прочитала в одном женском журнале (что-то вроде худеем легко) о методике безоперационного расщепления жира (процесс кавитации). заявляется что в этом месте жир не будет больше накапливаться никогда. в …
Сходила уже на одну процедуру кавитации. Было очень больно во время процедуры, и потом весь живот синяками покрылся, но они говорят что это нормально. Черех 4 дня следующая процедура.
а кто нибудь знаком с таким аппаратом для кавитации Ultrasonic Liposuction Equipment?
Девочки! подскажите пожалуйста, делал ли кто нибудь кавитацию на аппарате Миоритм, по телефону меня заверили, что аппарат отечественного производства,что судя по отзывам здесь, не так уж и плохо,главное не Китай. Но поискав информацию в интернете, почти ничего не нашла..описание и фото аппарата не вызывают доверия, а отзывы и вовсе отсутствуют...Такая дилемма!помогите,подскажите!
подскажите где скачать инструкцию к аппарату ЛУНА 2?
Сейчас по купону заканчиваю курс прессотерапии и кавитации (по 10 процедур). Одновременно, по рекомендации врача, и LPG массажа и озонотерапии (уже не по купону). Результат ошеломляющий - талия уменьшилась на 11,5 см. Еще и получила подарок перманентный макияж. Сама себя не узнаю. Нахожусь в полном восторге. Может отдельно и нет толку от кавитации, но в комплексе очень да же.
Сообщение было удалено
Лена, а скажите пожалуйста в каком салоне вы делаете лазерную кавитацию?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
подскажите пожалуйста - аппарат GS8. 2E это профессиональный аппарат или домашний?
нашла объявление, что его продают за 30 тыс руб. наверное все-такие это маломощное устройство?
я хожу на такую кавитацию, именно на этом аппарате GS8. 2E
после второй процедуры результат - ноль, хоть я и совмещаю с прессотерапией.
сейчас узнала, что на такой "домашнем" аппарате надо чуть ли не через день делать. а я хожу раз в неделю, получается что зря.
цена невысокая 1000 руб. одна процедура 30 минут. в ушах дребезжит, похоже на серление внутри по звуку...
наверное это надувательство все же...
обидно.
Сообщение было удалено
расскажите пож. куда Вы ходите и какова цена? это Москва?
спасибо
Сообщение было удалено
Миоритм - это аппарат для миостимуляции, но никак не для кавитации
вчера сделала кавитацию первый раз. пока больше сеансов не оплачивала, решила посмотреть пробный, как пойдет. Результат: вчера после процедуры отвратительно себя чувствовала (хотя это могут быть нервы, да и мес.собирались скоро). меня предупредили, что они могут от этого раньше наступить. И наступили сегодня, кстати говоря. Воду стараюсь пить, что заметила точно: рулька под пупком была у меня большая, я не скажу, что она исчезла прям, но она уменьшилась, судя по объемам. раньше я обмеривала самую выпуклую точку живота, прям стояла и "выпирала его" специально, чтоб померить максимум самый. было 83 см стабильно. Померила сегодня также. Выпирать так не получается. и зафиксировала 81,5-ну максимум 82 см. Так что минус см в этом самом жирном месте. Также сказали, что за 1 процедуру выводится около 100 гр.жира. То бишь огромных результатов в 5 см, о которых пишут - нет. Но тем не менее, я рассудила, что 100 грамм жира = 900 ккал. И чтоб сбросить эти 900 ккал, надо несколько часов бегать, поэтому всё же решила попробовать. Еще сказали, что в течении 3-4 дней лимфатическая система будет выводить через печень, почки, кровь все эти умершие от ультразвука жиры, посему процесс будет еще продолжаться. Завтра отпишусь, если будут еще результаты.
Сообщение было удалено
Хожу в косметологический центр "Мир красоты и здоровья" на мытной. Это Москва, метро Шаболовская. А подробнее лучше посмотрите на их сайте http://www.cbh-beauty.ru/ Если решитесь к ним - советую попасть, можно и не с первого раза, к Анне и Айе, очень грамотно подбирают курс. Я попала сначала к Анне, а потом к Айе...консультация вас шокирует, обещаю!))) Естественно в хорошем смысле. Успехов.
