Сегодня ехала в метро и в прогоне на улице оторвалась от чтива. Боже, из 10 сидевших женщина зрелого возраста, только у двух были побриты ноги. У остальных волосы! Не просто пушок или отрастающая …
Сообщение было удалено
Ноги - это не амбиции, это - физиология. Здоровые амбиции - реализованность мечт и фантазий, чаще всего в профессиональном плане)
Сообщение было удалено
Маловато приритетов на мой взгляд, материальные вещи тоже очень важны. Но это как вы правильно заметили, либо есть, либо нет)). А из ваших приоритетов - покоя в душе я как раз не заметила в вас.
Сообщение было удалено
А я такая мятающаяся душа.. в лабиринте жизни)
Сообщение было удалено
Ладно, девушка, поболтала бы с вами еще насчет ваших мечт и бритых ног, да пора уходить. Гуд бай, раз уж вы знаете английские слова.
Сообщение было удалено
Взаимно)
Сообщение было удалено
Ну и эти тетеньки такие же мятущиеся в как вы выразились лабиринте жизни. Бритые ноги не дают вам права считать себя право имеющей, а их тварями дрожащими.))) Как вы выразились биомассой. Вообще о биомассе - это чисто быдланская привычка шарить взглядами по вагону метро.
а говорить о себе "ах, как приятно быть побритой" - вам приятно?
Извращенки какие-то, честное слово. Чуть не стошнило
Хватит ругацца! Поотрезть всем ноги! Нет ног - нет проблемы!
Сообщение было удалено
Уха-ха!! Автор, знаете сколько людей за день думают, что чуня именно ВЫ)))В том-то и дело, как вы правильно подметили, у каждого свое мнение. Я не брею, однако, муж мой выбрал именно меня,и сам он не последний человек с В/О. Так что, эти тетки для вас чуни, а вы для них)))
[quote="Автор"]Гость
Автор, что естественно, то не безобразно. К тому же, думаю, у дам от 45 нет цели поймать мужчинку, поэтому они не будут использовать для этого все методы вроде бритья ног, рук, других интимных и не очень мест (а то ж в фильме "Школьница-нимфоманка на физкультуре" говорят, что все должно быть брито) и т.д. и т.п. Что в этом такого ужасного? Ну, волосы. Они вам ноги колят, или чт
Мне казалось, что это самой приятно - быть побритой, помытой, в хорошем белье..для себя любимой). Видимо, я ошибалась)
Быть колючей, противной, и сегодня невостребованой. Лучше уж быть мягкой, шелковистой шерстью..
Сообщение было удалено
рыбка моя! а ты не подумала о том, что ты тоже чем-то оставила у этих дам ощущение гадливости?
Волосатики, чего к автору прицепились? Может вообще здесь никаких тем не обсуждать, чтоб не обвинили в отсутствии собственной полноценной жизни?:) Очнитесь! Это же форум, что хотят, то и обсуждают.
а я тоже обратила внимание что взрослые женщины там от 50 лет никто не брет ноги
В Лондонском метро люди перд-ят.
Звучно и вонючно.
И ничего. Все терпят.
Так что, небритые ноги женщин посде 45 - это такая ерунда. Главное, чтобы мылись.
какая прелестная тема!а вот у меня другой вопрос - зачем девочкам 12-15 лет брить ***?неужели они уже начали?причем регулярно так...
я больше ненавижу когда мужики харкаются, кто их род отучит это делать. все от мала до велика на улице, особенно в странах снг
Сообщение было удалено
да это дань моде может и средств массой информации. мы брить в лет 16 стали))
Да мужики больные все, всю жизнь курящие, вот у них от хронического бронхита постоянно мокрота отходит, все заплёвывают. Ну и невоспитанность конечно
В том-то и дело, что это мода. А скажут им "сбрей брови, это щас модно" побегут и брови выщипывать последние, типа, как Джоконда))) А потом ринутся темы на форумах строчить "ах, какое гадливое осчучение оставили в моей нежной душе, эти мерзкие тетки с бровями"! Таким, как автор, просто хочется, извнияюсь, подрочить свое самолюбие)))
Сообщение было удалено
Автор, так это ВАШЕ ощущение гадливости : )) И тем теткам на него абсолютно плевать : ))))))))
жена брата ноги не бреет- у нее на ногах волосы не растут, ну или незаметные-вот ей повезло!!! а она вообще вся такая натуральная- не красится, не красит волосы, одевается в спортивное, ей чуждо внимание к себе, ее это не волнует. странно, я думала, что желание нравится у женщин в крови! а у нее- нет.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Лбы брить, как раньше. Или станет модным космы подмышками растить, такие как автор, будут средствами для усиленного роста волос пользоваться)
а я не понимаю, почему автор призывает нас брить ноги? бритье - это такой отсталый метод. автор, призывай к более современным методам удаления волос. я не согласна бриться, как мужик.
