Гость
Статьи
экспресс-похудение -5 …

экспресс-похудение -5 кг за 10 дней!

нужно к важной встрече скинуть 5 кг!!!(((понимаю,сама виновата,что так спохватилась поздно(((подруга посоветовала купить пак-стартер,пью второй день,она с него на 6 кг каким-то образом похудела,без всяких голодовок.посоветутйте,плиз,быструю и эффективную диету?

Алиса
22 ответа
Последний — Перейти
Гость7

турбослим дренаж

lika

мне вообще турбослим не помог(для хорошего очищения и выведения токсинов попробуйте минсэур 3Д aptekaslim.ru/internet-apteka/minseur-3d-2.html,из диет:дня три я сижу на обезжиренном твороге и яблоках,только утром мюсли ем,иначе совсем без энергии нельзя!

Гость

3 яичных белка + 3 грейпфрута в сутки * 7 дней, пить минеральную воду без газа и зеленый чай, можно кофе для похудения (турбослим и т.п.). Скидываю стабильно 5 кг

Ихь

Можно отрезать что-нибудь. На 5 кило.

Гость

ЗАКЛЕИТь РОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Зашла узнать, думаю, может тут к Новому году какую идейку с диетой подкинуть, а тут автор, она же Лика, она же Алиса, какие то добавки рекламирует... скукота

Гость

не кушать после 6 самый класный способ

Пуфик

Не кушать после 6,это больше подходит поддерживать вес.

Пуфик

мне всегда вот эта диета помогает.1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций.

2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко.

3 день - 1 бут. минералки в течение дня.

4 день - овощной. Салат (литровая банка) - капуста свежая; морковь;

зелень. В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла. Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая.

5 день - молоко 0.8 литра в течение дня.

6 день - завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая.

В 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей.

Обед - 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка.

Полдник - яблоко.

ужин - яблоко.

В 9 вечера - яблоко.

7 день - 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая.

Кирюша

Ой а как это целый день только минералку пить? Страшновато. Особенно когда нагрузки и работаешь, наверно только если дома сидишь

Витаминка

Я сидела на кефирной диете

1 день: 2-3 вареных картофелины и 1 литр кефира.

2 день: 200 грамм вареной курицы и 1 литр кефира.

3 день: любые овощи кроме картофеля и 1 литр кефира.

4 день: 2-3 яйца вкрутую и 1 литр кефира.

5 день: фрукты кроме бананов и винограда, и 1 литр кефира.

6 день: 200 грамм творога и 1 литр кефира.

7 день: только кефир до 1.5 литров.

За 4 дня минус 3кг(65-62)

Главное не есть после 6-ти!Проверено!!

Витаминка
Ню

Сообщение было удалено

+1

Денка

да ёпть не похудеть за 10 дней на 5 кг!!!! Когда уже вы это поймёте. Я на гречке сидела( считается одной из самых лучших скоростных диет - типо за 7 дней -5 кг) в итоге за 2 недели -3 кг только..А измучалась я ***!Только гречку каждый день есть без соли, сахара и тд, даже самому злостному врагу такое не пожелаешь!!! И от скоростных диет кожа обвисает, оно тебе надо?

Marisa

)))) одними диетами не проживешь! должен быть минерально-витаминный комплекс, здоровое питание и хорошие нагрузки в спорт зале!!!! и все будет тип топ!!!! и кожа не обвиснет и мучится с голодухи не надо и мышци в тонусе и организм не обделен ничем!

Nariann

меньше жрать надо!!!!

Эльвира

Да, у меня тоже такая проблема, лишних пару кг. не могу согнать. А на диету сесть не могу, сразу в обморок падаю(((

ДеВчЕнОчКа...=))
Ихь

Сообщение было удалено

вы пробовали!!??ХД)))

Странник

Самое хорошее средство это бегать надо

Гость

Отказаться от пищи после 6 вечера,эффект медленно но на долго!

Ксюха

Если вы хотите действительно сбросить лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/ttxnlp
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙏🙏