Вот и весь вопрос. Пришел климакс.. На талии надувной круг образовался, все куда-то расплылось и +4 кг практически за месяц. Как можно скинуть вес после 50 или это уже возраст? Ограничения в еде …
Вот мои результаты по снижению веса. А всё началось с того, что я искала универсальное средство для укрепления здоровья.
У меня очень болели суставы рук и ног после тяжёлой работы на вахте, бутылку воды в 1 литр одной рукой поднять не могла, были сильные боли в локтях и запястьях, поэтому приходилось двумя руками её поднимать, с утра встать на ноги тоже было больно. Волосы, как сухие трубки и сильно ломались, По причине пиелонифрита принимала мочегонные для снятия отёков несколько лет. В 45 лет начала набирать вес и с 60 кг в 47 лет стала 84. Появилась одышка и ухудшение общего состояния здоровья. Знакомая посоветовала мне продукт, который очень быстро поднимает иммунитет, гемоглобин, нормализует гормональный фон и помогает решить многие проблемы, в том числе и веса. Как я ей благодарна. Стала его принимать и через полторы недели в 3 раза меньше стала собирать волос в ванной после мытья головы и стали быстро расти, забыла про мочегонные - сколько выпивали, столько почки выводили обратно. Не сразу обратила внимание и только на третью неделю поняла, что у меня прошли боли в суставах и я одной рукой поднимала не только литровую бутылку воды, но сумку с продуктами могла спокойно с магазина принести. Моя мама живёт на четвёртом этаже, когда я приходила к ней, то подняться могла только с остановками, ноги болели - эта проблема исчезла, я стала спокойно подниматься на четвёртый этаж. Я окрепла после вахты, появились силы и дополнительная энергия.
Сообщение было удалено
Прочитайте мою историю ниже под номером 1669 и 1670. Думаю я вам смогу помочь.
Ответ для Тамары.
Уважаемая, Тамара, прочитайте мою историю ниже под номером 1669 и 1670. Думаю я вам смогу помочь.
А кто-нибудь принимал Модельформ 40+?
Столько хороших советов, не хотелось бы, чтобы ветка умирала(
мне 50.климакс шарашит уже лет 8.в прошлом году бегала в коротеньких шортиках как девочка а в январю разьелась на 90 кг.худею по такой методике до шортиков к лету.-прежде всего физнагрузки начинаю с малого по 2-3 упражнения на пресс +хотьба на беговой дорожке. и это все после 6 вечера вместо еды. с утра стакан воды с яблочным уксусом потом таблетки от климакса потом настойка элеутерокока также принимаю янтарную кислоту в табл которая напрочь отбивает аппетит утром овсянка в обед курица с овощами после 14 часов только овощи и супы овощьные в любом колличестве до 4 вечера а в 6 тренировка.не на износ! просто проработать мышцы чтоб чувствовалось. вечером после тренировки опять таблетки витамины полстакана воды. можно в самом начале похудения пить фуросемид с 5 вечера чтоб к 10 спокойно лечь спать. ну и конечно в это время ничего не есть.но это только раза 2-3 не больше.ну вот как то так. мне помогает. сбрасываю без фанатизма до апреля все лишнее зато летом все фрукты без ограничений.
мне удалось сбросить 7 кг за 3 недели, мне 53, просто приехала маленькая внучка, вот у меня появился стимул было лето, огород полоть, с внучкой погулять, приготовить покушать, навести везде порядок, постирать ребенку, поесть честно было некогда, схватишь когда мимо бежишь, вечером с ног падала, даже не заметила как похудела, и аппетит пропал, держала до ноября,, но зимние месяцы в сибири это накопление жира, новогодние праздники еще добавили, вот сейчас пытаюсь вернуться в те формы, сложно, очень много движений.
