Кому помогали квасцы жженые справиться с проблемой потливости? И КАК ЭТИМ ПОРОШКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? РАЗБАВЛЯТЬ С ВОДОЙ?ИЛИ КАК?
А можно их найти в Казахстане в виде присыпки и если есть сколько стоит примерно
Гликопирролат лучше купите. Потовые железы блокирует. Эффект моментальный
Всем привет! Кто подскажет есть ли в продаже квасцы? Слышала еще одно неплохое свойство квасцов.... Особенно для женщин после родов, чтоб сузило влагалище.....
при потливости - самый лучший препарат продается в аптеке спрей " Одобан", производства ГМБХ , им пользуются по моему раз в неделю. там есть в составе алюминий, но поверьте после его применения проблемы все решены. Я уже им не пользуюсь два года, так как избавилась от пота.
Потела дико... куртка кофта и тд. Нашла драй драй.. Живу в КЗ, подруга привезла из РФ. Счастью не было предела когда на след.день посмле использования я была сухая.. Пользовалась драй драй лет 5-6 помогал хорошо, потом все хуже и хуже.. Счс понимаю что не помогает уже..привыкание или что.. В аптекефорте нашла квасцы. Присыпка. Вот жду подруга привезет из РФ. Только в чем разница присыпка и порошок?
Мучаюсь гипергидрозом уже 5 лет, перепробовал почти все кроме ботокса. Единственное что помогает это гликопирролат. Полностью потливость не снижает, но в 4-5 раз точно. Реально помогает и можно принимать постоянно.
Мне никакие порошки вообще не помогли. Даже всем известный Dry Dry не помог от потливости. Единственное что мне помогает от пота – это
гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема,
слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение
жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как
нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет
страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь
Квасцы не очень эффективные. Если у вас гипергидроз, выберите другое средство. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат, минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Что такое формидрон?Это ФОРМАЛИН,этиловый спирт,вода и одеколон.
Поскольку из довольно-таки лаконичного состава серьезную опасность представляет именно формальдегид, то немножко расскажу именно о нем))
Итак,что такое формалин?Это та самая вонючая бяка,благодаря которой и бальзамируются трупы.Вещество канцерогенное,токсичное,негативно воздействует на цетральную нервную систему,репродуктивные органы,дыхательные пути,слизистые оболочки,кожный покров.
-Длительное и бесконтрольное применение даже 10% раствора вызывает некроз тканей.(При нанесении его на кожу вы просто убиваете живые клетки-некроз, это конечно результат регулярного и довольно-таки продолжительного применения,но все же,задуматься стоит)Обычно это дерматиты,экземы и язвы.
-Вдыхая пары можно неслабо повредить трахею и слизистые оболочки дыхательных путей.
-ПРИ ЛЮБЫХ (выделяю специально для тех,кто думает что если формидрон не пить стаканами-ничего с ними не случится) путях поступления в организм человека формальдегид быстро всасывается и накапливается в спинном мозге.попробую объяснить чем это опасно:
во-первых,формальдегид-это вещество,которое не растворяется ни водой ни жиром.Т.е из организма оно никуда не денется,и будт только постепенно накапливаться.К чему это может привести?К банальному раку.От начала образования раковых клеток до метастаз может пройти около 10 лет,так что рано радуйтесь сухим подмышкам,красавицы!
Все зависит от дозы. Данные, на которые ссылаются, аргументируя вредность формальдегида, основываются на экспериментах на лабораторных животных, у которых опухоли возникали только при длительном и частом применении вещества в высоких дозах.
С низкими дозами вредных веществ организм человека без труда справляется, это относится и к формальдегиду, канцерогенность которого на людях не доказана – люди, профессионально часто работающие с формальдегидом (анатомы, гистологи, рабочие химической и деревообрабатывающей промышленности), страдают опухолевыми заболеваниями не чаще, чем другие. Известны своими канцерогенными свойствами копченые мясо, рыба, сыры. К безвредным нельзя отнести кофе и табак, от которых современный человек отказывается с большим трудом. Красную рыбу и красную икру часто консервируют гексаметилентетрамином, образующим при гидролизе формальдегид, но любителей полакомиться от этого меньше не становится.
За несколько часов езды по автомобильным пробкам человек получает столько канцерогенов, сколько он не получит, пользуясь Формагелем® всю свою жизнь.
Лечебное действие Формагеля® при повышенной местной потливости у молодых людей (ступни, ладони, подмышечные впадины) основано на способности препарата временно, до 2 недель, останавливать выделение пота клетками потовых желёз. Когда потоотделение восстанавливается, лечебную процедуру повторяют.
Формагель® – эффективный лекарственный препарат, который снижает потливость и делает кожу сухой, тогда как другие средства, часто не являющиеся лекарствами, только связывают воду и маскируют отталкивающий запах. Так что вредное действие Формагеля® сильно преувеличено дилетантами. Формагель® при условии его применения согласно инструкции не опасно. Лечитесь на здоровье!
Профессор В.И.Ноздрин
Привет!" У кого ГПГ меня поймет"-это вы правильно сказали.
Применять алюмокаливые квасцы, как дезодорант(по крайней мере я так применяю,сколько людей столько мнений)очень хорошо защищает от запаха(проверено на себе)по крайней мере часа на 24 ,это 100пудово и маленко защищает от пота.Никакие потовые железы не блокирует,это природный минерал,во времена моей юности продавался свободно в аптеках,способствует заживлению ран,после бритья.Растворяется водой.Пользуюсь распылителем(как дезиком) ,нравится.
Напишите пропорции как разводить. Спасибо.
У меня была повышенная потливость. Что только не пробовала, помог только гликопирролат. Рекомендую попробовать его. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!