Гость
Статьи
Безоперационное …

Безоперационное уменьшение ареол сосков

Приветствую. Проблема заключается в том, что при третьем размере груди диаметр околососковых кружков равен 11 и 12см(на левой и правой груди). Для меня, а мне всего девятнадцать лет и детей не рожала, …

AshTray
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бельчонок
Любитель больших ареолов

Сообщение было удалено

выставь фото свого х ..я, мы посмееемся:D

Любитель больших ареолов

Разбежался!!! Скорее небо упадёт на землю или она разверзнется, чем кто-то из них пришлёт фотку своих грудей. Здешние девушки очень закомплексованные и инертные. Как будто-бы кто-то из их родственников или знакомых сможет узнать их по их драгоценным сиськам.

Любитель больших ареолов
Бельчонок

Сообщение было удалено

Скажи мне куда и как её выставить и я это сделаю! Лично я не вижу ничего смешного в х...е, также как и в ареолах!!! А та девушка или женщина у которой мужской х@й вызывает только смех и ничего более, просто *** на всю голову дура, коей ты и являешься! Да будет тебе известно "Смех без причины - признак дурачины"!!!

Лана

Я думала я одна такая

А зачем уменьшать?

Ну это вроде нормально и для части мужчин сексуально.

Как цвет волос - все должны быть одного цвета?

Бабы дурят

Гость
макс

Сообщение было удалено

Может вы без фото скажете как ареолы уменьшить?

Гость
Любитель больших ареолов

Сообщение было удалено

Вы нам фото пришлете или нет? Через радикал выкладывайте, если че. Ждем-с с нетерпением

Любитель больших ареолов

ВЫЛОЖУ ОБЯЗАТЕЛЬНО! НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ВЫЛОЖИТЕ ФОТО ВАШИХ БОЛЬШИХ АРЕОЛОВ!!! КАК ГОВОРИТСЯ "УТРОМ АРЕОЛЫ, ВЕЧЕРОМ Х...Й".

я

А как её выложить??? Я готова)))

я

http://img529.imageshack.us/img529/4505/79451484.jpg

я

Напишите ваши мнения, а то я очень комплексую....(((

Гость
я

Сообщение было удалено

Нормальна грудь, фото не очень удачное, потому что с поднятыми руками, а грудь абсолютно нормальная.

cancer23
я

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится Ваша грудь, единственное только жаль что ареолы в Вас разного размера. Если-бы ареола на левой груди была-бы такого-же диаметра как и на правой Ваша грудь смотрелась-бы вообще великолепно!

Лера

Я, а мне не понравилась ваша грудь. Форма какая-то странная, но это наверное потому что руки подняты, с опущенными было бы лучше. Но ареолы на пол груди не очень красиво смотрятся. Только без обид, я ведь тоже не из-за красивый груди на этой ветке сижу

cancer23
Лера

Сообщение было удалено

А Вам Лера она и не должна нравиться, Вы же не мужчина чтобы Вам нравились женские груди, а девушка просившая оценить её грудь надеюсь не ***. Совершенно верно, красиво смотрятся ареолы не на полгруди, а на всю грудь!!! Здесь между прочим сама тема подразумевает наличие больших ареол на женской груди.

Лера

Насмешил. Почему это мне не может нравится женская грудь? И *** тут совсем ни причем. Вы должно быть никогда не видели и не щупали женской красивой груди, раз такое называете великолепием (я, без обид только).

cancer23

Лера, не надо тупить! Женская грудь на то и женская что она ни в чём не должна быть похожей на мужскую!!! Только на мужской груди ареолам сосков подобает быть маленькими, в противном случае грудь уже очень трудно причислить к мужской.

Лера

Мне самой мелкие ареолы не нравятся. Но не на всю же грудь. У я ареолы нормальные, у нее грудь тубулярная (или как она правильно называется). У мня 7-8 см в диаметре, хочу 5-6.

Я высказала свое мнение о груди я. Если кто то тащится от ее сисек, то я рада да нее.

Дмитрий

Я, например, очень был бы рад познакомиться с такой девушкой с большими ареолами. Я бы своей девушкой просто восхищался.

Гость

Кому-нибудь прислали чудо-методику по уменьшению? Мне вот никак слать не хотят((

Lucky

Девушки, не верьте вы этой Мирабэллке, я ей писала, просила выслать, так она мне ответила, попросила прислать ей фото моих ареол. Понятное дело, какой-то извращенец сидит в сети и дрочит на фотки наивных девушек, обратившихся за помощью якобы к Мирабэлке)))) я думаю, что кроме операционного, никакого способа нет, но шрамы остаются ужасные, да и результат не радует многих и чувствительность может совсем пропасть. Так что, к сожалению, остаётся только полюбить себя такими, какие есть. У меня та же проблема, да ещё и после сильного похудения больше 10 лет назад грудь стала как 2 мешочка. Вот подскажите лучше, как её сделать упругой?

Роджер

хахаха вот это коварный план

Гость

какая к черту операция! автор, выкиньте эту дурь из своей молоденькой головы

запомните, вы очень женственнная и красивая. Это говорю вам я , женщина с маленькими сосками. Мужчинам такие соски как у вас очень нравятся.

Lucky

спасибо, уважаемые модераторы,за то, что удаляете мерзкие сообщения безмозглых пользователей!

Яна

зажрались!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Поумней ничего не пришло в голову ответить?

Маняша
Дима

Сообщение было удалено

5 человек за всю жизнь? Ну ну одних только врачей их увидят человек 50 + 1 - это мама, подруг человек 20 а то и поболе.. И естественно все мужчины, а по нынешней жизни с десяток я думаю найдётся..

Автор у меня тоже 3 размер и большое ариолы, не парьтесь , это фигня, если мужчине вы нравитесь ему всё равно будет на все ваши размеры лишь бы дали.. я со своими ариоломи замужем 10 лет и 4 любовника сменила и все в восторге от моей груди...

Гость

Девушки чего Вы всё комплексуете по поводу такой ерунды как большие ареолы и зачем вообще собираетесь их уменьшать??? Чем бесконечно стесняться и чего-то уменьшать не легче ли просто взять и найти себе парня или мужчину который не только будет воспринимать тебя такой как ты есть, но и более того обожать тебя именно за эту твою особенность! Считай что ты такого уже нашла. Я обожаю когда у девушки грудь с большими ареолами!!! Напиши мне на мыло: bigareolaman@mail.ru или на асю 489-180-948

Жанна Зи

у меня аналогичная проблема.но не могу сказать,что по этому поводу есть какие то очень большие комплексы,да и молодому человеку моему в принципе все равно:какие ареолы большие или маленькие.только в принципе это не очень удобно потому что все это счастье не влезает не в один купальник который мне нравится и во множество лифчиков.И хоть комплексов и н7ет но будь поменьше все было бы совсем отлично))

МачоШмачо

Всё зависит от цвета ареолы, формы и размера груди.Желательно. чтобы по краям ареола была относительно розоватой а по мере приближения к соску темнеть. Конечно, желательно, чтобы площадь ареолы не была больше половины площади всей груди, а где-то в четыре-пять или шесть раз меньше. Если размер груди 2 размер, то 3 см вполне нормально, если 4 размер, то см 6, ну а если зашкаливает за 6 размер... То и 12 см выглядит не так уж плохо.

кама

http://www.youtube.com/watch?v=LWqp7w5wuzI&feature=relat​ed

Гость

ахаха след от *** *__* согласна ...а еще смешно..про мозги пальчиком закрыть..хаха Т__Т а ну у меня тоже большие ареолы..даа мне кажеться это не исправимо только операция....

Гость

люди кому прислали ??? выложите сюда в нескольких сообщениях ..пожалуйста

Burleska
Lucky

Сообщение было удалено

Lucky, ja vi4itala na saite kak mozno umenjshitj nemnogo grudj bez hirurgi4eskogo vmehateljstva i sdelatj ejo uprugoi.

daju sait

http://sovets.net/117-kak-umenshit-grud.html

Zelaju uda4i!!!!

Napishite elsi pomozhet!

Леля
AshTray

Сообщение было удалено

Подумаешь,у меня тоже большие ариолы и по началу я тоже комплексовала. А потом встретила любимого человека,который просто тащится от этого и у меня как-то комплекс сам по себе прошел! Выше но

Леля

Подумаешь,у меня тоже большие ариолы и по началу я тоже комплексовала. А потом встретила любимого человека,который просто тащится от этого и у меня как-то комплекс сам по себе прошел! Выше нос!

