Гость
Статьи
Как похудеть после 50 …

Как похудеть после 50 лет?

Вот и весь вопрос. Пришел климакс.. На талии надувной круг образовался, все куда-то расплылось и +4 кг практически за месяц. Как можно скинуть вес после 50 или это уже возраст? Ограничения в еде …

Старушка-молодушка
1 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Лучше не весы, а весы с диет-компьютером. Недорого и эффективно. Считает не только вес, но и килокалории, а также белки, жиры и углеводы во взвешиваемых продуктах. С памятью - очень удобно, рекомендую.

Гость

Гость ,я первый раз слышу о весах с диет-компьютером! Расскажите,пож,где их можно купить и сколько,хоть примерно,стоят.

Гость
Дамочка на Лексусе

Сообщение было удалено

Дамочка на Лексусе |---которая поет!

Гость

Нашла в поисковике сведения о весах с диет компьютером.Цена,если я правильно пересчитала 200-300$

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все гораздо проще и дешевле, вот хорошая модель, очень удобная вещь: http://www.technohit.ru/catalog/mbt/43/89/id-16451/

Гость

Это весы с диет-компьютером немецкой фирмы, которая специализируется на медтехнике для диабетиков, так что не сомневайтесь, весы отличные и удобные, у бабушки такие уже 5 лет служат верой и правдой.

Ната

Морошка. Надо найти документальный фильм "10 вещей, которые вы не знали о потере веса". Не пожалеешь!

http://rutube.ru/tracks/2380621.html?v=b6f09ec184222c0216f05​a81fd2c94cc

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо!Будем искать:)))!

Морошка

Всем привет!!!

Завалило работой, головы не поднять! Обеденный перерыв посвящу просмотру фильма, Ната, спасибо тебе за ссылку.

Гость, жалко, что вы поздно про весы с диет-компьютером написали, я даже и не знала, что такие бывают, вот уж, право, век живи, век учись) Я посмотрела по ссылке, даже в нашей деревне такие есть, можно купить через интернет-магазин. Но, как говорится, поздно, мы уже купили, причем, не на много дешевле тех, которые с компьютером! Обидно!!!

Ольга

Добрый день!Выходные как всегда бегом из дома,встречались с друзьями,много гуляли по городу,ужинали в ресторане,ходили в кинишку.

Девушки,очень мне по вкусу пришлось такое блюдо,оно очень простенькое-натереть сырую свёклу на крупной тёрке,залить молоком 2,5% и тушить на слабом огне,добавить травок,посолить и приятного аппетита,использую как гарнир к мясным блюдам.

Почитала предыдущие посты,комментировать нет желания,а сноску на дневник московской дамы- пожалуйста:

http://harbors.ru/journal/journal.php?s=&journalid=9969&​amp;action=view

там регистрацию требуют-разберётесь.Морошка,как успехи?я ещё минут 20-30 буду на связи,а затем убегаю,у меня сегодня встреча с одним очень интересным человеком.У меня вопрос к местным завсегдателям-интеренет ,это единственное место и возможность быть самим собой?!И второй вопрос-ваша злоба лично ко мне или это настрой на всю нашу ветку?

Морошка,Ната-выходите пообщаемся!

Морошка

Почему Ольги нет, где Ариша и все другие, желающие иметь красивую фигуру и хорошее здоровье? Неужели никто не составит мне компанию в этом марафоне?

Ольга

Морошка,рада тебя видеть,как мы вместе появились.Как выходные прошли?чем питалась,сколько на весах?

Морошка

Ольга, а вот и ты:) Привет!! Только о тебе подумала!

А у меня сегодня кисло-молочный день- творог, натуральный йогурт, кефир. И одна хурма для радости:)

Морошка

выходные прошли в домашних делах, правда, нашла время для прогулок, в субботу около часа гуляла быстрым шагом и вчера нашла в себе силы пойти пешком на рынок и обратно. Питалась правильно, много пила, на весах еще минус 500 гр, дело сдвинулось с мертвой точки! Я себя хвалю:)

Ольга

Ты молодец,правда правда,у тебя хороший настрой,а это и есть двигатель в похудении.А как домашние относятся к твоим изменениям?

Морошка

Ольга, не обращай внимания на посты гостей, увы, этого не избежать, открытый форум, заходи и пиши, что хочешь. Я тоже,первое время шарахалась от подобных постов, сейчас немного закалилась, но умом не могу понять, что движет людьми, которые такое пишут? в общем- не бери в голову, собаки лают, караван идет:)

Морошка
Ольга

Сообщение было удалено

Домашние пока хихикают над обилием овощей в холодильнике и над количеством еды в моей тарелке:) Гораздо более их удивил мой порыв ходить в бассейн. Но, кажется все одобряют и ждут результатов)

Морошка

очень спасибо вам за поддержку и наставления, очень много полезной информации, стараюсь ничего не упустить и применить к себе.

Морошка

Ольга, у меня вопрос к тебе, как к опытному борцу за красоту)) Как твоя кожа отреагировала на похудения тушки, не увеличилось ли количество морщин, делала ли ты какие-то косметические процедуры?

Ольга

А подтянуться за тобой в бассейн не желают?Я зависаю часов на 6,поплаваю,потом сауна,опять поплаваю,массаж,чай попью,побалдею,маникюр с педикюрчиком сделаю,массочку на лицо у косметолога.Гулять так гулять,люблю такое времяпровождение.Когда работала,времени всё не хватало,а теперь не хватает от обилия интересов,всё хочется попробовать,охватить,увидеть.Вечером иду на танец живота,посмотрим,что сегодня будет со мной?!

Ольга
Морошка

Сообщение было удалено

Морошка,я худела и худею не спеша.Тело подтянуто,но я и занимаюсь много,утром зарядка обязательно,стараюсь больше пешком ходить,бассейн,у меня всегда крема для тела,разные,пробую всякие,что-то дорого,что-то по доступной цене,а для лица делаю масочки,если не дай Бог новая морщинка намечается,то сразу меры принимаю,это маски всяческие,во все маски добавляю лимон,оливковое масло,желток.За лицом я очень тщательно слежу,не хочу стать шарпеем,ну и конечно посещаю косметолога,она сама знает,что моей коже надо,но обхожусь ПОКА без инъекций,хотя косметолог и подбивает меня на витаминчики.Знаешь,я когда начала худеть и ушли первые кг,лицо стало лучше,щёки подтянулись,второй подбородок исчез.

Морошка

Ольга, я посещаю бассейн, с гораздо более скромным набором услуг, там только солярий и тренажерный зал, в котором тусуются одни мужчины. Для дам есть аэробика, пилатес и что-то еще из активных мероприятий. Конечно, могла бы найти что-то более приличное, но все далеко от дома и от работы, придется тратить время на дорогу, а его, пока, не хватает! да и с деньгами напряг.

Морошка

Ольга, извини, удаляюсь, надо включиться в работу!!

До встречи! очень приятно было поболтать!

Ольга

Я убегаю,мне пора на встречу.Всем пока пока,до втречи.

Гость
Морошка

Сообщение было удалено

Вот-вот. При чем и ветка уже у них есть, Похуделочки- new, где автор Солнечная- Ёжик- Алярма-Марсината. Так что, Гости дорогие, милости просим туда!

Не мешайте нормалынм людям общаться!

Ариша

Девочки, привет! Морошка еще раз респект тебе!Умничка какая!Я на работе работу работаю, ужасть сколько всего.На выходных занималась всем потихоньку:от уборки, закупки,чеса по магазинам до фитнеса,потягушек, прогулок.Смотрела фильм "Предложение"-классная мелодрама с Сандрой Баллок. Морошка, сегодня с супом-пюре в обед и огурцом. Суп:в небольшом количестве воды отварить фасоль,картошку (и не говорите, что нельзя,хоть одну крохотную,но съем, за картошку родину продам), брюссельскую капусту(я ее больше обожаю, нежели брокколи,специи,лаврушка,отварить,отблендерить, добавить свежую зелень,цуть-цуть сметаны,я еще пол чайной ложки красной икры добавляю, очень сытный, после него есть не хочется часов 5 точно.

Ирина

Все равно все индивидуально, не понимаю я, как можно пример чужого человека на себя подстроить. Вот я была всегда пухлой с детства и стройностью не отличалась.Первый раз худела в 24 года после родов, сбросила хорошо вес, потом постепенно набрала. Второй раз худела в 35 лет, скинула почти 25 кг и держала вес 10 лет. Была и операция в 39 лет, удалили и матку и яичники, месячных нет уже 7 лет. И вот скажите мне пожалуйста, почему я 10 лет вес держала и прекрасно и в этом возрасте, а в 44 года он у меня попер просто в геометрической прогресси (10 кг за два года). Режим питания тот же, сладкого не ем, мучного и жирного тоже.. ничего не поменялось, а вес прет. Мне обидно до слез,сколько я сил потратила на это свое похудание 10 лет назад, как я старалась вес держать и получалось, сейчас ничего не помогает. Гормоны проверила, щитовидку тоже, сахар в крови. Ну есть возрастные изменения, но не кардинальные,для моего возраста 46 лет нормальные. Спортом занимаюсь активно (спорт клуб 3-4 раза в неделю по 2-3 часа).. ну что мне еще-то делать? Уже просто депрессия какая-то и опускаются руки.

Гость
Морошка

Сообщение было удалено

Оставьте их для кого-нибудь в качестве новогоднего подарка, а себе купите другие.

arecipa

Заведите собаку и гуляйте с ней километров по 10 каждый день-очень надежный способ похудения.

Гость

Что за глюки? 19 страница пустая?

Гость

961 - 893 = ?

Что случилось?

Ната

Ирина, а вы попробуйте то же что и все мы. То есть тщательно с пищевым дневником, с весами и формулой считать съеденные калории. и урежьте тот, объем, что едите сегодня, не больше (!!!) чем на 20%. понаблюдайте за собой месяц. поанализируйте с пристрастием как будто это ваш дитенок со школьными уроками, которые он не хочет учить. обязательно найдете причину.

Надо все записывать и считать потому, что наш мозг специально устроен на адаптацию. Та норма калорий,и тот обхем питательных веществ, что устраивал его год назад может быть излишней или недостаточной по балансу на сегодня. Ведь мы меняемся, меняются наши эмоции и клетки, а нам КАЖЕТСЯ, что все по прежнему.

Ната

Ариша. Большое спасибо за фасоль в супе! И за "Предложение" с Сандрой Баллок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю,что ночью тут Похуделочки передрались опять и админ удалил их свару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000%

Морошка

Доброе утро, дамочки!!!

Я на минутку, с докладом о вчерашнем дне, кисломолочный день прошел вполне себе легко, даже удалось победить соблазн, отведать куриную котлетку, которые жарила домашним на ужин, аромат стоял, зашибись, но я стоически перенесла это, сказав организьме, что порадую ее утром, и, конечно же, порадовала!!

(котлеты жарила на сковороде-гриль, успокаиваю себя, что жира в них меньше)

Морошка

Ната, посмотрела фильм, очень пользительный, кое-что я уже знала из твоих наставлений и советов, а кое-что было открытием, например, что кальций выводит жир!

распечатала таблицу калорий, изучаю внимательно, стараюсь составить на следующий день себе меню, скажу честно, такой азарт испытываю:) Хочу сегодня сделать овощной суп-пюре, куплю заморозку, вечерком сварганю, завтра в термос и на работу:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделал.

Ната

кальций выводит жир!

Потому мы с Аришей и помешаны на твороге! замечательный продукт. А кефир в 20.00 так и вообще радость в жизни.

я помню что ты любишь пармезанчик в качестве удовольствия - так вот не отказывай себе - 30 грамм в день тонких пластиков вечером с зеоенымчаем - это тоже хороший ужин. но только не больше 30 г.

А я сейчас осторожно пробую овсянку. я так ее люблю. к сожалению вредную - быстрого приготовления. там гады напихали растительных жиров, ручки бы оторвать.

Ната

я в выходные готовлю себе супов пюре на неделю разливаю по контейнерам и в морозилку. чтобы не было отговорки и соблазна съесть что-нибудь вредное. а так супчик ВСЕГДа есть... иногда когда особенно зверский голод вечером, приду домой пока ужин оттаю готовлю всем, сама себе разморожу свой супчик и наемся до отвалу. проверено - есть до утра не хочется.

Ната

кроме еды есть еще одна штука. курс скипидарных ванн. когда осень противная наступает - очень приятная процедура. во первых лечит бессоницу, во вторых помогает востанавливать обмен веществ. а в третьих очень подтягивает кожу.

Ната

очень часто готовлю в фольге в духовке красную рыбу и селедку. и горячую вкусно и холодную на работу на ланч и полдник с зеленым огурцом

Ната

про балерин. я была у них в столовой. нормальная еда - первое второе третье. то есть девочки не сидят на всяких дурацких диетах,раздельных, вегетарианских и прочей ерунде. а питаются СБАЛАНСИРОВАННО в необходимом для их веса объеме. у них нет вкусового голодания и голодания вообще. но порции маленькие. это да.

Морошка

Я творог полюбила, раньше на дух не переносила( вот как вкусы меняются), как правило, ем на завтрак обезжиренный с натуральным йогуртом. Сейчас стала чередовать- одно утро творог, второе- запаренная овсянка( конечно же, быстрого приготовления) с чайной ложкой льняного масла( гадысть, конечно)и ломтик сыра без хлеба. И кофе.

Морошка

Ната, ты хочешь сказать 30 гр пармезана на ужин и все?))) А салатик овощной?

Никогда супы-пюре не варила, буду учиться, у меня даже блендер с колбой есть, подарили года два назад, ни разу не применяла. надо опробовать) Ната, ты из чего варишь, тоже из замороженных овощей?

Я купила стеблевой сельдерей, тоже в суп закину, надеюсь, специфическим запахом картину не испорчу) купила много, остальной пойдет в салат.

Морошка
Ната

Сообщение было удалено

Мне очень скумбрия нравится в фольге, ни в каком другом виде ее есть не могу, специфический привкус:( Но в ней столько Омеги!!!

Морошка
Ната

Сообщение было удалено

Ванны Залманова? Много слышала, но никогда не пробовала.

Гость
Морошка

Сообщение было удалено

Ванны при похудении не всем помогают (((((((((((((((((((((((

Ната

ванны Залманова не для похудения. для кожи и кровеносной системы. чтобы поддержать организм в период стресса. ведь переход на новую систему питания - стресс.

я в овощные супы все что под руку попадает кладу. и заморозку и свежее. кроме картошки. в ней крахмал. кладу туда кусочек плавленного сыра Дружба. летом так вообще из зеленых огурцов делала. самый любимый - кабачковый суп-пюре.

Ната

Морошка про сыр. можно к сыру и овощи, если калории для них оставлены. просто каждый же калории к своему характеру приспособляет. я ем основную норму днем и утром. а ужин у меня давно уже мелкий. раньше, когда только училась так есть, то самым трудным был ужин. а сейчас уже много лет я психологически НЕ ХОЧУ вечером есть.

у меня была приятельница, так она в голову не могла взять - как это вечером не есть!!!!!! А за теокевизором печеньица понячмать? а за компом бутербродик навернуть, а фркутов натрескаться? . а я привыкла. не хочу. только пью. бывают конечно дни когда я горячую воду с шоколадом наверну или фрукт какой в сезон. но это из баловства уже. организм приспособился. я умом научилась понимать - все что я съем после 19.00 будет гнить в желудке. так какой смысл?