Не удержалась...допишу.)) Для примера: в других салонах обычно приходила: "какая у вас проблема?", я в ответ:"убрать бока...животик", -"тогда вам LPG курсов 5" и на этом всё заканчивалось. Здесь мне (и не только мне - я слышала как и остальным подбирали курс) расписывала врач по дням каждую процедуру, какая должна быть сначала, какая после неё, сколько дней промежутки между ними, обосновывали почему.. и почему именно эти процедуры...и как они влияют и что нельзя делать.... Вообщем слушала "открыв рот"...
Я воды пила много литра 3 не меньше., тоже был по началу понос, в итоге после него залетела в больницу с температурой 40, поставили диагноз, интоксикация на фоне условно патогенной микрофлоры. Отходила 4 сеанса, после кавитации на прессотерапию и термоодеяло. Девченки, мой совет, не рискуйте своим здоровьем, занимайтесь лучше спортом. После восстановления кг быстро вернулись.
Девочки подскажите , аппарат ultralipo, sharp & botanica, Италия, есть смысл делать на нем кавитацию, будет ли результат ???
У меня тоже легкая (но неприятная) горечь во рту после процедуры. Наверное, это из-за того, что в кровь выплескивается слишком много жира и печени приходиться его усиленно перерабатывать (читала, что от очень жирной пищи точно такой же эффект). Может посоветуете что бы хорошего попить, чтобы помочь печени справиться с таким ударом и уменьшить чувство горечи?
Сообщение было удалено
Извините, но патогенная микрофлора - это грибки, стафилококки, стрептококки и всякие кишечные палочки. Короче зараза грязнуль: вы либо руки перед едой с мылом не помыли, или съели что-то не свежее, в духе шаурмы из палатки. Короче занесли инфекцию в рот сами, и к вас это совпало с процедурой.
Подскажите, почему нельзя кормящим мамам делать кавитацию? Как она влияет на молоко?
Много слышала о кавитацию и сама решила попробовать сделать. Сделала 5 процедур и остаюсь очень довольна результатом! Это единственный терапевтический метод, оказывающий прямое воздействие на жировые клетки. За одну процедру отдаю 500 р. В салоне Багдасарини.
Я в марте купила купон на биглионе на кавитацию (10 процедур.).Заплатила 3600. Думала: " не так уж много.. может и поможет". На первом же посещении меня осмотрели вдоль и поперек, естественно практически голой. И пока делала врач мне процедуру рассказывала, как можно решить мою проблему. Ну вообщем уж очень хорошо рассказывала..я и согласилась на:... массаж ручной, прессо,.. был и РФ-лифтинг и биоревитализация. Согласилась платить частями, ну мало ли..может не поможет. Вы скажите раскрутили по полной?))) А результат то такой...!!!! Я ПОХУДЕЛА НА 2 размера (на всякий случай скажу, что уже лет 7 не могла сбросить ни кг.). Ну к чему я это?....к тому что, как сказала Аня (врач), сама по себе кавитация быстрого результата не даст, её (процедуру) надо использовать в совокупности. Мало того скажу, что не у меня одной подобные результаты. Всем, с кем я там познакомилась, прописывали правда разные курсы, видимо зависит от состояния тела. Можете сами проверить: www.cbh-beauty.ru, а записаться надо к Ане или Айе. Я уверяю: вы поменяете свое отношение к этому виду процедур!!!
Светлана"]Здравствуйте. а вы живете в Москве ???
если да . то напишите в каком салоне делают кавитацию на аппарате Luna 5+,
тоже бока не убираются Надеюсь вдруг поможет этот аппарат
Девочки из профессионалов подскажите пожалуйста аппарат http://cavitation.pulscen.ru/goods/17565975-apparat_kosmetologicheski_kavitatsii_vakuum_i_rf_lifting_ay_616 подходит для домашнего использования,и есть ли в них подробная инструкция?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алина добрый день. Я косметолог. Хочу работать на аппарате кавитации. Прочитала на форуме что вы можете помочь с выбором аппарата и обучить. Как с вами связаться.
