у знакомой резко уменьшилась грудь с 4 размера до почти нулевого буквально за пару мсесяцев, в инете не нашли инфу, кто знает что за причины этому могут быть, страшно...
Сообщение было удалено
Таня, а к какому врачу идти? К гинекологу-эндокринологу с гормонами?
И может кто подскажет толкового специалиста? А то такие попадаются, что жалко потраченного времени и сил... А главное, здоровье жалко...
Люди добрые!
У кого есть хороший гинеколог-эндокринолог? Порекомендуйте пожалуйста толкового специалиста.
привет всем!мне 17,вот месяц назад рассталась с парнем сильно похудела,грудь сильно уменьшилась!пожалуйста подскажите как можно набрать вес за короткое время,и как можно восстановить грудь???
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 37 лет, у меня ничего не болит, одна грудь с каждым месяцем уменьшается, прямо сморщилась. Подскажите что делать? Заранее спасибо!
у меня тоже самое, мне 31 , детей нет.Нашли проблемы с яичником...очен перезиваю за груд
сообшите пожалуйста 4то сказал врач
Подскажите пожалуйста,что делать?! Не как не могу понять почему уменьшается грудь..Все делаю как всегда ничего не изменилось..Раньше обьем был 90 теперь почти 80..что делать??так не хочется с маленькой грудью быть.(
у меня тоже начала худеть грудь и это заметно,но друзья говорят,что я просто худею!худеть охото ,а грудь терять нет!
Сообщение было удалено
Вам,я смотрю,весело?А это факт....У многих та же проблема...Вот и не верьте себе в "дырочку"...Если по сути нечего сказать)Или Вы плоскоумный?Не интересно - не читайте.
У меня после первых родов всё было нормально.После вторых спустя пол года грудь начала "усыхать".Здала кучу анализов развёрнутых и на все гормоны,но....ничего.Врачи говорят все анализы в норме.Значит надо искать причину в другом.Не знаю даже где?)
я слышала что если девственности лишаешься то грудь худеет и обвисает...там что то гармональное меняеться...
Сообщение было удалено
глупость какая! вообще-то сексуальная жизнь не способна поколебать гормональный фон, единственное, при оргазме выделяются эндорфины, то бишь гормоны радости, но они-то как раз положительно влияют на работу организма. грудь правда не увеличивают))
пусть сдает на гормоны.у меня такая же со 2-2,5 до нулевого.плюс похудела 61-57 килограмм стала.сначала радовалась.а потом...кровотечение больница...киста яичников...в итоге все дело в гармонах, щас пью таблы. все ок.врач сказала рожать и все будет ок.работаю в этом направлении
Мне 27. 1,5 года назад очень резко (неделя-две) уменьшилась грудь, с 3-го размера до почти 0... КОК и ничего гормонального никогда не пила, не рожала, беременностей не было. Похудела всего на 2 кг в это время, вес набрала потом. До этого худела много раз и даже на 7 кг однажды, ничего подобного никогда не было. Грудь всегда была идеальной формы, подруги все завидовали, не стесняясь. Мужчины восхищались... Волосы стали пачками падать, до сих пор не нашла причину. До сих пор не восстановилось ничего. Реакция врачей поражает... Никто не хочет разбираться, гинеколог гонит к эндокринологу, тот обратно к гинекологу... Прелести бесплатной медицины.
Если у кого такое было, подскажите, куда обращаться! Может врача подскажете.
У меня была 91 потом стала 86, а теперь 82!!!!!!!! И это буквально за пару месяцев(((( ПОмогите!!
тоже уменьшилась грудь, есть галактерея , пролактин в норме, менструальный сбой ........ хожу обследуюсь ((
Сообщение было удалено
таже истоиия....думала что с гоимонами не все в порядке..сдала:в пределах нормы...ответ врача....а щас с грудью таже проблема, пойду снова...:(
и у меня то же самое было( с 15 лет ходила поражала всех пышным бюстом 3 размера а в 17 резко куда-то всё ушло до 1 размера ( хотя вес вообще не теряла) из за чего это может быть подскажите пожалуйста.
