Гость
Статьи
Худеем вне сезона, или …

Худеем вне сезона, или Плюс-минус 50

Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!

Автор
3 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Людмила
Из провинции

Сообщение было удалено

Так поделитесь с нами! Нам тоже интересно чего вы достигли и что вы для этого делали. Поэтому мы и здесь.

Гость

Вы людмила ветку свою создайте и там распоряжайтесь! А то приперлись - вас не звали, так? приперлись, расселись, развесили свои телеса и сидят довольные, точат лясы. Зачем старых теток выпихнули? Довольны таперича? ПОХУДЕЛИ!?!

Гость
ПХ

Сообщение было удалено

о И ЭТА ТУТОЧКИ! иДИ В СВОЮ Ячейку, советчица. Там тебя заждались. Грядки копай шибче, налопату ьери больше, тащи дальше - вот и зарядка.

Из провинции

Вы знаете, как-то не хочется,сплошной негатив.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, сколько негатива! Не думала, что здесь все так запущено.

И так, Гость:

Во-первых, я здесь нигде не распоряжалась, а делилась советами и своим опытом.

Во-вторых, вы что ли эту ветку создали и хотели, чтобы туда никто не заходил?

В третьих, я никаких теток отсюда не выпихивала. Увидела, что тема мне подходит и зашла, не прочитав ветку.

В четвертых- да, я похудела и очень довольна!

Гость

Тень Мамы Наташи и её своры витает над вуман

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ПХ
Гость

Сообщение было удалено

Ой ? А кто это тут так разволновался что большими буквами кричит ? Я где хочу там и пишу и советы даю, т к всё это я знаю , а вот тебе всё хочется сказать что-то, а никак, одна гадость из тебя изрыгается на всех ветках.

оптимистка
дева

Сообщение было удалено

Дева, поправляются от мороженого.

Но я после него гулять теперь хожу, чтобы растрясти.:)

Здорово, что в стресс не едите.

А я не ем, если не дома, мне дома вредно находиться.:)

Наконец вес дрогнул, 1,5 кг ушло.

Питаюсь по прежнему, ем и сосиски и колбасы понемногу и мороженое почти ежедневно по большой порции, не разгружаюсь пока.:)

Просто больше двигаться стала, ношусь как метеор, где можно, пользуюсь лестницей вместо лифта.

Я хочу похудеть и поддерживать вес всё таки обычно питаясь, ни от чего не отказываясь.

Я в общем то малоежка.

Просто поняла, что лучше иногда съесть всё, что хочется, чем вообще отказаться, а потом сорваться и вес тут же наберётся.

оптимистка
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, я яблоки мало ем и ими стресс у меня не снимется.

Мне хочется иногда что-нибудь хрустящее из выпечки - вафли или печенье, ну съем пару штучек и больше не хочу.

С кремом и шоколадом я выпечку не ем уже много лет.

Ну если раз в год в отпуске кусочек.:)

Уже и не хочу, любой крем жирно мне слишком.

Людмила

Ты молодец, Оптимистка, что можешь вовремя остановиться, когда ешь печенье или вафли. А я знаю, что мне это трудно, поэтому я просто не покупаю никакие сладости. Мне теперь достаточно съесть фрукт или чайную ложку меда с чаем. Первое время чувствовала дискомфорт от недостатка сладкого и мучного, но видно, организм ко всему привыкает, и я теперь спокойно прохожу в магазине мимо рядов со сладостями.

Гость

f ult dct&

марина

мда,девочки!Ветка умерла.Жалко что нормальным людям делать здесь больше нечего.Людмила,создавайте новую ветку и желаю что бы Вам никто не мешал!С глубоким уважением к Вам.

Из провинции

Марина, а Вы где. Можно к Вам присоедениться, вроде вы на какой-то другой ветке?. Напиши, если конечно пожелаешь.

Гость
Из провинции

Сообщение было удалено

Не пожелает!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя спросить забыли!!!!!

дева

А мне оптимистка и Людмила очень симпатичны . Они никого не обидели. Беседовать приятно с умными не злыми людьми. Люди, будьте добрее!!!

