Девушки, кто пользовался аппаратными процедурами VelaShape? В статьях так их расхваливают, называют чуть ли не альтернативой липосакции. А цена в районе 5 тыс за процедуру (нужно не менее 4х). …
Сообщение было удалено
Вам просто на проделки китайской или белорусской сделали. На США цен таких не может быть
Сообщение было удалено
Нет эта процедура делается один раз в неделю
Сообщение было удалено
Вероятно вы ходите на китайский аналог а не на оригинал израйль)
Процедуры на VelaShape действительно помогают. У меня был целлюлит 2-й степени, практически переходил уже в 3-ю. Сделала 6 процедур. После 4-й процедуры целлюлит уменьшился практически на 80%, кожа стала подтянутой и очень гладкой и целлюлит был заметен только при определённом освещении. Лёжа его вообще не было видно. После 6-й процедуры спустя неделю его не было видно вообще. Сохранится результат надолго если: не есть много, хоть иногда заниматся спортом и хотябы пару раз в месяц интенсивно массажировать те места антицеллюлитнымы средствами.
Моё мнение: VelaShape - быстрый способ уменьшения целлюлита (за полтора месяца), но оооочень дорогой, не все могут позволить себе в среднем 6-8 процедур за 150$ за процедуру.
Здравствуйте! А на каком конкретно аппарате делали?
Vela shape я делала всего 2 раза по 45 мин.живот,бёдра.Тело моё не худое и не молодое,но однозначно стало лучше.Заметно уменьшились выпуклости на внутренних частях колен,подтянулась попа и вроде как всё разгладилось.Но я делала так же антицеллюлитный массаж и ванны (экспериментировала на курорте)Нашла в интернете и хочу ещё попробовать.Дороговато конечно.Может напишет кто,где в Москве сносная цена.
Добрый день! В Москве, метро Жулебино , результат супер, цена 1000-2000р, от времени зависит, 89265892389 Нара
Имейте в виду, фиолетовость то от бестолковости того кто его вам делает,и насадки или ролики (как там они называются),являются расходным материалом и менять их нужно ч/з несколько процедур( примерно 4-5) уточните .Мне в Рогашке(курорт в Словении) делали первые два раза,там же в некоторые тонкости посветили. Если вы мягко скажем толстоваты, всё это фигня не тратьте деньги.А вот если у вас появилась цель уменьшить объёмы, то смело приготовьтесь к 5 процедурам минимум 1-2 неделю.В перерывах через день антицеллюлитный массаж с обёртыванием-10 штук и не забывайте заклеивать рот после 6 вечера, +часовая прогулка в специальных штанах. быстрым шагом . Себя не узнаете это точно,и всего то нужен 1 месяц. Да кстати,обратите внимание- "Vella Shape ||" ,это более новый и конечно же не китайского производства,а Израиль как минимум,ну и конечно же не перепроданный из салонов.Вот и думайте сами,что вам там за 700 рублей предлагают. Мин.5 тысяч руб. минут за 40 должна быть цена. Мне в Рогашке делали(не поленилась посмотрела) 142 евро за 40 мин.,бока ,бёдра и живот,в Москве примерно так же.Но в столице ходила по акции и как то мне показалось,что не то.
P.S. Ещё какой то ULTRA SHAPE предлагали, 3 процедуры 1 раз в 14 дней-1.500 евро.Не пробовала,но думаю что было бы хорошо ко всему перечисленному.
Но всё проходит к сожалению,как только возвращаетесь к привычному ритму жизни.В мае-июне я всё это проделала, стало гораздо лучше,(были даже бугры на верхней поверхности бедра).Сейчас ноябрь, и я почти прежняя.Собираюсь повторить.Нарыла иглоукалывание.Может кто делал?
Не есть после 6ти это прошлый век)
Vela shape я делала всего 2 раза по 45 мин.живот,бёдра.Тело моё не худое и не молодое,но однозначно стало лучше.Заметно уменьшились выпуклости на внутренних частях колен,подтянулась попа и вроде как всё разгладилось.Но я делала так же антицеллюлитный массаж и ванны (экспериментировала на курорте)Нашла в интернете и хочу ещё попробовать.Дороговато конечно.Может напишет кто,где в Москве сносная цена.
Москва ул.Суздальская 9А.Сейчас у них акция:10 процедур по 40 мин.-20592