хе-хе, а какие параметры?
Ни как
http://trinixy.ru/38812-vybiraem-samyj-populyarnyj-razmer-14-foto.html
Сообщение было удалено
т.к у меня маленький рост смотриться попа огромной 89 см при росте 160((
Только специально подобранным комплексом упражнений,например пилатессом.
Сообщение было удалено
можно поподробнее плиз))))
Сообщение было удалено
не волнуйсо, жопастые девочки сейчас в моде :D
Сообщение было удалено
может быть и модно но я чуствую себя не комфортно(((
отстягни
Сообщение было удалено
а в чем некомфорт? стесняешься носить обтягивающие юбки\брюки?
Сообщение было удалено
очень стесняюсь
Сообщение было удалено
я б с радостью)
Велосипед. Полгода и попа будет идеальной, как у меня)). Я, правда, уже давно занимаюсь велосипедом))). И не только велосипедом.)
автор, смотря отчего объем. если у вас общая пухлость, то можно попытаться сбросить вес, попа соразмерно уменьшится тоже. если таз широкий, в плане строения скелета, то Уже чем кости вы попу не сделаете. и если сами худые, а попа выделяется, то это просто строение такое. можно просто подкачать попу, чтоб она была упругой и подбирать выгодно одежду. к слову у меня попа тоже не маленькая. но ОООчень красивая )) в джинсах просто заглядение. единственная у меня к ней претензия, что на ощупь мягче, чем раньше. но это больше ко мне претензия, чем к попе, надо заниматься.
http://www.estetissima.ru/content/category/4/16/22/-пилатес
Сообщение было удалено
,благодарю
не заморачивайтесь.у меня попа как у джей ло и я горжусь.купила велотренажор чтоб была в форме.лучше такая чем плоская
Автор, это ни вы там в разделе "секс" создали тему: секс первый раз????)))))))))))))
Ник тот же!
к сексу решили немного подготовиться и привести тело в порядок? жопку уменьшить??
делайте упражнения! в инете найдите программу, диски продают и прочее.
Огого, 89 см считается ОГРОМНОЙ попой??????? обалдеть......не встать.
У меня та же проблема, я вся худенькая, а попа большая... не очень красиво... надо что то делать, вот только если бы точно узнать что поможет...
Джульетта, 89 см другим 89 см рознь.. :) У меня попа 88 см при росте 163. Но она "выдающаяся", низкая и длинная, да еще и небольшое галифе наличествует. Постоянно слышу о том, что у меня "непропорциональная фигура". И действительно зад на фоне остального тела выглядит увесисто, так что я прекрасно понимаю автора, но могу сказать, что пропорции тела, увы, не переделать. Главное не запускать.
)
при объёме бёдер 95см я комплексовала из за своей попы,очень сильно она выделялась,и меня это бесило,...я пошла в тренажорный зал,и думала что так она хоть чуть меньше станет..но наоборот,ещё выпуклей стала,...патом я поправилась,и мой 5я точка стала ровно 100см,зимой как то худеть было лень,тем более попа по форме у меня очень круглая,и не целлюлитная....в итоге,так я и хожу до сих пор с большой попой,))))и не сколечко её не стесняюсь,наоборот подчёркиваю обтягивающими джинсами,и платьями))))
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
Мои клиентки только за первую неделю занятий
уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
Большые жопке нонче в моде! Я лично обожаю жопастеньких. Хрен стоит лучше как раз на пышные формы))
Большые жопке нонче в моде! Я лично обожаю жопастеньких. Хрен стоит лучше как раз на пышные формы))
Приятно слышать.
Два слова.
В классе была самая крупная. Мама заказывала, шила одежду, чтобы скрыть бедра, и выступающую, откровенно, попу. Это стеснение и вбила она в мою голову. Вышла замуж, именно и это место (по определению мужа - жопище) и привлекло его, и стало определяющим. После первого ребенка, еще шире. Формы в период беременности - немного живот, но невероятно расперло зад - это был кошмар. Ныне, примерные размеры: талия 86, бедра 140-145; А отвисшего живота и намека нет - вогнут дугой к заднице. О похудении речь не идет - муж категорически против (извращенец). С мужем мне повезло. Он меня и убедил - что это сексуально, в чем я убедилась и не только от него. И, поверте, даже в тесном метро, это ж####е без внимания не остается.