Гость
Статьи
Гидромассажные ванны …

Гидромассажные ванны для ног

Хочу купить гидромассажную ванну для ног. Никто не приобретал? Поделитесь впечатлениями. Спс)))

7 ответов
Последний — Перейти
Зёбра

я одно время тоже хотела. а потом подумала и решила не брать. какого-то терапевтического\косметического эффекта от нее нет. нужно мыть, просушивать, хранить. опрос пользующихся показал, что частота использования сего предмета крайне низка.

Гость

А расслабляющее действие оказывает? Хочется после работы садиться на диванчик ,а она тебе ножки массирует)

Гламурный Скунс

у меня есть, очень хорошая штука, там есть режим нагрема, массажа и нагрев+массаж. только один минус - тащить эту штуку с водой из ванной до телевизора и потом обратно. лень-матушка

Гость

подруга купила, пользуется редко

Secret

"Гламурный Скунс" а массирует хорошо? Их очень большой выбор, на что стоит обращать внимание при покупке?

эээм

Пластмасовый тазик удобней и дешевле!!Моя ванна валяеся на балконе второй год. ничего она там не намассирует. действительно геморрно тащить из ванны,потом сушить...я когда в тазике ноги парю, люблю насыпать-налить туда всего,что в голову придет, а в эту ванну еще не всё можно загружать...побулькает и ладно. налейте в обычную ванну воды и сами там себе гидромассаж пуканьем создавайте)))

Ю..
Secret

Сообщение было удалено

Меняю гидром. ванну для ног с подогревом, массажем...на детские вещи для девочки от 10 мес до 3 лет.Предложения просьба высылать на uginiay@mail.ru (желательно фото)спасибо