Гость
Статьи
Разная грудь(((

Разная грудь(((

У меня глобальная проблема - левая грудь почти в 2 раза больше правой, но я замечаю что правая всё же растёт и как бы "догоняет" ту, котора больше! Мне сейчас 16. Скажите, может ли быть такое, что они …

Елена
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Проблема

Вообщем, в 14 очень больно и сильно ударили ногой в грудь,всю ночь болела жутко, аж спать не могла. Родителям ничего не сказала,ходила к хирургу (т.к. в городе нет маммологов),он отправил на узи. Узи ничего не нашло, все хорошо,но ушибленная грудь стала немного ниже
Сейчас мне 17, грудь чуть выравнилась,но все равно ниже. Врачи говорят,что ничего, а я ужасно комплексую и стесняюсь начинать половую жизнь

Dfgg

Вардан тебе надо реальную бабу отжарить а лучше десять тогда ты поймешь в чем соль этого поста . Пока ты не вдул еще, воспользуюсь свободной минутой и расскажу .... У баб в реале титьки редко стоят вообще . При том жто не зависит не от возраста не от комплекции , даже роды могут на разных тянок действовать по разному . Я на своем веку встречал баб 18-19 летних у которых грудь висела как у старух . Да да вот так бывает . Про ассиметрию не буду рассказывать , это вообще загадка природы и головня боль многих тянок. Хорошие груди встречаются у девушек лет 16-17 там вообще самый сок . Мне порой даже кажется , что бог, природа , Логос, высший разум , инопланетяне. Задумали это специально что бы девушки спаривались именно в этом возраста :) как то так .

Гость
Гость

Блин вот прочла все,и не знаю что делать,одна грудь у меня 3.5 размера,другая первого,это ужасно заметно,я уже не знаю что делать,эти подкладки так надоели,такие комплексы..я говорила парню своему,он сказал что это нормально,у всех так,ну не у всех же такая большая разница,мне 16,я полная..отцу делали операцию на грудь вот думаю может это наследственно,я правда очень устала,купальник большая проблема,про секс уж я не говорю..помогите пожалуйста

Если сильно переживаешь, чтобы не ставить импланты, есть процедура липофилинг. (Выкачивается собственный жир из нежелательной области (живот, бока), и перекачивается в грудь или попу)) и будет всё естественно и без инородных тел

Гость
Гость

Если сильно переживаешь, чтобы не ставить импланты, есть процедура липофилинг. (Выкачивается собственный жир из нежелательной области (живот, бока), и перекачивается в грудь или попу)) и будет всё естественно и без инородных тел

так липофилинг норм хирурги не выполняют для увеличения. максимум при небольшо асимметрии. или с имплантами вместе в качестве дополнения небольшого. это чревато. я в свое время задавала онлайн вопрос хирургу Андрею Владимировичу Петрову он очень подробно и понятно ответил по этой теме, почему не рекомендовано

Гость

В имплантах нет ничего страшного!!!!
+100 к самооценке

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: