прочитала в одном женском журнале (что-то вроде худеем легко) о методике безоперационного расщепления жира (процесс кавитации). заявляется что в этом месте жир не будет больше накапливаться никогда. в …
Сообщение было удалено
Все же рекомендую, выбирая ту или иную услугу обращать внимание на каком именно аппарате - название - Вам будут делать и проверять, смотреть все в интернете в тч и отзывы клиентов...!!! Если на сайте нет информации о аппарате, информации специалистах - как минимум советую быть внимательнее...! Вы просто можете попасть массажистам - в лучшем случае...! Которые и сделают ) вам эту самую кавитацию и потом...! Вы напишите отзывы на этом и других форумах...!
Сообщение было удалено
Привет. Месяц ходила на процедуры на аппарате Джурине. Честно говоря эффект не очень. Писала подробный отзыв о нем недавно. Через поисковик можно найти - блог Юлии Кристальной.
"Хочу поблагодарить свою подругу Лену ,которая подарила мне купон на 1 процедуру в студию ╚Бьютиника╩.После консультации с косметологом,я купила абонемент. В курс моих процедур в обязательном порядке мы включили биокибернетическое омоложение .Советую всем женщинам, которые следят за новинками в области косметологии. Эта процедура является новинкой,не во всех клиниках она есть..А действие не сравнится в эффективности ни с одной из существующих косметологических методик по омоложению и коррекции фигуры."
"[quote="Вероника"]Огромное спасибо за информацию! Очень помогли![\/quote]\n
Наталья, знаком ли Вам аппарат MegaSon? Спб . Клиника аль комею"
"[quote="Наталья"]Это верно. Кавитация не способ похудения, а способ моделирования или по другому коррекции фигуры. Она служит для устранения именно локальных жировых отложений. Я работаю в фирме, которая занимается продажей профессионального косметологического оборудования. Аппаратов лично мною, было протестировано очень много. Результат действительно дают не все. Кавитацией принято называть УЗ волну, работающую на частоте от 38 до 42кГц. Все что меньше, это просто ультрафонофорез (УЗ массаж), все что больше, опасно для здоровья. Некоторые производители выдают ультрафонофорез за кавитацию, отсюда и нулевой результат. Проверить это можно только двумя способами: первый, произвести точные измерения в тех.лаборатории, второй, провести небольшой опыт.Небольшой кусочек фольги кладется на дно тарелки, наливается вода. Манипулу излучатель устанавливают на поверхность воды (не на фольгу). В течении 2х, максимум 5 минут этот кусок фольги должен быть разбит в клочья. Если этого не происходит, это не кавитация. В большинстве своем результат от этой процедуры зависит только от аппарата, жировые отложения не причем. Это чистая физика. Если процесс идет, он не обратим. В России действительно масса бестолкового оборудования. Мы недавно тоже лохонулись. Заказали на новой фабрике, с которой еще не работали, два опытных образца, слава Богу, что не дорогие, можно выбросить спокойно, результата не будет. Процедура сама по себе отличная, нужно только идти туда, где хорошие рекомендации. И не отзывы в интернете, а ваши знакомые, которые уже делали эту процедуру. На хорошем оборудовании результат есть в 100% случаев. И не забудьте, у кавитации масса противопоказаний. Лучше иметь изъяны в фигуре, чем проблемы со здоровьем[\/quote]\n
\n
Наталья, знаком ли Вам аппарат MegaSon? Спб . Клиника альтермед"
В центре "мир красоты и здоровья" прошла 6 процедур, аппарат не знаю как называется, врача Нелли, результатом осталась довольна. И изменений отрицательных не замечаю, Центр находится на метро тульская http://www.cbh-beauty.ru
Привет всем. Я не только слышала про кавитацию, но уже успела её попробовать) Методика классная, мне проводили эту систему на аппарате Omnika, делала в центре безоперационного омоложения баланс на рублёвке. Эффективность метода очень даже классная! У меня целлюлит был просто везде! Попа, внешняя и внутренняя сторона бёдер, причём видно его было не только мне. Когда уже парень, чтоб его, начал шутить на эту тему √ решила бороться, пошла в баланс, там мне порекомендовали кавитацию, в итоге провели порядка пяти процедур. И, ура, целлюлитные бугорки пропали!