дева

Остальных не знаю ,жаль. Из провинции , расскажите , как вы худеете. Я вот сегодня записала все, что съела. Не много. А живот не плоский. Значит , все - таки мороженое !! Хоть и пишут что не калорийное , а чашечка вечером - уже опасно !!

дева

Стараюсь печенье вообще не есть. Близко не подхожу.

Людмила

Я вот на больничном сидела неделю- думала вес наберу. Все-таки, на тренировки не ходила, в основном лежала и сидела. Но аппетита не было- и даже похудела на килограмм. Когда сидишь дома- даже легко после шести не есть. А когда работаешь- бежишь домой скорей, кушать хочется! А прихожу уже после шести.

оптимистка

Итак у меня 68 кг, как я рада!

Ещё 2 июня 71 был, как раз здесь писала.:)

Ем продолжаю всё.

И мороженое в том числе, но больше двигаюсь, можно сказать много и очень быстрым шагом.

В спортзал при этом не хожу.

На работу беру с собой кусок грудки куриной или отбивную из индейки или свинины, но совсем без жира.

Ем с чёрным хдебом, помидорами и салатными листьями.

Ещё йогурт и банан, горстку орехов, поллитра кофе и много воды.

Работаю 2 дня в неделю, но по 12 часов.

И вот в эти то дни и худею, похоже.:)

Дома ем чаще.

оптимистка
дева

Сообщение было удалено

Дева, если вы после мороженого погулять сходите, ничего опасного, на мой взгляд.

Я, кстати, после работы прихожу домой в 9 вечера и уже ничего не ем, а мороженое могу, особенно в жару, так хорошо!

Ещё амаретто немного сверху полью, вкуснота!

И худею.:)

оптимистка
Людмила

Сообщение было удалено

Какие мы все разные!

Людмила, а мне дома всё время хочется что-нибудь жевнуть вкусненького, лишнего, вне дома легче себя блюсти.

Гость

Так если жевнуть чего-то вкусненького хочется, нужно сделать так, чтобы этого вкусненького дома НЕ БЫЛО. Вот и бужешь целый вечер ходить и "хотеть", а ничего нет.

Гость

бужешь-будешь

дева

Оптимистка , мороженое у меня простое , не калорийное , вечером так хочется что-то сладкое съесть. Вот и ем , максимум 50-100 гр, но с ложкой карамели сироп( тоже не каллорийный) и капля экстракта на зеленых орехах. Заметила, что если ем куринную колбасу , тоненький ломтик , то это для меня хуже сладкого. И еще от гречки поправляюсь , вот что странно, а я гречку люблю.

дева

Стараюсь дома не иметь ничего их вкусностей , никаких булочек , и не пеку. Хлеб с утра кусок не вредно. Суп или борщ тоже , маленькую тарелку. Значит , вредны : ломтик колбаски , печенье, сласти (Халва, конфеты, зефир,.. итд) Яблоки совсем не хочу..а жаль.

дева

Увидела в порошке такая добавка как гуарана, папайя и ананас , в составе растительное 90 % и оболочка сои , по 25 % гуараны , по 29 ананаса итд. Помогает худеть и улучшает кожу на нашем теле. Кто-то пробовал такие добавки ?

оптимистка
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше так худела, пару лет поела только не вредное и бросила это полезное занятие!:)))

Сейчас ем всё, но с оглядкой, читаю внимательно состав на упаковках и покупаю только те продукты, например, где очень мало жира. И если утром с тостом из зерового хлеба съем тонюсенький кусочек кобаски, а сверху салат и помидор, то и наемся и вкусно и не поправлюсь и удовольствие получу.

Ну или если у меня раньше в шкафу всяких сладостей пару полок было, мы на неделю закупаем продукты, то теперь там пусто.

Но орешки есть разные, например, мороженое в морозилке, я уже знаю. что не пропаду, если чего-нибудь этакого захочется.

До этого не было мороженого, но был всегда шоколад с большим процентом какао.

