Гость
Статьи
целлюлит!!!!

целлюлит!!!!

Девушки, женщины, кто из вас смог вылечить целлюлит? Как вам это удалось, что для этого делали? Я много читала об этом, но все же хочется услышать тех, кто его победил, у кого был такой опыт. Возможно …

Katrin
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Katrin

забыла сказать, мне 19 лет. Я не полная, но целлюлит и у стройных есть(

Марина

Привет могу посоветовать очень хорошею масажистку, выезжает на дом, делает антицеллюлитный массаж , обертывание, выкуумный массаж,медовый,бразильские ягодица, лифтинг лица и много чего еще я уже не помню))), она мне делала , очень понравилось, и реально убрался сам целлюлит и обьемы ушли,она мне рассказала как правильно питаться ,вот ее телефон кому надо =) 8 963 716 50 09 зовут ее Юля

RiTa

Да, на самом деле одними кремами делу не поможешь, надо подходить к этой проблеме комплексно, вылечить целлюлит навсегда нереально, но визуально его убрать возможно лишь в комплексе, после можно поддерживать результат профессиональными кремами, как делаю это , долгое время я. Была в мед. центре "Целлюлайт" на ленинском, теперь я полностью раскрепощена, т.к. у целлюлит очень сковывал меня. Прошел год, целлюлита нет., я пользуюсь кремом купленным у них. Вот ссылка на их сайт. Не пожалеете! http://www.cellulait.ru/

Айя

Я избавилась от целлюлита с помощью скипидарных ванн. Эффект появился после приема 6-7 ванны, а после полного курса от этой проблемы и следа не осталось

Мария
RiTa

Сообщение было удалено

и я там лечила целлюит!! ходила как на работу пару недель))) в итоге вылечила, но для профилактики хожу туда раз в год на пару процедур, лучше уж поддерживать хорошее состояние ножек и живота, чем заново лечить запущенный.

маше

http://irecommend.ru/content/ura-kolyuchii-naparnik-pomog-mne-izbavitsya-ot-zastarelogo-tsellyulita-ezhednevno-primenyala - это коврик антицеллюлитный помог..

Эвелина

Я лично решилась на озонотерапию, несмотря на то, что есть мнение, что это больно очень. И вообще не желаю)
У меня вроде не самый высокий болевой порог, но никакой ужасной боли я не ощутила. Просто уколы. Неприятные ощущения есть, но терпимо всё. Особенно если понимать, что результат будет правда очень стойкий и очень заметный. Потому что после курса у меня с ягодиц вообще весь целлюлит ушёл. Ни ямки не осталось. Такого эффекта никакой массаж не даст)) да и по стоимости озонотерапия не такая дорогая. Я за сеанс отдавала в Балансе на Крылатском 2200, а в период черной пятницы он там вообще по полторы тысячи всего.

Дарья

Избавилась от целлюлита с помощью массажей..Я проходила целый курс у мастера Натальи Крон и абсолютно довольна всем.Болезненные ощущение на минимальном уровне.Если кому-то интересно,то вот ее *** @nat_kron . Эффект просто супер!!!