Здравствуйте, дорогие девушки. Кто знает как похудеть рукам??? Особенно интересует часть рук, которая идёт сразу ниже плеч...до локтя.
Это просто апец...Сама худенькая вроже и попа норм и живота нет ....но вот плечи до ужаса широкие да и ещё руки толстые......и в роду вроде нет толсторучек .....
Сообщение было удалено
массировать проблемные участки кофейной гущей 2 раза в неделю,и упражднение такое:просто встать и махать руками,как крыльями,эффект будет лучше если руки немножко согнуть в локтях и махать также,только можно взять в руки гантельку,пятистакраммовую)))
[quote="Айка"]диета это все лахатрон!!! Я вам говорю.а на счет рук самый лучший способ возьмите пищевой пакет!!! обверните по больше слоя можно так же на живот,бедра и.т.д потом надо потеть сильно!танцуйте,дома уборку сделайте что угодно.а потом держите это место тепло,чтобы не простудиться потом увидете результат.Конечно же меньше кушать после семи вечера только кефир,яблоко,овоши фрукты и.т.д Надеюсь вам поможет мои советы!!! Желаю похудеть вашим рукам))
Сообщение было удалено
Самый идеальный способ!!! кремы , спец.зарядка,диеты - фигня!!!! хотя канешно фитнес (с упором на верхнюю часть туловища и гантели не больше 500 гр.) - это тоже хороший результат - но через 6-8 месяцев ток видимый результат.Сама пробывала! А Ваш способ - ой как действует!!!! Пробывала - за
3 недели - минус 6 кг. и в основном слетело все с верхней части тела - живот , чуток бедра ,руки и плечи очень даже заметно здулись скажем так!!!
А вообще девочки скажу - нужно дать себе установку - что нужно похудеть и я худею с каждым днем!!!!Психологически - это очень даже действует11 И в помощь физ.нагрузки до 3-х часов в день! Больше двигаться!! И соблюдения ограничений в еде - никакого белого хлеба , мучного и сладкого,Воды пить до 2 литров в день.Овощи и фрукты , каши (не много).Я таким способом за 9 месяцев сама сбросила без каких то спец.способов 29 кг! а весила 92 кг! Вперед девченки!!!!
девушки, мне бассейн помог, за пару месяцев весь жир "стерся" о воду, только надо плавать интенсивно по 35-40 дорожек за сеанс. еще надо немного ограничить себя в еде: вместо ужина можно пить кефир, йогурт, рягу или же просто слопать яблоко)
http://www.hudeem-bez-problem.ru/poxudet-v-rukax.htm
ВОТ НАШЛА СТАТЬЮ БУДУ ПРОБОВАТЬ,ПОДЕЛЮСЬ РЕЗУЛЬТАТОМ)И ЕЩЁ ОБВЁРТЫВАНИЕ ПОПРОБУЮ.
Сообщение было удалено
ещё интересует??могу подсказать!
Сообщение было удалено
Вам нужно увеличить количество подходов и снизить вес, тогда руки будут не качаться, а худеть
Сообщение было удалено
если не сложно поставьте фото
мне 14 лет )ещё с 2 класса начала сильно поправляться.Это дошло до того что я носила вещи одного размера с моей старшей 20-ти летней сестрой в 6 классе)В прошлом году я взяла себя в руки и начала бегать.Я похудела ,при росте 156см я вешу 46 ,но руки очень толстые ,сижу постоянно на диетах,питаюсь правильно,сладкое ,жирное солёное давно исключила из своего рациона,а также и мучные продукты,белый хлеб заменила -чёрным ,жирную свинину -курятиной.Но и это не помогает похудеть моим рукам.Всё лето я хожу с длинным рукавом или рукавом 3 четверти.Даже при очень жаркой погоде.пробовала и некоторые упражнения ,но всё без результатов.что можете посоветовать?
Пьем воду. Много и часто. Чем больше в организме воды, тем быстрее омолаживается каждая клеточка и в результате метаболизм (процесс сжигания жира) происходит интенсивнее.
