Здравствуйте всем. У меня очень худые запястья, наверно, худее, чем у восьмилетней девочки, просто веточки какие-то. Мне 21 год. Помню, что в 16 лет я не могла обхватить запястье одной руки большим и …
Я понимаю автора! мне 18 лет, а запястья как у маленькой девочки..сразу начинаю комплексовать, когда каждый берет мои руки и говорит :ой какие маленькие ручки!" перестала даже одевать кофточки без рукавов! не знаю что и делать!
Сообщение было удалено
прям как у меня, меня даже как то один парень обидно подколол, сказал, что у меня куриные лапки. Хотя может он просто злился на меня, что я выбрала не его, а его друга.
мне 22.запястье 12см.щиколотка 20,если немного постараться то могу и её обхватить.хотелось бы и то и другое потолще.кость тонкая.вешу 40кг при росте 164,мне 22,к тому же рожала.на здоровье не жалуюсь.и хотелось бы потолстеть.
мне почти 24. запястье 16 см. обхват ладони почти 21 см.
полрлд
Сообщение было удалено
олододлдпеа
У меня запястье 13,5 см.Мне кажется наоборот это красиво,когда запястье тонкое.
у меня тоже 13 см. запястье, мне 21 год и рост только лишь 157.раньше многие говорили что у меня очень ручки тоненькие-обхватывали и охали..задевало, развилось даже до комплекса.как на счет запястья так и роста. а сейчас я к этому по-другому отношусь.
высокие парни любят маленьких девушек,а если что можно и каблуки одеть-в этом нет проблемы.
и запястья тонкие смотрятся куда изящнее,чем крепкие и мощные ручищи у девушек.
так что не надо комплексовать.учитесь любить себя)
Если бы вы были мужиной(тоже 13см запятие) то да, стоило бы комплексовать,а так нормально.
Как показывают сообщения то даже женщины обгоняют меня в объеме запястия:)
На мой взгляд, тонкое запястье - это потрясающе красиво!
Выглядит очень хрупко, изящно, женственно!
У меня запястья 15 см, очень бы хотелось, чтобы они были хоть чуточку тоньше.
Я бы на вашем месте радовалась!
Ну и что, у меня тоже худые руки и маленький размер ноги, я например, не переживаю, с обувью тольео слегка проблемы, но найти то иожно!
запястье 14, размер ноги 35-36, вес 40, зато красиво!
Автор, не переживайте так!
У меня тоже тонкие руки. Могу обхватить первым указательным пальцами и при этом достать большим пальцем до фаланги на конце. Это просто форма костей и ничего больше. Не стоит комплексовать. Бывало я чуть-чуть поправлялась, но запястья почти нет, хотя и ноги полнотой никогда не отличались. Всё это ерунда и нет повода для беспокойства!
У меня запястья 16см,но кажется, что очень тонкие, т.к. дальше идут предплечья в 24см, и плечевая часть в 30см. А ноги нормальные:щиколотка 23см,икра 40см, бедро 53 см, Сколько ни качаюсь, запястья не толстеют!!! Увеличиваются предплечья! На себе практиковалась., Ах да рост 162см, вес 53, возраст 16 лет
Тоже худые запастья, рост 168, вес 50 кг, я не думаю что ваши запястья резко контрастируют со всем остальным? Вы астеник, то есть человек с тонким телосложением, это очень здорово, аристократично, изящно, а когда мои руки рядом с руками моего мужчины так это так трогательно и обалденно красиво, так и хочется запечетлить на картине это сплетение рук!
надо же! давно мучаюсь этой проблемой, думала, я одна такая. загуглила, и вот тебе на- полно таких же девушек... у меня рост 162, вес 47. руки очень худые, в частности запястья- 14,5 см в обхвате. ни у кого не видела таких тонких, даже у семилетних детей и то побольше бывает.. браслеты не подходят, полных пакетов/вёдер с водой таскать не могу, в общем- беда... и в целом у меня кость тонкая, выгляжу слишком хрупкой, маленькой. женщины с моим ростом выглядят визуально высокими по сравнению со мной. а мне уже 20... вот так вот. ничего хорошего
скажите пожалуйста 17 см запястья,это нормально?или толстые сильно?