а вообще, таким нежным нельзя в общественном транспорте ездить. купите себе порше, и у вас сразу отпадет утренняя нервотрепка по поводу чужих небритых ног, подмышек, голубых теней, химии.
Автор, видимо, еще из детского возраста не вышла. Ведь именно малолеткам больше всего свойственно стремление 0босрать ближнего своего. Еще нет ни семьи, ни детей, ни дела толкового. В башке пустота, которую надо чем-то заполнить. Вот и старается - усиленно запихивает туда такую ***,как образы волосатых ног, и яростную ненависть к ним, как к классу. Нет чтоб книжку умную в метро почитать, что ли... Так нет, есть более интересное зрелище: ВОЛОСАТЫЕ НОГИ. А уж в инете как эту темку обмусолить...ммммммммм... Всю дорогу, небось, мечтала, сочиняла свой "гениальный" опус. ))) Если, конечно, не клиника, то автор это скоро перерастет и поймет, что есть занятия более интересные и полезные, чем обсуждение чужой волосни.
А мне пофигу, кто и что себе бреет!!! это не мое дело!!!
для меня всегда важно, как выгляжу я, а не окружающие меня люди.И вообще, женщинам после 45 лет-это простительно, ничего страшного в этом не вижу !!!
117 мода???мода это нечто такое...экстравертное!кому это показывают?тут не мода),если показывают друг другу это извращение)
Мешает им лень и пофигизм! Или махнули на себя рукой, или считают, что это никому не нужные стереотипы!
А что сделать УЗИ органов брюшной полости, рентген желудка и заглотить шланг для полной диагностики ЖКТ - кто-то запретил? Провериться на все это - 2 часа времени, потом пропишут диету и лекарства - все нормализуется.[/quote]
Вах,автор,вы еще и доктор?))))как все у вас просто,два часа диагностики,пара-тройка лекарств и все в норме!воистину,у вас из болезней пока только небритые ноги!и то у других людей...
Девушка-автор, если бы передо мной стоял выбор небритые ноги или весь набор качеств вашего характера плюс район вашего проживания плюс ваши умственные способности, я бы не задумываясь выбрала бы первое, потому что от второго я прихожу просто в ужас.:) А вообще-то я хотела пожелать вам реализации в профессиональной сфере (в силу ваших интересов и умственных способностей), так как боюсь в сфере любви вам мало что светит - мужчины не дураки, бритые ноги не основное, что они требуют от избранницы, а вам похоже больше предложить нечего.:((((
умные люди обсуждают идеи,ограниченные - других людей...
А что народ так переполошился? Никто ноги не бреет что ли?
блин, объясните мне, зачем в метро людей рассматривать? вам времени своего не жалко? я вметро никогда не захожу без книги, журнала или на крайняк плеера. ну тупо жалко потраченного на дорогу времени, а так хоть какая-то польза. а уж рассматривать окружающих.... это вообще бред. тем более, тех кто тебе неприятен
Сообщение было удалено
Слушай, я тоже про это думаю! А ведь как начнут о себе байки рассказывать - все фотомодели!
Сообщение было удалено
Точно)))
Автор, почему-почему? Да мало ли почему. А почему Вас так волнуют чужие ноги? Мне вот как-то все равно кто что бреет, главное, чтобы не трогали меня и не воняли ничем.
Оборжаться))))). Набросились на Автора волосатые тетки. Зачем ноги разглядываешь - лучше книжку почитай!!!!))))
