Мне сказали подруги что прыщи на таких участках как у меня из за того что нет секса.... ну у меня его вообще нет. ну вы понимаете... я не хочу быть прыщавой... что, обязательно нужно заниматься сексом что бы не было прыщей?
Какими препаратами можно вылечить прыщи на лбу и подбородке и на висках?
необходимо мазать лицо спермой два раза в день, также необходимо употребление внутрь
Сообщение было удалено
кто бы сомневался!!
у вас переходный возраст!
терпи!
это надо пережить..
1: popeite 1-1.5 mesiaca probiotiki
2: sdelat chistky v salone (uj 1 raz mojno potratisia)
3; kypit' lotion clerasil dlia nejnoi kojy, kajdodnevi yxod.
4: kypit' maz v apteke na osnove zink, i mazat tolko tam gde prichi.
мне 42, замужем , секс регулярный, стройная, а вот на висках периодически появляются, как бороться не знаю.так что секс тут не причем
Сообщение было удалено
щас вам скажут, что нужна сперма с другим октановым числом). и даже подскажут где достать.
Чипсы надо меньше есть и колу не пить. Секс тут ни при чем. От него (секса) проблемы значительно серьезней случаются.
А у ваших подруг нету мозга!!:))
Прыщи потому что нет секса,нет секса потому что прыщи!!Замкнутый круг получается!!:))))))))
Надо не сексом заниматься,а своим лицом!!Проконсультируйся с врачем,может периодические чистки и спец косметика улучшит ситуацию!!!
(сексом тоже можно,но не от прыщей)
От этой проблемы тебе поможет избавиться Ретасол,попробуй!
Таня
От этой проблемы тебе поможет избавиться Ретасол,попробуй!
Можно поподробней? В таблетках или масляный раствор? И чем конкретно он вам помог?
мне тоже ретасол избавиться помог от прыщей на лице.. Ж, это раствор наносится 1-2 раза в день
Ретиноевая мазь отличное,а главное очень эффективное средство от прыщей
Пейте аевит по 1 капсуле 30 дней, он регулирует выработку кожного сала и прыщей становится меньше!
чтобы не было последствий, прыщи нужно лечить натуральными средствами без антибиотиков и химикатов там всяких, пробуйте крем Ованте от прыщей или можно пчел.чистотел а химикатами пользоваться долго нельзя- побочных много и привыкание образуется быстро очень.
У меня наоборот, как займусь сексом, новый прыщ.
секс тут абсолютно не при чем)протирайте лицо соком лимона)или же ежедневно умывайте лицо с МЫЛОМ и просто и эффективно)
Сообщение было удалено
С мылом наверно не лучший способо просто потому что лицо начинает стягивать.попробуйте различные пенки для лица.только сначала умойте лицо горечеватой водой,затем пенку нанесите,смойте её теплой водой,а затем холодной,чтобы поры сузились.
Попробуйте Полисорб, он эффективно помогает при внезапно появившейся сыпи, прыщах, покраснении кожи, дерматозах, зуде и других аллергических заболеваниях, укрепляет иммунитет.
Можно заниматься спортом, бегать, например, и выводить из организма вредные вещества, если для этого используется полисорб, то тоже неплохо, можно наружные средства использовать.
Получается, что спорт, что полисорб помогают выводить шлаки и токсины из организма, тем самым избавляют кожу от прыщей, не плохо бы и баньку русскую посещать.
маски из глины(эффективнее зелёная, на 1 ст.л. маски 2 ст.л. воды+2-3 капли чайного дерева), так же дектярное мыло (вонючее, зато эффективное), скрабы, настои из ромашки)
У меня на лбу появилась сыпь наподобие аллергического высыпания, уже с месяц. Протираю лицо тонико от проблемной кожи на основе чистотела и брусники, пью капсулы Аэвита и уже дней 10 принимаю Супрастин. высыпания не проходят, до врача никак не дойду. Что это может быть, у меня возраст предклимактерический, может ли быть связано с климаксом?
я соблюдала диету, спортом стала заниматься, в сауну ходить стала и еще мне помог крем на основе мангустина вот здесь заказывала, в россии его нет https://vk.com/club60712003 ну вроде ттт пока чистая кожа