Гость
Статьи
Очень худые …

Очень худые запястья...

Здравствуйте всем. У меня очень худые запястья, наверно, худее, чем у восьмилетней девочки, просто веточки какие-то. Мне 21 год. Помню, что в 16 лет я не могла обхватить запястье одной руки большим и …

Автор темы
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

Я понимаю автора! мне 18 лет, а запястья как у маленькой девочки..сразу начинаю комплексовать, когда каждый берет мои руки и говорит :ой какие маленькие ручки!" перестала даже одевать кофточки без рукавов! не знаю что и делать!

Ксю
Светлана

Сообщение было удалено

прям как у меня, меня даже как то один парень обидно подколол, сказал, что у меня куриные лапки. Хотя может он просто злился на меня, что я выбрала не его, а его друга.

alenkay

мне 22.запястье 12см.щиколотка 20,если немного постараться то могу и её обхватить.хотелось бы и то и другое потолще.кость тонкая.вешу 40кг при росте 164,мне 22,к тому же рожала.на здоровье не жалуюсь.и хотелось бы потолстеть.

Гость

мне почти 24. запястье 16 см. обхват ладони почти 21 см.

Гость

полрлд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

олододлдпеа

Оля

У меня запястье 13,5 см.Мне кажется наоборот это красиво,когда запястье тонкое.

Настя

у меня тоже 13 см. запястье, мне 21 год и рост только лишь 157.раньше многие говорили что у меня очень ручки тоненькие-обхватывали и охали..задевало, развилось даже до комплекса.как на счет запястья так и роста. а сейчас я к этому по-другому отношусь.

высокие парни любят маленьких девушек,а если что можно и каблуки одеть-в этом нет проблемы.

и запястья тонкие смотрятся куда изящнее,чем крепкие и мощные ручищи у девушек.

так что не надо комплексовать.учитесь любить себя)

Язз

Если бы вы были мужиной(тоже 13см запятие) то да, стоило бы комплексовать,а так нормально.

Как показывают сообщения то даже женщины обгоняют меня в объеме запястия:)

евгения

На мой взгляд, тонкое запястье - это потрясающе красиво!

Выглядит очень хрупко, изящно, женственно!

У меня запястья 15 см, очень бы хотелось, чтобы они были хоть чуточку тоньше.

Я бы на вашем месте радовалась!

Виктория

Ну и что, у меня тоже худые руки и маленький размер ноги, я например, не переживаю, с обувью тольео слегка проблемы, но найти то иожно!

запястье 14, размер ноги 35-36, вес 40, зато красиво!

Автор, не переживайте так!

Сантана

У меня тоже тонкие руки. Могу обхватить первым указательным пальцами и при этом достать большим пальцем до фаланги на конце. Это просто форма костей и ничего больше. Не стоит комплексовать. Бывало я чуть-чуть поправлялась, но запястья почти нет, хотя и ноги полнотой никогда не отличались. Всё это ерунда и нет повода для беспокойства!

Васенька-Васюшка-Василиса

У меня запястья 16см,но кажется, что очень тонкие, т.к. дальше идут предплечья в 24см, и плечевая часть в 30см. А ноги нормальные:щиколотка 23см,икра 40см, бедро 53 см, Сколько ни качаюсь, запястья не толстеют!!! Увеличиваются предплечья! На себе практиковалась., Ах да рост 162см, вес 53, возраст 16 лет

Светлана

Тоже худые запастья, рост 168, вес 50 кг, я не думаю что ваши запястья резко контрастируют со всем остальным? Вы астеник, то есть человек с тонким телосложением, это очень здорово, аристократично, изящно, а когда мои руки рядом с руками моего мужчины так это так трогательно и обалденно красиво, так и хочется запечетлить на картине это сплетение рук!

марина-_-

надо же! давно мучаюсь этой проблемой, думала, я одна такая. загуглила, и вот тебе на- полно таких же девушек... у меня рост 162, вес 47. руки очень худые, в частности запястья- 14,5 см в обхвате. ни у кого не видела таких тонких, даже у семилетних детей и то побольше бывает.. браслеты не подходят, полных пакетов/вёдер с водой таскать не могу, в общем- беда... и в целом у меня кость тонкая, выгляжу слишком хрупкой, маленькой. женщины с моим ростом выглядят визуально высокими по сравнению со мной. а мне уже 20... вот так вот. ничего хорошего

Гость

скажите пожалуйста 17 см запястья,это нормально?или толстые сильно?

