Гость
Статьи
Либо лицо красивое, но …

Либо лицо красивое, но фигура плохая, либо наоборот!

Очень редко встречаю, когда лицо с фигура вкупе красивые. Например, часто вижу очень красивых на личико толстушек. Или наоборот вижу впереди идущий стройный силуэт, а как повернется, на лицо никак. …

Да!
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Маруська

Ну я красивая и породистая. Повезло и с фигурой,ростом и с волосами и с лицом.

Я РОКОВАЯ ! Сама от себя тащусь.

Считаю себя миссией. Мужиков "строю" , воспитываю и наказываю. Достойных мало.

Не верю
Маруська

Сообщение было удалено

Да!??

Мисс Вселенная, наверное? Фото в студию!!!!

Не верю

И порода это не только, рост, ворлосы, это нечто другое.

Вон английский бульдог тоже породистый и тоже, наверняка считает себя ах... И хозяев "строить" умеет.

Не верю

волосы, конечно

Всё бы ничего

Да уж, фотку в студию, я без агрессии опять же, просто люблю лицезреть красоту.

Не верю

Сообщение было удалено

Совершено верно, что породистость может быть и уродлива (в случае с бульдогом), но она прекрасна в том смысле, что это результат определённого труда и специального скрещивания, где главный критерий- ЧИСТОТА ЛИНИЙ.

Так и в породистости женщин могут быть разные критерии.

Для африканцев одни, для европейцев другие. Но, согласитесь, что на породистое чудо ВСЕГДА ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ !!!!!!

У породистой женщиы ростом выше 175 см не может быть 41 размер обуви. Это только одна из фишек...))))))))

Признак породы - гармоничная красота.

Это всё только про внешний облик. Приплюсовывать в данном случае благородство помыслов не следует, хотя и это тоже огромный плюс.

Породистая женщина с красивыми данными и преподносит себя благородно. Она и на фотографиях не должна стараться нравится и изгибать свои прелести как кошка перед случкой.

Породистость чувствуют и улавливают все. Это космическая красота, а значит и гармония.

Ой, белла , это я - Маруська...)))))))))))))))))))))

Мечта поэта

МАРУСЬКА, а фото ГДЕ ?

Мечта поэта

Если у вас к красоте еще и породистость,то вы круче Барби что ли ?

Гость
НИмфа настоящая

Сообщение было удалено

около 50. мешки под глазами, кожа дряблая, тело не в тонусе, зубы желтые, взгляд потухший, волосы редкие. в лучшем случае - 45. моя мать в 52 выглядит и моложе, и интереснее.

мужчины, которые вам дают 23, страдают слабым зрением. или дико льстят. или, скорее, издеваются. простите, но вы просили честное мнение

Гость
НИмфа настоящая

Сообщение было удалено

в греции модно ходить облезлой?

Не верю
белла

Сообщение было удалено

Блин, улыбнуло про "кошку перед случкой"...

Всё бы ничего
Гость

Сообщение было удалено

Всё бы ничего
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

+100=) К тому же смущает чернота под глазами, вы явно ведете какой-то нездоровый образ жизни, наверно, курите с 15 лет, уж, извините, вы мне не понравились совсем.

Не верю

Кстати не хочу никого обидеть, но почему-то некоторые считают, что красота и породистость это в первую очередь худоба, приводят в пример моделей. Но некоторые приведенные выше модели может и красивы по-своему , но породистости ноль(особенно российские), это уж точно.

А вот упомянутая выше Элина Быстрицкая, ИМХО и не только, пример породистости и красоты, посмотрите на ее фотки даже теперь, порода во всем, фигура, лицо, манеры и т.п. А вот воспеваемой худобы нет. И это не мешает ей быть породистой по-настоящему.

P.S: Я не толстуха и не некрасивая, про себя писала выше под ником Lalka.

Всё бы ничего
Не верю

Сообщение было удалено

Точно. Вот,например, певица оперная Монсерат Кабалье пышненькая и уже не молода, но порода есть и красивая для своего возраста.

Котяра ушастая

вы шутите что МАнсерат красивая? Она же как тумбоча. да не, скорее как склад мебели. хотя талантливая конечно

Котяра ушастая

она не пышненькая. она нереально толстая. Но кстати она не виновата в этом, у нее это началось после травмы головного мозга

Не верю
Котяра ушастая

Сообщение было удалено

Ой, я тоже подумала, что шутка, Хотя, конечно, не хорошо так.

Да!

Про Элину Быстрицкую!Это еще раз говорит о том,что что-нибудь одно.В данному случае,у нее лицо красиво,и порода.А фигура посредственная

Гость
Да!

Сообщение было удалено

Классно выглядит. Вот что значит всю жизнь жить только для себя - нет семьи - нет забот!

Гость

Быстрицкая по современным понятиям считалась бы толстой

и низкорослой, также как и Любовь Орлова, Алла Ларионова

и многие другие актрисы из прошлого.

экса

Юленька, лицо у Вас очень простенькое и славянское - сугубо на любителя. Фигура, на мой взгляд, и на взгляд бф - очень неженственная. Это из минусов. Из плюсов - внешность у Вас здоровая и фигура очень подтянутая - этого не отнять, и это замечательно) Тем не менее, красотой тут совсем не пахнет, так что кричать о своей звездной внешности тут незачем - зачем на себя лишний негатив привлекать? Это мой совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря у кого! А красоты и породы не отнимешь! Как и А. Илларионовой. ИМХО.

Шайен
Юленька

Сообщение было удалено

я не молдованка) Украинка) вообще-то)))

Гость

Люди, ну вы чо? МолдАванка пишется через А! от слова МолдАвия!))))

