Гость
Статьи
Либо лицо красивое, но …

Либо лицо красивое, но фигура плохая, либо наоборот!

Очень редко встречаю, когда лицо с фигура вкупе красивые. Например, часто вижу очень красивых на личико толстушек. Или наоборот вижу впереди идущий стройный силуэт, а как повернется, на лицо никак. …

Да!
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Зайка

А у меня и лицо и фигура в порядке) могу фотки выкинуть) только не знаю где тут галлерея))

Лина

Есть достаточно много девушек ,у которых и лицо и фигура в порядке ,например у меня на работе ,так подобралось ,что практически все такие .

Все разные ,но особо недостаков нет ни у кого.

Юленька ,посмотрела фотки ,конечно ,не супер модель с обложки,но Вы иилая ,симпатичная девушка ,с хорошей фигурой.Кто пишет обратное ,скорее всего сам "не очень")правда и с Вашими высказываниями не соглашусь...

Андрей

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в

женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)

Гость

И Я согласно с гость...старая и не красивая ты юлия.

ОнаСтася
Юленька

Сообщение было удалено

угу, а если у меня бедра это сплошная косьт, мне что сдохнуть? наоборот, я горжусь этим

ОнаСтася
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже бред. я не очень ждружелюбно отнеслась к Юлии, но даже я отрицать не смею, что она симпотичная

ОнаСтася
Фисташка

Сообщение было удалено

фигура нормальная, а на лицо... так в греции мало красавиц, отсюда напрашивается вывод

Милана

Страшных и не красивых не бывает,в каждой девушке есть изюминка.

Мария

Для каждого понимание хорошая фигура-это разные понятия, например для кого-то это девушка в теле , для кого-то ооочень худая, такая же история и с лицом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибка у вас

- Молдова - молдоване

Dante

Юленька смелость у вас выше крыши, но лицо на первой фотке реально злое, и ну нужно тут на людей наговаривать если они свои фотки не выставили, вы не знаете как они все выглядят. На счёт модельной фигуры я не уверенна... Вы симпатичны, но завышенная самооценка иногда смешнее любых комплексов. Я вообще тёмная брюнетка с карими глазами, светлой кожей. Мне этот контраст нравится.

модельной фигуры и красивого лица я не увидела,открывая фотографии,ожидала большего....печально

Элинааа

А мне с фигурой только повезло( Лицо - глаза узкие, губы маленькие... Ну хоть нос красивый, тонкий, без горбинок. А фигура хорошенькая, ношу 44 размер одежды, всё устраивает.