Гость
Статьи
Разная грудь(((

Разная грудь(((

У меня глобальная проблема - левая грудь почти в 2 раза больше правой, но я замечаю что правая всё же растёт и как бы "догоняет" ту, котора больше! Мне сейчас 16. Скажите, может ли быть такое, что они …

Елена
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольчик
Елена

Сообщение было удалено

Ольчик

У меня такая же проблема с грудью только мне 11

Гость

Девочки, капустку кушайте :) Сиськи будут большими :)

Гость

и одинаковыми :)

Гость

Да она у всех разная!!! Девочки, если разница не сильно заметна - вообще забудьте и думать, понапридумывали себе комплексов... Если сильно, тут про два размера говорят - то вкладыши, наверное... А один рзмер - вобще можно не корректироавать, бюстик потолще и всё.

Насчет того, как любимый посмотрит на это - да нормально посмотрит, потому что это НОРМАЛЬНО! У мужчин вон тож проблемы, почитайте их форумы, обхохочетесь, на чем заморачиваются ))

Кристина

Девчонки,а какой массаж можно делать чтобы грудь сравнялась? я слышала есть специальные массажеры но не знаю будет толк от них или нет(

Мне 16,и разница так то не очень заметна,но перед месячными таже фигня как и у многих,правая сильно набухает,а левая выглядит меньше.(

Не сильно комплексую но все равно не приятно(

Валерия

Всем привет, понимаю и разделяю с вами эту учесть! мне 17 лет. У меня тоже левая грудь больше на пол размера правой, но если чесно я сильно не заморачиваюсь по этому поводу! мой Любимый человек любит во мне ВСЁ!!! а по поводу ПЛЯЖА я не когда не комплексовала, ношу обычные раздельные купальники, так что девочки не кисните, вы самые красивые! а если говорить о мужчинах, то поверьте, они всё прекрасно понимают! ведь еще в школьной программе по Биологии всё это рассказывали)))

Ляля

у меня тоже такая же проблема.левая грудь больше правой.мало того, что грудь разная, так она еще и маленькая.очень комплексую по этому поводу, на пляже чувствую себя некомфортно.мне 18 лет и я бы хотела начать половую жизнь, но мои комплексы из-за груди мне очень мешают, боюсь раздеваться при парне и чтобы он трогал мою грудь.даже не знаю что делать, очень меня это беспокоит

саня

девочки не парьтесь,моей жене 35 и у неё разные грудди, в два розмера и я её люблю,есть даже свои плюсы

наташечка....
Ритка

Сообщение было удалено

наташечка....

А ты себе парня косоглазого найди, ну или с разными яйцами, может тебе это перекроет твои комплексы

маруся

ой девочки, такая же проблема,левая больше правой на 1,5 размера, очень заметно. замечать начала лет в 15, обратилась к врачу, сделала УЗИ сказали что, мастопатия... только откуда взялась то она у меня в 15 лет, не знаю. назначили пить эссенциале форте и мастодион, пила 2 месяца, худела, разница прошла.. сейчас мне 19, очень поправилась, и вот такая заметная разница, половой жизнью не живу, т.к. стесняюсь, да и с парнем расстались из-за этого, недотрога была, иначе комплекс....

Марсэлина

Девчёнки,как я вас понимаю!!!мне 17 лет.я очень рано стала развиваться и взрослеть во всех отношениях...!у меня груть-просто уродство!!!правая размером троичка, но отвисшая с огромным соском и в растяжках как буд-то я 3 раза рожала,а левая маленькая размером около единички или полтора,как буд-то недоразвитая как у 13-14 летней девчёнки(в бюстгалтере конечно смотрится потрясающе,но это естественно-годы упорных тренировок и железного терпения при одивании лифчика и подкладывании в него сентипона)....фигура у меня сногшебательная-песочные часы...от парней отбоя нет....живу в солнечном жарком городе,всё время зовут купаться,тусоваться,в ночные клубя зовут(в которых фиг потанцуешь-всё время будет дискомфорт и состояние скованности из-за гнятущих мыслей по поводу возможно вылезшего или торчащего из лифчика сентипона)...а как им скажешь,што я не могу раздеться...парней было море...все влюбляются,т.к. я начитанная и общительная и открытая,и половые отношения были с несколькими парнями,и ни кто не говорил мне ничего обидного по поводу моей груди,но думаю,што это только по причине их сильных чувт ко мне....жуткая ситуация-каждую ночь реву в подушку...тяжело выбирать одежду,не ездить отдыхать,купаться и развлекаться по клубам,проблема моя заметна аж с 11 лет,а молодость то проходит=((((....собираюсь в скором времени делать операцию...живу я в столице Узбекистана в Тошкенте,мама поехала на заработки в Москву,но там пластические операции стоят очень дорого,а у нас в городе на много дешевле....но за то в Москве больше клиник и врачи более опытные,сделают всё качественно....прада если делать операцию не в Ташкенте,а в Москве,то придётся ждать 2-3 года.....=(((што делать-то....даже не знаю...так хочется чувствовать себя полноценной и счастливой девушкой,а не старой клушкой,сидящей дома,читающей всевозможные книги,занимающейся йогой,смотрящей сериалы и живущей как манашка в заперти и страдающей от недостатка мужского внимания....

