Вот хочу купить себе брюки специальные для похудения,там вроде еще написано,что от целлюлита,что-то вроде этих http://beauty-shop.ru/images2/2018.jpgмой рост 165,вес 60.хочу немного в ногах и талии похудеть, в брюках планирую ходить в спортзал,при этом я еще соблюдаю диету.скажите,кому-нибудь они помогли? какой эффект был от их носки? там написано,что они еще кожу хорошо подтягивают и тд. стоит ли покупать?
когда из них потом выливается литр воды - мотивация заниматься хорошая, забавно смотреть на результат)
я купила, мне нравится. Не сказать, что помогают, но в них прикольнее. Кожа слегка размягчается от влажности. Но и минус есть, могут вызывать разные женские болезни от частой носки
проблем не будет, если их носить только на тренировки - максимум часа на 3 в день. У меня не брюки - пояс был - носила после родов - не знаю, от него или нет, но фигурка подтянулась, причем на диете я не сидела
а что происходит во время занятий?? не получится так,что эта вода будет стекать и выливаться из брбк?? я планирую одевать их часа на 2 интенсивной тренировки (дорожка +групповое)?
У меня шорты такие были,занималась в них на тренировках,мне кажется антицеллюлитный эффект есть,опять же лишняя жидкость. Пробовала мазаться антицеллюлитными кремами,затем одевать эти штанишки и спать...не получается (через пару часов неприятные ощущения),так что лучше в спорт зал.
А мне мой тренер вообще запретила все эти пояса/брюки.. Говорит, что от них "женские органы" как в сауне, не дышат совсем. Что это оч вредно. Если уж очень хочется поясок на себя напялить, то приобретите обычный пояс от радикулита (серый такой, в аптеке чуть больше 100рублей стоит) и занимайтесь в нем. Эффект тот же, только для внутренних органов не опасно - воздух пропускает.
Любая одежда, которая при занятиях спортом мешает коже нормально дышать, вредна
А похудеть помогают регулярные спортивные нагрузки, когда с вас семь потов сходит, и низкокалорийная диета : )) Все просто. А вы сразу брюки собрались покупать : ))
Я костюм сауну сейчас опробывала), понравилось, воды много ушло, но пить естествнно хочется. Это не для похудения даже, а для чистки. Потом водичку то читую пьешь. Были у меня и шорты и пояс. По поводу пояса - при интенсивных нагрузках очень прогреваются органы и (лично я) чувствовала дискомфорт...даже не знаю как это объяснить, но при всем моем жеоании похудеть пояс стал вызывать у меня физическое отвращение. Как вариант я его слишком сильно затягивала. О шортах - все отлично, только носить их по-долгу не стоит, не гигиенично, можно заработать заболевания кожи и женские разные. А для велосипедной прогулки или пробежки - просто идеально. Помню на велике на пляж ездила - туда на горку, обратно с горки. Так вот на горку порядка 30 км, шорты одену и кручу педали...какие же у меня были тогда ягодицы подтянутые и красивые. Так что покупайте и крутите - не пожалеете!
Купила давно бриджи для похудения и очень довольна. Сказать, что похудела не могу, так как просто хожу в них, а не занимаюсь, но, что целлюлит разгладился, это точно!
А, насчёт, "не будет ли пот стекать" ... если вы берёте фирменные вещи для похудения, то в инструкции чёрным по белому написанно, что под брюки ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пододевать х/б колготы или лосины. Я купила себе обычные колготы, в которых ходят наши старушки-веселушки (дома всё равно их никто не видит). Во первых, весь пот всасывается в колготы, во вторых, не появляется зуда и раздражения на коже.
Чувствуешь себя намного конфортнее.
Купила давно бриджи для похудения и очень довольна. Сказать, что похудела не могу, так как просто хожу в них, а не занимаюсь, но, что целлюлит разгладился, это точно!
А, насчёт, "не будет ли пот стекать" ... если вы берёте фирменные вещи для похудения, то в инструкции чёрным по белому написанно, что под брюки ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пододевать х/б колготы или лосины. Я купила себе обычные колготы, в которых ходят наши старушки-веселушки (дома всё равно их никто не видит). Во первых, весь пот всасывается в колготы, во вторых, не появляется зуда и раздражения на коже.
Чувствуешь себя намного конфортнее.