Обычное пощипывание руки снизу вверх вдоль всего предплечья можно проводить каждый день. А если все это сопроводить предварительным очищением кожи, разогревом и последующим обертыванием √ эффект будет еще лучше.Заняться спортом. Купить специальные гантели (кстати, есть разница √ для наращивания мышц нужны более тяжелые, а для похудения немного легче) и взять за правило качать руки, сидя перед телевизором.
нужно пить много воды..и вообще если худеть в области рук,то худеть полностью)нужно устраивать разгрузочные дни хоть раз в неделю и в эти дни пить одну воду)ещё хорошее движение-это напряжение и расслабление мышц,тоже нормально)но лучше всех это вода!!!
Мне 18 руки в плечах и ниже очень полные диеты не помогают подскажите что делать
Мне очень помогла похудеть и подтянуться Аквааэробика!!!!! Супер результат уже после месяца занятий!! Руки тоже сами по себе похудели!!! Долго не была, сейчас надо опять начинать ходить!!!! Плюс в том что у аквааэробики практически нет противопоказаний!!!
У меня тоже проблема -руки тооолстые 18 см ((( попробую ваши советы с обертывали ями
Сообщение было удалено
Ваш текст Девочка ты больна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если 18 см для тебя это много,то ты просто анорексичка!
[quote="у меня очень полные руки"]да, я соглашусь,это наследственное.Это конституция тела. Тем более в роду у меня есть женщины с таким неудачным и неженственным типом телосложения. Я всю жизнь была худая, высокая и узкокостная,и до совершеннолетия вообще напоминала дистрофичку. А потом постепенно набрала немного веса,который отложился не столько в правильных местах,сколько на руках. Несколько лет безуспешно борюсь с жировыми отложениями в этой зоне.Все худеет легко,живот,ноги,бедра, а вот руки остаются такими же огромными.Выглядит все это непропорционально.Стройная фигура,талия на месте,большая грудь и толстенные руки. Вот что только ни пробовала,диеты,крема,обертывания,гимнастику.[/q
А как Вы себе представляете большую грудь, на тноком плечевом поясе? Чтобы держать большую грудь, нужна крепкая опора, поэтому область плеча будет массивной и, как правило с уменьшением груди, уменьшается и область плеча. А оно Вам надо?
Сегодня выступление Сергея Железняка было самое четкое, адекватное, аргументированное, оно отражало проблемы, которые стоят перед нами, перед обществом, перед Страной.
А самое главное, даже на фоне остальных участников ген совета, выступление Сергея Железняка отражало путь развития страны, по которому мы все должны пойти!
МОСКВА, 18 мая ≈ РИА Новости. Единоросс Сергей Железняк озвучил предложения по новым проектам партии, которые были предложены в первый день работы Форума партийных проектов "Единой России".
В субботу в Москве проходит совместное расширенное заседание Высшего и Генерального советов партии с участием ее лидера, премьер-министра Дмитрия Медведева. Как ожидается, будут подведены итоги работу форума.
"Я хотел бы озвучить предложения по новым проектам ≈ это проект "Сельский учитель", который должен помогать готовить многопрофильных учителей; "Социальная среда" по содействию в организации аренды жилья; "Воспитание человека", который бы сопровождал сферу образования; "Герои нашего времени", "Социальные лифты для малого бизнеса", "Знак качества", ≈ сказал Железняк, курирующий работу социальной платформы партии.
Он добавил, что благодарен коллегам из регионов, которые не только показали успешно реализованные проекты, но и предлагают новые. "Социальная платформа партии будет принимать участие в реализации не только федеральных проектов, но и региональных", ≈ сказал Железняк.
РИА Новости
http://ria.ru/politics/20130518/938039260.html#ixzz2Tdm1zxAv
Упражнения для рук без гантелей Дарьи Лисичкиной.За неделю в объеме потеряла 2 см.Это видео урок.Испытывала много видов упражнения,но результат был 0
Попробуйте. желаю успехов.А швабра и метла это глупость.Не надо смеяться над недостатками человека.Жизнь бумерант,что у вас впереди не известно.
