Очень редко встречаю, когда лицо с фигура вкупе красивые. Например, часто вижу очень красивых на личико толстушек. Или наоборот вижу впереди идущий стройный силуэт, а как повернется, на лицо никак. …
Ну я красивая и породистая. Повезло и с фигурой,ростом и с волосами и с лицом.
Я РОКОВАЯ ! Сама от себя тащусь.
Считаю себя миссией. Мужиков "строю" , воспитываю и наказываю. Достойных мало.
Сообщение было удалено
Да!??
Мисс Вселенная, наверное? Фото в студию!!!!
И порода это не только, рост, ворлосы, это нечто другое.
Вон английский бульдог тоже породистый и тоже, наверняка считает себя ах... И хозяев "строить" умеет.
волосы, конечно
Да уж, фотку в студию, я без агрессии опять же, просто люблю лицезреть красоту.
Сообщение было удалено
Совершено верно, что породистость может быть и уродлива (в случае с бульдогом), но она прекрасна в том смысле, что это результат определённого труда и специального скрещивания, где главный критерий- ЧИСТОТА ЛИНИЙ.
Так и в породистости женщин могут быть разные критерии.
Для африканцев одни, для европейцев другие. Но, согласитесь, что на породистое чудо ВСЕГДА ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ !!!!!!
У породистой женщиы ростом выше 175 см не может быть 41 размер обуви. Это только одна из фишек...))))))))
Признак породы - гармоничная красота.
Это всё только про внешний облик. Приплюсовывать в данном случае благородство помыслов не следует, хотя и это тоже огромный плюс.
Породистая женщина с красивыми данными и преподносит себя благородно. Она и на фотографиях не должна стараться нравится и изгибать свои прелести как кошка перед случкой.
Породистость чувствуют и улавливают все. Это космическая красота, а значит и гармония.
Ой, белла , это я - Маруська...)))))))))))))))))))))
МАРУСЬКА, а фото ГДЕ ?
Если у вас к красоте еще и породистость,то вы круче Барби что ли ?
Сообщение было удалено
около 50. мешки под глазами, кожа дряблая, тело не в тонусе, зубы желтые, взгляд потухший, волосы редкие. в лучшем случае - 45. моя мать в 52 выглядит и моложе, и интереснее.
мужчины, которые вам дают 23, страдают слабым зрением. или дико льстят. или, скорее, издеваются. простите, но вы просили честное мнение
Сообщение было удалено
в греции модно ходить облезлой?
Сообщение было удалено
Блин, улыбнуло про "кошку перед случкой"...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100=) К тому же смущает чернота под глазами, вы явно ведете какой-то нездоровый образ жизни, наверно, курите с 15 лет, уж, извините, вы мне не понравились совсем.
Кстати не хочу никого обидеть, но почему-то некоторые считают, что красота и породистость это в первую очередь худоба, приводят в пример моделей. Но некоторые приведенные выше модели может и красивы по-своему , но породистости ноль(особенно российские), это уж точно.
А вот упомянутая выше Элина Быстрицкая, ИМХО и не только, пример породистости и красоты, посмотрите на ее фотки даже теперь, порода во всем, фигура, лицо, манеры и т.п. А вот воспеваемой худобы нет. И это не мешает ей быть породистой по-настоящему.
P.S: Я не толстуха и не некрасивая, про себя писала выше под ником Lalka.
Сообщение было удалено
Точно. Вот,например, певица оперная Монсерат Кабалье пышненькая и уже не молода, но порода есть и красивая для своего возраста.
вы шутите что МАнсерат красивая? Она же как тумбоча. да не, скорее как склад мебели. хотя талантливая конечно
она не пышненькая. она нереально толстая. Но кстати она не виновата в этом, у нее это началось после травмы головного мозга
Сообщение было удалено
Ой, я тоже подумала, что шутка, Хотя, конечно, не хорошо так.
Про Элину Быстрицкую!Это еще раз говорит о том,что что-нибудь одно.В данному случае,у нее лицо красиво,и порода.А фигура посредственная
Сообщение было удалено
Классно выглядит. Вот что значит всю жизнь жить только для себя - нет семьи - нет забот!
Быстрицкая по современным понятиям считалась бы толстой
и низкорослой, также как и Любовь Орлова, Алла Ларионова
и многие другие актрисы из прошлого.
Юленька, лицо у Вас очень простенькое и славянское - сугубо на любителя. Фигура, на мой взгляд, и на взгляд бф - очень неженственная. Это из минусов. Из плюсов - внешность у Вас здоровая и фигура очень подтянутая - этого не отнять, и это замечательно) Тем не менее, красотой тут совсем не пахнет, так что кричать о своей звездной внешности тут незачем - зачем на себя лишний негатив привлекать? Это мой совет.
Сообщение было удалено
Ну это смотря у кого! А красоты и породы не отнимешь! Как и А. Илларионовой. ИМХО.
Сообщение было удалено
я не молдованка) Украинка) вообще-то)))
Люди, ну вы чо? МолдАванка пишется через А! от слова МолдАвия!))))
[quote="гостья"]автор! как вы правы!!!!! бывают конечно исключение из правил..))) у меня вот лицо симпотичное очень, а фигура размера 46-48 ... но думаю это не страшно!похудеть всегда можно.. !!!!!
