у меня 40 размер и я очень этого стесняюсь (рост 174). действительно ли это уродство? у кого нибудь еще есть такой размер или больше? как вы с этим ...живете
1.80 рост и ваш размерчик ноги:)
Нормальный размер для высокой девушки... Я аот 1.68, размер у меня 38.5, а приходится покупать сороковой из-за высокого подъема ноги, так что я не заморачиваюсь, лишь бы мне было удобно и обувь хорошо смотрелась...Поменьше бы такие глупости вам в голову приходили...
У меня в зависимости от того какая обувь может быть размер от 39 до 41. Рост 164. Ни ращу в жизни даже мысли не было комплексовать из-за такой фигни :) По - моему нормальным людям абсолютно наплевать у кого какие ноги, а ненормальные мне нафиг не нужны :)
170 и 42 :)))
с таким размером одни плюсы. Например, высота каблука "гасится" засчет стопы. А вот был бы у вас 35 размер, вы бы на шпильках оо как намучались бы, да и неустойчиво к тому же было бы.
Сообщение было удалено
Да бросьте. Очень удобно с маленькой ногой на шпильке. У меня 36, никогда со шпильками не было проблем. Носить просто надо уметь )))
у меня 40,5 комплексую. но нога сама по себе не оч красивая, надеюсь не все парни фетишисты по ногам(((
У меня полный 41 - ый,с обувью проблемы конечно большие.Ношу в осоном какие - нибудь калоши.Раньше пробовала нормальную обувь носить,но доносилась,теперь хожу со смещёнными суставами на пальцах.
172 см и 40 размер. Автор, что больше нечем заморочиться?
Сообщение было удалено
вы просто не сравнивали, каково это с 40 размером )))
У меня 176 и 40, не заморачиваюсь.
У меня 180 и 41. Живу как-то)
170 - рост,40 иногда 41 размер,в подростковом возрасте стеснялась,а сейчас нет!Если выбиратъ обувь правильной формы,например с закругленным носиком и обязательно каблук,то нога смотрится очень аккуратно.Заметила,если одеваю с длинным острым носом - не нога,а лыжня :-)
У меня 179 рост и 38 размер ноги, узкая стопа, хотелось бы размер побольше для большей устойчивости, иногда подворачиваю стопы.
у нас в семье у всех 40 размер: у меня, у мужа и у сына.Очень удобно.:-)
у меня рост 1,67, размер 41-зимняя обувь. Летняя с открытым носком 39, иногда 38
Конечно уродство! Я не представляю, как женщины живут с такими ногами! Родители должны были в вашем 10-летнем возрасте, увидев, что нога растет как на дрожжах, запеленать стопы в металлические тапки!
Вы вообще с дуба рухнули? Как можно комплексовать из-за размера ноги? Это НОГА, СТУПНЯ. Это не лицо, с которого некоторые воду пьют, не мозги, которые всегда пригодятся. Это НОГА, нужная для устойчивости на поверхности. ВСЕ!. Вы совсем уже поехали, да, обращаюсь к тем, кто страдает из-за размера ноги (роста, окружности ляжки и т.п.), вы считаете себя пупами земли? Никому нет никакого дела до ваших тараканов! Вам всем прежде всего надо голову лечить, а потом уже, если не поможет, можно убиваться из-за "огромной ноги". Хоббиты блин.
По-моему, когда девушка высокая или ноги полные - маленький размер ноги смотрится уродливо: как копытце.
у меня размер ноги39-40.Рост 177.Не понимаю размера 35-36.Мне кажется это более уродливо чем40-41.Какие то обрубочки,имхо.
171 и 40. Долго пыталась убедить себя, что у меня 39, покупала такую обувь, но в итоге скрючивались и натирались пальцы :-). Вообщем, 40 по-любому. Плюс к тому же занималась худож гимнастикой, косточки по бокам очень сильно выделяются. Уродство, одним словом. Не парюсь, потому что пока не до этого.
Зато 40-го размера на распродажах обуви полным полно. А я со своим 37-м больше на сейлы не хожу, пустая трата времени.
Сообщение было удалено
вот уж не знаю по каким распродажам Вы ходите, лично я на таковых своего 40-го размера никогда не нахожу. Говорят-самый популярный.
вот я и тоже заметила что 40 не такой уж и редкий размер. :(
Сообщение было удалено
невозможно несогласится!!!))
Бедные мы несчастные... С Умой Трман((((
С Умой ТУрман)))
А Оксана Федорова со своим 43... вообще(((( на помойку такого урода!!!!!)))))))))))))))))))))))))
слушайте.точно а у перис хилтон тоже ножка не маленькая. прям спокойнее стало
автор, но у вас же и рост не маленький. Так что всё нормально у вас, пропорционально :)
У меня рост 170 и нога 42, я парень. Как я вас понимаю, тоже из-за размера ноги комплексую :((
:)
По-моему это ужасно.