Сообщение было удалено
"Ем как и ела" после 50-ти уже не подойдет. Метаболизм уменьшается в нашем возрасте, по-моему, на 60 %. Так что о том, как мы ели в 20-30, нужно забыть. В том возрасте поглощенные пирожные и тортики никак не отражались на наших фигурах, или можно было несколькими пробежками вернуть вес в норму. Есть счастливые люди, которые могут есть все и не поправляются. Медсестра на нашем предприятии просветила меня, что каждые 10 лет мы набираем в среднем 5 кг веса. Так что нам уже надо перестать жрать уже просто для того, чтобы не поправиться. А чтобы похудеть - это еще и попотеть придется. Я никогда не была худенькой. Но в последние годы еще и начала набирать вес. При росте 158 - вес был 81. За месяц сбросила 2 кг. Ем очень мало. Конкретной диеты нет. Мне трудно придерживаться каких-то запретов. Резко ограничила сладкое и мучное, но могу себе позволить иногда 2-3 кубика черного шоколада или еще что-нибудь сладкое, хлеб почти не ем, больше салаты, овощи, фрукты, белковые продукты. Всего очень по чуть-чуть. Научилась получать удовольствие от малого количества еды. С удовольствием могу выпить кофе с кусочком сыра с плесенью или бри, или обыкновенного голландского, съесть салат без хлеба, несколько орехов, яблоко, киви или грейфрут. Раньше это все едой не считала. И, кроме этого, немного моржевала, хожу в басейн, делаю зарядку. Очень медленно, но все же вес идет в минус.
Сообщение было удалено
Я увидела это название тут. Нашла в интернете отзывы, решила попробовать, купила. Теперь могу ответить: ДЕВОЧКИ, НЕ ЛОВИТЕСЬ НА ЭТУ ЕРУНДУ! Я пью сейчас третью неделю - результата ноль абсолютный. Подробнее: мне не нужно было корректировать "пищевое поведение": много лет достаточно строго себя ограничиваю, ничего того, что считаю вредным (жирное, жареное, мучное, сладости и т.п.) ну если не совсем никогда не ем, то очень-очень редко, праздники какие-то или что-то подобное. У меня гипотиреоз, поэтому даже при строго ограниченном рационе стройняшкой не была никогда. Так вот, среди того, что перечислено в рекламе Модельформа 40+ я не почувствовала НИЧЕГО - никакого тонизирующего эффекта, про снижение веса вообще речи не идёт. Полная туфта. Пачку допью, конечно. но вторую покупать не буду (рекомендуют 2 месяца принимать) Хотела на 5 кг похудеть - куда там!....
А я принимаю клималанин. Он накопительный. Таблеток 10 выпью и приливы проходят. Как снова появляются снова пью. По инструкции надо принимать. Пока мне помогают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаете, физ. нагрузки и прочие диеты с ограничением еды, точно не помогут, лично я знаю 1 выход, я могу вам помочь. У меня родственница, ей 53 долго боролась, но в итоге только функциональное питание её спасло. В общем, есть диета, без голода, без стресса для организма, без физ.нагрузок, главное результат 100% , также на себе проверено. Функциональное питание, это еда, только в сбалансированном состоянии и с малый количеством килокалорий. Вот сайт, ознакомьтесь http://nlstar.com/catalog/edexpress/
я вас лично доведу до результата, буду вас консультировать и помогать с диетой, жду ответа;)
Мне 52 г. До 43 лет была очень стройненькой без всяких ограничений и занятий спортом. Лет после 35 просто перестала есть после 18 ч., когда вдруг немножко поправилась до 60 кг (рост 164) После этого стала опять 55-56 кг. Ну а в 43 г. бросила курить и постепенно стала поправляться, да и климакс подкрался незаметно.... Уже не первый год стараюсь как-то ограничивать себя в еде, вечером конечно только кефир, а днем ем небольшими порциями... Правда частенько позволяю себе сладкое с чаем... Без этого полный депресняк!... Вот уже месяцев 9-10 хожу в спорт/зал 3 раза в неделю, занимаюсь 1 ч. кардио и почти час силовые. Из зала выхожу "в мыле"... Но вес 80 кг стоит на месте хоть ты лопни!!! Я уже так устала с ним бороться!!! А он только растет не смотря на все мои усилия!!! Что не надену на себя - в зеркале вижу только бегемота.... И почему-то именно живот стал толстый и с каждым днем только больше растет по моему! Почему так? А мне больше всего именно он и не нравится. Фигуру больше всего уродует именно пузень. Что делать я уже не знаю.... Ничего не помогает. Понимаю, что наверное, если бы ОЧЕНЬ строго себя ограничевала в еде, то наверное немного бы похудела, но совсем без сладкого жизнь вообще кажется "лесницей в курятнике", так сказать... Может у кого есть советы? Ведь нельзя сказать, что я ничего не делая, ленюсь и обжираюсь!!!.....
Сообщение было удалено
Очередное разводилово!!! Как же вы товарищи достали с вашими втюхиваниями разного рода "100% средств"!!! Как цыгане, чес слово! Не стыдно всякую ерунду по космическим ценам людям рекламировать? Много уже заработали? Так вот: как пришли, так и уйдут....))))!!!
