кг!
Спортсменки-комсомолки, подскажите про бодибайк, кто знает - как поведут себя мышцы, если перестать заниматься, не будет ли обратного эффекта? Мне пока описали только плюсы, но подозреваю, что есть и минусы...
Всем привет!!!Что-то народу нету АУ-У-У!Куда все подевались,неужели не расчитали свои силы?А вот я все еще сижу на сырых овощах,йогуртах и кефире,в субботу буду взвешиваться.Надеюсь будет результат,пока не замечаю ничего кроме легости!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Увы, я не знаю, что это такое :)
Сообщение было удалено
А я сегодня съела пиццу, макароны , пошла с подругой в Макдональдс, потом ела мороженое и кусочек шоколадки. ))) Но мне без разницы, потому что я почти каждый день занимаюсь спортом сейчас, так что вряд ли я поправлюсь из-за сегодняшнего дня. )) С завтрашнего дня планирую есть овощи, фрукты и паровую рыбу недельку
Настя!Желаю тебе удачи!!!У меня тоже с завташнего дня сырые овощи и рыба!
Всем привет!!!!!!!Сегодня отчетный день:ОГиОБ меньше на 4 см.все ост.на 2 см,вес тот же,сказать что очень довольна не могу.Незнаю почему вес так упрямиться,но сил у меня больше чем две недели назад,посмотрим кто кого!!!!!!!!!))))
Привет!!!! Вот и очередной день Х)))))))))
смотрим)) вес утренний как и прежде....
объемы уменьшились только в бедрах на 2 см............
Но, я всю неделю занималась в зале и после зала ела не мало.Визуально вижу что мышцы ног подтянулись.
И переход от боков к бедрам стал более плавным.(обычно талия и сразу от нее идет такой расширенный квардрат из задних боков..не знаю как иначе описать)))
Мне конечно очень хочется результатов, но на этот раз я решила, что как бы нге двигались успехи, но до июня я опускать руки не собираюсь! Так что за такой промежуток стараний думаю результат появится!!
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!! Почему эту тему не найти через поисковик??я для проверки дословно скопировала название, и все равно не найдена.
Я тоже не знаю что такое бодибайк((( это тренажер такой?
Девчонки, я сегодня ночью была в клубе и видела самую красивую женскую фигуру за все мои 22 года! о_О Там была танцовщица, матерь богов, я такого никогда не видела- абсолютно плоский, накачанный живот, и такая же накачанная попка, просто потрясающая фигура, все-таки спорт творит чудеса
Хороший сайт с видеуроками одного из фитнес-клубов Москвы
http://video-uroki.net
- восточные танцы, йога, бодифлекс (уроки для похудания, реально помогают!), аэробика, пилатес и т.д.
Скачивать можно бесплатно.
Буду рада, если инфа пригодится )))