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели.
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ 550 г, ╚Шоколад╩ 550 г и ╚Лесная ягода╩ 550 г ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40%?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задать вопрос тел.8-916-8260766
Skype tatyana106106
в целом вывод для тех кто хочет купить для похудания - не похудеем. Худеем от диеты и спорта! с уважением. :)
Занимаюсь в штанах в спорт зале постоянно!
Эффект на лицо!
Перед тренировкой мажусь кремами, потом штаны надеваю))
Ноги худеют быстро, но главное мышцы появляются!
И никакого целлюлита!))
Всем удачи!
Я приобрела себе штанишки, так как купила перед зимой - это во первых, а во вторых штаны имеют бондажный эффект, а у меня вены на внутренней части голени, причём сколько я себя помню (наследственно), на тренировке мне говорили, чтобы носила бондажную повязку... а тут... сразу двух зайцев. Лишним весом я не страдаю... 167 см./ 55 кг. Всегда хотела похудеть в бёдрах и с возрастом бока отростила от сидячей работы в офисе. Не подумайте, что всё запущенно, просто я самокритична :) Да и на тех же "ляшечках" и ягодицах - целлюлит. особенно хорошо видно в раздевалках торговых центров... жуть! :) Занимаюсь не часто... летом и зимой теннис (1-2раза в неделю), зимой сноуборд (1-2 раза в неделю) - спортзалы с тренажорами не люблю... скука одолевает и хватаем меня максимум на пару-тройку месяцев. Уже была на первой тренировке в штанах, мне понравилось... чувствуешь себя в них подтянуто, ну и потеешь хорошенько. Но добьюсь ли я того о чём мечтаю...? Уменьшить объёмы в досаждающих местах. Это я и хочу проверить... для этого я перемерила свои объёмы и если вам интересно - следите вместе со мною! :)
Бёдра (по ягодицам) 95 см., (под ягодицами) 93 см. - не знаю как правильно мерить.
Талия - 69 см.
Ниже талии (на боках) 79 см.
Голень (в самом широком месте).
Что могу ещё дополнить: мне 30 лет, питаться я стараюсь правильно - не переедаю, на ночь не ем. :)
Думаю через неделю - другую сообщу будут ли хоть какие-то изменения.
Ольга, ну как эффект? Помогло?
А где можно заказать эти брюки ? Можно ссылочку или название )
Или в магазинах можно найти ?
я приобрела себе бриджи для похудения и пошла в них заниматься в спорт зал,соблюдала небольшую диету и за месяц ушло 10 кг,я дальше продолжаю.эффект есть!!!!
Сообщение было удалено
http://www.wildberries.ru/catalog/1532552/detail.aspx
а есть смысл заниматься в них в тренажёрном зале?просто тренер сказал что именно фитнес+эти штаны....а никак не тренажёры.
но в них потею хорошо,а так мышцы накачаю...а жир сверху останется.вот и получиться что ещё больше буду.ваше мнение)
Продам такие штаны
Сообщение было удалено
Настя, привет!
а скажи, плиз какие брюки у тебя - сколько не пробовала, раздражение через мин 5 начинается, хотя давно покупала и было все хорошо! Посоветуй.....заранее спасибо
Сообщение было удалено
здесь неплохие http://silicone-bra.ru/products/19183039
Если тема ещё актуальна, у меня есть вопрос-я купила коррегирующие брюки производство С.Петербург,они из неоправданно 95 %,но без подклада.Так вот,влияет ли отсутствие подклада на эффективность похудения?Хожу в них на фитнес,муж антицеллюлитным кремов,в конце тренировки вся мокрая.
Опечатки-состав неоприл 95%, мажу антицеллюлитным кремом.
Я наверное, лажу купила, прозанималась в них 2 недели, подкладка весь разорвалась, так то не хило 2000 р. на две недели, недовольна. Хотя потела в них, да.
Да ну, это полный бред))
Сообщение было удалено
Я тоже носила пояс после родов.и мне помогло,а ещё ем всё в меру.