Марсэлина

к стати я ходила по всем врачам,которые только существуют 2 года подряд...и мне как и многим так ни кто ничего путного не сказал!!!столько бабла спущено в пустую!!!могла бы уже сделать операцию....и плевать што могут быть последствия и я не смогу кормить грудью или вообще рожать!!!я поставила перед собой обсурдную,глупую,но всё же цель-если до 20 лет не сделаю операцию-покончу с собой!!!я пытальсь это стелать,но меня спасли!!!а во всём виноваты как всегда мужики,из-за которых мы здесь все и комплексуем!!!моя первая любовь сделал мне очень больно как раз по этому поводу он и оставил мне рубец на серце и шрамы на руках на всю жизнь(он был всегда честным и искренним до невозможности)....и теперь я понимаю,што все мужчины поголовно-хотят,што бы рядом с ним была женщина-идеал,женщина совершенство!!!которая готовит безумно вкусно,умееет поддерживать безупречный порядок в доме,которая как богиня в постели,которая интересная,добрая,милая,жизнерадостная,понимающая,любящая,ла​сковая,ну и самое главное с идеальными параметрами тела,та,которую можно представить своим друзьям,которые просто захлебнутся слюной и задохнутся от зависти,да и просто им нужен красивый и "дорой" аксесуар,мы для них примерно как любимая машина,ну может чуть дороже....=)))

Стася

мне 15 лет с детства у меня грудь одна больше другая меньше.левая больше правая меньше.мне так хочется чтобы они выравнились.что делать не знаю даже

Кристина
Елена

Сообщение было удалено

ЕСЛИ ТЫ ПОХУДЕЕШЬ то и грудь уменьшится но если при диете будешь заниматься спортом и отжиматься то грудь будет красива! Ещё можешь больше разрабатывать правую руку грудь от это го тоже качается такими темпами она и выравнится. УДАЧИ!!)))))))))

Виктория

что ж. у меня тоже такая проюлема. левая грудь на размер больше правой. раньше не загонялась по этому поводу. мама говорила что пройдет и все в этом духе. но мне уже 17, а я все больше и больше замечаю эту разницу. сама по себе я полная. очень хочу скинуть кг10-15. Понимаю что грудь уменьшится и разница будет видна больше, и все же. Это ужасно меня парит сейчас. ведь у всех моих подруг они одинаковые! Может еще и это так меня вводит в раздумье. очень комплексую по этому поводу:((

К врачу не ходила (проверяли в школе в классе 8 - все норм).

По поводу операции вообще не обсуждается - нет, нет и еще раз нет!

Вы тут многие говорите что "полюбит такой какая есть и все дела", но блин! Сейчас то это и мешает! Эх...((

Гость

Сообщение было удалено

очень правильно сказано !

у меня в 21 год разница в пол размера,меня это беспокоило и смущало. но тут я прочитало то, что теперь я даже радуюсь, что всего в пол размера......

да девочки. полюбит. но для самооценки, для того что бы чувствовать себя комфортно, хочется что бы все было идеально или хотя бы хорошо. то же самое и с весом, фигурой,волосами и даже голосом. но идеала нет . а существует он для того что бы было к чему стремиться и повышать себе самооценку. согласитесь, ведь когда добиваешься того к чему сттремишься, это так приятно.. так хочется одинаковую красивую грудь...меня тоже смущают прикосновения к груди...

