Гость
Статьи
Кому помогали квасцы …

Кому помогали квасцы жженые справиться с проблемой потливости?

Кому помогали квасцы жженые справиться с проблемой потливости? И КАК ЭТИМ ПОРОШКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? РАЗБАВЛЯТЬ С ВОДОЙ?ИЛИ КАК?

Машка
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саша

Привет Асем!!!я везде искала но не нашла....я живу в казахстане в городе Жезказган!!!у нас одиноковые проблемы не хочешь ли помочь? как можно мне заказать?

Елена Валерьевна

такой кристалл есть в фирме Тианде. стоит он там 471 руб. А у меня они по акции 300 руб.

Елена Валерьевна

Могу зарегистрировать и дать контактные данные в вашем городе. Квасцы в виде карандаша, только там они называются "Кристальный дезодорант алунит"

http://www.krasotatyt.ru/product/alunit-dezodorant/

Евгений

Для борьбы с локальным ГПГ хочу посоветовать роликовый антиперсперант No sweat (35% для кожи стоп и ладоней, 15 - для подмышек и других участков тела) Устраняет проблему при регулярном применении на 100%! Не имеет запаха, не оставляет следов на одежде.

marina

всем привет!!! народ подскажите пожалуйста где можно эти квасцы купить в харькове( я аптеки имею ввиду). зарание спасибо за ответ!!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Анастасия

Девочки о чем вы, как вы себе представляете ходить с белыми подмышками, почему присыпать нужно, к тому же еще и раздражение заработаете. Растворите квасцы в воде, и помойте хоть ноги, хоть подмышки, и сами увидите результат.

Марина

Квасцы действительно лучше разбавлять в воде, а потом ваткой смазывать проблемные места. Когда раствор на коже высохнет можно дополнительно использовать дезодорант, тогда эффект продлится дольше и к тому же добавит ощущение свежести. Меня бабушка учила, что раствор должен быть "вязким" так что не скупитесь на квасцах. Химические средства вроде дриклора подходят не всем, у меня было сильное раздражение, ночь спать не могла. Потом прочла на одном из сайтов, что при жжение надо использовать дополнительно жирную мазь. Мне немного помог крем для лица, для сухой кожи. Правда не уверена что это не снизит эффективность дриклора.. А вообще надо искать причину, так при вегетативной дистонии помогает приём валерьянки и мелисы, ведь потеют в этом случае от нервов. Тем более что потные подмышки или мысли о них повышают стресс. Надеюсь эти советы вам помогут. Сама несколько лет мучалась с этой проблемой. Не хочется казаться неопрятной изза особеностей организма. Удачи вам. Заботьтесь о своём здоровье

Катеринка
Ната

Сообщение было удалено

А в какой аптеке его можно купить? или в каком другом месте? через интернет не хочу заказывать....мне всего 15, а проблема потливости достала уже, ничего не помогает

Гость

Где в интернете можно купить квасцы?? В аптеках города нет(

Ксюня

Я с подросткового возраста страдаю гипергидрозом, но с приобретением жженых квасцов проблема ушла, правда, иногда забываю им пользоваться и потоотделения становится больше, но все равно это не то, что было до использования данного чуда-средства

Ксюня

Придется поискать аптеку, в которой квасцы будут продаваться, я, например, нашла их только в одной аптеке моего района

Уля Уля

Когда мне было 8-10 лет меня мучил стоматит с температурой имне давали квасцы и я на долгие 50 лет забыла о болезни но вот сейчас я может от протез натерла и опять стала полоскать помогает спасибо за все советы я не знала что помогает от пота надо попробовать

lana

А вы можете спросить свою подругу где она в Америке покупает Dry DRy?

Ягодка

расскажите когда его наносить?каждый ли день?смывать?при этом пользоваться дезондорантом?

Гость

Привет всем!я попробовала жженые квасцы они супер....я уже 3 день хожу,вот эксперимент делаю,а классно ни пот,ни запаха....а конкретно помогает,попробуйте тоже советую.Но пользуйтесь как присыпку...

Гость

Пользуйтесь когда вам угодно.Можете вечером после душа,а можете утром.

влада

еще одно применение квасцов

http://citykey.net/review/zhzhenyie-kvastsyi-spasut-rot-i-ro​tik

Гость

А где можно их купить? очень нужны помогите я с Казахстана

Света
Гость

Сообщение было удалено

на рынке у апашек которые торгуют нахцваем, они расфасовывают сами по маленьким пакетикам но они не знают что это квасцы! надо спрашивать как средство для малышей обрабатывать ротик. стоит один пакетик весом грамм 5 100тг

ЕК
Гость

Сообщение было удалено

ЕК

Что такое формидрон?Это ФОРМАЛИН,этиловый спирт,вода и одеколон.

Поскольку из довольно-таки лаконичного состава серьезную опасность представляет именно формальдегид, то немножко расскажу именно о нем))

Итак,что такое формалин?Это та самая вонючая бяка,благодаря которой и бальзамируются трупы.Вещество канцерогенное,токсичное,негативно воздействует на цетральную нервную систему,репродуктивные органы,дыхательные пути,слизистые оболочки,кожный покров.

-Длительное и бесконтрольное применение даже 10% раствора вызывает некроз тканей.(При нанесении его на кожу вы просто убиваете живые клетки-некроз, это конечно результат регулярного и довольно-таки продолжительного применения,но все же,задуматься стоит)Обычно это дерматиты,экземы и язвы.

-Вдыхая пары можно неслабо повредить трахею и слизистые оболочки дыхательных путей.

-ПРИ ЛЮБЫХ (выделяю специально для тех,кто думает что если формидрон не пить стаканами-ничего с ними не случится) путях поступления в организм человека формальдегид быстро всасывается и накапливается в спинном мозге.попробую объяснить чем это опасно:

во-первых,формальдегид-это вещество,которое не растворяется ни водой ни жиром.Т.е из организма оно никуда не денется,и будт только постепенно накапливаться.К чему это может привести?К банальному раку.От начала образования раковых клеток до метастаз может пройти около 10 лет,так что рано радуйтесь сухим подмышкам,красавицы!

ЕК

Во-вторых.Есть и еще одна "маленькая" неприятность,которая может настигнуть гораздо раньше вышеупомянутого рака.В организме формальдегид превращается в муравьиную кислоту.И если концентрация этой самой кислоты превысит допустимую норму-это приведет к повреждению зрительного нерва и как следствие-к слепоте.

В-третьих.Формальдегид неслабо так воздействует на генетический материал и репродуктивные органы.Вкупе с нынешней экологической обстановкой..не буду здесь особо распинаться-просто если однажды у вас появится свой ребенок или внук/правнук с сильнейшими поражениями нервной системы-виноват не злой Боженька.Виноваты вы.

ЕК

В-четвертых.

Ни один человек в своем уме с медицинским образованием Вам не посоветует применять формидрон на внутреннюю область бедра,подмышечные впадины и т.д( надеюсь,анатомия в школе была у всех,и что такое лимфатическая ткань и чем опасно её поражение знают все)..Его применяют только при повышенной потливости стоп.

И так,для справки,смертельная доза водного раствора формалина это всего лишь 10-50 грамм.Формидрон,конечно,штука замечательная.Как антисептик.Но я под страхом смертной казни эту адовую смесь на свою кожу не нанесу.Почему же вас ничего не смущает?

"Кожа стала тонкой,как пергамент?Ну и что,буду мазать через день.

Краснота,жжение,зуд не проходят по часу?Ерунда,главное же помогает!

Слезятся глаза,ногти стали мягкие?А я просто возьму ватку,и буду ею наносить!

Мне сказали,что это канцероген.Ну и фигня,главное что стоит 20 рублей."-вот тот поток мыслей,который я уловила,читая отзывы.

Я даже не знаю что еще сказать..Такое средство может выписать только врач и только для кожи стоп.Самостоятельное и бесконтрольное применение такого препарата в лучшем случае приведет к дерматиту и небольшим экземам,в худшем-к лимфодениту и раку.Сходите к эндокринологу,проведите обследование и будет Вам счастье!Бороться нужно не со следствием,отравляя себя формалином,а с причинами.

Можите закидать меня минусами и негативными комментариями,но я искренне надеюсь,что хотя бы пара человек,которые используют формидрон,прочтут мой отзыв и задумаются,а стоит ли такая игра свеч.

Спасибо за внимание,берегите себя и здоровье своих близких.

Лена

девушки, кого достал гипергидроз, ну сделайте себе инъекции ботокс или диспорт и живите в свое удовольствие, без мокрых пятен на одежде и влажных ладошек

Я купила квасцы! Мне кажется иголку в стоге сена проще купить!))))сегодня буду пробовать!!!если поможет-поеду все скуплю)))))всем удачи!

Гость

Пробовала DRY-DRY,то что чешется очень сильно-это слабо сказано.Чешется-ад просто.заснуть просто не возможно(((все время пытаюсь себя перебороть.нанесу на ночь,пытаюсь терпеть,но потом психую и бегу ,матерясь,смывать((

Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю,и кожа на утро очень сухая((((мука вообще . ((((

Гость

Дезодорант OBADAN продается в аптеках, использовать по инструкции. Мне хватает 1 раз в неделю на ночь. И я забыла про потливость подмышечной области.

марта

диспорт в подмыхи- вот реально забудешь о проблеме пота)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

В Казахстане ,можно купить ,в тибетской лавке,там продукцию из России завозяь,в аптеках навряд ли найдете.

Мах

Обьясните пожалуйста как ими пользоваться, наношу на подмышки порошок, но он же осыпается и не втирается в кожу, как правильно надо делать? может надо не одевать сразу одежду и подождать пока подействует? и если осыпится то эфект останется или нет? ничего не пойму ....

Владимир

Подтверждаю.

С гипергидрозом подмышек ничего не помогло, пока не купил DRY-DRY.

Гипергидроз был страшный, полностью мокрая одежда и зимой и летом, даже куртки насквозь промокали.

Пользуюсь два дня подряд на ночь. Потом по мере необходимости. За зиму, может один раз использую(два дня подряд), летом один раз в два-три МЕСЯЦА(а не недели), тоже два дня подряд. Жжет действительно страшно, но только на второй день применения и на след день перестает жечь.

Эффект действительно отличный, подмышки абсолютно сухие. У кого гипергидроз даже не знают как это, когда подмышки сухие. Поверте, ради этого можно потерпеть жжение один день.

Мое мнение, что средство предназначено именно для тех, у кого гипергидроз(когда пот льет градом и в жару и в мороз). Если вы просто стесняетесь, когда немного вспотеете в жару, то покупайте обычные антиперспиранты.

Возможно DRY-DRY поможет не всем, но попробовать стоит, лично меня просто спас. Кстати пользуюсь уже 5 лет. За это время потратил всего 2 шт и пользую третий.

В моем случае:

-от потливости рук и ног не помогает вообще, никаких результатов.

-от гипергидроза подмышек СПАС!!! проблема ушла вообще, даже не думаю теперь об этом.

Владимир

Кстати подмышки потели страшно, DRY-DRY спас.

Ноги и ладони в принципе не особо потеют, но и от DRY-DRY эффект нулевой.

Насчет жжения:

нельзя пользовать двое суток после эпиляции или бритья, может от этого аж так Вам печет.

Нельзя наносить на воспаленные или поврежденные участки(может из-за постоянного пота у Вас покраснение на коже, а дезодорант только усугубляет?)

Посмотрите в инете, сейчас вроде есть этот DRY c меньшей концентрацией, может Вам поможет и он, но жжение будет меньше.

Лично мне в первый день использования практически не печет.