Сандра

у меня та же проблема, что и у автора, но до беременности я по этому поводу даже не заморачивалась, а сейчас уже год кормлю-грудь вся в растяжках, опустилась на три пальца-жуть! соски абсолютно нечувствительные стали и, о ужас, я с лёгкостью стала надевать лифчик 2размера, который на меня со школы не налазил... до беременности был 3ий размер, как начала кормить- стал почти 5ый, а сейчас просто ночной кошмар, если б ещё форма была нормальная-я бы так не переживала(( и что мне теперь делать?

светлая темная

та же проблема,что и у автора

Kittycat

у меня вот 3 размер груди,а размер ареол если не ошибаюсь 4 сантиметра,стесняюсь из-за этого грудь показывать любимому..знаю что ему это не очень нравиться,но он все таки любит меня) боюсь очень операций и никогда не решусь на нее...ужас просто =/ очень хочу маленькие сосочки (вместе с ареолами имееться ввиду т_т

СПЕЦ ПО АРЕОЛАМ
Kittycat

Сообщение было удалено

4 сантиметра - это диаметр или радиус??? Если радиус, то я ещё могу с натяжкой поверить в то что они у тебя действительно большие, а если диаметр, то не смеши мом яйца, девочка!!! В таком случае у некоторых мужиков они даже больше чем у тебя!!!

СПЕЦ ПО АРЕОЛАМ

Девушки и женщины с реально большими ареолами сосков, пишите мне на почту: bigareolaman@yandex.ru, пообщаемся об ареолах и не только!

Артут

А я думаю,что ты сама себе накручиваешь. многим - это нравится. глупышка

Гость

Грудь всегда была маленькая (1 размер)

После кормления грудь обвисла слегка и ареолы стали большие(((

Если прохладно или возбуждена сильно, ареолы немного сжимаются и выглядит вполне сносно,но если ливчик только сняла или в обычном состоянии в полупрозрачной майке,то при взгляде на себя очень расстраиваюсь(((((

Мой мч на вопросы мои говорит,что грудь моя ему нравится,но он так и до беременности говорил,когда у меня небольшие аккуратные груди были....

Вот интересно, если грудь маленькая, а ареолы большие - это тоже нравится или один путь - к хирургу? Хотелось бы мнение мужчин услышать.

сплетница
лучшая девушка СССР

Сообщение было удалено

точняк;))))))

Vikkki

А если грудь примерно около второго размера а соски 5 см... это нормально????

гость

нормально. это в см кажется много, а на самом деле в реальности это нормально

Бизон

Девчата,вы когда пишите указывайте ясно,что это:радиус или диаметр.Если по теме,то фото что выставили,грудь конечно не предел мечтаний,честно говоря.ИМХО что всё должно быть пропорционально,маленькой-маленькие,большой-большие.

Алена

А есть хоть кто-то, кто таки сделал операцию по уменьшению ареол и остался доволен? Или у всех поголовно ужасные уродливые шрамы остаются?

Гостёк

Здрасте!Здесь написали,что было бы интересно мнение мужчины.Так вот,могу сказать,что не нужно тешить себя мыслью о том,что вашему молодому человеку или мужу нравятся на самом деле большие соски-в 95% случаев это не так!!!Просто Вас не хотят расстраивать,большие соски- тема ну очень уж на любителя.Сам здесь,потому что у жены после рождения ребенка сиси с размера 3+ стали двоечкой,тем самым соски стали просто не пропорциональны ее груди нынешней,ну и плюс последствия долгого кормления(соски так сказать пострадали), вот и все!!Я ее люблю и сильно не парюсь,все сейчас исправляется,и это же не резину впихивать себе во все места,а просто удалить немного лишней кожи,думаю не самое страшное,что может быть...

Котик

Мне кажется у большинства девушек не настолько большие проблемы, как они себе представляют. Во первых посмотрите на себя не предвзято, может быть всё не так плохо, может быть форма вашей груди, сосков и ореол не соответствует на 100% идеальным параметрам, но и не так ужасна как вам кажется и очень даже симпатична. Во вторых не всем мужчинам (как впрочем и женщинам) нравится одно и то же, и не факт что идеально ровные "шарики" и соски с ореолами размером с рублевую монету понравятся вашему избраннику. Цените то, чем вас наградила природа.