Сообщение было удалено
Светлана, а у вас запястья сколько см? У меня рост 168 и вес приблизительно как у вас. Запястья 13 см. Руки худенькие такие((
А у большинства кто здесь написали нормально, я думаю. Если рост учитывать..
Интересно, как мужчины относятся к таким чересчур тонким запястьям?
У меня рост 164 см, 22 года. запястье 13, 5 см. Но повода комплексовать по этому поводу совершенно не вижу. Наоборот всегда гордилась своими маленькими ручками и хрупкими запястьями.
Ну вы, девчонки даете, вы же дее-вуу-шкии! Зачем вам запястья как у мужиков. Мне почти 40 у меня запястье в обхвате 16 см. (сам не худой, руки в целом тоже не худые, только маленькое запястье). По юности очень комплексовал, не носил рубашки с коротким рукавом, потом тёщя доставала "ой какие тонкие ручки, ему надо было в гинекологи идти", а сам я работаю водителем грузовых автомобилей. В общем по прошествии некоторого времени перестал комплексовать. У некоторых посмотришь вместо пальцев сосиски какие то, а то и сардельки. А я могу банки трёх литровые помыть внутри, без приспособлений. Жена много закруток по осени делает, я помогаю банки мыть. Польза для семьи. Так, что ищите плюсы в своих тонких запястьях!!!
Надо ожим в упоре лежа на запястьях!!!Всё бу Ок)))
Что бы не худели и бока как вы говорите убрать Бегай те по утрам)
Пройдёт время и вы будети прыскать от счастья
у меня тоже Слишком худые запястья! 13см....Я не худая!=)) рост179см,вес 60! но почему так ааа
Тоже комплексую: запястье 16см,рука выше локтя 24 см,щиколотка 19 см,
рост175 см,вес 55кг. Мне 18 лет.
я большим и мизинцем обхватываю,так еще и треть мизинца оказывается лишним
Красиво это... У меня запястья тонкие, а вот пальцы некрасивые. 17,5 размер...
Девушки, по-моему, это красиво!
Мне 17. Обхват запястья 13, щиколотка 20, при росте 172 вес 50.
Раньше не обращала внимания на свои руки, а прошлым летом катались с друзьями на роликах. и кто-то спросил, мол почему запястья такие тонкие, что даж страшно брать за руку - вдруг сломают:) Шутки шутками, но сейчас я стала замечать за собой, что все больше и больше обращаю внимания на руки других людей.
Было как-то комплексовала, не могла одеть короткий рукав, носила браслеты широкие, митенки. Потом познакомилась со своим парнем, и еще при знакомстве он обратил внимание именно на руки. Сказал, что я зря прячу запястья, что наоборот, гордиться ими должна. Ну, и к слову. запястья у него тоже тонкие, но не настолько бросаются в глаза, как мои
как хорошо, что ни у одной меня тонкие запястья(14 см), а то тоже все говорят, ой какие тоненькие! Нам просто повезло!!! А они завидуют)
Девочки, и у меня такая проблема(( сейчас еле померила запястье, вышло, что оно 3 см. Один раз парень резко взял меня за руку и рука сломалась! С тех пор боюсь!
А с другой сороны это очень аристократично и я горжусь этим! 3 см.! И еще я считаю, что все девушки у которых запястье толще 10 см. толстые с..ки и свиноматки)))
а вот я бы хотела наоборот запястия похудее.
мне 16 - раньше у меня были нормальные запястья -но вот когда я стал играть на барабанах какого то хрена у меня запястья будто растенулись и стали худыми вродь незаметно но я боюсь за то что если я упаду или нахрен еще что нибудь выдержит ли нагрузку запястье ..... так выглядит как будто щас ...----ну вы понели
мне 15 лет , руки 15 см в обхвате,рост 164,вес около 47 кг)
это норм?