Девочки!была недавно в центре аппаратной косметологии "Мир красоты и здоровья"делала кавитацию в области ягодиц мне так понравилось!!Врачи у них замечательные,мне делала врач Айгюн Джавадхадовна,результат на лицо,так же купила себе по акции, с заманчивой скидкой абонемент на программу кавитация +прассо достаточно за не большую цену, 3 процедуры,и еще дополнительно скидку на элос получила 10%!Вообще, честно говоря у них там девичий рай и много всего интересного по доступным ценам,и маникюр,и татуаж и контурная пластика...Все чистенько,аккуратненько, а отношение к клиентам просто замечательное, рекомендую всем, всем посетить их не пожалеете я была очень довольна,посоветовала подружке она убрала у них шрам от кесорево тоже результатом очень довольна!
Сообщение было удалено
Итальянский,
Девушки не ведитесь на этот бред Кавитация, как явление, может происходить только в жидкости!!!!!!!!!! Знаю, потому как работаю непосредственно с этим явлением.
Здравствуйте! Я из латышский, я очень заинтересован в этой процедуре. Скажите, те, кто знает меня, или вы могли бы предложить некоторые кавитации машины для домашнего использования? Спасибо заранее.
Извиняюсь за "знает", не должно быть "меня"
Сообщение было удалено
Вот этот аппарат работает на профессиональных частотах 40кГц и самый дешевый среди аналогов. http://cavitation.pul.ru/goods/14782680-apparat_3v1_kavitatsiya_multipolyarny_rf_telo_rf_litso_artikul_13_076
Сообщение было удалено
Нет, аппарат MegaSon мне не знаком, мы не продам эту модель. К сожалению не плохих и не хороших отзывов у меня о нем нет. Поинтересуйиесь не у продавца, а у тех кто работает на нем. Есть отличный сайт, первый форум косметологов России. Там почти наверняка найдутся те, кто с этим аппаратом хорошо знаком.
[quote="Наталья"]Вот этот аппарат работает на профессиональных частотах 40кГц и самый дешевый среди аналогов. http://cavitation.pul.ru/goods/14782680-apparat_3v1_kavitatsiya_multipolyarny_rf_telo_rf_litso_artikul_13_076[/quote]
Спасибо! и что вы думаете об этих машинах?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=cavitation&_sop=15&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR12.TRC2.A0.Xcavitation+machine&_nkw=cavitation+machine&_sacat=0
Спасибо! и что вы думаете об этих машинах?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=cavitation&_sop=15&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR12.TRC2.A0.Xcavitation+machine&_nkw=cavita
Аппарат в черном чемоданчике, это не кавитация, а ультрафонофорез. Он работает на частоте 800кГц. Это как раз та модель, с которой мы неудачно столкнулись. Купили так же через интернет и очень были разочарованы, измерив частоту импульса. В нем написано еще что вторая манипула это RF. Абсолютное вранье. Манипула RF не нагревается, весь процесс происходит исключительно в коже. У это го же аппарата манипула греется. В простонародье это называется утюг. С тем же успехом вы можете воспользоваться и домашним утюгом, результат будет один. С другими аппаратами с этого сайта не сталкивалась. Возможно среди них есть и хорошие. Но чтобы это понять, нужно как минимум его включить, а еще лучше измерить на приборах частоту импульса на выходе. Только тогда можно диагноз ставить. В крайнем случаи нужно раскрутить манипулу и посмотреть как она устроена. Манипула ультрафонофореза внутри пустая, два электрода прикрепленных к пластине излучателю. А манипула кавитации внутри имеет сборный элемент, состоящий из 4х деталей, спаянных между собой.