люся

)))

люся

и у меня такая же проблема...что делать не знаю...может упражнения есть какие нибудь

Гость

у меня тоже правая грудь больше левой, но мне когда женщина платье на выпускной шила в 11 классе, сказала, что проблема разной груди у нее тоже была, и когда она родила первую дочь (а беременна она была третьей), грудь стала одинаковой. теперь мы с молодым человеком вообще не паримся, просто ждем когда будем готовы к ребенку.

амина

и у меня такая же проблема!надоело уже!левая на размер больше правой..это заметно!я не знаю,что мне делать?мне 17.все успокаивают,мол со временем пройдет!кто нибудь смог ,каким либо способом исправить это!?

Елена

28 лет 2 детей, грудь разная с юности, щас 1 и 3 примерно выглядит ваще не фотан, секс тока в темноте. соски разные и т.д. похудееш - обе худеют, потолстееш - обе потолстеют, подлкладывай влифчик - всёрано раздетья придётся. единственный плюс - мужчина который говорит мне так нравятся когда у тебя соски стоят - я в непонятках ну она же убогая вся - а ему нравится и он не готов её менять на какието силиконовые кукольные груди

Гость

мария мне 25лет у меня грудь левая больше на 2 размера и надоело ходить с подкладками незнаю что делать.

Гость

Марсэлина, глупышка! Это твой бывший просто не настоящий мужчина! У меня тоже разные груди и по размеру и по форме. Тем не менее у меня чудесный муж и двое деток! Парюсь, как все здесь из-за этого... Муж говорит, что его это вообще не беспокоит. Да и раньше проблем не было. Будь собой и твоя половинка мимо точно не пройдет!

карина

Мне 14, и моя грудь разная левая меньше другрй в 2 раза. Меня это бесит. К гинекологу еще ни разу не ходила. И в правой груди какое то твердое, как шарик, а в левой ничего нет помогите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите к врачу или проверьте грудь на заболевание рака в домашних условиях, потому что когда соски не на одинаковом уровне, это может означать стадию развития рака груди.Когда они разные-это нормально, но вот когда соски разные-это уже плохо...

Гость
карина

Сообщение было удалено

СОВЕТУЮ СХОДИТЬ К ГИНЕКОЛОГУ!КОГДА В ГРУДИ ШАРИКИ ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К РАКОВОМУ ЗАБОЛЕВАНИЮ ГРУДИ!

Люле

девочки,у меня такая же беда,правая грудь 4 размера,да еще и висит,не стоячая вообще,а левая-3,а может и 2,5...

знала,что люди замечают,но не знала,что настолько им интересно,пока не взяла у подруги поиграть айфон,в котором сообщения как известно сами открываются,и увидела,как она мою "стремную" грудь с другом своим обсуждала.

Стала комплексовать еще сильнее,но на операцию не готова.

Я подумала,а что,если пойти от оьратного? Меньшую грудь помазать кремом для увеличения,например? Никто не пробовал?

Наталья

Наконец-то, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s57.do.am

Keti

Да, хоть мне и не 20,18 и даже не 15 но всё же я переживаю потому что у моей тёте тоже такая проблема и мне совершенно не хочется и в этом быть на неё похожа , господи я плачу каждую ночь , и уже начала копить на операцию что же мне делать?

Keti

Маша 123,как же я тебя понимаю

Alex_Raven

У моей Девушки разная грудь. Разница не сильно заметна. И честно - меня это ни капли не беспокоит) Скорее даже радует) Она у меня по-своему особенная) Дорогие наши Девушки! Не стоит напрягаться по этому поводу! Лучше подумайте над тем, как найти парня, который бы Вас полюбил. Остальное - уляжется) Если действительно любит)

Гость
Партизанка

Сообщение было удалено

На яйца внимания не обращают.

яна

У меня раньше была одинаковая грудь. Потом я поправилась резко и грудь со 2размера стала 3,5.а когда снова похудела то вместе со мной похудела только левая грудь.и теперь у Меня одна 3 одна 2,5. Разница заметна если приглядываться и особенно без одежды.ну пока у меня нет партнёра и я не комплексную.подкладываю в одну чашечку ливчика чашечку которую просто вытащила из другого ливчика.ещё перед сном делаю массаж с кремом той что поменьше просто растираю разминаю до красоты.а ту что больше мужу кремом жиросжигающим и накрываю целофаном и сплю так в топике.ещё купила штуку которую нужно сжимать для накачки руки и качаю ей руку где меньше грудь.ещё отжимаюсь от стены.жду результат

