Какой по вашему мнению идеальный вес для роста 172 см. P.S Мне 18 лет
Мне 24 года, рост 172, вес 61 кг. ОЧЕНЬ хочу похудеть до 55 кг!!! Тип фигуры "груша" - попа и ляшки...:(((
[quote="Юлия"]172 см - 59 кг, 18 лет.
Например мне надо меньше - 55 гдето.Но всё зависит от того где поправляешься.Вот у меня задница большая а сверху я худая, рёбра видно:(((Поетому если буду весить 55-56 то задница будет класс, а вот сверху буду как девочка лет 11.А парень мне сказал что идеально 57:)))[/quo
Не совсем так. Вот я вешу 56 при росте 172, и при этом кажусь себе толстожопой, верх у меня тоже худенький. талия 62. а в бедрах не удается удерживать ниже 94 см, а так хочется 42 размер!
Сообщение было удалено
Если вы весите 72 кг при росте 170-173, то немедленно начинайте худеть! Кифир, спорт.....я весила 65 кг в прошлом году, а сейчас 54. Если сильно захотеть, то все получится. Не ленитесь, не жалейте себя....жир вас никогда не пожалеет!
а у меня рост 172см вес 45!!! но талия 60, бедра 89.ножки тоненькие, но вцелом я не выгляжу как дистрофичка.все при мне))) так что каждому свое!)
пфф у меня рост 173 и вес 70 мне врачи сказали ,что норма
У меня Рост 172,вес 45 кг.Модельная внешность!Но хотелось бы немного поправиться!
При росте 173 см. вешу 63 кг выгляжу ну не сказать что худой, и не сказать что толстой, средней! Мне кажется нужно похудеть!
55-65 КГ
я 174 вес 57кг... и даже хочу похудеть на 5 кг хотя бы)
Сообщение было удалено
Мой вес при таком же росте 60, но мне не нравится как я выгляжу...
считаю идеальным 55 кг
Кость очень толстая так что при своем росте меньше 60 весить просто не могу.
ппри росте 172 какой вес ?
Сообщение было удалено
По формуле Волынкина посчитала. При росте 172 см. Если широкая грудная клетка, то примерно 62-64 кг. Если средняя - 58-60. Если узкая 54-56кг
Сообщение было удалено
Мне 19. При росте 172см вешу 60кг и чувствую себя не в меру худым, друзья часто подкалывают, грозятся купить мне спортпитание. Ещё я выгляжу на 15-16 лет и всё это из-за моего веса. Я считаю, что нормальный вес парня должен равняться последний двум цифрам его роста, а девушки отнять от роста десятку
я вот похудела до с 63 до 53 при 172. все говорят - ты что, болеешь? типо, очень худая. даже не знаю, что делать, хотела еще худеть. Кость у меня средняя, бедра широкие. Как говорится - худая корова еще не газель, каждому свое в этом случае.
Автор, у вас идеальным параметры) Если вы не выглядите скелетом, не вздумайте поправляться!) Толстухой стать легко, а вот держать себя в форме - это еще вопрос))
У меня такой же вес и рост, выгляжу худой, но не болезненно:)) Талия-54, бедра-87, грудь-88;
п╡я▀ я┤я┌п╬? я▐ 174-50 п╠я▀п╩п╟ п╩п╣я┌п╬п╪, п╫п╬пЁп╦-я│п©п╦я┤п╨п╦, п╟п╫п╟я┌п╬п╪п╦я▌ п╪п╬п╤п╫п╬ п╠я▀п╩п╬ п╦п╥я┐я┤п╟я┌я▄, п©п╬п©я▀/пЁя─я┐п╢п╦ п╫п╣ п╠я▀п╩п╬ п╡п╬п╬п╠я┴п╣, я│п╦п╢п╣я┌я▄ п╫п╟ я│я┌я┐п╩п╣ п╠п╬п╩я▄п╫я─ п╠я▀п╩п╬, п╢п╤п╦п╫я│я▀ яs. я│п╣п╧я┤п╟я│ 54-5, я│п╟п╪п╬п╣ я┌п╬
Я 172вес 71кг.35лет.трое детей,2кесарево-выгляжу стройно,ндинственный косяк-живот(корект.трусы спасают)19-22 года раьотала моделью весила 60!!!! Рр одежда 42! Была.сейчас 46.так что все индивидуально,днвочки
Я исправила недостатки своей фигуры здесь:
http://vk.com/id142122792
Мне 12 лет ,я оооочень высокая 168 см при этом вес 52 кг
Сообщение было удалено
Вот формула:
ИМТ (индекс массы тела) = вес / рост*рост. Идеально в пределах 18,5-24,9.
Коэффициент талии к объему бедер = объем талии / объем бедер = не более 0,85
Более подробно - могу дать источник.
А вообще нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
всем привет мой рост 172 см а вес 46 кг была 48 кг похудела хочу набрат 5 или6 кг что делать?????
