Была когда- то такая ветка, вот сейчас и мне пригодилась бы. 29 лет, рост 162, вес 72 кг. Теоретически подкована, практически тоже опыт есть. Нужна компания и поддержка. Главное правило- никаких …
на меня не действует в плане перевоспитания, но смотреть на больных тоже не могу. Вообще не знаю как люди в больницах работают- все эти ожоги, гной- фэээ.
По роже и языку на котором они говорили со своей подругой.
Из меня бы тоже хе ровый медработник получился бы. Я больницы терпеть ненавижу, не понимаю как мона там целый день в ранах и кровищи ковыряцца, потом домой прийти и стейк например сожрать. Фу аж тошнота подступаеть. Больные на меня производят очень удручающее впечатление, особенно такие, которые безнадёжно, о себе задумалась. Ведь придёт и мой день никуда не денешься. Печально енто оченно печально.
один паршивый гранде лате половину дневного калоража покрывает. Но вкусно, люблю старбак
у меня муж ветеринар, целый день в кровище, а потом вечером бифштекс с кровью заказывает:))) Медики они циничные все становятся
Ветеринар еще как то мона понять, я думаю, что резать животное и человека это две очень большие разницы. Воопсче я врачей боюсь, ну нуна быть определённого склада человеком, чтобы без проблемс скальпелем другого кромсать, причем многих встречала, которые оченно это делают с большим удовольствием.
говорит что к человеческим болячкам так же спокойно относится. Во всяком случае на родах со мной от и до был, еще и командовать пытался как зашивать:))
Бери нонфат лате без сливок взбитых. Прикинь сколько калорий в ентом шоколаде деваха заказала, там наверное все 700 а то и боле.
угу, я беру слим толл. Правда не уверена что это и правда нонфэт. По вкусу один фикк
Кто такая Крокодил Фрося? Везде о ней пишут, а почему, не знаю.
Фроська это *** на всё бошку старуха, которая ползает по всем веткам и несёт бред полнейший и занудный, её отовсюду гоняют, но она продолжает появляцца под разными никами.
я сто лет назад такой ник видела. Ветка была типа смешные истории или что- то в этом роде. Там такой словесный понос пошел. И собачка у нее самая веселая, и кошечка у нее самая забавная, и такая она сама веселушка. Короче не знаю где она еще пишет, мож под другими никами
Они его должны сделать на нонфат молоке, мона заказать с соевым , но оно мне не нра
Я не знаю про кошечку и собачку, но Фроська, та что из Бостона полнейшая шиза, она уехала в Америку в 71 году и свихнулась. Постит бред полнейший, воопсче смысла нет в её постах, один бред.
девченки привет, xочу xудеть с вами...5.2 рост, 120 поундс вес..короче расобанела..с чего начинат?
йим не для меня - очень ленивая, унлесс кто-то xочет присоединится к моеи компании
Попробуй блядоникину диету, выкинь всё мясо из неё и буде тебе счастье. Я на такой практически очень быстро похудела, но мяса , соусов никаких не ем.
я вот соседку уламываю в джим записаться. Самой тоже ломает туда ходить. А дома и беговая есть, и степпер. Но сначала "а, вечером побегаю", а вечером "а, устала, завтра". А завтра ребенок все время отнимает и так все откладывается и откладывается
В джиме скучно, музыка заколебёт, на народ смотреть надоест, да еще туда и ездить нуна. Не не для меня точно.
Я кстати вчера минестрон по её рецепту сделала (без мяса), нам оченнно пондравился.
в джиме ipod в уши и под какой- то фильмец на беговой:)
Sladkomy toze otstavku???? Devon'ki est' kto v raione West Hollywood?
Я сладкое только в виде фруктов. И то- в небольших количествах. Неа, я от Голливуда далекооо
Zalko :(
Девы! Я вам еще в первом посте сказала - мясо и молоко прочь! От них мутируют.
myaso, moloko, sladkoe..chto ostaetsya?
Франя, теперь понятно, почему ты такая безобразно-бледная...
сейчас столько движений что такое *правильное и что нет* питание, что голова кругом. Однозначно, надо есть низко-углеводную еду. Ейто первоеи незыблемое правило.
А вот потом - трудно понять *что к чему*. Поищите, гугл вам в помощь про *Палео диет*, удивитесь что там рекомендуют есть, в плане того что должно преобладать в питании. (Там нельзя пить молоко (все молочное), есть зерновые, бобовые и т.д. Диета, в основном - много овощей, да кусочек органического мяса, лучше дичь.) Все, я пошла белок хвостатых стрелять, хоть хороший *белок* будет :-))))).
На почти другой противоположности - вегетарянство, так как там упор все-таки на разные *хоул грейнз*, да бобовые - как заменитель протеинов. В чем эти 2 образа питания похожи - много овощей и фруктов.
Я лично пока не могу отказаться от иогуртов, моцареллы (это молочное), да и органических мыслей накупила (там *оатбран флейкс*), плюс и хлебцы из цельного зерна люблю - а ведь все это НЕЛьЗЯ при той *Палео даэт*. Я-то думала что правильно питаюсь, а оказывается что не совсем так.
(В Старбакс захожу только за обычным черным кофе. Моя единственная зависимость - черный кофе, причем в лошадинных дозах, типа *дабл экспрессо* без сахара).
Огрызок, я ела Trail Mix Fruit & Nut в Костке большая коробка 10дол 36 что ли штук. Там ни мяса ни молока, сладко и с кофе ничё так.
я мясо не прочь. Молоко и так не употребляю. Сахар заменить на натуральные заменители. Овощи буду есть, рыбу всякую, морепродукты, птицу. Отказ от мяса не всем полезен и не всем нужен. Я, например, не ем крупы. Исключение только рис в роллах. Не ем картошку. Не ем тесто. Мне отказаться от животного белка- и чем питаться? Всю жизнь на огурцах не проживешь
в здоровом питании основной постулат- не смешивать в один прием пищи жиры с углеводами и белки с углеводами. А потом уже разделение на животный белок- растительный белок, сложные углеводы- простые углеводы, растительные жиры- животные жиры и т.п.
Сообщение было удалено
А вот это точно, у меня со щитовидкой проблема, недокачивает, гипотериоз, так я у эндокринолога на учете состаю и таблетки нужные принимаю для регулирования работы щитовидки, и все путем, никуда не толстею, наоборот похудела после родов на 20 фунтов, так что все эти отговорки, действительно толстых из-за состояния здоровья единицы, остальные просто жрут не в себя.
Весенняя капель, это не ты под ником обаяшка на бывшей ветке про похудение писала?
А просто не нужно себе сроков ставить( до нового года и т.д ), а медленно, но верно делать своё чёрное дело
82- нет, не я
А я собираюсь сейчас в фитнесс-клуб. У нас сейчас без десяти час, вот пешочком полчаса до клуба, в пол-второго планирую полчаса на дорожке походить быстрым шагом, потом с двух часов до трех-аэробика, а трех до четырех-аквааэробика в бассейне и полчаса пешочком до дома. Значит до полпятого всем пока)))
Сообщение было удалено
Не, наверное не про вас, там была такая озлобленная дамочка, всё время пол-яблока ела и рассказывала про падчерицу с таким подтекстом: типа я её очень люблю, а уж как ненавижу просто не передать.
Сообщение было удалено
Франческа, я уже валяюсь под столом от смеха, 3 поста вподряд. Непонятно только зачем ты стала ставить ВН после своего имени, вроде тут не было других Франчесок. А вообще с твоим чувством юмора и стилем, тебе надо книжки юмористичекие писать или хотя бы фельетоны для юмористов и со сцены читать. У тебя талант. Я тут на вумане таких не встречала.
Сообщение было удалено
Я кстати тут тоже согласна, у меня сеструха ин ло тоже говорит типа болеет, неправильный обмен веществ у неё. А когда я увидила как она в 11 часов вечера пожира жирную пищу из чайниза, я поняла откуда у неё лишний вес. Правда, они свою жрачку хотят оправдать непонятно чем лишь бы только им позволили жрать сколько хочешь. Я вот думаю может это тоже болезнь какая - такая тяга к жрачке? Вот почему мне например не очень хочется всего этого, я поем нормально и больше не хочу, почему им всё время хочется много жрать? Кстати, Франческа, какой у тебя рост что ты весишь 100 паундов? У меня рост 176, а вешу где то 140.
ну, причины поправиться у каждого свои. Мне эта ветка нужна чтоб от этого поправления избавиться.
Сегодня завтрак- кофе. Обед- куриная грудь в пароварке с огурцом, на ужин салат(капуста+огурец+зелень). 40 минут попрыгаю с гантелями под диск. И вечером, если получится, минут 30 на степпере похожу
Весенняя капель, и что после такого скудного приёма пищи вы всё ещё поправляетесь? Если да, тот тут дело не в каллориях, а в том, что вам надо улучшать обмен веществ. Есть много способов его улучшить, почитайте в интернете. я знаю что сок редьки его улучшает, ещё мёд, так что сок+мёд отлично.
Весеняя капель, так я посмотрела на Ваш 79 ответ - на мой взгляд очень здоровое питание.
А для бега - я купила себе *утяжелители-браслеты* и для ног, и для рук. Эффект заметен, причем руки (мышцы) начнают болеть после 5-7 минут упражнений.
А по поводу 81 ответа - Вы меня насмешили. Я тоже принимаю Синтроид (левотироксин содиум) - так от него худеют, в этом НЕТ Ваших заслуг :-))). Если мне надо быстро *похудеть* еще на пару паундов, то я имею еще русский варянт *Л-тироксина*, просто отламываю четвертинку (25 мкг), принимаю дополнительно пару недель - и все, могу влезть даже в самые узкие штанишки. Конечно, я не ем *всякую дрянь* из китайских фаст-фудов, но должна признать эффект этого Синтроида (а не говорить что дело только во мне, хорошей и замечательной).
пс. Осторожно с сердцем, ежели кто принимает повышенные дозы тироксина. И если Вы принимаете витамины, то витамин А - это антагонист тироксина, то есть нейтрализует его действие. И также НЕ надо есть брокколи и прочие кресто-цветные при заболеваниях щитовидки (как ни странно).
91- ну на таком скудном пайке я второй день. Хотя не могу сказать что обычно обжираюсь. уже писала- мучное, сахар, картошку,крупы не употребляю впринципе. Молочные не ем. Исключение только сыры. У меня скачок весовой в беременность произошел. Все ждала- ждала пока нормализуется, вроде и питаюсь правильно. Но наверное моему организму мало не есть после 6 и не добавлять сахар в чай. Нужны радикальные меры. Вот за них я и принялась
*У меня скачок весовой в беременность произошел.* - после беременности действительно у многих бывает гипотиреоз, надо сдавать анализ на ТТГ (или в англ. вар. это Т.С.Х.).
В сырах - высокая каллорийность, к тому же там жиры *холестериннового типа*. Если сыры неорганические (а большинство промысленных сыров *неорганические*, даже если на коробочке написано *натуральный сыр*), то в них содержится тот самый гормон роста, что дают коровам. Также этз же гадость в иогуртах (в том же Ио-плас, Ио-плей, Даннон), в твороге (рикотта), в обычном кефире.
Я вот купила бадью органического иогурта, без жира, без сахара - пара дней в холодильнике уже, но даже не тянет открывать его. По утрам я ем простую овсянку + пакетик *инстант оатмил с миндалью и ванилью* (для вкуса), плюс один иогурт. Вроде правильное питание, но согласно той *Палео даэт* - совсем вредное питание.
Когда мне есть сильно хочется - то хрумкаю *бэби карротс*, в ушах хрустит и дает ощущение *сытости*. Яблоки тоже хороши длай этих целей. Раньше любила сельдерей - но прочитала что в нем много пестицидов, и больше не покупаю.
Так что вся эта еда - сплошная голвная боль.
Еще можно принимать корицу если кого тянет на сладкое - она замедляет повышение уровня захара в крови. Пыталась пить порошковую корицу - не могу, зато купила в капсулах - так проще.
Сообщение было удалено
Франя и чувство юмора понятия несовместимые...
just give it a look (I'd wish to say though - give it a try):
Paleo in a Nutshell Part 1: Food
http://www.youtube.com/watch?v=uCFZoqmKf5M
or
Foods to Avoid on The Paleo Diet - Grains
http://www.youtube.com/watch?v=aHMkdZ678Hs
There is much more information on this Paleo diet, but I personally can't do this. It would mean: no oatbran, rolled oats, oat-flakes, wild rice, whole grains, yogurts etc.
It would be like living in a food-store: you'll have to buy every other day fresh produce and COOK it (which I hate to spend time on right now).
Ну раз пошла такая пьянка, тогда я тоже опишУ, что я ела сегодня. На завтрак: чай с большим печеньем намазанным крим-чизом, чуть позже кофе с 2мя сникерсами. На обед: 6 больших креветок, затем салат из помидоров, базилика, моцареллы с оливковым маслом и бальзамиком, затем салмон, запечённый в духовке, со спаржей, затем выпила большой стакан молочного коктеля, который сделала сама, затем съела одно aisian pear.
Сообщение было удалено
А мне кажется смешно юморит тётка, молодец. А почему несовместимы?
94- сдавала анализы. Все в пределах нормы, никаких отклонений. А вот обмен веществ явно снизился. Я же свой организм знаю, раньше на таком питании давно ветром бы сносило, а сейчас 3 кг туда- сюда гуляют. Доброжелательная врач предложила "попробовать попить гормоны", но перспектива подсесть на это дело меня не впечатляет. Уж как- нибудь своими силами пока.
Сыры- да:( Жирность высокая. Думаю надо на время и от этого отказаться
Сообщение было удалено
Я рада что вам смешно, только вы понятия не имеете о чем я говорю. Заслуга полностью моя в том что я так похудела, в свое время л-тироксин мне помогал всего лишь сохранять вес, чтобы он дальше не лез, не более. Специально чтобы похудеть я дозу не увеличивала, у меня и так после родов щитовидка такое выделывала, что мы упарились дозу подбирать с врачом, каждые 3 недели кровь сдавала. Далее, ем я очень избирательно, после 6-ти я могу максимум кусок яблока себе позволить, занимаюсь 1.5 часа в день, ну и ребенок у меня очччень энергичный, так что ваши выводы вообще не в кассу. Пост мой был о том, что и с заболеваниями щитовидки можно следить за собой и не спихивать все на щитовидку, только и всего.