Какой по вашему мнению идеальный вес для роста 172 см. P.S Мне 18 лет
мой рост 177 вешу 55)))
Сообщение было удалено
Ты ***** что ли по твоим словам твоя жена низкая толстушка,т.к. Ее рост минус вес всего выходит 111,то есть девочка с ростом 172 будет выглядеть как твоя жена при весе 61, и ни чего себе у тебя разброс роста сравнил гнома и модель!!!
К росту 173 идеальный вес 66-68!
Рост 172 см, вес 57 кг.
Параметры: 92-59-90.
Ляжка 47 см в самом широком месте, икры 33 см, живот 69 см, предплечье 28 см, шея 30 см, под грудью 72см, запястье 17см.
Мне 28. Рост 172 вес 73. Двое детей. Жирная.
Мне 12 лет, мой рост 172 см,вес 55-56 кг. Не знаю, нормально это или нет. Но у меня накаченные ноги,ягодицы и руки. Как думаете, это нормально?
Сообщение было удалено
Меньше жрать.
Сообщение было удалено
ахахаха что весит больше килограмм жира или килограмм мяса?
Сообщение было удалено
Д..ра! Он все правильно расписал. И это ты сравнила гнома и модель. А у него написано 172см - 50-53кг. 160 см - 45-50 кг. 172-110 - нельзя применять! Если 160-110 = 50 кг, и это идеальные формы 90--60-90, то для другого роста как для 170 вычетать 110 уже нельзя. Ясен пень, что 60 кг - это толстая корова.
У меня большая проблема, мой рост 171-173, возраст 13 лет, а вес - 90-91 кг!!!! Все члены моей семьи в детстве были полными, а потом худели... Я не знаю на какую диету сесть, родители не разрешают голодать..
всем добрый день) мне 30 лет,при росте 172 вешу 61кг,кость широкая,занимаюсь спортом,в окружении считают меня стройной,а мне вечно что-то в себе не нравится(
Боже, я вешу 54 кг при росте 171-172 см
Лямки не нрав
Хочу тонкие ложки
Вы пишите типо 55 идеально
ДА ***
Мой рост 1.71 и вешу я 49.8
А внешнее не скажешь, так что делайте выводы для себя)
Всем добра
64-72, меньше вредно для женского здоровья, да и продержаться не за что.
нормально ли весить 48 кг при росте 172?
больше 48 никогда не весила...
рост 172 см, вес 80 кг.. Никаких жировых складок,все подтянуто. Талия на месте, не 53 см, конечно, но и не 1 метр. Щирокие плечи и широкие бедра с выделенной талией. Есть и такие "УЗЕНЬКИЕ" в 42 кг, что смотреть страшно. Животик выпирает, ноги кривые, попа с кулачок ребенка. Тренирую руки в плечах и талию. Вес сам по себе ни о чем не говорит,если женщина пропорциональная. С 35 лет вес не менялся ни на один килограмм. Есть такие худые, что смотреть страшно: ноги кривые, груди нет, талия отсутствует в виду крючковатости бедер и думают "я красавица".
Мой рост 1.72 вес 58 (85.69.90) мне 19,все говорят,что я худая,т.к кости широкие
А сама хочу 54 кг
у меня тоже рост 172 вес 55 хочу 50
Сообщение было удалено
Нормой будет вес 61 для роста 172(я ходила к диетологу)
У меня рост 173, а вес 61.1 я считаю это много
57-62
Сообщение было удалено
Я тоже 2 года назад из за стрессов похудела и весила 51-53 кг при росте 172. Всегда была раздраженная и нервная, плюс к этому на лице были прыщи и тд. Сейчас вешу 61-63 кг, чувствую себя хорошо и состояние кожи лица улучшилось.
Сообщение было удалено
Ты явно тупая
Сообщение было удалено
Спасибо большое :)
Мне 12 лет и мой рост 172, вешу я 58 и при этом занимаюсь волейболом норма?
Сообщение было удалено
Госпожа гном, судя по названию ты не дотянула до нашего. Смотрела бы на нас «снизу», молча. Твоё место под ногами у нас. А куда нам идти работать сами решим.
Сообщение было удалено
Я такая же, это у нас уже диагноз😅
У меня рост 172 см, вес 47 кг, а мне 12 Нормально это или жирная ???? или наоборот худая.....
Сообщение было удалено
Да это нормально. Мышцы весят больше чем жир. Это вообще идеально, а не нормально.
Ну лично для меня это 49-52 кг. Меньше и больше уже перебор
Заходите в ***! iu_liia6883
Упражнения вам дам.
Чтоб все мышцы накачать,
Буду вас тренировать!
Покажу, как похудеть, iu_liia6883
Чтобы летом не краснеть.
Как на брусьях отжиматься,
Как зарядкой заниматься!