Девочки, кто не давно был в салоне на кавитации в Москве. Подскажите, в каком реально помогает. Была в Линклиник 5 процедур кавитации+прессотеропия, 3 холодный лазерный липолиз, 1 криолиполиз. Ничего не взяло(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кавита́ция (от лат. cavita — пустота) — процесс парообразования и последующей конденсации пузырьков пара в потоке жидкости, сопровождающийся шумом и гидравлическими ударами, образование в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных паром самой жидкости, в которой возникает. Кавитация возникает в результате местного понижения давления в жидкости, которое может происходить либо при увеличении её скорости (гидродинамическая кавитация), либо при прохождении акустической волны большой интенсивности во время полупериода разрежения (акустическая кавитация), существуют и другие причины возникновения эффекта.
Я можно сказать пишу диплом на эту тему и не понимаю, когда вы спрашиваете, "кто делал кавитацию, как там и что ?" вам не делают кавитацию, так как это эффект возникающий при условиях написаных выше, не попадайтесь на обманки мошеников которые пишут "Могу поставить из Китая Аппарат кавитации Luna II , по ценам ниже рыночных.
Худеем вместе!!!!!"
Во первых аппарат который может производить кавитационый эффект стоит около 5000000 р, во вторых самим использовать его, ни в коем случае не рекомендуется (люди на это учатся годами), ну а в третьих липоксацию делают при помощи ультразвукового диспергирования (ультразвуком считается частота от 20 000 Гц и выше), при этом разрушается не только жировые клетки, но и мышечные ткани и кости и суставы, ультразвук вреден для центральной нервной системы и сердечно сосудистой тоже, всегда проверяйте лицензию по ГОСТу, введите номер ГОСТа в поисковой строке и прочитайте все что там написано, это сэкономит ваши деньги, а самое главное ваше здоровье, с любовью!!!
Сообщение было удалено
а если точнее, то не пузырьками воздуха, а ударной волной которая исходит из лопнувшеся кавитационого пузырька когда он продвигается в область в повышенным давлением гидродинамическая кавитация, становиться смешно когда читаешь что то типа " я сделала кавитацию в салоне"))) поздравляю Вас, получите Нобелевскую, можно добиться эффекта кавитации, только не думайте, что она разрушит ваши жировые клетки, не тронув при этом ничего в организме, а салоны используют эффект аккустической кавитации или ультразвуковое диспергирование, а так как человек почти на 80% состоит из жидкости, то........ наберите в интернете и посмотрите как ультразвук влияет на организм, нарушение сердечно сусудистой и нервной системы, кишечно-желудочного тракта и многое другое (это я вспоминаю курсы по БЖД)
Даже незнаю, тьфу-тьфу у меня целлюлита нет, и надеюсь не будет.
Спортом не пробовали заниматься? элементарно скакалка по 30 минут! или бассейн тот же
Сообщение было удалено
О боже, какие цены!! У нас в Сочи кавитация на одну зону стоит 500 руб!! Неужели такие накрутки сумасшедшие или у нас фальшивка??
Купила 10 сеансов кавитации + RF лифтинга в Казани по биглиону. Эффекта ноль, с учетом того что я много ни ем. Не советую.
Кавитация действенна! Моя подруга проходила целый курс.
Много наслышана и хорошего и не очень, сама бы пошла если бы нужно было.
Сообщение было удалено
Инна, подскажите, пжл, где вы делали? телефон не дадите?
Сообщение было удалено
Я вот тоже делаю и очень довольна! !!
Всем привет! Прошла 2 процедуры кавитации, результат - 0! Хотя хозяйка свой аппарат нахваливает. сначала она говорила, что мне достаточно 5 процедур, а теперь говорит 10 нужно, типа толстая жировая подушка на животе. я конечно раздобрела после вторых родов вес 72, рост 164
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! Я после вас то же обратилась в этот центр. Купила у них купон на прессо и кавитацию. Попала к Айе. Посоветовала lpg. Результат супер! Я не думала, что в моих ногах столько жидкости. Теперь влезаю в джинсы своей молодости. Но больше всего понравился lpg-подтянулась попка и уменьшился целлюлит.
