Добро пожаловать, Лена, Циля, Вишня, Мона, Бим-Бом, адекватные гости, не сумевшие прижиться на теме о похудении в 50 лет по понятным причинам! Заходите, располагайтесь. И всем - Доброе утро!!!
марина , и что там смешного ? ничего
Марина, добрый вечер!
Я только добралась до дома! Ездила на дачу, продукты маме привезла, а там опять бурьян. Мотала я эти дачные дела! Никогда не была ородницей, и видимо уже не стану. Приняли решение: цветник удаляем, все к едрене фене засеиваем газоном- куплю мощную газонокосилку, и делу конец!))
Марина, по поводу тортиков...я думаю у тебя "глаза голодные"))), я бы выбросила, честно. Зачем из холодильника делать филиал мусорного ведра? Ждать когда испортится, и выбросить потом? Нет смысла. Я вообще ненавижу когда в хол-ке, валяются остатки еды: либо в омлет, либо в ведро. Не терплю когда в хол-ке запахи.... своим домашним объясняю просто: вы мыть его пробовали? Нет? Пожалуйста-мойте, никто не хочет:)))
Марина, по поводу "той" ветки, давай ссылку-так проще, левой кнопкой мыши выделяешь ссылку (она синеньким цветом будет) ; правой кнопкой мыши- "копировать", далее в текст- "вставить"...)) Если не понятно написала-спрашивай :))
татьяща , в той теме ноль смешного
вашей марине все- все смешно
палец покажи - она ржать будет ))
Марина, ну ты что?:)) НАЧХАТЬ!))) Ты без настроения? Устала?
Татьяша,ты мне давала куда я могу написать лично.Зае...ли эти гости.*** одна.Бегают с ветки на ветку и срут везде.Здесь они покоя никому не дадут.Разогнали кого смогли.Тупые,безмозглые тунеядки,раз есть время здесь постоянно ошиваться.Не хочу здесь больше быть.Поищу что-нибудь другое.Напиши мне как с тобой связаться.
Марииинка:))... Вот и ты уже стала "форумчанкой"!))))
Я в нормальном настроении.Но как сюда захожу уже заранее готовлюсь к какой нибудь гадости.Им всех и всё обос..ть.Мерзко.Разогнали всех.Веришь,руки иногда чешутся.В жизни я бы с ними не говорила.И так здесь сюсюкаю,не хотела чтобы ветка заглохла.Но сейчас достали.
Сообщение было удалено
Марина, слово есть такое "Дебилоиды", от слова - ***. Ты лучше не ветки "смешные" читай, а в русский язык изучай.
У меня есть аська, там я общаюсь он-лайн...."однокласники", "в контакте"...
Щас найду свой "левый" ящик, чиркни туда:)) Мне есть чего тебе рассказать...:))
Марина, а не твоя ли подруга сделала так, что никто больше сюда не заходит. Скажи ей "ОГРОМНОЕ СПАСИБО".
Сообщение было удалено
А ты, татьяшка-гнилушка, одна останешься, нет тебе веры, прикидываешься "добренькой", а сама как забухаешь, так пишешь, что ни попадя.Все тебя раскусили давно,осталась ты ты одна!!!!!!
Ага, мы все напишем много добрых слов, ящик не выдержит. Хоты чего тебе бояться, у тебя муж программист.
Я перечитывала ветку специально.И не увидела чтобы она с кем-то ругалась.В недовольных была только +50.Да и то я считаю они по мелочи кусались.Но всё это не повод чтобы разогнать всех.А Читу забыли? Она кому покоя не давала?
Марина, пиши в "ящик")))) Ржу не могу....
50+,а это случайно не ты здесь сейчас гуляешь?Уж больно много яда.И никчёмной радости.И направлено именно на Татьяшу.
Сообщение было удалено
А я не боюсь! Тебе бояться НАДО!!!!
Марин, ну что? ПОЛУЧИЛОСЬ?
Посмотри у себя.
Есть
Марина, доброе утро!
Ты извини, я действительно подозрительная))) Смени тему письма.
Татьяша,а я умею?Я же и пишу-научи.Напиши как!
Татьяша,ты увидела?По моему у меня получилось.
Марина проверь почту)))
Марина, ты где?))
Татьяша,ещё раз привет.А у меня сегодня инет не работал.Только недавно включили.Я тебе сейчас отпишусь.
закрылись?
Сообщение было удалено
А, что не понятно, что мы ушли в личку? Цель "гостей" достигнута! Мы с Мариной ушли на другой сайт, там себе ТАКОГО не позволяют!!! СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ)))
"Шершавой" дорожки, давно пора. Толку от вас......
Всем добрый вечер.
Мне 53 года.
Рост 165, вес 71 кг.
Поправилась, для меня 5-6 лишних кг.
Проблема в фигуре, на боках сзади складки появились и животик.
И эти складки как то незаметно, ещё прошлым летом их не было, а за зиму что ли, образовались.
С животиком то всю жизнь борюсь, привычно.
На днях платья меряла летние, у меня 40 размер европейский, только строгие - официальные и хорошо.