оптимистка
дева

Сообщение было удалено

Дева, я тоже мороженое ем.

А гречку с чем вы едите?

Если её на воде сварить, да без ничего, то не поправитесь.:)

дева

Гречка мне вообще не подходит, давно проверено. Варю только на воде. А на чем еще? Без масла ем,без майонеза и без всяких соусов, нравится все равно. А потом от маленькой тарелки гречки замечаю жир на животе. От риса или супа живот пустой к вечеру. Может , именно мне гречка не подходит?

оптимистка
дева

Сообщение было удалено

Хлеб я ем и булочки иногда, но не белые, а из тёмной муки, семечками посыпанные, тоже вкусные!

Колбаса - если из курицы или индейки или кохшинкен, я беру уже тонконарезанную в упаковках, смотрю сколько жира в ломтике одном.

Там ломтики почти прозрачные, количество жира в одном ломтике мизерное, не поправиться никак от пары таких по моему.

А вот салями не покупаю никогда.

В халве жиры просто зашкаливают, поэтому ем пару раз в год, когда уж сильно очень захочется.:)

Фрукты я тоже стала есть понемногу, т.е. во всём мера должна быть.

Дева, а вы много двигаетесь или в фитнес ходите?

Всё таки нагрузки физические хоть как должны быть, по моему.

Я рада, что комфортное похудение сейчас себе устроила, без резких ограничений.

Но каждому своё, возможно кому то такое вообще не понравится, не подойдёт.

оптимистка
дева

Сообщение было удалено

Дева, вы здесь!

Как можно заметить жир на животе после съеденного обеда?

Может вздутие у вас?

Или вы очень худенькая?

Вы про вес писали свой?

Я вот капусту перестала готовить, хот ьи люблю, после неё дживот, как барабан становится.

оптимистка
дева

Сообщение было удалено

Я к добавкам очень насторожено отношусь, никогда ничего не пробовала.

дева

Я маленькая, а вес 64 очень большой для меня,кость узкая, с виду нормальная, а если потрогать - пышка. Утром живот исчезает, а за день наедаю как слониха. НЕ вздутие это, прямо жир, так вот и происходит постепенное наращивание веса. Знаю, не маленькая девочка. После родов никогда вес не набирала, была стройной , не худой. Двигаюсь, иногда 2-4 км в день хожу. Быстрая я .

дева

я тоже к добавкам никак не отношусь, не верю в эффективность .

Все же, верю в то, что я смогу скинуть 5 кг, это было бы счастьем . Странно, что ем больше здоровую еду , но не худею. Понятно, что к 50 это гормоны .. Потолстели у меня зад и ноги (ляжки !!!!), немного грудь больше стала. А как у вас? И с какого возраста?

оптимистка

У меня рост 1.65, я всю жизнь ела, что хотела и не поправлялась, вес 55-57 до болезни был.

Худой никогда не была, не тонкокостная, если худела нечаянно сильно, мне даже некрасиво было.

Но я вообще мало ем и многое не люблю, наследственность ещё хорошая была,в отца, у них все до глубокой старости стройными остаются.

А потом заболела, обмен веществ нарушился и начала поправляться от той же еды.

И вот только тогда начала понимать, как трудно похудеть оказывается.:)))

Лет в 50 появился животик, ляжки тоже.

Потом я взялась за себя, до 65 похудела.

А потом расслабилась, начала всё есть и снова набрала.

Поэтому я и пытаюсь теперь по другому похудеть.

Людмила

Всем привет! Дева, если ты утром встаешь и живота у тебя нет, то после еды у тебя на животе не жир! Ты попробуй есть маленькими порциями, объемом не более стакана и почаще. Во время еды и сразу после нее не пей жидкость. Это сделать лучше через полчаса. А гречку лучше есть в первой половине дня.

Людмила

Я на завтрак всегда стараюсь съесть кашу, причем лучше геркулес. В кашу добавляю грецкие орехи, изюм или курагу. Сразу получаю кучу полезных веществ! А если кашу ешь на завтрак- ничего не отложится, за то до обеда есть не хочется.