Заказала я эти штанишки на АлиЭкспресс, ждала около 2-***** месяцев и дождалась! Во-первых, очень низкая посадка, они слетают с попы, очень слабая резиннка, совсем не держит, пришлось прищивать свою, прочную. Я не знала, что сидеть в них нельзя! Я средних размеров, 50-52 р., крутых бедер и толстой попы у меня нет, хотела чуть подтянуть животик, но через 5 дней лопнула резина что внутри (зеленая), сначала по промежности, потом от колен, затем и пошвам! Верхний черный материал очень тонкий, от нижней штанины пошла стрела как на колготках! На выброс через две недели!!! Жаль, что нет места для размещения фото, чтобы показать все дефекты.
Девочки, у которых всё разорвалось и лопнула( брюки имею ввиду) , необходимо покупать на размер больше, либо размер в размер, так как материал плохо тянется. Конечно вы останетесь недовольны своей покупкой! За две недели порвать 2000 многовато, но не стоит отчаиваться, в следующий раз возьмите на размер побольше, вы ведь на тренировках интенсивно двигаетесь, поэтому нужен запас небольшой и выбирайте брюки с высокой талией для тренировок, будут дороже немного, но оно того стоит.
А я покупала такие штаны в аптеке, результат бомбический я просто сдулась живот, бока, все ушло. Но потом от жадности стала злаупотреблять ими носила по 10 часов и началось сильное раздражение, просто болячки под ягодицами. Но я быстро вылечила и не насила штаники пару недель. Вывод берите в аптеке, 100% не лопнут, не испортятся и носите небольшие 3 часов. Вот завтра иду покупать еще одни, те первые брала в 2008, стоят 1670 они сейчас, я узнавала и во вторник в них в зал на Зумбу!!!!!!! Думаю к июню буду, что надо. Всем успехов!!!!
"А такие штаны" ..это какой марки?
Сообщение было удалено
Я покупала брюки для похудеи
У меня штаны фирмы Svelta
Сообщение было удалено
Китайские подделки точно покупать нельзя, берите только российского производства, их несколько вариантов. у меня питерские Svelta
Сообщение было удалено
Это Али экспресс!И этим, собственно,все сказано
Покупайте. Помогут. Я надевала на работу под одежду, нужно было к мероприятию в платье влезть. За месяц схуднула даже больше желаемого, в боках и талии платье оказалось даже чуток велико.
Сейчас надеваю в зал на беговую дорожку, результат обалденный. Диеты не люблю, не умею на них сидеть.
У меня были шортики и мне они очень помогли похудеть после родов и это точно они помогли, а не просто я сама похудела, поскольку у меня начали выресовываться полосы на ногах, т. е неровность, там где были шортики, там места худели, а там, где не было их оставалось прежним и пошла разница, вот поэтому я и заметила, что они реально помогают
А похудеть помогают регулярные спортивные нагрузки, когда с вас семь потов сходит, и низкокалорийная диета : )) Все просто. А вы сразу брюки собрались покупать : ))
Нет не согласна , если жидкость задерживается после 40 лет .То надо пахать и пахать плюс диеты ещё в такой одежде ,чтобы был результат !
Ну похудеть не знаю, а вот целлюлит? Да топит жировые бугры, у меня над коленями и на ляжках стали появляться бугры причем с бешеной скоростью, дома лежали штаны, не помню кто из подруг мне их подарил давным давно, но сейчас беру их с собой на работу, у меня как раз три часа беготня, вот я в них и бегаю, бугры угли совсем за 4 месяца, хотя особой надежды небыло.
Я костюм сауну сейчас опробывала), понравилось, воды много ушло, но пить естествнно хочется. Это не для похудения даже, а для чистки. Потом водичку то читую пьешь. Были у меня и шорты и пояс. По поводу пояса - при интенсивных нагрузках очень прогреваются органы и (лично я) чувствовала дискомфорт...даже не знаю как это объяснить, но при всем моем жеоании похудеть пояс стал вызывать у меня физическое отвращение. Как вариант я его слишком сильно затягивала. О шортах - все отлично, только носить их по-долгу не стоит, не гигиенично, можно заработать заболевания кожи и женские разные. А для велосипедной прогулки или пробежки - просто идеально. Помню на велике на пляж ездила - туда на горку, обратно с горки. Так вот на горку порядка 30 км, шорты одену и кручу педали...какие же у меня были тогда ягодицы подтянутые и красивые. Так что покупайте и крутите - не пожалеете!
*** у вас подтянутая была от велосипеда, а не от шортиков🤦♀️