Mirven

[quote="гостья"]автор! как вы правы!!!!! бывают конечно исключение из правил..))) у меня вот лицо симпотичное очень, а фигура размера 46-48 ... но думаю это не страшно!похудеть всегда можно.. !!!!!

Ну и ну! 46 размер-толстушка?...

К счастью,мир уже отходит от идеала красоты, где эталоном считаются порой кожа да кости.:).

Гость
Mirven

Сообщение было удалено

У меня таже фигня. От парней отбоя не было (сейчас замужем), но обязательно какой-нибудь завистник скажет, "а зато у нее грудь маленькая и бедра широкие" - это при том, что кости у меня узкие.

По-настоящему красивой ИМХО, мне показалась одна только девушка которую я видела (это не на обложке отфотошопленная "звездюлька", а реальный человек), и лицо и фигура не придерешься, очень похожа на куклу "Барби", но ростом 1.70 кто -то скажет маленький, но мне она казалась очень симпатичной.

eugenie

абсолютно солидарна с vini!!!! с каких это пор 48 размер - это толстуха!?????? у меня 46-48 - чувсвтую себя прекрасно, мужским вниманием никогда не обделена!!!!более того в спортзал хожу регулярно, а главное с лицом все в порядке. Долой анорексичных вешалок!!!!!

Лапочка

Так смешно читать)))Юленька обычная)Милая?Может быть...только вот не пойму Зачем так кричать,мол красавица неописуемая)))Не поленилась все 6 страниц прочесть))

Наверное стоит и мне выложить своё фото)))

Гость

лапочка, вы милая, тока фигуры нихрена не видно и с волосами большооой косяк. посему, надо что-то делать!

Гость

281, не толстуха, но с трудом можно сказать, что это "стройная" девушка с длинными ногами)

vini

http://i023.radikal.ru/0909/e9/9222eae78906.jpg

ну ничего, мило. под пиво - совсем хорошо

eugenie
Гость

Сообщение было удалено

нуууу не знаю!!! понятное дело 46-48 - это не модель....хотя с последних фотосессий все меня таковой считают )))) (фото выкладывать даж не собираюсь) Дорогуши, просто не забывайте, что еще у женщины должны быть не только фигура и лицо, но еще шарм,обаяние и изюминка!!! И еще нужно всегда следить за собой!!! РЕГУЛЯРНО ХОДИТЬ В СПОРТЗАЛ,БАССЕЙН,САУНУ, МАССАЖ, МАНИКЮР,ПЕДИКЮР И Т.Д. и тогда в наш век даже самая замухрыжка будет красоткой!

Всё бы ничего

Средний размер всё-таки 44. Вот 40-42 - это модельные размеры. А девушки 44 размера типа Дж Альба или Николь Шерзингер нравятся всем. Кому не понравится идеал, сочетающий в себе преимущества всех типов фигуры: подтянутость и упругость всего от спортивной фигуры, внушительный бюст и рельефная попа от округлой и тонкая талия, длинные ноги, узкие лодыжки, маленькие ножки, запястья, длинная тонкая шея от астенической? Иначе идеал 90-60-90 не получается, а такая фигура это 44 размер.

Новая Муха

Мне кажется, что хорошая фигура - важнее. Строение скелета, длину ног, пропорции переделать невозможно. А вот лицо можно перекроить как угодно при желании, да плюс грамотный стилист и парикмахер - вот и красотка готова. Да еще не шаблонная, а с изюминкой :)

Гость

288,про изюминку понятно...однако тема не про ухоженность и не о том,какими приемами руководствоваться д/того,чтобы выглядеть хорошо

Новая Муха

А красивое лицо при плохой фигуре... Ну до 35 такое лицо будет красиво, а потом возраст всех настигает, и в 40-45 уже особой разницы нет, была ты по молодости красивой или нет, тут один критерий будет - ухоженность.

Гость

http://s58.radikal.ru/i160/0909/37/5a6f2e42c786.jpg

Гость

новая муха. лицо всегда бросается в первую очередь и фигуру при желании подкорректировать можно. а если у тебя кривенькие ножки, то тут уже ничего не поможет

Гость

293, и в чем прикол фото?

Гость

292, а фигура с возрастом может очень и очень поменяться.полно примеров в моей родне,когда то родов были стройные,а потом капец раснесло

Гость

Сообщение было удалено

а я вот тоже не поняла

Гость

293, и в чем прикол фото?

ошибочно

Барби
Лапочка

Сообщение было удалено

Симпатичная на лицо.

Гость

не знаю, кто там симпатичный на лицо. у меня лично не открывается нихрена

Гость

Не знаю люди,лицо конечно нарисовать можно,но вот к примеру в отпуске в Греции мы поехали осматривать древности. а жара 40 градусов, так знаете как вся эта "красота" у девиц поплыла? На фотках страшные лоснящиеся от пота рожи а-ля С. Д.Паркер. Даром что фигуры подтянутые.

Тоже самое будет на отдыхе, в бассейне и т.д. - тут уже ничего особо не нарисуешь, все как есть. Да и вообще, нарисовать можно ну отсутствующие брови. глаза побольше, но квадратную репу или шнобель не зарисуешь ничем.

Правда толстые тетки на экскурсии по жаре тоже пыхтели. Так что жирной быть тоже плохо, а вот небольшая полнота не уродует, если еще одевается женщина с умом, при красивом лице уж лучше полноватой быть ИМХО

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Ну, ДО КРАСОТКИ ДАЛЕКО, конечно. Обычная стройная девушка с обычным лицом. Такую из толпы не выделишь.

Гость

а мну подружка больше понравилась. я на нее сперва внимание обратила

Гость

от сохи