Очень- очень нужно! Если у кого- либо есть на примете массажист в Москве или области, который мог бы убрать " попины уши" , пожалуйста, поделитесь координатами! Готова выезжать куда угодно, был бы результат! Заранее спасибо!
Маша,вместо того,чтобы куда-то ездить,ходите лучше пешком.Чем больше,тем лучше.И другие упражнения есть,которые помогут.
массажом их не убрать. здесь только липосакция поможет
Почему не убрать? Я убирала, только вот поправилась, а они вылезли вот (((
Могу дать координаты оч хорошего массажиста, который разбивает эти самые ушки, только напишите свою почту, так светить не буду
Да, еще, забыла написать - когда я убирала в прошлый раз - это было лет 5 назад, этот массажист взял меня с условием, что я сяду на бессолевую диету, иначе результата не будет, так что имейте ввиду!
Современная диагностика и лечение более чем 120-ти заболеваний такие как : аллергия, астма, бесплодие, геморрой, диабет, импотенция, ожирение и целлюлит, облысение, псориаз, рак, и мн.др. Прилагается полный список заболеваний поддающихся лечению.
Лечебные сеансы продолжительностью 1-1.5 часа каждый 3-4 раза в неделю (в зависимости от заболевания)
Стоимость лечебных курсов рефлексотерапии :
2-х недельный от 3500 $
3-х недельный от 5000 $
Мы подберем для Вас туристические экскурсии по историческим местам Иерусалима, Нацерета, Кесарии .
Для Вас будет предложен отдых на Мертвом, Красном и Средиземном море, а также развлекательные программы в Тель-Авиве и Хайфе.
Для предварительной записи обращайтесь на русском языке:
Тел. 972-3-546-416-701 и \ или e-mail:n-1691@mail.ru
Михаил Львович
Israel, Neot Afeka, Tel-Aviv 69513, St. Kehilat Saloniki 11
Сообщение было удалено
Очень- очень нужно! Если у кого- либо есть на примете массажист в Москве или области, который мог бы убрать " попины уши" , пожалуйста, поделитесь координатами! Готова выезжать куда угодно, был бы результат! Заранее спасибо!
Галифе можно убрать с помощью массажа www.dorsal.ucoz.ru. Массаж хорошо делают в Пятигорске в центре Дорсал! Но можно обойтись и без массажа, для этого нужно сидеть со скрещенными ногами (по турецки) ежедневно утром и вечером в течение 1 минуты не меняя положения.
если вы у Вас действительно большое желание их убрать,у меня есть замечательный массажист,но могу сразу сказать это достаточно больно...но эффект не заставит себя ждать...89104620791 Сергей,работает в Перово.
Маша, вы нашли массажиста? Напишите мне на почту, я вам все подробно расскажу по вашему вопросу
nevropatolog@gmail.com
Только отказ от шоколада и хлеба помогли мне убрать эти злосчастные "уши"....я похудела в общем объеме сильно и уши ушли....Но как только поправляюсь немного эти уши проявляются первыми!!!! Сидячая работа виновата....спорт 2 раза в неделю не спасает. А ходить чаще на спорт не могу позволить, дел всегда завались. единственно страюсь больше пешком ходить с работы.
Если на диету сажает массажист и говорит что уберет галифе .. то точно шарлатан. Вы его сами диетой получяается убираете. Хотя ни разу не видела чтобы массажист убрал галифе даже и с диетой. Тут спрашивают помогите найти массажиста... а чего его искать? Давно уже есть Волынкин... ручная пластика... зайдите на его сайт там 100 фото этих галифе убрано. Чего вам еще надо?
Массажем без всего остального,без диет и физры убрать галифе можно только у Волынкина. У других массажистов я убирала что то вроде, но и с своими усилиями. Потом все возвращалось, когда отъедалась. Если деньги есть и терпеж, то можно убрать в ручной пластике. жечь будет все три часа и потом воспаление тканей на неделю. Но галифе напрочь! Поражает что не чуть ушло, а вообще ноги без них полностью!
Здравствуйте, простите, а вам сам Волынкин делал процедуру? и сколько стоит 1 сеанс не подскажете?
Не знаю, сколько сейчас стоит. Делала два года назад, стоило 1200 евро. Делала у Волынкина. 4 обработки понадобилось, уши средние были, в окружности 98см. Рост 171 вес 58. Поражает разница в результате в салонах и у него. Не чуть чуть уйдет, полностью убрала, линия ровная, форма ягодиц идеально круглая.кожа гладкая.Окружность бедер сейчас 91-92 см.держится результат два года.
Какие сейчас цены у Волынкина, кто знает? На сайте написано 4 обработки - 2400 евро ( или долларов?).
отир
метод правда востребован, но он действительно очень узкий так сказать. Это если галифе или ушки не на фоне лишнего веса, которые уходят когда вес снижаете до нормы, а на фоне низкого веса, то есть эти вещи не уйдут никогда.
поэтому дам вам дельный совет: если первый вариант, когда лишний вес, то можно пойти к хорошему массажисту, я сама люблю массаж и верю в него, такое галифе может массажист убрать. Правда я его называю теперь "псевдогалифе", такие и у мужчин при ожирении бывают.
А если второй вариант, это когда такой резкий грушевидный женский тип галифе или узко-локальное выпирание типа ушей, то только на ручную пластику, это плотные фиброзно-жировые сплавы, их простым массажем, даже очень-очень сильным не уберешь.
В ручной пластике их специально доводят до воспаления и только за счет этого, а не просто механической травмы, как при антицеллюлитном массаже, они, эти бугристые объемы уходят.
так что когда массажисты обещают, что уберут галифе, то они с одной стороны вроде не врут, а с другой врут. Беда их в том, что они всех подряд берут, не различают ни по конституциям, ни по весу женщин. И потому сами не знают, что получится. А в последнее время заметила. что массажисты уже боятся этих худых с "ушами", лучше для них полная женщина. Понимаю их, работать на этом пятачке тяжело, его не помнешь как следует, потому массажист не уверен, что обычными антицеллюлитными приемами их можно убрать.
но никогда не назвала бы массажистов шарлатанами... они так вкалывают бедные... и труд их такой дешевый...а шарлатаны это те, кто не работает, а выманивает деньги.
шарлатаны это те, кто торгует сомнительными БАДами.
Продолжаю ходить к своему массажисту. Но галифе убрала в ручной пластике. Кстати именно мой массажист, спасибо ему, направил меня к Волынкину, какой молодец, не побоялся конкуренции и не завистливый...
Вообще если хотите убрать только в одном месте и не снижать килограммы, то только к Юрию Андреевичу. если убрать галифе только... Или, если позволяют финансы, можно у него вообще фигуру изменить, чтобы была другой по визуальному впечателнию, не такой, как в юности была.
Сообщение было удалено
А тогда почему у турчанок галифе?
С галифе очень много вранья. Настоящее галифе не убирается упражнениями и просто массажем.
ну вот он этот знаменитый массажист- просто гений!
http://www.ruchnaya-plastika.ru/forum/index.php?
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Не знаю, массаж это конечно хорошо, но что-то я не представляю, при каком галифе он поможет) только если это галифе исключительно в голове у девушки)) я делала массаж для закрепления результата липосакции! Вот в общем-то и все, что нужно знать о его эффективности. Только как дополнение! Посмотрите работы хирурга Мустафаева Э. Р., такого ни одним массажем не добьешься, это просто невозможно)