Мне 14 лет, рост 160 см, вес 45,5 кг, запястья в обхвате 13 см, могу обхватить каждым пальцем. Как вы думаете, это нормально или нет, просто я очень комплексую по поводу этого. Раньше все было нормально, не могла обхватить полностью руку указательным и большим пальцем, а потом запястья почему-то стали тонкими. Я даже на это особо и внимания не обращала, пока мне начали говорить, мол, какие у тебя запястья худые, и развился комплекс неполноценности.
блин,а у меня вообще руки худенькие,так же и запястья.комплекс.я платья и футболки с майками нормально носить не могу.
Сообщение было удалено
Ох,я пошла в папу.Кость узкая,так тчто комплексом немало.Запястья очень худые,тоже как веточки.К рукам вроде бы уже ничего,Не комплексую.Только от браслетов отказаться пришлось(А вот ладышка. Она ужааасно худая,как рука у нормального человека.Прощай платья и юбки.С такими проблемами нужно только мириться
мне знакомый сказал что худые запястья это королевские запястья...
для девушки худые запястья это круто !!! мой знакомый ахает и охает.. говорит вау.. худые запястья - это считается королевские..
Сообщение было удалено
поддерживаю +++++++++++ у меня очень худые руки и запястья..
мне мой знакомый сказал тоже самое.. смотрит такой смотрит на мои руки.. я ему говорю что ты на мои руки так смотришь ? он говорит: у тебя королевские запястья...
а у меня 12 см обхват запястья....блин.тооонкая вся
Сообщение было удалено
это бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
тебе 14 возможно все наладиться еще-у меня все хорошо было в 14 и грудь и попа и талия-женственно и красиво большие мальчики всегда внимание обращали.кости очень тонкие тем не менее-но сейчас похудела у меня твои параметры хотя мне 24-вот это уже повод переживать
Сообщение было удалено
лол серьезно? у меня член 12 в обхвате :D
Раскудахтались тут ширококостные холопы.
У меня очень тонкие запястья и щиколотки, но на здоровье не жалуюсь. Начитались всякого бреда в интернете.
И да, мои предки был аристократами.
господи, гордитесь своими тонкими запястьями, жалуются они!
у меня в 18 лет руки, как у мальчика, пальцы короткие и пухлые, запястья крупные (да, я тоже могу обхватить запястье и большим пальцем с мизинцем, но они от того тоньше не становятся). я мечтаю о тонких запястьях. не бывает слишком тонких запястий, как не бывает слишком длинных ног.
апрапрапрап
Сообщение было удалено
Я тоже обхватываю щиколотку и руку, но сама я прям такая большая) но я спортсменка
хоть бы один человек дельный совет или упражнения посоветовал. Одно нытье и бесполезные комментарии
мне 22.запястье 12см.щиколотка 20,если немного постараться то могу и её обхватить.хотелось бы и то и другое потолще.кость тонкая.вешу 40кг при росте 164,мне 22,к тому же рожала.на здоровье не жалуюсь.и хотелось бы потолстеть.
Напишите мне на вацап или вайбер. +79518145328 поговорим, поделюсь способом
надо же! давно мучаюсь этой проблемой, думала, я одна такая. загуглила, и вот тебе на- полно таких же девушек... у меня рост 162, вес 47. руки очень худые, в частности запястья- 14,5 см в обхвате. ни у кого не видела таких тонких, даже у семилетних детей и то побольше бывает.. браслеты не подходят, полных пакетов/вёдер с водой таскать не могу, в общем- беда... и в целом у меня кость тонкая, выгляжу слишком хрупкой, маленькой. женщины с моим ростом выглядят визуально высокими по сравнению со мной. а мне уже 20... вот так вот. ничего хорошего
Нормально!!! У меня 13 см, все делаю, никаких проблем, рост 167. Хотелось бы см 12, сейчас девицы такие с мощными лодыжками и запястьями!!! Нет уж, это красиво, когда тонкая кость.
Все проблемы в нашей голове. У меня тоже очень тонкие запястья, при этом сама я не худая(70кг). И возраст, за 35лет. В молодости никто не обращал внимания на мои запястья, но когда тебе за 35 ты уже привлекаешь внимание окружающих. Просто нужно относиться к этому спокойно. И самое главное полюбить себя такой, какая есть.