Гость
Статьи
А вот интересно, что …

А вот интересно, что мешает женщинам после 45 брить ноги ...хотя бы летом?)

Сегодня ехала в метро и в прогоне на улице оторвалась от чтива. Боже, из 10 сидевших женщина зрелого возраста, только у двух были побриты ноги. У остальных волосы! Не просто пушок или отрастающая …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Cveb

О, ужас!!!! Мне уже 42, всю лишнюю растительность уничтожаю беспощадно! Теперь буду со страхом ожидать 45-летия..... Неужели после этого зарасту и буду такая же, как описывает автор???

Гость

Да я согласна, что следить за собой нужно, по поводу усталости - я их просто оправдываю.

Гостья

51- думаю, вам это точно не грозит :)) Если женщина имеет такую полезную привычку - ухаживать за собой! то никуда эти "навыки" не денутся, если только она сама вдруг не вздумает махнуть на себя рукой.

гость

бритые ноги - прямая дорога к анальному сексу!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А бритые подмышки, очевидно, к оральному?

Гость

мне 42 ноги уже достали, лет 7 тупо врастают волосы, по молодости этого не было, т.е я их удаляю, а они, гады ,врастают.Но, не поверите, мужу на это наплевать, как и на запашок изо рта по утрам.Другое дело то , что я теперь юбки одеваю подлиннее, чтоб ноги кому не попадя не обсуждали

;женщина за 45

Девочки ,дорогие , ну как вы можете так отзываться о нас ? Такое впечатление ,что это вы живёте в вакууме . Неужто вы и правда считаете ,что за 45 - уже старость? И , судя по всему , время юности и молодости ваших матерей вам видится каменным веком. Мои школьные годы пришлись как раз на 70-е годы , а студенческие - на начало 80-х. И что? Были и станки у нас , и брили мы и подмышками,и ноги ,и дезами пользовались. Всё было , может , не в таком количестве и разнообразии, как сейчас ,но было . И были женщины , которые ухаживали за собой и тогда , и таких не мало.А были ,кто не ухаживал за собой ,но и сейчас такие есть ,независимо от изобилия различных средств в магазинах и информации на страницах глянцевых изданий.

10

Пузо огромное и нету обзора

гость

Что-то одни девочки осуждают. У мужчин вкусы разные, спросить бы их.

Гость
;женщина за 45

Сообщение было удалено

Они ведь не просто так говорят, оглянитесь на своих ровесниц! Моя свекровь, выйдя на пенсию превратилась в полное чучело, никакие уговоры не помогали, пока свекр не лево не стал смотреть.

Последнее время все больше женщин становится, которые очень хорошо выглядят в 40, 50, 60. Смотрю на таких и радуюсь. Причем дело не в бритье ног (я считаю, что это само собой разумеещееся, как чистка зубов), эти дамы и маникюр делают и одеты стильно. Я не агитирую, к примеру за массовое похудение, но следить за собой по-моему надо.

Киара

А зачем брить ноги на ногах? Волосы подмышками впитывают запах пота, с зоной бикини та же история, а также если Вы хотите получать оральный секс)) Но кому помешали волосы на ногах. Ни гигиенического, ни какого то иного смысла в их удалении нет. Это просто МОДА. И естестенно есть люди, которым на нее плевать, как и на Ваше представления о прекрасном, Автор.

Гость

По моему,в конце весны и летом вообще противно,когда ноги небритые и зона бикини с подмышками. Тело потеет и запах остаётся на волосах. Да и самой рукой провести,волосы опять вылезли,надо убирать,неужели не противно так самой ходить,для себя,а не для таких,как автор или своры мужиков?? И безотнотносительно возраста,свиньёй можно быть и в 18,а в 40 быть ухоженней любой малолетки. Тёткой становятся тогда,когда перестают за собой следить и неважно,что за цифра в паспорте стоит.