Девочки, может кому поможет. Сейчас мне 28 лет, всегда была немнго пышка, при росте 1,63 весила 56..58 кг. В 26 познакомилась с теперешним мужем, пошел регулярный секс, резко похудела до 50...52 кг. На диетах никогда не сидела, всегда ела, что хочется, а тут аппетита не было вообще. Сначала радовалась. Потом грудь с пышной тройки стала дохлой двойкой, причём стала лёгкой, пустой, кожа растяжками пошла. Перед сильными месячными (раз в полгода обычно бывают) надувалась снова. А так месячные слабые совсем, чуть пройдут и закончатся. И ещё перед ними за пару дней поднывает низ живота слева и животик надувается. К врачам пошла из-за нытья в боку. Бесплатные гинекологи отмахивались, говорили, что это кишечник, что всё в порядке. Пошла к платным. Узи показало увеличение яичников, подозрение на поликистоз. Врач попалась хорошая, просто рассказала мне мои симптомы сама, что часто задержки, показала где болит и объяснила как. Проверили гормоны, оказались в норме, так что таблетки мне пока не прописали, сказали, чтобы не обольщалась особо и ходила проверяться хотя бы раз в год. Ну и рожать ближайший год-два, иначе может потом не получится вообще.
мне 20 лет. появилась проблема подобного рода. достаточно быстро похудела грудь на размер потора.при этом я не худела и не принимала никаких гормональных препаратов.подобный спад меня совсем не радует. что делать? с чем это связано. как вернуть все на свои места. подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой!
а у меня как не было сисек так и нет) Все проблемы от сисек! Нет сисек - нет проблем!
кушайте больше капусты=)))))
Сообщение было удалено
а я верю.у меня с почти четвертого уменьшился на почти 0.с врачем разговаривала,она сказала покачайте мышцы,может увеличится...
Сообщение было удалено
у меня до беременности был 4,а сейчас 2,где выдумка?
у меня тоже самое не давно заметила были 3 а стали 1,5 .лифчики большие. в начале года ходила к врачу гинекологу все посмотрела она анализы и.т.д. и сказала гормональный сбой. надо пить противозачаточные они гормональные и гормоны будут востанавливаться и будет все востанавливаться. но таблетки должен выписать врач не лижбы какие пить.
у меня тоже самое не давно заметила были 3 а стали 1,5 .лифчики большие. в начале года ходила к врачу гинекологу все посмотрела она анализы и.т.д. и сказала гормональный сбой. надо пить противозачаточные они гормональные и гормоны будут востанавливаться и будет все востанавливаться. но таблетки должен выписать врач не лижбы какие пить.
здравствуйте,прочитала все сообщения по этой теме, девчонки, женщины,у меня такая же проблема,неужели не одна я такая!я стройная девушка,мне 18 лет,грудь была ели 1 размера,но за зиму я заметила-грудь выросла,стала 2 размера))но потом у меня были нарушения гормонального цикла,я пошла к врачу,мне выписали очень дорогие препараты,и противозачаточные таблетки,пила их месяц,помогла,месячные остановились сразу как приняла таблетку(проблема заключалась в том что месячные,шли уже 10день)но потом все пришло в норму все нормализовалось,но тут я заметила грудь совсем пропала,даже нулевым не назовешь,ужас я не знаю что делать,думаю снова пойти к врачу....
У меня месячные и грудь стала у меньшатся у меня и так второй размер был а теперь вообще нулевой
Сообщение было удалено
мне 24 ,до родов грудь была почти третьего размера,через пол года после родов началась уменьшаться ,у меня теперь первый размер,дайте ответ ,с чем это связано и можно ли вернуть прежние размеры ?
мне 17 лет, в прошлом году моя грудь была почти 3го размера и я резко похудела из-за передживаний и нервов перестала питаться нормально..и теперь моя грудь 1размер.... ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста, что мне делать, как мне вернуть мой 3й ий размер?
Сообщение было удалено
мне 21 год у меня такая же ерунда,размер у меня был 3,5 а сейчас стал второй размер и мягкая грудь :(,у меня так уже три или четыре раза было,я думаю что это всего навсего винной гормональный сбой и наша нервная система щитавитка))))
Сообщение было удалено
Вы знаете к сожалению нет тут никакой фантастики((( у меня у самой такая проблема. всегда был 4 размер , а сейчас беру бюст первого размера и она вся там(((((вот после родов был 4,5-5 размер , а как откормила вот так вот(((
Мне почти 17 не худею месячные в том месяце были. Набираю вес хотя этого не хочу а грудь уменьшается
мы с подругой сидим пьём кофе пацаны сидят говорят что от него сиськи уменьшаются
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, не фонтаст. У самой эта проблема. Нормальный 2-ой размер стал полным 0.
Я пью гормональные таблетки,и моя грудь вместо того,чтобы вернуть свой 3 размер,еще хуже чем после похудения стала стремиться к 1
Девчонки)))Привет вы меня извените вам тут по 18-37лет а мне всего 15 скоро 16 моя проблема в том что у меня грудь уменьшилась на 1-2 размера незнаю что случилось новерно из за того что гормональный збой подскажите что случилось?????(((Помогите!!! пожалуйста
У меня такая же проблема, как и у всех вас. И я нуждаюсь в помощи! Мне 21. Грудь была 3 размера, а сейчас постепенно снижается до 1 и это всё в течении 2х месяцев. У меня просто опускаются руки, я не знаю, что мне делать. Вес у меня всегда одинаковый 56, стараюсь держать себя в форме при росте 170. Я думаю, что причина в том, что сильно перенервничала из-за сессии, даже задержка с месячными была...Может кто подскажет, что мне делать.