Толстые руки-это наследственное((. Немного поможет душ Шарко, я ходила меня поливали, аж кожа багровая становилась. Спина и руки похудели немного. Только надо не менее 10 раз сходить.
девочки!! прямые руки развести в стороны и делать небольшые вращательные движения, 100 раз (желательно) вперед и столько же назад! руки станут тонкими.
Ребят, мне 12 лет, я достаточно стройная, руки не то что толстые, но в купальнике на пляже не уютно загарать:_( подскажите как чуть чуть сбросить руки)
LPG-массаж ! Местное похудение и подтяжка кожи. Только это больно очень ! Хотя результат стоит того. У меня спина уменьшилась в объёме на 2 см после восьми процедур LPG ( процедуры проводились через день). Хочу ещё сделать местно (спина, руки) акваликс. Это липолитический препарат. Раствор вводят инъекционно внутрь. Препарат этот разрушает жировую клетку. Я Уже делала, но мало и без LPG. На спину нужно 6-8 шприцов. С акваликсом , думаю, дело пойдёт быстрее. Удачи Вам !
Привет,мне 14 и у меня проблема причем очень серьезная мой вес 67,рост 150 см,руки объемом в 31 см,помогите советом,хочу к лету похудеть уже делаю упрожнения 40 раз пресса,наклоны вправо,влево и вперед по 20 раз,повороты
Слушайте,народ,читать противно, учите орфографию...но нельзя же нам, русским людям ,опускаться до уровня такой вопиющей безграмотности...
Одна написала про лепосакцию.... ну не ха ха? ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ НАДО, А НЕ ЛЕПОСАКЦИЮ ДЕЛАТЬ, ЛЕНИТЕСЬ ВЫ, ВОТ И ВСЕ
Точнее липосакция
Не у всех есть время заниматься собой, у меня например его катастрофически нет и никогда не было, а выглядеть хорошо хочется всем, не вижу никаких "ха-ха" в липосакции, если позволяют средства почему бы нет?я сама лично липосакцию не делала и не собираюсь в силу своих возможностей, но я делала коррекцию липокрио как раз на зону рук так как она у меня самая проблемная, даже если худею я руки остаются прежними, и кстати говоря очень помогло!теперь по крайне мере я не мучаюсь с футболками и блузками без проблем все влазеет!)
-----
Сообщение было удалено
что это за коррекция?добрый день)и где делают?
Сообщение было удалено
Добрый вечер,делают такую коррекцию либо в клиниках по коррекции фигуры, либо в косметологический, я делала в клинике "Бьюти-Тренд"если вам о чем-то говорит это название, это в Москве, а так погуглите в вашем городе,если вы не с Москвы)очень помогает, для меня это было единственное спасение)
Сообщение было удалено
спасибо)посмотрела и записалась уже даже)попробую)
Здравствуйте.мне 18 и у меня тоже есть проблема в области рук.нет,сало не болтается но я поправилась за лето и руки кажутся мощнее и крупнее..какие упражнения посоветуете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте вот у моей дочери комплексы думает что толстые руки. Я её убеждают в обратном! Но она не верит. Если честно у неё руки правда нормальные. Ну раз она не верит подскажите комплекс упражнений
Мне озонотерапия помогла, локальная. Как раз на руках делала. Может и можно с помощью упражнений как-то подкорректировать эту область, но я лентяйка в этом плане.
Сообщение было удалено
А что она из себя представляет, если вкратце? Болезненная процедура?
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
Ставятся капельницы в руки с озоном, на 10 минут и перед этим еще 30 минут идет подготовка к процедуре. Всего 10 сеансов делали мне. Не больно совсем. После озона такой прилив энергии, необыкновенный просто.
Сообщение было удалено
Тоже хочу на озонотерапию походить, только у меня еще и живот проблемный. Вы не подскажете, где делали?