Джульетта

Девчонки! Поделитесь пожалуйста,как вы решились рассказать про это своему молодому человеку?! Мой постоянно спрашивает у меня,почему я бюстгальтер не снимаю,может чего не так? А я не могу сказать,только плачу( Очень нужна ваша помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алиса

Я Али, мне 10 лет.хоть грудь не большая но всеже есть, в школе я очень стесьняюсь на физ-ре,все видно и просвечивает, лифчик я пока не ношу поэтому комплекс, парень у меня тоже появился не больно давно и он меня любит и я стесьняюсь с ним целоваться в обнимку и он мен трогает за грудь но нечего не гоаорит

benefactor
алиса

Сообщение было удалено

Алиса, а тебе не рано думать об этом? Парни, поцелуи...куда родители смотрят?

Анна

У меня такая проблема,мне 11 лет левая грудь у меня больше чем правая на много и это заметно я очень из-за этого переживают подскажите мне пожалуйста!!!

Обезьянка

Мне 24 года, заметила что грудь левая не развивается так и осталась фигушка 0.5 размера. Щас беременная правая на много больше наверно 2 и ореола на ней больше. Лицом красивая фигура тоже, муд и ту и ту целует, после родов буду делать упорные упражнения на грудь чтобы правая исхудала до размера левой... Лучше пускай ее не будет чем будет такой кошмар.Старший брат в шутку сказал мне когда в маечке была, а чего у тебя груди разные? Никогда этого не забуду, чувствую себя старухой,которой просто отрезали одну грудь. Одеваю на себя по много одежды. Врачи ничем не помогут,кроме пластического хирурга.

Обезьянка

Мне брат как то раз сказал что у меня груди, рыдала после этого. Так обидно... но че поделаешь, то же самое можно сказать, а чего ты без руки родился. Муж стал тоже акцент на этом делать, (так как ждем девочку...) Но че ***** мы сделаем если родились такими... 😂 в лифак одну сиську ненастоящую подкладываю. Когда с мужем выбираемся в мир, то парни заглядываются, муж одну не оставляет.Пластику я бы с удовольствием, НО она стоит дохрена, да и вероятность, что сделают еще хуже... После как рожу буду делать упражнения на грудь чтобы согнать жир с той, что больше.. У меня левая 0, а правая 1-2. Тоже стеснялась общ. с парнями близко до 20 лет в девках сидела, НО я даже и рада. Потому что 13 лет девочки с 3-4 размером сисек - зло 😂

Обезьянка
Обезьянка

Сообщение было удалено

ахахах только щас увидела =В ну прям вы моя параллельная вселенная

Слава
Мия

Сообщение было удалено

девчонки приходите я вам всем массаж сделаю)))вообще сегодня захотел 3 размер опа за левую, захотел 2 опа за правую. Так что так даже лучше

Дина
Партизанка

Сообщение было удалено

ЮЛИАННА

Девочки, напишите какие вкладки делаете или покупаете (фирма) для лифчика и какие купальники у вас и вкладки в него. Может у кого есть секреты, чтобы всё было не заметно и удобно. Я просто постоянно поправляю лифчик, чтобы ничего не видно было(((Есть же всякие силиконовые вкладки, только все не купить, да и дорого.

На Али-экспресс -классные, недорогие ( вставки для лифчика пушап)

Вассаж

Да, и у меня такая проблема имеется. Левая -
большая и мягкая, а правая - чуть меньше и более упругая
Без понятия что делать

Гречка
Гость

Сообщение было удалено

Знакомо. У меня тоже разница на 2 размера. Лет с 13 или 14 эта проблема, а скоро 18, и каждый раз покупать какой-то невзрачный лифчик с большой чашкой и делать подкладки, просто жуть, как бесит.

Мими
лю - лю

Сообщение было удалено

Ага выровняются) что за сказка. У меня до родов была хорошая грудь. Идеальная. После родов правая больше и соски разные теперь. Муж говорит все одинаково) возможно не хочет меня расстраивать, но разница заметна сильно

Гость 8
izy

Сообщение было удалено

*** все такие умные к 35 годам операцию???? Да к тому моменту человек детей захочет и тд, а с (думаю автору лет 16) 16 до 35 как? Как Вы себе секс в лифчике представляете!!!!???