Галина
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, а у вас запястья сколько см? У меня рост 168 и вес приблизительно как у вас. Запястья 13 см. Руки худенькие такие((

А у большинства кто здесь написали нормально, я думаю. Если рост учитывать..

Интересно, как мужчины относятся к таким чересчур тонким запястьям?

Кэт

У меня рост 164 см, 22 года. запястье 13, 5 см. Но повода комплексовать по этому поводу совершенно не вижу. Наоборот всегда гордилась своими маленькими ручками и хрупкими запястьями.

маль4ик

Ну вы, девчонки даете, вы же дее-вуу-шкии! Зачем вам запястья как у мужиков. Мне почти 40 у меня запястье в обхвате 16 см. (сам не худой, руки в целом тоже не худые, только маленькое запястье). По юности очень комплексовал, не носил рубашки с коротким рукавом, потом тёщя доставала "ой какие тонкие ручки, ему надо было в гинекологи идти", а сам я работаю водителем грузовых автомобилей. В общем по прошествии некоторого времени перестал комплексовать. У некоторых посмотришь вместо пальцев сосиски какие то, а то и сардельки. А я могу банки трёх литровые помыть внутри, без приспособлений. Жена много закруток по осени делает, я помогаю банки мыть. Польза для семьи. Так, что ищите плюсы в своих тонких запястьях!!!

Артур

Надо ожим в упоре лежа на запястьях!!!Всё бу Ок)))

Что бы не худели и бока как вы говорите убрать Бегай те по утрам)

Пройдёт время и вы будети прыскать от счастья

МиссМун

у меня тоже Слишком худые запястья! 13см....Я не худая!=)) рост179см,вес 60! но почему так ааа

гостя

Тоже комплексую: запястье 16см,рука выше локтя 24 см,щиколотка 19 см,

рост175 см,вес 55кг. Мне 18 лет.

Гость

я большим и мизинцем обхватываю,так еще и треть мизинца оказывается лишним

Мышь

Красиво это... У меня запястья тонкие, а вот пальцы некрасивые. 17,5 размер...

Iwmlm

Девушки, по-моему, это красиво!

Мне 17. Обхват запястья 13, щиколотка 20, при росте 172 вес 50.

Раньше не обращала внимания на свои руки, а прошлым летом катались с друзьями на роликах. и кто-то спросил, мол почему запястья такие тонкие, что даж страшно брать за руку - вдруг сломают:) Шутки шутками, но сейчас я стала замечать за собой, что все больше и больше обращаю внимания на руки других людей.

Было как-то комплексовала, не могла одеть короткий рукав, носила браслеты широкие, митенки. Потом познакомилась со своим парнем, и еще при знакомстве он обратил внимание именно на руки. Сказал, что я зря прячу запястья, что наоборот, гордиться ими должна. Ну, и к слову. запястья у него тоже тонкие, но не настолько бросаются в глаза, как мои

Юля

как хорошо, что ни у одной меня тонкие запястья(14 см), а то тоже все говорят, ой какие тоненькие! Нам просто повезло!!! А они завидуют)

Бухенвальдия

Девочки, и у меня такая проблема(( сейчас еле померила запястье, вышло, что оно 3 см. Один раз парень резко взял меня за руку и рука сломалась! С тех пор боюсь!

А с другой сороны это очень аристократично и я горжусь этим! 3 см.! И еще я считаю, что все девушки у которых запястье толще 10 см. толстые с..ки и свиноматки)))

Гость

а вот я бы хотела наоборот запястия похудее.

влад

мне 16 - раньше у меня были нормальные запястья -но вот когда я стал играть на барабанах какого то хрена у меня запястья будто растенулись и стали худыми вродь незаметно но я боюсь за то что если я упаду или нахрен еще что нибудь выдержит ли нагрузку запястье ..... так выглядит как будто щас ...----ну вы понели

лера

мне 15 лет , руки 15 см в обхвате,рост 164,вес около 47 кг)

это норм?

Polly wants a cracker

Мне 14 лет, рост 160 см, вес 45,5 кг, запястья в обхвате 13 см, могу обхватить каждым пальцем. Как вы думаете, это нормально или нет, просто я очень комплексую по поводу этого. Раньше все было нормально, не могла обхватить полностью руку указательным и большим пальцем, а потом запястья почему-то стали тонкими. Я даже на это особо и внимания не обращала, пока мне начали говорить, мол, какие у тебя запястья худые, и развился комплекс неполноценности.

настя

блин,а у меня вообще руки худенькие,так же и запястья.комплекс.я платья и футболки с майками нормально носить не могу.

Оксана
Автор темы

Сообщение было удалено

Ох,я пошла в папу.Кость узкая,так тчто комплексом немало.Запястья очень худые,тоже как веточки.К рукам вроде бы уже ничего,Не комплексую.Только от браслетов отказаться пришлось(А вот ладышка. Она ужааасно худая,как рука у нормального человека.Прощай платья и юбки.С такими проблемами нужно только мириться

Гость

мне знакомый сказал что худые запястья это королевские запястья...

Гость

для девушки худые запястья это круто !!! мой знакомый ахает и охает.. говорит вау.. худые запястья - это считается королевские..

Принцесса
irinushka

Сообщение было удалено

поддерживаю +++++++++++ у меня очень худые руки и запястья..

мне мой знакомый сказал тоже самое.. смотрит такой смотрит на мои руки.. я ему говорю что ты на мои руки так смотришь ? он говорит: у тебя королевские запястья...

а у меня 12 см обхват запястья....блин.тооонкая вся

рокси
Бухенвальдия

Сообщение было удалено

это бред сивой кобылы

рокси
Polly wants a cracker

Сообщение было удалено

тебе 14 возможно все наладиться еще-у меня все хорошо было в 14 и грудь и попа и талия-женственно и красиво большие мальчики всегда внимание обращали.кости очень тонкие тем не менее-но сейчас похудела у меня твои параметры хотя мне 24-вот это уже повод переживать

lalka123
Мила

Сообщение было удалено

лол серьезно? у меня член 12 в обхвате :D

Царь

Раскудахтались тут ширококостные холопы.
У меня очень тонкие запястья и щиколотки, но на здоровье не жалуюсь. Начитались всякого бреда в интернете.
И да, мои предки был аристократами.

trouble

господи, гордитесь своими тонкими запястьями, жалуются они!
у меня в 18 лет руки, как у мальчика, пальцы короткие и пухлые, запястья крупные (да, я тоже могу обхватить запястье и большим пальцем с мизинцем, но они от того тоньше не становятся). я мечтаю о тонких запястьях. не бывает слишком тонких запястий, как не бывает слишком длинных ног.

Гость

апрапрапрап

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже обхватываю щиколотку и руку, но сама я прям такая большая) но я спортсменка

Гость

хоть бы один человек дельный совет или упражнения посоветовал. Одно нытье и бесполезные комментарии

Гость
alenkay

мне 22.запястье 12см.щиколотка 20,если немного постараться то могу и её обхватить.хотелось бы и то и другое потолще.кость тонкая.вешу 40кг при росте 164,мне 22,к тому же рожала.на здоровье не жалуюсь.и хотелось бы потолстеть.

Напишите мне на вацап или вайбер. +79518145328 поговорим, поделюсь способом

Гость
марина-_-

надо же! давно мучаюсь этой проблемой, думала, я одна такая. загуглила, и вот тебе на- полно таких же девушек... у меня рост 162, вес 47. руки очень худые, в частности запястья- 14,5 см в обхвате. ни у кого не видела таких тонких, даже у семилетних детей и то побольше бывает.. браслеты не подходят, полных пакетов/вёдер с водой таскать не могу, в общем- беда... и в целом у меня кость тонкая, выгляжу слишком хрупкой, маленькой. женщины с моим ростом выглядят визуально высокими по сравнению со мной. а мне уже 20... вот так вот. ничего хорошего

Нормально!!! У меня 13 см, все делаю, никаких проблем, рост 167. Хотелось бы см 12, сейчас девицы такие с мощными лодыжками и запястьями!!! Нет уж, это красиво, когда тонкая кость.

Гость

Все проблемы в нашей голове. У меня тоже очень тонкие запястья, при этом сама я не худая(70кг). И возраст, за 35лет. В молодости никто не обращал внимания на мои запястья, но когда тебе за 35 ты уже привлекаешь внимание окружающих. Просто нужно относиться к этому спокойно. И самое главное полюбить себя такой, какая есть.

Мальчик с пальчик
Гость

я большим и мизинцем обхватываю,так еще и треть мизинца оказывается лишним

понимаю, мне 21

Мальчик с пальчик
Мальчик с пальчик

понимаю, мне 21

рост 184, кисти рук тоже могу обхватить аж до половины мизинца, комплексую просто ужасно по этому поводу, но у меня малоподвижный образ жизни и всё равно вес ну никак не набирается...