[quote="Валентинав" message_id="56885402"]Как я Вас понимаю!!! Мне 49. ХудЭнька была только в детстве. Крупная ,не толстая.Жир не свисал)Лет 10 назад сильнейший стресс привёл к набору веса. На тот момент не взвешивалась,но под 100 там явно было. Когда успокоилась , вес ушёл до 85 кг при росте 166 . Зимой поставили диагноз ЖКБ , села на строгую диету. Сразу 5 кг долой. НО..уже пол-года вес стоит и ни ни..Стала ходить ,2 раза в неделю ,по часу ,в тренажёрный зал. Бегать,прыгать, качать пресс , танцы живота, всё это нельзя,дабы не спровоцировать приступ . Казалось бы, нагрузки хорошие ,а пузяко растёт... Увидела в интернете хорошее (попробовала просто,поэтому и говорю,что хорошее)))) упражнение на уплощение живота. Называется оно - вакуум.Очень понравилось. Видео посмотрите на ютубе,там много..Мне понравился импортный вариант. Хотела дать ссыль,но уже не найду. Нужно делать каждый день.
Моя мама давно мечтала похудеть, пробовала разные диеты, но все время вес возвращался и часто даже больше, чем был. Я тогда решила сделать ей подарок, через сервис propere выбрала нужную программу (у нее больше всего подходила Эндокринологическая, но я все равно с консультантом на сайте еще посоветовалась и она подтвердила, что да, ее лучше всего), выбрала диетолога и оплатила программу. Маме оставалось только пойти — пройти обследование и четко следовать рекомендациям специалиста. Что она и сделала (хотя и ворчала, что я деньги зря трачу). Оказалось — не зря. За 5 месяцев, что длилась программа, мама сбросила 22 кг, сейчас продолжает худеть и радоваться жизни. Могу сказать — очень грамотные специалисты. Поскольку проведено было тщательнейшее обследование и по питанию и по физ нагрузкам были даны рекомендации именно исходя из букета заболеваний и переносимости продуктов.
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Мне 51 год, я из Екатеринбурга.
Всю жизнь была стройная, но после замужества и родов
(у меня трое детей) вес конечно же изменился.
Сейчас дети выросли, живут самостоятельной жизнью.
Много читала о том, как женщинам после 50 удалось похудеть. Вот и решила тоже заняться своим внешним видом и здоровьем. Заразила такой же идеей свою подругу, подумала, что вместе худеть намного легче. Мы с ней обсуждаем кто что съел, кто сколько сбросил. Она где-то прочитала про центр Свечниковой, где помогают бороться с лишним весом. Уговорила меня сходить туда, как оказалось не зря. Там мы попали на прием к двум специалистам к психологу и к врачу-иглорефлексотерапевту. Персонал оказался очень вежливым, встретили гостеприимно. Рассказали о методике похудения. Сейчас я следую их советам, пытаюсь применять их на деле. На сегодняшний день я сбросила почти 10 килограмм, перешла с 54 размера на 50. Очень довольна результатом! Девочки, если Вы горите желанием что-то изменить в своей жизни, то не останавливаетесь, идите до конца. Возраст этому не помеха.
Самое главное - движение. Я ем все - мучное, сладкое и т.п., правда не много, просто у меня повышенного аппетита нет. Советую всем обратить внимание на ходьбу. Если вес большой и тяжело - сначала ходите медленно, присаживайтесь на скамейку, если невмоготу. Постепенно увеличивайте расстояния и скорость - устали, отдохнули, замедлили темп или сели. Месяца полтора-два вес может стоять на месте, но потом начнет постепенно снижаться! Голодать не стоит - потом вес может быстро вернуться. Лучше медленно, но верно. Избегайте автобусов - где можно, идите пешком! Желаю удачи!
Если коротко - диета 5:2 заключается в том, что 2 дня в неделю у тебя разгрузочный день на 500 ккал (поверьте, это вполне возможно, трудней всего - в первый раз). Эти дни идут не подряд, а как вам удобнее. В остальные дни вы едите всё, что хотите и столько, сколько хотите (на практике - аппетит снижается и совсем не хочется того, что думала раньше - тонну могу съесть!) Но надо почитать книжку, там всё есть - научные данные, и советы по рецептам.