Второй день наношу и тоже жжет, что аж тяжело заснуть, но если перетерпеть, то пару месяцев, ато и пол года вообще нет лишнего потоотделения.

Наношу непосредственно перед сном, когда уже ложусь.

Т.е.:

-сходил в душ

-полность высох

-когда уже засыпаю наношу DRY и руки за голову, что бы дезодорант подсох.

-засыпаю:-)

Это не реклама, и никого не убеждаю, просто рассказываю свой опыт.

И я тоже практически уверен, что DRY уж точно не полезен для здоровья, а наверняка даже чем-то вреден. Поэтому и говорю, что его использовать стоит только при сильном гипергидрозе и если это реально большая проблема.

Антиприесперант

Всем привет. Если вы живете в Казахстане ищите его на рынке, там на самых последних рядах. Они называются ашутас, прозрачные такие кристаллы. Сам конечно не пробовал, но часто приходилось видеть.

Антиприесперант

Ашутас это и есть квасцы. Вроде его при стоматите используют

гость

Асем где можно купить квасцы жженые в Жезказгане подскажите пожалуйста жду ваш ответ

Алиса

Пробовала и DRYDRY, и формагель (он же формидрон) - запаха действительно нет, но.... после формагеля такое раздражение бывает! квасцы купила только сегодня - в форме присыпки, но, прочитав отзывы, поняла, что раньше уже ими пользовалась - только в форме камня - алунита. стоит действительно недешево, 700 руб, покупала через распространителей косметики тианде

Александр

Привет!" У кого ГПГ меня поймет"-это вы правильно сказали.

Применять алюмокаливые квасцы, как дезодорант(по крайней мере я так применяю,сколько людей столько мнений)очень хорошо защищает от запаха(проверено на себе)по крайней мере часа на 24 ,это 100пудово и маленко защищает от пота.Никакие потовые железы не блокирует,это природный минерал,во времена моей юности продавался свободно в аптеках,способствует заживлению ран,после бритья.Растворяется водой.Пользуюсь распылителем(как дезиком) ,нравится.

Ольчис
гость

Сообщение было удалено

Посмотрите в вк, Вам там помогут, сама там заказывала.

Ольчис
Алиса

Сообщение было удалено

Купите не камень, это немножко другая вещь, купите жженые квасцы в аптеке в форме порошка, он стоит 100 рублей. Помогает на ура, вот уже 5 лет не пользуюсь дезодорантами, выкинула все под чистую. И меня еще спасает очень от раздражения ног летом. Просто присыпаю от коленочки до ступни после душа и минут 10 просто активно не хожу, потом он сам осыпается и вуаля!

Ольчис
Антиприесперант

Сообщение было удалено

При стоматите используют жженые квасцы, или втирают или примочки делают, но камни здесь ни при чем,Вам присыпка нужна!

Ромашка

Купить квасцы в Ростове-на-Дону можно в аптеке государственной на Волкова, стоит 100 руб

Ника

Порошком не пользовалась, а вот в виде дезодоранта Кристала - отличное средство. Утром нанесла - и целый день - сухо и комфортно. Никаких проблем. Попробуйте. Покупала в магазине Катёна - там такой камушек - минерал. состав 100% квасцы.

Оля

Подскажите пожалуйста где можно купить квасцы жженные в Оренбурге?

Лена
Оля

Сообщение было удалено

Купите на Карагандинской, в аптеке. Стоит 105 рублей. Вроде бы помогают. Буду пользоваться.

Диана
Ищу квасцы

Сообщение было удалено

в своем городе планирую в государственной купить, наверняка будет

Гость

я в интернет аптеке форте заказывала, сегодня привезли. 83 рубля стоят.

Ася
Диана

Сообщение было удалено

в Ярославле есть мед. сайт на котором можно брать явки к врачам и там же есть аптечная справка, через которую можно узнать о наличии препаратов в аптеках и цене. может в вашем городе есть что-то такое.

оксана

подскажите где можно купить квасцы в усть-каменогорске

Предыдущая тема