При моем росте 165, даже когда мой вес составлял 49 кг у меня всегда были толстые ноги. Что я только не пробовала - мио, ролико вакуумный, баночный масаж, обертывания, все это совмещалось с лифодренажом и прессотерапией результат - 0. И только 4 года назад я прошла всего 5 сеансов кавитации на мои проблемные зоны - и ножки стали заглядение. Правда проходила процедуру на каком то дорогом оборудовании с идеальными характеристиками. Года 1,5 назад я пробовала пройти процедуры в разных салонах - и результат не тот, да и ощущения во время процедуры не те. Проблема в том что сейчас многие покупают более дешовые аппараты где либо частота не та, либо интенсивность очень маленькая - и соответственно результат не тот. Сейчас я бы сама не против купить себе такой аппарат, так как сильно поправилась именно в своих проблемных зонах - ушки, бедра, ноги, начинаю докапываться до характеристик и , если цена на аппарат дешевая - то характеристики низкие. а если все с характеристиками ок - то цена , как на автомобиль. Вот я так и думаю что многие владельцы салонов красоты обращают внимание на цену и дизайн, а не на характеристики, вот и результат. А то что кавитация творит чудеса, при чем процедура направлена именно на коррекцию фигуры. а не на похудение - это я проверила на себе. Жаль что название аппарата не запомнила, а салон куда то переехал, и его названия я тоже не помню (((
Вы абсолютно правы во многом. И дело не в цене, а именно в настройках. У нас на фирме есть аппараты у которых уже запрограммирована частота. Это дорогие модели стоимостью от 450тыс и выше. Выглядят они шикарно, как космические корабли))) А есть не дорогие модели у которых ультразвук можно фокусировать. Так вот как раз эти недорогие модели в несколько раз эффективнее некоторых дорогих моделей. Вот такой вот парадокс. А владельцам салонов нужно лучше определяться на что они делают ставки, на дизайн или эффективность. К сожалению эти параметры не всегда совпадают. Пациенты однозначно смотрят на дизайн.
Сообщение было удалено
Подскажите, на каком аппарате работаете. Сейчас как раз перед выбором.
Наталья,а что вы скажете про аппарат Луна V-5?(я его не видела,мне по телефону название сказали)Думаю,идти ли на кавитацию в своей провинции...
Здравствуйте, Алина,
подскажите, пожалуйста, каково Ваше мнение касательно аппарата Biomak Ultrafit 150.
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Наша компания Луну не продает. Тем не менее, я слышала различные отзывы и хорошие и откровенно плохие. Эту модель изготавливает завод топ лазер. Это не плохое предприятие. Если аппарат изготовлен на нем, проблем не должно возникнуть. Но еще несколько заводов в Китае благополучно копируют эту модель. Так вот за эти конторы я поручиться не могу. В Китае это повсеместная практика. Они копируют не только европейские бренды, но и друг у друга воруют. Порой они даже не доконца представляют, что они выпускают. Указывают параметры, а при измерениях в лаборатории выясняется, что они вообще не соответствуют заявленным. С Китайским оборудованием нужно быть на чеку. Уж на ебее точно не стоит покупать. Заводских аппаратов там попросту нет. Не уверена, что смогла вам помочь. Вряд ли салон в котором стоит эта Луна, знает о ее происхождении. Но есть еще один способ проверить. Возьмите с собой кусочек обычной фольги и попросите косметолога принести чашку с водой. Положите фольгу на дно тарелки и пусть она включит кавитацию и поставит излучатель на воду. Если за 2-макс 5 минут в фольге не образуются проколы, идите домой и не тратьте зря деньги. Это не поможет. И пусть вас не смущает, что косметолог будет вряд ли обрадован такой дотошной клиентке. В конце концов вы деньги платите и имеете право знать за что.
Сообщение было удалено
Извините, но я не знакома с этим прибором лично, поэтому не имею права давать оценку. Опять же повторюсь, все зависит от УЗ частоты и ее настройке на резонанс. Если такая функция в аппарате заложена, должен быть хороший результат.