А проблема эта у кого-то имеет 2 стороны медали)))Решила похудеть и мышцы подкачать,записавшись в фитнес-клуб.Особо лишних кг не было.Мне 55,при росте 168,было 70кг.Силовые нагрузки и правильное питание сделали свое дело и мой вес стал снижаться.За полтора месяца занятий похудела на 4 кг и приобрела начальный рельеф мышц.Но...Стала выглядеть старше и грудь обвисла,т.к. жировые отложения ушли и из нее.Небольшие морщины на лице усугубились,щеки впали.Вот и думаю:продолжать совершенствовать тело или вернуть лицо и грудь,прибавив талию)))
Девочки, идите обратно, давайте вместе бороться?
Ну вот я пришла)) Как? Как бороться? У меня уже 70 кг. И это за последних три года. Было 57. Тогда я себе нравилась. А сейчас противно в зеркало смотреться.
И вроде никаких причин. Ни физиологических, ни психологических.
Добрый день! Рада, что хоть кто-то откликнулся! Давайте вместе худеть, соревнование стимулирует и вдохновляет. У мен вообще 90 кг вместо 72.. с 4.01 ушло 3 кг, понятно, что с такого слонячего веса это быстрее, но всё-таки, минус не плюс, ттт))
С 4.01 исключила сахар, мучное по минимуму, мелкие порции и почаще. После 18 не ела сирого первые две недели, ничего страшного, должна сказать. Раньше в 9 перед телеком как сядем, вечно что-то хомячить, сейчас нет. Стала относиться к вкусняшка, как к врагам)) установку себе такую дала - все, что слопала после 18, прилипло к пятой точке.
Вот посмотрим, к 4.02 какие результаты будут.. согласна эти лишние 18 кг убирать и полгода, наела же не за месяц.
Зато результат очаровывает)) у меня рост высокий, кость широкая, я в свои 72 идеальна была, вдруг 70 - уже тощая казалась.
Сейчас ни белые штаны, ни белую юбку, лошинда какая-то, блин((
Ничего, потихоньку все станет на свои места.
Идите, девчонки, будем обмениваться меню и поддерживать друг друга! Победа будет за нами)
Сирого* строго, значит)
У меня ещё фигура такая, нигде не прирастает, а все так распределяется по всему телу. Поэтому я и не стала быть тревогу. Толстела лет 5-6. Надеюсь, пп и сила воли помогут!
а я винцо люблю...эххх
Вино можно, сухое. Это пишут везде.
Вот сегодня, с утра кроме 2-***** чашек заваренного кофе, ничего не хочу. А мужу и котлет пожарила, и пюре сварила.. хочется персиков))
Персиков как-то нету, а абы что не хочется)) раньше бы уже все сладкие запасы смолотила, а сейчас не-а.. что значит, непреодолимое желание похудеть) чудо чудное))
Буду сюда писать, пока не придут такие же, желающие! Надеюсь, дождусь.
Никто не пришёл худеть и делиться энтузиазмом?? Ладно, я тут одна буду красивая и худеющая))
Вчера вся такая правильная печенья наелась. Ну, этот день выпал из жизни, значит. С завтрашнего дня на молочку.
Здравствуйте!
Мне уже давно за 50, но я решилась обратиться в клинику коррекции веса Слим Клиник в нашем городе. Стоимость курса мне оказалась не высокой и я начала проходить процедуры. За месяц мне удалось скинуть почти 5 кг. Я думаю, не надо терять надежды и идти к цели снижения веса всеми возможными способами, главное без вреда для здоровья.
Обнадёженная,а зачем Вы столько лет толстели?Я сохраняю вес на протяжении многих лет.Если и позволяю себе лишний кусок,то на следующий день ем мало.Вес 58 килограммов при росте 167.Жалко терять хорошую фигуру,ведь вернуть будет сложнее.
похудеть после 50 легко) если сбалансированно питаться а не ограничиваться себя)) мой инстаграмм yankaplotnikova там можно со мной связаться я распишу схему)
Похудеть, может быть, не так легко, но реально. Я похудела на 6 кг за два месяца, худею с дамами форума стиль 50+. Мне нравится что нужно отчитываться о весе, это мотивирует.
Девушки, помогите !!!
Ищу для хорошо возрастной кожи самодельные, проверенные в деле скрабы и кремы для лица и тела.
Никого!
Здесь никого, на ветке "Стиль 50+" тоже никого, что случилось?