[quote="Айдана"]всем привет мой рост 172 см а вес 46 кг была 48 кг похудела хочу набрат 5 или6 кг что делать?????помогите народ
от 57 до 75 кг норма
Я ростом 172. Вешу 50 кг
То что тут говорят, что "я при таком весе как скелет выглядела, нужно больше" - сущий бред.
Сударыни, спорт никто не отменял!
Занимаюсь спортом, и при своих колеблющихся 49-50 кг - выгляжу прекрасно (учитывая еще хрупкое телосложение)
Псоледнее сообщение правильное. Идеальный вес при 172 см - 49-53 кг для девушки. Все остальные - толстые хрюшки, бегом в спортзал!
Сообщение было удалено
если учесть что мышцы весят довольно много то вы изящная до слез))
п с если что я худышка
Анорексички, блин. Жители конслагерей. Идеальный вес при 172 см = 62 кг, ну, по крайней мере, не менее 60! Но не 50 и не 40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Прости, кто? Я не знаю ***** ты или дурак, но то, что с головой не в порядке, по-моему, очевидно. Есть такие фразы умные "мышцы весят больше", "все разного типа телосложения". Иди, погугли, хрящик костлявый.
ребят... я в шоке) Рост 172, вешу 60. Грудь 2,5. Попа подтянутая. Жир не где не висит. Вообще, мне идеально)
Я при росте 172 73-74 кг
вешу 62 при росте 172, это много, идеально это когда 57 или 58
Мой рост 172 вес 52 неожиданно похудела ;( комплексую . Была 56,5 было все отлично ... Даже можно было пару кг набрать еще .
У меня рост 172 вес 49-50
Считаю себя Толстой
Окружающие называют анорексичкой
Мальчики говорят что я должна поправиться
мой рост 172 см вес 80 килограм это нормально?
12 лет, рост 171,5, вешу 59,9 кило (широкая кость), занимаюсь танцами, бегаю. Мне не нравится моя фигура, хочу до 52-55 похудеть
Мне 14 при росте 173 см я вешу 48 кг
Сообщение было удалено
Что ты гонишь мне 14 при росте 165см я вешу 56 кг
При росте 172 я вешу 45 ))) я загарелая и стройная!
для такого роста как 170-175 идеальный внс 53-60 кг
Сообщение было удалено
ты обычная пиздaболка))))
Сообщение было удалено
если эти 45 кг правда; то еще ты очень страшная и тощая...жаль таких..
От многого зависит: от телосложения, костей, мышц... У меня рост 168 см, для меня оптимальный вес 54-55 кг, при том, что от природы мощные скажем так ноги, мускулистые икры, вообще запас мышц есть (больше года в тренажерке), а мышцы, как известно, тяжелее жира. Когда вес опускался ниже 52, полностью исчезала грудь, попа делалась плоской. Так что смотрите по себе, если у вас в роду все худенькие, узкобедрые, норма для вас будет от 50 кг, а если как у меня, коренастые и с мышцами - не меньше 55.
Рост 172см, вес 50-51, хочу 45, как похудеть?
Сообщение было удалено
в 12 лет... ты просто кобыла. щас все акселераты какие то девки пошли! мне 24 вешу 50.рост 170
Сообщение было удалено
При росте 172 см и весе 54 кг,мне врач в женской консультации(когда только забеременела и встала на учёт)в карточке написала что-то типо "недовес" или "нехватка веса".Я и правда был очень тощей(похудела от стрессов и пустого холодильника)
При росте 172 см и весе 54 кг,мне врач в женской консультации(когда только забеременела и встала на учёт)в карточке написала что-то типо "недовес" или "нехватка веса".Я и правда был очень тощей(похудела от стрессов и пустого холодильника)
что за бред.я забеременела вес был 45.никакого недовеса мне не ставили.рост 170.нормально выносила родила здорового ребенка сама.даже без разрывов!!! и проблем со здоровьем не было.я очень хорошо питаюсь и чувствую себя прекрасно.не мучаюсь ни низким давлением, ни чем либо другим. это вы, толстухи, жрете всякую *****, пьете пиво, болеете гастритами, не имеете здоровья!спортом надо заниматься! я очень хочу потолстеть, после родов стала весить 52. выгляжу худой. у меня все в роду такие, к сожалению...
Сообщение было удалено
Ты выглядишь суперсексуально при таких параметрах. А они все толстухи на этом форуме. Сексуальных девок вообще мало. Памела Андерссон весила 51 кг при росте 171 и 30 годам. У меня у самого жена весит 48кг, рост 159, она всю жизнь занималась танцами, у неё фигура как у бикиняши, лучше быть не может. Более того, любая девушка с весом 46-50 кг и ростом от 156-170 будет выглядить идеально и параметры будут при таком весе модельные 90x60x90 или 86x60x90. А вот девчонки с весом от 55 кг и ростом ниже 170см уже толстые!
Сообщение было удалено
Ты худого телосложения. Для парней рост-100 - подходящая формула только для атлетического телосложения с широкой от рождения костью. Даже по ИМТ вес 72 у тебя не должен быть. Для девушек рост-110 формула была выведена во Франции конкретно для девушек ростом 160 см. Для другого роста такая формула уже не подходит!