Девочки всех приветствую! Кто был на вышесказанных процедурах в Алматы. Посещал кто либо Салон Adam & Eva. По делитесь плиииз, узнала про них случайно. Хочу попасть. Стоит ли?
Я тоже сначала прочитала в журнале про кавитацию, по-моему в «Красота и здоровье», а потом решила съездить в клинику, чтобы лично пообщаться со специалистом и удостовериться в результатах. Я немного поднабрала за зиму, а к лету очень хотелось похудеть, потому что в июле должно было свершиться самое желаемое событие в моей жизни – свадьба) а потом мы планировали отправиться на острова отдыхать и наслаждаться друг другом. Я знаю, что мой муж полюбил меня такой, какая я есть, немножко плотненькая, ещё и зимой бока отъела. А мне хотелось на свадьбе быть худенькой, стройненькой, чтобы платье красиво сидело и подчёркивало мою фигуру. Но думаю, что это нормальное желание каждой девушки. В общем подруга тоже негодовала по поводу моих боков и лишнего жира. Она меня повезла в Релайф к Шпак Элле, куда ходит уже не, лет 5 точно. После консультации врач сказала, что за 5 процедур жировые клетки в проблемных местах должны полопаться и выйти из организма. Стоит, конечно, недёшево для меня, но результат к свадьбе для меня был важнее. Плюс ко всему начала ходить вместе с подругой в спортзал, села на диету (я бы сказала, что просто стала правильно питаться и пить больше жидкости). Процедура сама по себе не болезненная, лежишь, отдыхаешь, а врач просто по проблемным местам водит насадкой. Я думаю, что это отличный способ похудеть без операций, без липосакции. В итоге к свадьбе я скинула 10 кило, это было действительно заметно. Вот знаете, некоторые худеют, а результата не видно, хотя один скинули 10-15 кг. А на меня посмотришь «до» и «после» - и видно, что бока ушли, живот подтянулся, уши тоже ушли. Платье свадебное пришлось перешивать и уменьшать в размере. А уж какая я в купальнике была! Мне кажется муж в меня каждый раз ещё сильнее влюблялся, когда меня видел на пляже. Это так приятно, девочки) Вам всем желаю того же)
Сообщение было удалено
у меня такой аппарат накрылся один датчик знаеш что делать
Сообщение было удалено
- Луна - это Корея, а не Китай и не разу не сталкивалась с их подделкой - невыгодно китаю их подделывать. Вообще данный аппарат за годы себя очень хорошо зарекомендовал, в свое время начинала на нем работать и сейчас время от времени с ним общаюсь - у меня только одна к ним претензия - маловат размер манипулы (косметологу приходится прилично попотеть, чтоб качественно выполнить УЗ-кавитацию) - но эо уже проблема косметолога, а не пациента...
Сходила на 2 процедуры совместно с lpg.
От обертываний и тем более озонотерапии сразу отказалась www.fat-down.ru/ozon . Делаю сама маски для кожи. Совместно с иглоукалыванием, тренировками и более правильным питанием похудела на 5 кг за 2 недели. Главное начали уходить объема на ногах, чего я так хотела. Я - спортсменка, для меня это достижение. Хотя вес изначальный многие здесь посчитают не совместимым с жизнью, но это - сугубо дело каждого. Был 86кг стал 81кг. Надеюсь продолжит снижаться.
Я делала криолиполиз на аппарате зелтик, 5 процедур большой насадкой, по моему мнению эффективно, но если нужно похудеть не глобально. у меня минус 2 размера))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кавитация - это отличная альтернатива операционной липосакции. У меня были проблемы с лишним весом, пока я не приобрела на биглионе программу по коррекции фигуры. Она включала в себя кавитацию, лимфодренажный массаж и Rf-лифтинг. Программа помогла мне и я сбросила лишние килограммы.
Сообщение было удалено
где вы клиентов находите7 посоветуйте пожалуйста.