При климаксе гормоны "шалят", поэтому если и начались колебания веса, но запускать точно не нужно - потом пОтом и кровью будешь прежний вес возвращать... А вообще по климаксу недавно ресурс интересный нашла: климакс-симптомы.рф - много полезного вычитала для себя
странно, ученые выдумывают все новые причины набора веса, типа "после 50-ти трудно худеть, так ка гормоны и т.п.", а кто-нибудь видел узников концлагерей?? ни гормоны, ни неправильный обмен не влияли... ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ вот и весь секрет...
По себе поняла, что уже после 40 даже если ты нормально питаешься и занимаешься фитнесом, то этого мало. Либо тратить деньги на косметологические процедуры либо уже липосакция. Второе еще считаю для меня не наступило, справляюсь с косметологией. Мне сейчас 49, делаую курс для тела 2 раза в год весной перед сезоном и как правило в декабре, перед отпуском. Спасают меня в моей любимой клинике Вирсавия, делаем курс 3 процедуры TiteFX и еще 3-4 процедуры VelaShape. и за месяц все становиться в норму, талия уменьшается на 3-4 см, кожа приходит в тонус, подтягивается, целлюлит тоже улучшается
не выходя из дома можно заниматься с инструктором онлайн http://gpclick.ru/affiliate/buy/8084033
Сообщение было удалено
Добрый день! Хочу подключиться. Иногда хочется плакать от отчаяния. Да, я стала очень некрасивой, толстой. Муж отвернулся от меня. Возраст 53 и щитовитка. В свое время пришлось много работать, чтобы выучить детей, а теперь страдаю от того, что не могу привести себя в норму. В молодости была очень красивая фигура, а теперь... Живу в маленьком городке, какой эндокринолог... Вес правда остановила, второй год на одном месте, но не снижается. Жалко.
Людмила, у меня такая же ситуация, как у вас. Мне 51, климакс, гормональный сбой, куча болячек, набрала ооочень много. Со вчерашнего дня на бессолевом питании и пью 2 литра воды в день. Наутро заметно сошли отеки (из туалета вчера не выходила), на весах -2кг.
Людмила, как вы держите вес? Давайте будем делиться опытом )
Добрый день девочки! Взяла себе псевдоним, в связи с тем что не хочу что бы кто то меня узнал ! Я часто бываю на веду у многих , и делаю вид что я не старею и что со здоровьем у меня всё хорошо! Мужчины не меньшим вниманием окружают меня , чем в те годы когда я была моложе. Было очень тяжело понять и принять то что всё угасает ! Депрессия, из за которой было много недопониманий в семье! К спорту я вообще не расположена ! Я незнамо куда деть лишние кг и как развеется ! И нашла !!! Для меня это до сих пор неожиданно ! Я нашла в себе силы ,появилась уверенность , радость , и влечение к мужчинам! Я стала улыбаться глядя на себя в зеркало ! Вода это то из чего мы состоим на большую часть процентов ! Но я и плавать то не умела и боялась воды ! Но придя к ней я нашла в себе силы и теперь УРА!!! Девочка супер зарядка Зовут Гадалина Анастасия работает фитнес инструкором по Аква аэробика, молоденькая зажигалочка !!! Настенька спасибо тебе !!!!!!!!
https://www.worldclass.ru/clubs/lady-s/trainers/100576/#trainer-order-tour
Забыла дать координаты! Всем удачи , жизнь не заканчивается после 45 она только начинается!
А мне капсулы Модельформ для тех, кому за сорок помогли. Так не только лишние килограммы ушли, но я и климакс переносить проще стала. Меньше раздражаюсь даже. А от этого и с мужем ссориться часто перестали. И изменения мои ему понравились))
Надо стремиться к тому, чтобы вес не обгонял возраст. Я всегда весила 50-52 кг, сейчас мне 53, вес по-прежнему 52.
танечка милая напишите мне как вам удалось,помогите-климакс и поплыла natawa4226@gmail.com спасибо
Советуют для правильного похудения сдавать кровь на гормоны. Для чего? А что дальше? Клиники вытягивают только деньги .Восстановить гормональный сбой могут только гормоны. Разве диетологи могут рекомендовать принимать гормоны?Или заплатив деньги, все сведется опять на ту- же диету на куриной грудке и воде. У меня не получается долго на ней сидеть. Вот собираюсь в 20 раз. На весы уже не встаю (сломались) и это не огорчает. Последний вес превысил 70кг (более года назад) Сейчас уверена больше гораздо. Раньше вес был 60 кг, при росте 166. При похудении конечно обвиснет кожа, как тут уже писали. Да боюсь и лицо состариться, щеки отвиснут если. Убрать то хочется с живота и где надо.Так что неизвестно во что выльется похудение.