Автор
Киара

Сообщение было удалено

Я же уже написала выше, что по идее, мне плевать на свиней, которые не считают нужным ухаживать за собой. Понимаю мужиков под полтинник...

Гость

Тёткой становятся тогда,когда перестают за собой следить и неважно,что за цифра в паспорте стоит.[/quote]

Золотые слова!

;женщина за 45
Гость

Сообщение было удалено

Я и смотрю на ровесниц из своего окружения ! А ваша свекровь в 45 на пенсию вышла ,что ли? ....Я согласна с тем ,что следить за собой нужно . Но при чём тут возраст?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вам плевать, то что столько эмоций? И про мужей - это отдельная история. Может у этих женщин нет мужей и не предвидиться, даже если они начнут брить все , может у их мужей уже есть любовницы, или такие мужья, что никому не нужны, кроме женушки. А ради вас они стараться не считают нужным.

гость

я что-то не припомню, чтобы меня в 20 лет интересовали 45-летние тетки, бреются они, носят лифчик или пользуются косметикой. Девчонки какие-то озабоченные стали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А они ваше стараться ни ради кого не хотят, исходя из потухших глаз, совковых баранов на башке и махагоновой хны - как тут верно подметили)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Не, меня мальчики интересуют. Но когда глазками по вагону шаришь, то иногда натыкаешься взором на таких вот чудищ)

Гость

65. ;женщина за 45

Собственно мой пост именно про то, что возраст ни при чем. А свекровь моя вышла на пенсию в 55, и что? Опустится?

Гость

Автор, не надо шарить глазками по вагону. Так раздражают эти посторонние лица, шарящие взглядом по тебе, оценивающие, ощупывающие... Брррр.... Вы вызываетет еще большее раздражение, чем небритые ноги, как хорошо, если бы таких в метро не было.

;женщина за 45

Гость 67 , вот-вот , и я тоже не припомню , чтобы мы заостряли своё внимание на женщинах , которые по возрасту нам в матери годились тогда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вы на личном транспорте передвигайтесь)

Гость

Я как-то ехала в общественном транспорте, рядом стояла тетка не старая еще, лет так 40-45, держась за верхний поручень. Так у нее подмышками похоже вообще никогда не брилось - болталась черная мотня сантиметров 10 длиной. фууу, меня чуть не стошнило там...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас что то с логикой плохо. Вы написанное поняли?

Автор
;женщина за 45

Сообщение было удалено

Все познается в сравнении - чувство гордости за мамочку переполняет - не опустилась, не обабилась, не скисла.. в отличие от многих)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если раздражают такие как я - пересядьте на личное авто)

Ключик от Афродиты

Я ноги не брила никогда и не брею. Одно дело, когда вонь от человека, перегар или мочой пахнет, это неприятно. А брить волосы почему я должна, чтобы какая-то дамочка, скучающая в метро не чувствовала себя ущербно? Это ее проблемы, не нравится - отведи взгляд или уткнись в свою Донцову дальше. Вон, раньше и несбритые брови считалось моветоном и что? Это исключительно мода, кому-то нравится, кому-то нет. Так что, автор, держите свое мнение при себе.

Гость

77 раздражают жутко. Своей жизни нет, пытаються в чужую лезть. И ноги осматривают. Нормальные женщины не пяляться на ноги других женщин))).

Гость

Все относительно. Брить аолосы на ногах - условный стандарт. Сейчас носят так, а раньше было иначе. И уж лучше мохнатые ноги, чем покрытые раздражением. Кстати, что-то я тут ни разу не видела возмущения барышень возрастной категории автора по поводу полуголой задницы торчащей при малейшем наклоне из брюк с низкой талией, и ладно бы еще с верекой от стрингов, уходящей в ложбинку между половинками попы, а то ведь часто и того нет. Как же мне на это неприятно смотреть,что за привычка у 20 летних обнажать интимные части тела, что, самим не противно?

