Была когда- то такая ветка, вот сейчас и мне пригодилась бы. 29 лет, рост 162, вес 72 кг. Теоретически подкована, практически тоже опыт есть. Нужна компания и поддержка. Главное правило- никаких …
Заболевания заболеваниям рознь. У меня знакомая есть, в свои 35 выглядит как девочка, подтянутая, стройная. Я когда первый раз ее дочь увидела- просто не поверила что это ее ребенок- девочка в 13 лет весила килограмм под 100. Щитовидка. При прекрасной наследственности, при здоровом питании(мама там на здоровом образе жизни помешана). Там и сама девчонка умница, не из тех, у кого макдоналдз- любимое место для релаксации
Весенняя капель, раз у вас понизился обмен веществ, то вам и надо заниматься этой проблемой, а вы себя что совсем угробить решили, кушаете 2 корочки хлеба в день. Он у вас пониженный, а при таком скудном питании ещё сильнее понизится. я думаю объяснять не надо почему, механизмы работы обмена веществ вам известны. Извините за нескромный вопрос: а вы грудью ещё ребёнка кормите? если да, то похудеть вам будет очень сложно. Я вообще не пойму что за необоходимость для вас худеть так скоро? Что муж что ли грозиться уйти к другой если не сбросите вес? Что за срочность, вы же только недавно родили? Вы, автор, с ума не сходите, питайтесь нормально, а то доведёте себя до такой степени, что заработаете себе серьёзные болячки, потом рады ничему не будете. Соблюдайте пока простые правила: много не ешьте, то есть порции должны быть небольшие (но и не маленькие), не есть после 6-7 (в зависимости когда спать ложитесь) и спорт в меру. Ещё попейте комплекс витамина Б, он очень хорошо улучшает обмен веществ и по крайней мере точно не навредит, не то что эти дурацкие диеты, так и стресс можно заработать.
102- вы за меня мою биографию додумали:))) Не, муж на руках носит независимо от веса. Ребенку уже 2.5, так что это совсем не "скоро". Грудью уже не кормлю.
Простые правила я и так соблюдаю, на простых правилах пол- года вес просто держится, не идет вверх, но и вниз не падает.
Не есть после 6 и не есть хлеб помогает тем, кто до этого как поросята молотили. А, если, я и так не ем после 6? И хлеб не ем, просто не люблю. И вообще вредностей мало употребляю? Организмы разные. Видите, вы печенье и 2 сникерса можете себе в день позволить. А моему организму еще сникерсами заправиться- и будет две меня в объеме
На сегодня план такой:)) Завтрак- яблоко, пол- чашки овсяной каши, на обед куриная грудь с салатом. Ужин пока не решила, рыбу наверное какую- то запеку или в пароварке
Обмен веществ ускоряется не только за счет питания, но и за счет физнагрузок. Пока с джимом не решено, дома минут 40 под диск и обруч вечером покручу. Примерное так
Весенняя капель, я за вас вашу жизнь не додумывала, а спрашивала в чём проблема, почему вам таааак захотелось похудеть. Я вам про одно, а вы опять свою. Я вам говорю надо улучшать пищеварение, привела даже примеры чем можно его улучшить, а вы опять: я буду кушать мало и похудею. А я вам говорю, что вы ешё больше испортите себе здоровье и тогда у вас появятся совсем другие проблемы - будете лечить свои болячки и вам будет совсем не до похудения. Обмен веществ за счёт физических нагрузок не улучшится, нужно питаться правильно, организму нужны все витамины и минеральные вещества, а вы их его лишаете. Пейте хотя бы витамины в этот период, например Centrum. Даже если вы и похудеете на этой диете, то вид у вас будет как у тощей курицы с советских прилавков, плюс заработаете стресс. Вам это надо? Будете мучить себя, не есть того чего хочется, лучше уж быть немного полненькой, тем более здесь в Америке, где толстяков полным полно, это вообще не проблема. Вы хоть напишите о размерах вашей проблемы, сколько у вас лишних киллограмм? Какой рост, какой вес, какой вес был до родов?
Кстати те сникерсы были маленькие. Я кстати не всегда так ем, сладкого стараюсь не употреблять, 1 ложку в чай кладу, пью чай где то 2 раз в день. Но если уж захотелось сладенького, то почему бы и нет. Чем себя мучить, лучше уж удовлетворить эту свою потребность один раз, а потом долго не захочется.
Слушайте, вы ни читать не умеете, ни понимать прочитанное. Вам про Фому, вы про Ерему. Печенье и сникерсы никоим боком к здоровому питанию неотносятся. Мне вобщем этого вашего сладенького совсем и не хочется, о каких мучениях вы говорите? Вы такой великий знаток обменных процессов и не знаете что лучше всего обмен веществ именно спорт ускоряет? Ну- ну. Я всю жизнь занимаюсь спортом и держу свой вес в норме. Так что после похудения обвисшей купицей мне быть не грозит. Я именно и собираюсь питаться правильно и умеренно. Где вы вычитали про диеты и резкое похудение я не знаю. Где вы вычитываете про отсутствие витаминов, минерадов и пр.- я тоже не знаю. Наверное в моих салатах витаминов меньше, чем в ваших печеньях и сникерсах. Короче мне ваши посты на ветке непонятны. Советов КАК похудеть я не просила, написала сразу что у меня опыт в этом деле большой. И в спорте, и в питании. Искала людей, готовых присоединиться и шаг за шагом следовать к цели. Вы уже похудели? Поздравляю. Теперь учитесь нормально читать, если хотите общаться на ветке. Свои параметры до и после я уже озвучивала.
О, ну вот! Уже на лицо негативные признаки похудения - необъяснимая злоба. Что будет дальше?
злоба вполне объяснимая. Терпеть не могу людей, менторским тоном пытающихся поучать другимх. При этом выкеазывая свою собственную недалекость и несостиоятельность в предмете разговора. На этом с вами лично прощаюсь. Троллей не люблю и подпитывать вас не собираюсь. Всего хорошего
Так, а хамить не надо. Худей сколько хочешь, но не хами незнакомым людям, это тебя никак не украшает.
до свидания, Turmalina. Ни мне, ни вам общение удовольствия не доставляет. Найдите другую ветку для нравоучений
Сообщение было удалено
Ну что вы ерунду пишите, какое повреждение организма может быть от умеренного питания и тем более занятиями спортом. Это то как раз самый нормальный вариант, следить за питанием, заниматься спортом и постепенно худеть, какая курица, какой стресс? Я точно также делаю и чувствую себя прекрасно.
Я поправилась, когда бросила курить, сейчас вроде похудела до прежнего. Вешу 120 паундов при росте 5'7". Никаких особых диет не держала, просто избегала всего, что "черезчур". Кейки местные - это же, простите, просто сплошной сахар, вкуса никакого, я их есть не могу. Опять-таки, ничего жареного в масле не ем, в крайнем случае гриль. Салаты без соусов, в крайнем случае столовую ложку растительного масла. Хлеб обычный мы с мужем давно заменили на Whole Grain. В джим я не хожу, но летом мы часто выбираемся на велопрогулку с ним, часа на 2-3. Зимой пока не знаю, что будем делать. Да, и америкосы не признают гречку практически, а я себе покупаю часто и варю - очень полезно, вкусно и помогает худеть. Масла чуток позволяю в нее добавить, для вкуса. Да, и еще приобрела привычку грызть яблоки в промежутках между едой, и голод убивает, и польза от них, да и просто вкусно.
о, мы летом тоже всей семьей на велосипедах любим. Зимой на роликах и коньках выползаем иногда
такс, сегодня меню такое. Утром кофе. Ничего больше не хотелось. На обед салат "цезарь". Ужин- хурма, яблоко и манго. Со спортом сегодня выходной
у меня беременность тоже с бросанием курить совпала. Наверное еще и это добавило
на обед еще чашку куриного бульона добавила
я тоже худею, тоже после беременности.
просто ем мало и все. Похудела уже на 5 кг, осталось 4-это если учитывать добеременный вес. Но хочу похудеть до доамериканского-это еще 5.Сейчас вешу 64.
А я сегодня наткнулась в своем районе на небольшой частный джим. Аж удивительно что никогда раньше его не замечала. Бассейна правда нет, но все остальное очень уютно. И народа мало, особенно в то время, когда мне удобно. У них ко дню благодарения будут хорошие скидки на пакеты- возьму на год. И личного тренера, наверное, на пару недель. Посмотрим что он мне расскажет
я подозреваю что если бы не кормила ребенка, то вес ушел бы сам и быстро. А так я его еще закрепила обильным питанием чтоб молоко было. Вобщем уже неважно, теперь надо убирать независимо от причин
та у кормящих на 500 каллорий увеличивается объем потребления.
у меня с молоком проблемы были, приходилось очень калорийно питаться
Kott, а кто у вас родился? Поздравляю!
Мухи, привет!!
мальчик, уже почти 3 месяца как.Спасибо))
Здорово! Ой, я бы еще чего-нибудь спросила, только автор за оффтоп выгонит))))
Весенняя капель, мы тут худеем-худеем! Ля-ля-ля.........
:)) у вас проблемы с местом для общения? Откройте ветку- и вперед.
автор, не выгоните за оффтоп?))
все равно тема загибается похоже, никто худеть не хочет.
ну может еще найдутся. А то у меня двое подруг по второму кругу беременны, им не до похудений. Еще одну вот выиащила в джим, но ей худеть не надо, просто в тонусе себя поддерживать
Смотрите, девочки, меня она вон уже окатила грязью. ТАк что лучше не спрашивайте ничего тут раз не хотите худеть. У Весенней капели уже бзик на этой почве.
я тоже ем мало как автор.
сбросила уже килограммов 5.
Сообщение было удалено
я патологически ленивый человек. всю беременность давала себе слово, что пойду в джим.И что?как только родила-все, уже не могу себя заставить.
вы точно на бывшей ветке про похудение в Америке не были?
хорошая тогда была ветка, несколько человек неплохо сбросили.
нет, я заходила туда, но тогда еще кормила и мне не до диет было. А когда созрела, то и ветка закрылась. Жалко,я тоже помню там человека 3-4 постоянных было с хорошими результатами.
А я наоборот всегда спорт любила, тоже все ждала когда рожу. А когда родила- оказалось что не так уж много времени на это есть. С учетом дороги. Сейчас вот более- менее руки развязались.
Мне не особо помогает есть мало и некалорийно потому что я и до этого так ела. Я и не жду что начнет по 5 кг в неделю уходить. Настраиваюсь на долгую работу
А я! А я! А я когда забеременела первое что сделала, это пошла и из джима "уволилась". Я тогда не знала можно ли беременной в джим ходить и на всякий случай бросила. Так с тех пор и не могу себя заставить опять туда записаться. Там еще бани не было, а вот куда хочу ходить (там есть хорошая сауна) - тот далеко находится. Минут сорок в один конец....
я наоборот не хочу с сауной и бассейном. Брезгую
А туда никто почти и не ходит. У нас жарко. Никому не хочется туда идти. Сколько раз не заходила туда - все время пустая)))))
если бы никто не ходил- ее бы закрыли. Хозяева клуба не будут тратить деньги и поддерживать парилку, если это нерентабельно
Ну вам прям не угодишь!
да не надо мне угождать:)) Ну не люблю я общественные сауны и бани, брезгую. Вам нравится- ходите на здоровье
Кошак, мне близка ваша позиция. Палео диета логически верна, ИМО.
Вам не встречалась мясная дичь в каких-нибудь сетевых магазинах? Я не то,то бы поклонница мяса, но 1-2 раза в месяц можно -лично мне, как другим не знаю. За неимением мясной дичи приходится рыбную дичь употреблять. Хотя там тоже свои проблемы.
Уже теряла 20 паундов, но лет за 5 как -то разбаловалась, половина вернулась и надо опять повторить подвиг.Всё же легче ограничивать себя (даже не количественно, а качественно!), когда почитаешь правильных людей на форуме. Пишите, плиз!