Сообщение было удалено
Сейчас нашла и почитала описание аппарата и параметров. УЗ частота 21кГц, которая заявлена как кавитация, таковой не является. Так как кавитация эффективна на частоте от 37до 42кГц. Этот аппарат подойдет длоя домашнего применения, но результаты появятся не сразу. Основной плюс этой модели, вы не сможете навредить себе.
Сообщение было удалено
Наталья,огромное спасибо за подробный ответ!Я уже записалась,послезавтра схожу.Только вот,боюсь,не дадут мне ваш опыт с фольгой провернуть-делает хозяйка салона,дама с характером...Ну что ж,буду надеяться на лучшее(на хороший результат)Еще раз спасибо!
Девочки.Сегодня была на первом сеансе кавитации.После была прессотерапия.После процедур сильная жажда и сухость и горечь во рту.Стараюсь пить много воды.Подскажите нормально ли это?Может стоит во время курса попить какие нибудь препараты для поддержания печени?Или может это сигналы .что мне нельзя эту процедуру?
Хороший и главное эффективный аппарат в 2013 году, представила Wavemed , г. Рим , Италия.
Рекомендую обратить внимание,
сайт в России:
http://wavemed.ru/
сайт в Украине:
http://wavemed.com.ua/
Сообщение было удалено
У меня была такая проблема. Все, что выше талии и бедер было идеальным, но вот сами бедра, по отношению к торсу были очень большими. Я худела, но бедра оставались. Мне подруга моя посоветовала липосакцию, но я не хотела вмешательства в организм, поэтому выбрала липосакцию безоперационную. Попала в очень хорошую клинику, Реалклиник в Москве. И врачи там очень хорошие, мой врач, Игорь Ганьшин мне рассказал, что после безоперационной липосакции жир в том месте, где ее делали, не будет накапливаться никогда. После процедуры был небольшой отек, но он быстро прошел, и теперь у меня просто идеальная фигура. Очень довольна результатом и работой института пластической хирургии и косметологии Реалклиник)))
Сообщение было удалено
Целлюлита становится больше т.к. остается фиброзная ткань, а жировая клетка и межклеточная жидкость уменьшаются. на сайте PLASTICBODI.RU описаны подобные проблемы и способы их решения.
Если аппарат мощный то может и яичник разорвать при случайном попадании у/з волны. Я не пойму какая эстетическая проблема у вас? на сайте plasticbodi.ru есть интересная инфо о коррекции.
Пожалуйста, кто знает, ответьте. Можно ли ходить в спорт зал и в сауну на следующий день или через день после кавитации?
Сообщение было удалено
Можно хоть сразу и в зал и в сауну. но лучше кавитацию не делать.
Спасибо большое за ответ) Я просто сама по себе очень худенькая, при росте 174, вешу 49 кг, в зале постоянно, но к сожалению из-за больной спины хорошо пресс прокачать не получается, приходится этот малюсенький жирок сгонять кавитации ей, кстати, вполне хорошая процедура. Я довольна)
всем добрый день! Я нашла девушку в москве, которая делает кавитацию. У них какой-то салон на Белорусской, я там еще не была - списывалась только вконтакте, Вот я думаю - решаться или нет, она сказала что частоты у нее " как и везде - 41 ", стоимость за час 2800 рублей, как вы считаете стоит или нет? я тут почитала что вообще должно стоить 10-15 тыс? спасибо
Кавитация ультразвуковая - это вредная процедура и последствия ее на организм еще до конца не изучены. Если волна будет слабой то и результат плохой. если очень мощная то и разрушения коснутся не только жировой клетки.
ЕСЛИ есть лишний вес , то худеть нужно самостоятельно, ну или с диетологом.
+ кардионагрузки. Все остальные эстетические мелочи добиваются ТОЛЬКО РУКАМИ.
Вот страница - http://plasticbodi.ru/
Аппаратными процедурами можно хорошо дополнить любой комплекс по борьбе с лишним весом, лишними он не будут. Ходила на кавитацию - за 10 сеансов ОЧЕНЬ заметный эффект. Могу порекомендовать салон "Грация" на Восстания, у них очень неплохие скидки бывают периодически.
1. Жировые клетки всегда должны оставаться в одном о том же количестве.
2. В борьбе с лишним весом аппаратные методики малоэффективны.
3. Цена кавитации всегда падает и сейчас в москве стоит по 300р за 2 зоны, а в 2008г цены были по 20 000р за 2 зоны.
4. Я знаю 3 случая разрыва яичников во время процедуры кавитация.
Худеть нужно самостоятельно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кавитация ультразвуковая - это вредная процедура и последствия ее на организм еще до конца не изучены. Если волна будет слабой то и результат плохой. если очень мощная то и разрушения коснутся не только жировой клетки.
ЕСЛИ есть лишний вес , то худеть нужно самостоятельно, ну или с диетологом.
+ кардионагрузки. Все остальные эстетические мелочи добиваются ТОЛЬКО РУКАМИ.
Вот страница - http://plasticbodi.ru/
Подскажите, пожалуйста, можно ли загарать в переод когда делаю кавитацию, если нет, то через какой период могу начать загарать? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Можно загарать в тот же день.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень помогли)
Ходила на курс кавитации в центр Грация в СПб - мне лично очень помогло. По ощущениям - на любителя, но я спокойно переношу. По эффекту - целлюлит ОЧЕНЬ заметно разгладился, из патологий, насколько я помню, только серьезные хронические болезни, а так можно всем.
Сообщение было удалено
Что то у вас там дороговато...
Я ходила на процедуру кавитации в Клинику похудения ╧1 в Санкт-Петербурге. Делала пока только на зону живота, весной планирую заняться бедрами. Специалисты клиники советовали мне заниматься фитнесом чуть ли не в обязательном порядке - он не только позволяет достичь лучших результатов, но и закрепляет эффект на более длительный срок.
делаю сейчас кавитации, лимфодренаж и миостимуляции, в середине курса сделала 2 процедуры на живот 1 на внутреннюю поверхность бедра и три на внешнюю поверхность,3 лимфодренажа и 2 миостимуляции, делаю один раз в неделю, за 4 недели похудела на 2 кг, ноги очень подтянулись, ушки с бедер и с талии ушли на 2/3, джинсы в талии стали большие, живот подтянулся.... пока всем довольна еще осталось 3 лимфодренажа, 4 кавитации и 4 миостимуляции...
Сообщение было удалено
Единственный нормальный комментарий за последнеев время..... Я тоже делала кавитацию с лимфодренажем - и нормально сбросила! минус 8 см на животе всего за 4 процедуры. Если кто-то говорит про разрыв яичников и т.п. неприятности - то надо думать, на каком аппарате делать
Хочу поделиться своим опытом. Купила себе курс кавитации, лпж, Транзиоон и 30 минутный медовый массаж живота. Хожу уже четвёртую неделю. Когда пришла мой вес был 71 кг при росте 174 ( дляименя норма 55кг, очень сильно поправилась после 3 родов). Практически все лишние килограммы на животе и боках. Делаю кавитация раз в неделю (ручную) на живот и бока, лпж 3 раза в неделю, Транзион 3 раза в неделю и 2 раза в неделю медовый массаж живота. На сегодняшний день после трехнедельного курса мой вес 64 кг. Талия уменьшилась на 8 см, бедра на 5. Бу сожалению Не замерила обхват ноги, но они явно похудели, та как джинсы свободны. У меня еще осталось 5 масссажей и 16 процедур. Я очень довольна. Надеюсь прийти к весу в 58-60 кг.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста про аппарат LipoSlim,на сколько он эфективный?
И вопрос к профи.Какой аппарат для кавитации лучше купить для домашнего применения.Полезла искать,но это не профи.не реально сделать((( сейчас огромный рынок с этими аппаратами...сразу и не разберёшь,причём ценовой диапазон вообще не реальный от 100т.р.до 1.500.000р.Помогите пожалуйста!!!Хочется к лету быть красивой!!Похудеть в отдельных местах и Всё подтянуть!