Девочки,прям свою тему нашла :)
Спасибо за совет махать руками 100 раз,обязательно буду делать!!!
Что только не перепробовала с руками. Нашла в интеренете совет девочки,сейчас делаю четвертый день,только чуток изменила. Результат есть!
Значит,совет той девочки: Долго лить холодную воду на этот участок руки,растереть жесткой щеткой интенсивно, натереть солью и обмотать пленкой. Она даже спала так. И делала и на руки,и на ноги. Я делала так три дня,но уж оооооочень муторно было.
Изменила чуток и делаю так: (после пробежки) принимаю душ и скраблюсь кофейным скрабом как следует,особенно проблемные места. Поливаю эти места ледяной водой (каждую руку около 30 секунд минимум),растираю жесткой щеткой и втираю масло ( Оливкое с добавлением грейпфрута, мяты,розмарина имбиря)
Буду рада,если кому поможет :)
О результатах обязательно отпишусь! :)
Сообщение было удалено
Не знаю, можно ли тут писать адреса, но на свой страх и риск.) Делала в Целлюлайте на Новослободской, очень хорошая клиника.
Катя, а где делали и какая ориентировочно цена?
Сообщение было удалено
А подскажите, пожалуйста, как худели?
И я добавлю от себя. Прочитала эту темку чуть более месяца назад, взяла кое что на вооружение. И решила сначала месяц поделаю - затем отпишусь, так как как правило все наоборот, сначала начинают делать и обещают отписаться, и затем все, стучите в рельсу. Как правило. Есть девочки целеустремленные. Я себя к таким не отношу, так как сама никогда спортом не увлекалась, к сожалению. Руки месяц назад были возле локтя в обхвате 33см. Сегодня - 31см. Это очень заметно. Для меня. Понятно , что это далеко от идеала. Но результат есть. Первое - гантели. Делаю упражнения на трицепс одна рука с гантелей над головой, вторая ее поддерживает. Вес гантели - 1 кг, будете смеяться, но мои нетренированные руки ее еле удерживают))) делаю по 3 подхода на каждую руку. Начинала с 20раз, сейчас дошла до 35. И купила уже гантелю на 2 кг. Вчера попробовала - снова более 20раз за подход не могу делать. Руки слабые)). Далее второе упражнение, как тут писали не один раз - 100 махов руками водну сторону и 100 в обратную. И третье так как сил совсем не много в руках отжимаюсь от стены. отступаю на 50-60 см и начинаю отжиматься, начинала с 30 раз , сейчас 60 раз. Так как никогда не занималась зарядкой... приходилось себя заставлять. Сейчас уже вошла во вкус и получаю от этого удовольствие. И, конечно , подхдестывает результат. На душе радостно. ))) Эх, еще бы свои очень крупные ноги начать приводить в порядок...
для красоты рук нужно обязательно делать растяжку мышц...без этого никак...удлиненная мышца смотрится сама по себе красиво...это касается всего тела, а особенно икроножных - ножки становятся изящными
и еще...массаж нужен лимфодренажный...(у проверенного специалиста!)..хотя бы пару раз в неделю пить лист брусники(гонит лишнюю воду из тканей)..и глиняные обертывания для общего тонуса кожи рук..(а не для похудения)...из упражнений: планка и отжимания...ВСЕ!
Всем привет! я фитнес тренер в Сочи) выступающая спортсменка)
Консультация Бесплатно)
Пишите в Вк за программой похудения http://vk.com/galaomsk
Или смотрите мой сайт http://fogel-fit-sochi.ru/
для рук очень хорошо использовать такой знаете простецкий массажер (длинная веревка, а на ней колесики массажные - не знаю как он правильно называется), которым самим можно спину массировать. Так вот он для рук - самое то! Пока спину массируешь как раз нужные мышцы рук качаются. А еще можно во время упражнения руки намазать гелем с экстрактом пиявки и конским каштаном, он помогает при силовых упражнениях.