Автор не разглядывала ноги всю дорогу, а бросила МИМОЛЕТНЫЙ взгляд и задалась вопросом - почему не бреют? Я ксати тоже задавалась этим вопросом в 25 лет. Я с 20 лет брила ноги, потом перешла на эпиляцию воском, когда она появилась, что и продолжаю делать до сих пор. Сейчас мне 40. И буду продолжать делать ее до тех пор, пока не свалюсь. Хотя мужу моему наплевать, он говорит, что и так меня любит, и я только зря трачу деньги на это. НО МНЕ ЭТО САМОЙ НУЖНО. ИМЕННО МНЕ. Если у меня отросли волосы на ногах, а отрастать они начинают недели через 2-3, при том, что они у меня редкие и светлые, я все равно юбку/платье с голыми ногами уже не одену до следующей эпиляции. Одеваю или колготки/чулки, или джинсы. Чувствую себя сразу как-то неряшливо с волосатыми ногами. Также, я не допускаю, чтоб больше 1 см были не прокрашены корни волос, как отрастут до 1 см, сразу подкрашиваю. Опять же чувствую себя неряшливо. Хотя мужу глубоко плевать на этот см.))) И муж, так для сведения, не в домино во дворе играет. Сам выглядит с иголочки.
Так что, как человеку комфортно, так он и ходит. С волосатыми ногами, или нет.
Да, я еще педюкюр делаю. Причем не только в летний период. Но и осенью-зимой. Опять же муж спрашивает - зачем мне это, ведь никто не видит кроме него мои пальцы ног. Но это опять же нужно мне. Я так чувствую себя лучше, мне приятно так выглядеть. Опять же я делаю это только для себя.
эх если бы только псоле 45, а то бывает и молодежь этим грешит, причем еще и подмышками
Сообщение было удалено
Чот не поняла..маникюр она, значит, делала, а педикюр нет? и в босоножках с меховыми ногами и орлиными когтями ходила? никада такого не видела.
а вапще в метро редко, наверное, можно встретить ухоженных женщин.
Сообщение было удалено
вам 15,деточка? и для вас 45 и 105 -одно и то же?
если мать приучала своего ребенка к аккуратности, женственности и являла собой живой пример для подражания, то, вырастая, для ребенка явлется нормой не ходить мохнатой, мыться, следить за руками-ногами-волосами. Это элементарные вопросы гигиены, которые прививают с детства. Подозреваю, что у всех тех теток, кот. ходдЮть с химией, голубыми тенями и волосатыми ногами, мамы работали в колхозе, как и они сами. А там другие представления о моде))
я не пойму, что вас толкает на рассматривание и охаивание других людей? вам нечего делать, не о чем говорить или вы просто кретинки?
да тут большинство кретинок
Если у меня отросли волосы на ногах, а отрастать они начинают недели через 2-3, при том, что они у меня редкие и светлые, я все равно юбку/платье с голыми ногами уже не одену до следующей эпиляции. Одеваю или колготки/чулки/
Гость 137, видимо на вас автор любовалась в метро, да? вы позорите нас, 45 теток.
особенно тех ,кто регулярно делает депиляцию, а попал в статистику 8 из 10 по вашей милости.
а еще я не понимаю, почему депиляция раз в 2-3 недели? порядочные женщины раз в неделю депилятором проходятся по ногам и интимным местам. а 2-3 недели - это уже заросли.
Блин-вы че на Автора накинулись? Что значит-Автор рассматривает ноги? Хочешь не хочешь,а все равно увидешь.И кстати-я вот на машине как то стою на светофоре,а у сына вдруг гримаса отвращения направленная в сторону рядом стоящей машины-там баба руку в окно высынула,а рука вся волосатая.Мне сын говорит-мама,разве у женщины могут быть волосатые руки? Даже подросток замечает явно неэстетичные вещи.
Сообщение было удалено
а вы хотите о чем поговорить на этом форуме? меня ничего не толкает, я еду в машине, стою в пробке, хожу в кафе- везде люди, не поверите!! и, конечно, на них смотришь. а вы в каске или в шорах предпочитатете передвигаться, чтоб не дай бог, на кого посмотреть?
УёБко. я просто не считаю интересным рассматривать чьи-то ноги:) обычно обращаю внимание на что-то прекрасное
я полностью согласна с автором. волосы на ногах, когда они особенно густые и черные-нахожу ужасно.
сейчас в наше время столько разных средств по удалению волос, что просто грех ходить с той лохматостью. я не считаю что ноги , подмышки без волос- ето мода. а чисто из-за естетических соображений. на ухоженную женшину и взглянуть приятно. а той которой уже все-равно как она выглядет, то и волосы ей конечно же не мешают. вче чисто ънатурельъ.