дева

Людмила , спасибо за советы! Если я ем даже маленькими порциями , все равно появится жир на животе (мягкий и толстый) :))) Гречку и так стараюсь редко готовить, а ведь хочется, когда близким готовлю.Они любят гречку с мясом , соусом. Я гречку ем без ничего. Когда гречка еще горячая- так вкусно пахнет! Молоко не пью, утром в кофе. А вот воду пью без ограничений.

дева

Оптимистка, я чуть пониже ростом, а вес такой же. Как вес набираю , у меня серединка толстеет , как у яблока 95- 75- 109. Читала про характеристики фигур по английской методике.

оптимистка
дева

Сообщение было удалено

Дева, у меня так же, ужжОс, яблочки мы!:)

оптимистка
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, да, от каши сплошная польза!

А я утром особо есть не хочу,пью кофе и один тост с чем-нибудь.

А часов 12 обедаю уже легко.

оптимистка

Мне вот надо руки подкачать.

Внутреннюю сторону до локтя.

И ноги, внутреннюю сторону у бёдер.

Но тяжести в руки нельзя из-за проблем в шейном отделе позвоночника, не знаю, что придумать.

Может подскажете что?

дева

Оптимистка, если нельзя руки качать, то надо массаж делать , сухой лучше всего. Прямо рукой тереть и тереть до сильного кровообращения - этот метод используют даже знаменитые балерины.

дева

А можно разными массажными гелями массажировать, но есть ли польза , не знаю. Я этих гелей целую кучу купила , зад и ноги массажирую, сильно массажирую . Пока похудения не заметила и улушения целлюлитной кожи тоже. Вот.

Сегодня вообще с 18 не ем.До 18 ела рыбуное блюдо и мороженое. В такую жару даже аппетита нет , это нам и надо )))) А вы как там ?

оптимистка
дева

Сообщение было удалено

Дева, кремами мажусь и всухую массажирую, толка нет.

Надо у ортопеда спросить, что мне можно делать руками.:)

Рыба и мороженое - хорошее меню!:)

У нас тоже жара, на выходные до 37 обещают.

Я салат и кусочек индейки сегодня съела, клубнику ещё, утром тост, сыр и кофе, дома прохладно, так естся хорошо!:)

А мороженое закончилось, пришлось без него обойтись, не в магазин же по жаре идти было, а хотелось.:)

дева

Хочется мороженое и с орехами и с медом, но мне же не 16 лет ))) А без вкусностей не вкусно .У меня на руках тоже начались колыхания. Плавание помогает . С руками у всех проблема , что у толстых, что у худых . Типа целлюлит на руках, даже у девушек есть , кожа шатается. Что качать руки как штангиста? А если и тогда кожа будет колыхаться? Вот массирую и думаю , и за что нам столько напастей? И не ешь и массаж делай , и все равно вес стоит как и был.

Людмила

[quote="оптимистка"]Мне вот надо руки подкачать. Внутреннюю сторону до локтя. И ноги, внутреннюю сторону у бёдер. Но тяжести в руки нельзя из-за проблем в шейном отделе позвоночника, не знаю, что придумать. Может подскажете что?

Упражнение для внутренней стороны рук:

-отвести прямые руки как можно дальше назад и держать так как можно дольше, можно пружинить. И так несколько раз. А кто может с гантелями, то еще лучше, только гантели брать легкие.

Упражнения для внутренней части бедра:

-лечь на бок, верхнюю ногу согнуть и поставить перед прямой нижней. Поднимать прямую нижнюю ногу, носок тянуть на себя;

-сесть на край стула, между коленями зажать мяч и пытаться сжимать его ногами;

-сесть на пол перед стулом или табуреткой, ступнями обхватить снаружи ножки стула и сжимать их ногами, как будто пытаться свести ноги вместе.

дева

Людмила , спасибо! упражнения помогают?

Людмила

Упражнения помогают, если их обязательно делать регулярно и, конечно, следить за питанием.