Ну и ну! 46 размер-толстушка?...
К счастью,мир уже отходит от идеала красоты, где эталоном считаются порой кожа да кости.:).
Сообщение было удалено
У меня таже фигня. От парней отбоя не было (сейчас замужем), но обязательно какой-нибудь завистник скажет, "а зато у нее грудь маленькая и бедра широкие" - это при том, что кости у меня узкие.
По-настоящему красивой ИМХО, мне показалась одна только девушка которую я видела (это не на обложке отфотошопленная "звездюлька", а реальный человек), и лицо и фигура не придерешься, очень похожа на куклу "Барби", но ростом 1.70 кто -то скажет маленький, но мне она казалась очень симпатичной.
абсолютно солидарна с vini!!!! с каких это пор 48 размер - это толстуха!?????? у меня 46-48 - чувсвтую себя прекрасно, мужским вниманием никогда не обделена!!!!более того в спортзал хожу регулярно, а главное с лицом все в порядке. Долой анорексичных вешалок!!!!!
Так смешно читать)))Юленька обычная)Милая?Может быть...только вот не пойму Зачем так кричать,мол красавица неописуемая)))Не поленилась все 6 страниц прочесть))
Наверное стоит и мне выложить своё фото)))
лапочка, вы милая, тока фигуры нихрена не видно и с волосами большооой косяк. посему, надо что-то делать!
281, не толстуха, но с трудом можно сказать, что это "стройная" девушка с длинными ногами)
http://i023.radikal.ru/0909/e9/9222eae78906.jpg
ну ничего, мило. под пиво - совсем хорошо
Сообщение было удалено
нуууу не знаю!!! понятное дело 46-48 - это не модель....хотя с последних фотосессий все меня таковой считают )))) (фото выкладывать даж не собираюсь) Дорогуши, просто не забывайте, что еще у женщины должны быть не только фигура и лицо, но еще шарм,обаяние и изюминка!!! И еще нужно всегда следить за собой!!! РЕГУЛЯРНО ХОДИТЬ В СПОРТЗАЛ,БАССЕЙН,САУНУ, МАССАЖ, МАНИКЮР,ПЕДИКЮР И Т.Д. и тогда в наш век даже самая замухрыжка будет красоткой!
Средний размер всё-таки 44. Вот 40-42 - это модельные размеры. А девушки 44 размера типа Дж Альба или Николь Шерзингер нравятся всем. Кому не понравится идеал, сочетающий в себе преимущества всех типов фигуры: подтянутость и упругость всего от спортивной фигуры, внушительный бюст и рельефная попа от округлой и тонкая талия, длинные ноги, узкие лодыжки, маленькие ножки, запястья, длинная тонкая шея от астенической? Иначе идеал 90-60-90 не получается, а такая фигура это 44 размер.
Мне кажется, что хорошая фигура - важнее. Строение скелета, длину ног, пропорции переделать невозможно. А вот лицо можно перекроить как угодно при желании, да плюс грамотный стилист и парикмахер - вот и красотка готова. Да еще не шаблонная, а с изюминкой :)
288,про изюминку понятно...однако тема не про ухоженность и не о том,какими приемами руководствоваться д/того,чтобы выглядеть хорошо
А красивое лицо при плохой фигуре... Ну до 35 такое лицо будет красиво, а потом возраст всех настигает, и в 40-45 уже особой разницы нет, была ты по молодости красивой или нет, тут один критерий будет - ухоженность.
http://s58.radikal.ru/i160/0909/37/5a6f2e42c786.jpg
новая муха. лицо всегда бросается в первую очередь и фигуру при желании подкорректировать можно. а если у тебя кривенькие ножки, то тут уже ничего не поможет
293, и в чем прикол фото?
292, а фигура с возрастом может очень и очень поменяться.полно примеров в моей родне,когда то родов были стройные,а потом капец раснесло
Сообщение было удалено
а я вот тоже не поняла
293, и в чем прикол фото?
ошибочно
Сообщение было удалено
Симпатичная на лицо.
не знаю, кто там симпатичный на лицо. у меня лично не открывается нихрена
Не знаю люди,лицо конечно нарисовать можно,но вот к примеру в отпуске в Греции мы поехали осматривать древности. а жара 40 градусов, так знаете как вся эта "красота" у девиц поплыла? На фотках страшные лоснящиеся от пота рожи а-ля С. Д.Паркер. Даром что фигуры подтянутые.
Тоже самое будет на отдыхе, в бассейне и т.д. - тут уже ничего особо не нарисуешь, все как есть. Да и вообще, нарисовать можно ну отсутствующие брови. глаза побольше, но квадратную репу или шнобель не зарисуешь ничем.
Правда толстые тетки на экскурсии по жаре тоже пыхтели. Так что жирной быть тоже плохо, а вот небольшая полнота не уродует, если еще одевается женщина с умом, при красивом лице уж лучше полноватой быть ИМХО
Сообщение было удалено
Ну, ДО КРАСОТКИ ДАЛЕКО, конечно. Обычная стройная девушка с обычным лицом. Такую из толпы не выделишь.
а мну подружка больше понравилась. я на нее сперва внимание обратила
от сохи