Недавно была в магазине, а там девушка у продавца спрашивает "А 41 есть?" И громко так, на весь зал! Я бы со стыда сгорела просить мужской разме обуви. На неё все так посмотрели.
Я очень сочувствую девушкам с таким размером. Это ни балетки не одеть, ни с женственным остреньким носиком. Единственный выход с каблуков не слазить, так размер кажется меньше, но как это сделать если рост от 170 - тоже проблема :((
Вообще нормальная женская ножка - это 35-37 размер. У нас в семье у всех женщин такой размер при росте 164-170.
А 40-вой даже ножкой-то не назовёшь...
Короче проблема, сочувствую.
Даже похлеще лишнего веса. Бока хоть в спортзале растрясти можно, а ногу не укоротишь...
Да и вообще не приятно, если любой мужчина твои туфли примерить может.
Омг, Ира, ты нагнетаешь. То есть 39 еще хорошо, а 40 ужасно? :) а все из-за нашей десятичной системы исчисления!
При 174ех 40ой в самый раз))
39 тоже много
Но цифра 4 в размере обуви звучит вообще ужасно
Согласна с постом 31,начиная от 40 - го не нога,а лыжа.И любые туфли на каблуках всё равно на такой изящно смотреться не будут.
33,34, у вас есть предложения, кроме скорбного вида и воплей "ужасно"?
хотите здесь "опустить" всех, у кого нога не та? посоветуете обрЕзать? С детства забивать в колодки, чтобы не росла, как у древних китаянок? типа пусть будет инвалид, но ножка чтоб укладывалась
мне кажется, это почти все равно, что осуждать карие глаза или серые, или вьющиеся волосы, или прямые.
35,я никого "опускать" не собираюсь у меня 41 - ый р.Просто мне так кажется,что это действительно некрасиво.
33-34 - девушки самоутверждаются. Или их гложут комплексы. Как здоровый на голову человек женского пола может париться из-за размера ноги от 40 ( о ужас, четверка в размере! Придется американскую десятку покупать, чтоб четверки не было!) и роста от 170?! Девушка с 41 размером спросила 41 размер. Ни больше ни меньше. У Иры сразу поток мыслей пошел, какая девушка несчастная, как ей не стыдно такое вслух произносить, а еще она ростом вроде выше 170, как же она бедная справляется. ***. Даже жалко таких как Ира и Шапка.
Сообщение было удалено
кроме вас и закомплексованных девушек типа Иры на это никто и не посмотрит. Никому просто нет дела.
У меня рост 175,нога 37.Мне кажется маловато для моего роста,не очень пропорционально смотрится.Хотелось бы чуть побольше.35 размер ноги считаю не лучше 42.Для высокой женщины 40-41 размер нормально.
Ира , извините, но вы мягко говоря глупенькая женщина с комплексом.
31.Ира,а кто вам сказал, что 41 - это мужской размер обуви!!!????
Я извиняюсь,но вы просто чуши намололи!!!
По вашим словам автору просто повеситься надо!!!
У меня рост 171см,размер ноги 39-41 взависимости от обуви,всегда носила и высокий каблук и буду носить!!!
Автор, успокойтесь,это не так уж страшно как вы думаете!!!:)
41 это даже вообще не страшно:))
В Европе есть любые женские модели на 40, 41 и 42-ой номер. Только деревенские лилипутки из Подмосковья удивляются этому. Породистая женщина должна быть высокой, а не мелкой шмакодявкой.
Сообщение было удалено
В Европе и Америке ещё и одежда есть на 100 килограммовых в каждом магазине.
Но почему-то за эталон никто не спешит считать размеры от 54-го :)))
а моей дочке 5 лет и уже 31 размер ноги, вот боюсь даже предположить что будет дальше(
у меня рост 167, размер ноги 39. иногда, когда колодка маленькая, беру 40.
и даже ни разу не пришло в голову, что это как-то стыдно!
вся обувь на каблуках, поэтому нет ощущения "лыжи"))))
автор! вы этого обстоятельства не измените! измените свое отношение к нему!
У меня 40-41 при росте 176, никогда по этому поводу не комплексовала о_О нормально смотрится, правда обувь реально тяжко подбирать "на выход" - у меня лапа не только длинная, но ещё и широкая и подъем высокий (убиться веником, да? =))
Но т.к. предпочитаю спортивно-джинсовый стиль и обувь наподобие Dr.Martens, проблем не испытываю)))
Лучше уж 41, чем 38, как у меня, иногда теряю устойчивость при своем росте 179 и узкой стопе.
У меня 45 размер ноги, правда я не девушка )
у меня 40-41 рост 176, еще со школы такой размер, как написали многие выбор обуви, конечно, не велик, но приходится, как-то выкручиваться)комплекса по этому поводу нет, думаю нога "в папу" у него 45р-р, у мамы 38 у старшей сестры тож 38)