А чуть летней расцветки - ужас на крыльях ночи.
Народ, подскажите, кто знает, как эти складки убрать.
У меня ещё проблемы сильные со спиной, особо спортом заниматься не могу, тк. в шейном отделе позвоночника большая межпозвоночная грыжа, уже оперировать предлагали, пока решила пожить - поберечься, боюсь этой операции.
Т.е. мне наклоны, перекручивания, многие упражнения нельзя.
Я из спорта только хожу быстрым шагом и фсё.
Спасибо.
Пост свой написала, форум не читая, заголовок подошёл.:)
Что-то не поняла по последним постам ничего.
Если кто живой есть - откликнитесь с советом.:)
Опримистка, ходить быстрым шагом- это самое лучшее занятие из спорта для похудения. Только ходить нужно не меньше 40 минут без перерыва. При этом пульс должен быть 65-75% от максимального по возрасту (220-возраст). Значит, у вас пульс должен быть 108-125 ударов в минуту. Если пульс больше- то жиры не сжигаются. Складки обязательно уберутся. Только нужно это делать регулярно!
И конечно, нужно ограничить калорийность питания. А на диетах не сидите! Доказано, что диеты помогают только временно.
Людмила, спасибо большое за совет.
А то я со складками этими не сталкивалась, в ужасе.
Буду ходить побольше.
Диетами не увлекаюсь, иногда разгрузочные дни на гречке или грудке куриной делаю.
И жиры считаю, чтобы не больше 35 гр в сутки.
Это когда худею.
А как забросила следить, стала снова по кафешкам-ресторанчикам ходить, так за 3 года 5 кг набрала.
Главное-это настроить свое сознание на похудение- тогда все получится. Разгрузочные дни- это очень хорошо. И побольше нужно пить простой воды.
Сообщение было удалено
5 кг за 3 года - это еще нормально. Есть люди за месяц 5 кг набирают и не худеется что-то (((
Сообщение было удалено
Дева, вы о себе?
Не расстраивайтесь!
"Свежие" накопления легко сбросить, надо только целью задаться.
Еслм вы введёте 2 разгрузочных дня в неделю.
Начнёте ходить хотя бы по часу в день.
И булки-сладости-колбасы, копчёности - алкоголь и проч. вредности запретите себе, то быстро в норму вернётесь.
Хуже, если вы, например, правильно более-менее питаетсь и всё равно поправились - тогда, может, гормоны проверить?
Щитовидку?
Или если курить бросили - тогда больше движения и строже к питанию отнестись надо.
Сообщение было удалено
У меня сознание настраивается отлично после посещения примерочной кабины.
Как что наденешь, да во всех зеркалах разом себя увидишь, так шоковое состояние наступает.:)
Выходишь и уже бредёшь мимо кафе-мороженых и не присядешь уютненько кофе с пироженым выпить.:)))
Да, про воду.
Я пью.
В прохладную погоду где-то литр.
В жару и два, бывает.
Всегда с собой бутылка воды, из дома без неё не выхожу.
Да , оптимистка , я и так булки не ем. Утром только, сладости редко , шоколад иногда - через день, колбасы не ем. Хожу хотя бы час в день. Но набралось 5 кило (((((
Воду пью, без воды не могу.
Сообщение было удалено
Дева, попробуйте разгружаться, если сможете?
Я не сильна в теории.
Думаю, что с возрастом обмен веществ меняется, замедляется и то, отчего раньше не поправлялись, откладывается про запас.:(
Надо тщательнее, наверное, к питанию подходить, уменьшить объём съедаемого - это я размышляю, мне это не повредит.
У меня проблема - когда стресс, то я сладким заедаю.
Последнее время на мороженое перешла, до этого шоколад был...
Я для себя решила, лучше стресс сниму, чем спать перестану.
оптимистка, но от мороженого ведь не поправляются,а вот мороженое и торт - то да. Я стресс снимаю тем, что думаю, думаю , есть не могу в такой период. Зато потом отъемся .... Это я с сожалением (((
От мороженого можно еще как поправиться, особенно если его есть каждый день! Если трудно отказаться от сладкого, попробуйте перейти на фрукты, лучше на яблоки. Они хорошо заменяют сладости, да и когда жуешь их- стресс снимается. Иногда ведь есть не хочется, а хочется что-нибудь пожевать. Только их тоже нужно вмеру есть.
Сообщение было удалено
В таких случаях надо пить теплую воду, если противно воду то чаи разные. Иногда "чего-то хочется съесть ,но не могу понять чего" это организм дает сигнал что хочет пить.
Насчет воды я полностью согласна. Но если и это не помогает и хочется жевать? В таком случае лучше чем-то отвлечься.
Добрый вечер!Я так долго отсутствовала по семейным обстоятельствам и не обнаружила здесь никого из старых участников. Очень жаль, хотела поделиться своими результатами, а не с кем.
Людмила, это просто такая вредная привычка значит и от не1 можно отвыкнуть если несколько дней себя пересиливать и НЕ жевать :)) А еще лучше отвлекаться от этого желания жевать какими-ми то интересными занятиями, хобби.