Автор
Ключик от Афродиты

Сообщение было удалено

Не, Донцова - это чтиво домохозяек. Хотя, не спорю, иногда весело почитать ее опусы - молодец тетка, клепает из лошья деньги на свои "творения" и живет припеваючи). А волосатые чудища пусть и дальше пугают в метро своей неотесанностью)

ВЛ
гость

Сообщение было удалено

Меня вообще потрясло - надо же было пересмотреть на ноги всех! немолодых дам в вагоне метро, разглядеть бриты или нет у них ноги, да еще и пересчитать тех, у кого бриты. Это не просто озабоченность, это уже мания ((((( Девочка ку-ку однозначно. Или это была армянская электричка ( армяне, прошу прощенья)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тю). Вот именно, что жизнь, а не прозябание - имеет место быть. Я встала и вышла из вагона - к своей жизни, а волосня так и поедет к своей точке дислокации, не приносящей особой радости)

Ключик от Афродиты

А меня когда начинают осматривать, я не отвожу взгляд, а с еще большим интересом начинаю рассматривать попутчика-и носки посмотрю, и есть ли складочка на брюках и волосы и на качество губной помады посмотрю. Сразу их отрезвляет, глазенки быстро прячут в книжечку)))

Автор
ВЛ

Сообщение было удалено

Чудо, слушай сюда: написала же - в перегоне метро от Коломенской до Автозаводской, я сидела спиной к солнцу, чуешь...так вот, свет падал на ноги сидящих впереди, хочешь-не хочешь увидишь изъяны). А цифры приведены от фонаря - чисто гипотетически, сечешь?)

ВЛ
Гость

Сообщение было удалено

А и правда, почему бы не обсудить эту тему? Тем более мы имеем право, мы же старые, завистливые ((((

;женщина за 45
Автор

Сообщение было удалено

Автор
Ключик от Афродиты

Сообщение было удалено

Есть такие - крысиные, мимолетные взгляды я их называю)

Автор
;женщина за 45

Сообщение было удалено

Радостно и уважительно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и понятно откуда ноги у проблемы растут. Банальное самоутверждение за чужой счет. Причем то, что у "волосни" может быть все в порядке в голову не приходит. Автор, с такой проблемной судьбой скоро будете самоутверждаться на бомжах.

Ключик от Афродиты

А, кстати, смысл темы в чем? Кто бреет, тот бреет,кто нет, так того меньше всего волнует, что и кто там подумает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотите осбудить это?). Или предложить свою кандидатуру - биомассу так сказать - для моих амбиций?

ВЛ
Автор

Сообщение было удалено

А солнце, видимо, стояло в зените. Ну раз свет падал вниз )))) А насчет того, что цифры ( да и вся ситуация) чисто гипитетическая я сразу поняла, можно было и не уточнять. Впрочем, гран мерси за подтверждение.

Автор
Ключик от Афродиты

Сообщение было удалено

Смысла нет ни в чем. Все осталось при своих местах и мнениях: чуни так и будут при волосне, уважающие себя - получили лишний, словесный стимул для правильности своих действий)

Автор
ВЛ

Сообщение было удалено

Вэлкам)

ВЛ
Ключик от Афродиты

Сообщение было удалено

Смысл темы в том, что автору не на ком сорвать свое плохое настроение. Вот и развлекается на форуме как умеет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ради Бога, могу свою кандидатуру предложить. Что будем обсуждать? Образование, внешность, материальное благосостояние, семейную жизнь? Ты деточка на все 100 уверена, что у тебя по этим позициям лучше?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня несколько иные приоритеты: здоровье мое и членов моей семьи, родителей, покой в душе и чувство юмора). Ваши критерии излишне материальны - этим не хвалятся, это либо есть, либо нет)

Автор
ВЛ

Сообщение было удалено

А кто сказал, что оно плохое?

ВЛ
Автор

Сообщение было удалено

А в чем состоят ваши амбиции? Кроме бритых ног?