Много спорта здесь найдёте, iu_liia6883
Тонус в теле обретёте!
На вопросы всем отвечу.
Жить вам сразу станет легче!!!
Сообщение было удалено
Как похудели
Лилу не слушайте, не худейте. никогда не поверю, что человек, который весит 50 кг, при росте 170 выглядит очень хорошо Я, когда весила 47 кг при росте 163, ножики и ручки были недалеко от Бухенвальда, кость у меня очень узкая. Конечно и поправлять сильно мне нельзя. Для меня отличный вес 50-52 кг, но рост-то ниже.
Вот вот! Я вешу 48 , и мне осень жаль что не могу поправится, проблемы видать какие то есть. Сколько себя помню всегда была вялая, слабая, Руки и ноги живые кости, лицо бледное и скулы торчат, мешки под глазами. Явно что не хватка веса и тд. Но вот беда что кто то не может скинуть вес, а я блин не могу поправится!
начиная с 13 лет и примерно лет до 15 мой вес колебался в районе 45-50 кг при моем дурацком "модельном" 172 (в детстве я очень много болела и "быть в теле" для меня всегда было больной темой), потом в момент переходного возраста я поправилась до 67 кг, и это был мой предел, то есть я встала на весы и была ошеломлена, так как никогда и не задумывалась о проблеме веса. и с этого момента началась моя первая в жизни так называемая диета, в результате которой я похудела на 12 кг и снова вернулась к 55. тогда все болтали, что я дистрофик, и даже бабушка всегда стремилась накормить голодающего ребенка.
сейчас мне 19 и я вешу 65 кг и считаю себя очень привлекательной (у меня тяжелая кость и широкие бедра - моя фишка!)
желаю всем девушкам и с 55 и с 70 кг чувствовать себя комфортно в своем теле, на самом деле это действительно настолько индивидуально, что и при весе 55 и 65 можно выглядеть примерно одинаково, если масса распределена равномерно по всем частям тела!
помните - главное предназначение женщины - выносить и родить ребенка, об этом всегда стоить помнить и знать, что при росте 172 и весе 45-50 кг это может быть опасно для здоровья и жизни вашего будущего малыша!
но я от всей души всем желаю успехов в этом нелегком труде - похудении и берегите свои фигуры, чтобы чувствовать себя на все 100!))))
Я в свои 18 при росте 172 вешу 83 . И это после рождения 2 дочерей. Не смотря на мой вес все говорят что я худая 🤦♀🤦♀Муж говорит что у меня кости тяжёлые потому что широкие 🤒
А я при своем росте 171 вешу 71 кг!!! Боже мой, какая я жирная!!! Мне так плохо!! Как мне весить 50 кг, что сделать???
Не жирная! Потому что надо понимать, что кость может быть тяжелое+строение тела.
А те, кто всю жизнь занимаются спортом, то ещё и мышцы.
Я читаю комментарии и меня удивляют эти цифры. Большое количество жира весит меньше, чем небольшое количество мышцы. Так что одними цифрами на весах не обойтись.
Можно весить 75, но выглядеть лучше, чем тот, кто весит 65.
Это всё индивидуально)
58кг
Мне 12 лет, Рост: 172 очень высокая и мне это не нравится, вес: 51, ноги худющие худее чем у 9-летней сестры но мне говорят что мне надо потолстеть ( а я не хочу....
У меня рост 172 вес 47 мне идеально (конечно каждому своё 😅 )
Вообще хороший вес будет 60 кг, но если ты фотомодель, то 50-52 кг будет идеально......у меня рост 172, мне 15 лет, вешу сейчас 56, прошлым летом весила 62...но ради карьеры модели пришлось скидывать, до сих пор худею, буду худеть до 50, кстати советую фруктово-овощную диету...за неделю можно 7 кг скинуть, без какого либо вреда, т.к в овощах и фруктах есть все необходимые витамины) удачи))
Привет из 2021)
При весе 78 в росте 172-173 в 13 лет пацан норм?
У меня при росте 172 вес 61.7 и я считаю это слишком огромным для меня весом, бедра толстенькие и талия не красивая и кости только немного торчат, но не сильно( это так обидно, я очень хочу похудеть и буду это делать!
60-70 зависит от того как питаешься я не очень и я вешу 43 при тех жи самых 172 сантиметров(но мне не 18 а всего 12 и тут я уже не знаю какой вес мне может подойти)
172 рост, вес 65. Но мне не 18 лет:) Можно было бы сбросить до 62, но чего мне лениво. Как человек прошедший с этим ростом от 45 кг. до ххх:) могу сказать, что 45 - это бухенвальд, мне все булочки и конфетки пихали, смотрели с жалостью. Лучше всего было в диапазоне 54-59 кг.
Ну да 55-59 лучше уже