Сообщение было удалено
Жир - является одним из продуцирующих эстрогены
элементом женского организма. Так что кто то незначительно похудев, лишается жировой ткани, которая продуцировала женский гормон.
Вообще то наличие жировой ткани для женщины - нужно, полезно и совершенно естественно.
Я сейчас стараюсь немного поправиться и подержать новый вес хотя бы 3-4 месяца. И тогда можно будет говорить о результате. Вообще говоря 2-3 кг жирка способны нормализовать женский цикл))
Повод задуматься.
Кстати говоря соя, чечевица, фасоль - продукты, богатые фитоэстрогенами. Попробуйте включить эти продукты в ежедневный рацион и провести эксперемент. Через 3-4 месяца можно говорить о результате.
Врачи рекомендуют принимать витаминки - А, Е - аевит . Не дорогой препарат помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии.
Сообщение было удалено
Ну тебе таблетки по гормонам не подходят)) сдай анализы на гормоны , пусть док подберет тебе другие.
Помогите мне 13 и у меня тоже уменшилась грудь она у меня сначало свисала а потом поднялась что делать?
Здравствуйте,мне 15 лет,начала немного болеть грудь ,ближе к подмышкам,месячные закончились 4 дня назад
пожалуюсь и я на жизнь...мне 28 лет, с 15 у меня 3 размер груди, при этом оочень красивой формы (говорю без ложной скромности, да и мужчины всегда явно обращали на это внимание) и вот недавно заметила, что грудь уменьшилась на полразмера точно, для меня это такой кошмар((( с гормонами все Ок, не худела... может я состарилась, возраст пришел, а?
Сообщение было удалено
у меня тоже сильно уменьшилась...думала по чему...Наверно из-за нервов и неправильного питания! В последнее время очень много нервничаю, мало сплю, ем на бегу..вот и результат! Задержка месячных была 3 недели и за месяц грудь уменьшилась на 1-2 размера! Кстати, гормональный сбой тоже случается из-за нервов или стресса..Надеюсь, что если перестать нервничать,то всё вернётся..не знаю точно..Напишите, что делать? У кого было такое же?
Сообщение было удалено
Напишу и я, сейчас тоже сижу и слезы градом просто
Вот пару дней назад мама сказала, что грудь стала маленькой, я не обратила внимания на это, а вчера заметила, что лифчик просто чуть ли не спадает, подумала странно, похудела что ли. Сегодня глянула в зеркало, а там. будто после родов и кормления как 2 маленьких уха спениэля, меня аж затрясло.
9 месяцев назад у меня началась жуткая полоса в жизни. работа и проблемы в семье, а также личной жизни все вместе навалилось. В тот момент я пила еще таблетки для похудания и сбросила резко и много. но с грудью все было ок. Правда все эти проблемы в совокупности довели меня до очень тяжелой формы депрессивного расстройства. Я превратилась в монстра и просто перестала жить. Вот уже 4 месяца пью специальные таблетки, выравнивающие настроение. Вот месяца 2 как появился отличный живой аппетит, настроение и я поняла, что уже не помню, когда была в последний раз ЖИВОЙ Светой. Психиатр сказала таблетки пить до июня, что меньше полгода такие расстройства тяжелые не лечатся. Ем сейчас нереально хорошо, просто двигаюсь маловато,думаю
И личной жизни нет у меня, то есть секса уже 7 месяцев.
После завтра мне исполнится 27 лет. Грудь была всегда красивой и пухлой. пышной от 3, 5-4 размера. Перед месячными так вообще огромная. Сейчас середина цикла.
Не знаю. к кому бежать, то ли г гинекологу. мамологу, то ли к психотерапевту, а вдруг это из-за таблеток...Или спортом заниматься в конце концов, бегать. Или срочно переспать с первым попавшемся!Девочки, я просто в панике и эта участь меня настигла на день рождение..........
Это же не старость...У меня с 13 лет пышная грудь 3 размера, потом всю жизнь сколько себя помнюд была 3,5 хороший, все восхищались...
Я не худела уже год как...Ем наоборот хорошо, как никогда
С 4го до 2го тоже. Сама я миниатюрная, грудь была моим фирменным знаком. Занялась активно спортом...прощайте сисечки.
Перестала пить "новинет " задержка была неделя, а грудь как будто пропала и стала мягкой, не знаю что делать:(