Гость
Статьи
Процедуры VelaShape …

Процедуры VelaShape против целлюлита: ваши отзывы

Девушки, кто пользовался аппаратными процедурами VelaShape? В статьях так их расхваливают, называют чуть ли не альтернативой липосакции. А цена в районе 5 тыс за процедуру (нужно не менее 4х). …

Vitamin
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Angelsp

Сообщение было удалено

Вам просто на проделки китайской или белорусской сделали. На США цен таких не может быть

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Нет эта процедура делается один раз в неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно вы ходите на китайский аналог а не на оригинал израйль)

Гость
Настя

простите,а не могли бы вы скинуть ссылку или название салона в котором эту процедуру делают за 700 р?)))

Да 1000 в Краснодаре 1час

Гость
Ева

Процедуры на VelaShape действительно помогают. У меня был целлюлит 2-й степени, практически переходил уже в 3-ю. Сделала 6 процедур. После 4-й процедуры целлюлит уменьшился практически на 80%, кожа стала подтянутой и очень гладкой и целлюлит был заметен только при определённом освещении. Лёжа его вообще не было видно. После 6-й процедуры спустя неделю его не было видно вообще. Сохранится результат надолго если: не есть много, хоть иногда заниматся спортом и хотябы пару раз в месяц интенсивно массажировать те места антицеллюлитнымы средствами.

Моё мнение: VelaShape - быстрый способ уменьшения целлюлита (за полтора месяца), но оооочень дорогой, не все могут позволить себе в среднем 6-8 процедур за 150$ за процедуру.

Здравствуйте! А на каком конкретно аппарате делали?

Гость
Гость

Откуда вы такие дикие цены взяли. Одна процедура стоит 700 руб в Эскалье и Vip-Triumf.

Курс из 10 процедур (30 мин.) 6300 руб.

Да в Краснодаре курс из 10 процедур - 6000 руб.

Гость
Ритко

Ян..а вы уверены что в Нске только в Елене???

Блин в Питере и Томске 700 р...у нас 5000?????

Покупайте, учитесь и зарабатывайте

Гость
Гость

А в Моздоке в Диатонике 1000р

Да я тоже хожу в галерею красоты к Алле Битаровой на ведра шейп ! Да три тысячи ! А интересно , у них 2 или 3 вела ? Мне было реально больно , но терпела

Гость
Малика

А у нас во Владикавказе только в одном месте в Галерее красоты Аллы Битаровой есть вела шейп2. Час стоит 3тыс. Это много или мало??

Вы знаете, я так поняла цена зависит от модели .Если это 3 модель, то цена супер.Потому что в Грозном 7т.

Гость
Яна

В Новосибирске 45 минут вела шейп в "Елене" стоит 5000! Больше в Нске его ни у кого нет. 2 процедуры , эффекта нет.

Результат бывает после 5 ой процедуры , у кого и после третьей

Гость
Ритко

Ужас какой...где бы столько денег взять,..А вам понравилось спервого раза? Сразу ощутимый эффект??

Кстати все хвалят Голден шейп Тайский,никто не пробовал??

Конечно, сразу результат!!
Жирная ляжете и встанете уже с упругой попой, плоским животом и стройными ногами!!

Гость
Гость

Откуда вы такие дикие цены взяли. Одна процедура стоит 700 руб в Эскалье и Vip-Triumf.

Курс из 10 процедур (30 мин.) 6300 руб.

Дикие цены, по которым я делала процедуру в Москве, это 19000 руб за полтора часа!

Гость
Светлана

Vela shape я делала всего 2 раза по 45 мин.живот,бёдра.Тело моё не худое и не молодое,но однозначно стало лучше.Заметно уменьшились выпуклости на внутренних частях колен,подтянулась попа и вроде как всё разгладилось.Но я делала так же антицеллюлитный массаж и ванны (экспериментировала на курорте)Нашла в интернете и хочу ещё попробовать.Дороговато конечно.Может напишет кто,где в Москве сносная цена.

Добрый день! В Москве, метро Жулебино , результат супер, цена 1000-2000р, от времени зависит, 89265892389 Нара

Гость
Гость

Девушки, если нужен срочный результт черз месяц то что лучше:

Аппарат regen maximus или vela shape?

Задача - уменьшить объем и привести в порядок бедра и попку.. ))

Велла Шейп

Гость
Светлана

Имейте в виду, фиолетовость то от бестолковости того кто его вам делает,и насадки или ролики (как там они называются),являются расходным материалом и менять их нужно ч/з несколько процедур( примерно 4-5) уточните .Мне в Рогашке(курорт в Словении) делали первые два раза,там же в некоторые тонкости посветили. Если вы мягко скажем толстоваты, всё это фигня не тратьте деньги.А вот если у вас появилась цель уменьшить объёмы, то смело приготовьтесь к 5 процедурам минимум 1-2 неделю.В перерывах через день антицеллюлитный массаж с обёртыванием-10 штук и не забывайте заклеивать рот после 6 вечера, +часовая прогулка в специальных штанах. быстрым шагом . Себя не узнаете это точно,и всего то нужен 1 месяц. Да кстати,обратите внимание- "Vella Shape ||" ,это более новый и конечно же не китайского производства,а Израиль как минимум,ну и конечно же не перепроданный из салонов.Вот и думайте сами,что вам там за 700 рублей предлагают. Мин.5 тысяч руб. минут за 40 должна быть цена. Мне в Рогашке делали(не поленилась посмотрела) 142 евро за 40 мин.,бока ,бёдра и живот,в Москве примерно так же.Но в столице ходила по акции и как то мне показалось,что не то.

P.S. Ещё какой то ULTRA SHAPE предлагали, 3 процедуры 1 раз в 14 дней-1.500 евро.Не пробовала,но думаю что было бы хорошо ко всему перечисленному.

Но всё проходит к сожалению,как только возвращаетесь к привычному ритму жизни.В мае-июне я всё это проделала, стало гораздо лучше,(были даже бугры на верхней поверхности бедра).Сейчас ноябрь, и я почти прежняя.Собираюсь повторить.Нарыла иглоукалывание.Может кто делал?

Не есть после 6ти это прошлый век)

Гость
Анна

А я сегодня сделала одну процедуру и сращу взяла 10 процедур-заплатила 37000 рублей!!!!! Я не шучу!

Здравствуйте, ого ппц дорого я сегодня отдала за 10 процедур 9500 .

Гость
Настя

простите,а не могли бы вы скинуть ссылку или название салона в котором эту процедуру делают за 700 р?)))

Краснодар. Выгоонная 7/3 салон Pink Angel 8988-666-89-18

Гость
Светлана

Vela shape я делала всего 2 раза по 45 мин.живот,бёдра.Тело моё не худое и не молодое,но однозначно стало лучше.Заметно уменьшились выпуклости на внутренних частях колен,подтянулась попа и вроде как всё разгладилось.Но я делала так же антицеллюлитный массаж и ванны (экспериментировала на курорте)Нашла в интернете и хочу ещё попробовать.Дороговато конечно.Может напишет кто,где в Москве сносная цена.

Москва ул.Суздальская 9А.Сейчас у них акция:10 процедур по 40 мин.-20592

Гость
Юля

В Новосибирске, ни у кого нет....Зайдите на сибмаму, там есть супер салончик, стоит аппарат более навороченный , делают 60 мин цена 600 руб 1 процедура, результат оболденный, я уже второй курс взяла, но у меня есть с чем раболтать...

А как Салон называется ?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема