У меня рост около 175 см, может и больше, особо не выделяюсь,но очень комплексую! Как вы думаете,высокие девушки-это красиво?
У меня такой же рост. 175 ...раньше это был ад. Жираф и статуя свободы - это были мои клички. Комплекс был один единственный. Рост! Но потом как то стало все равно. Думаю, что парня как нить найду, головой об потолок не бьюсь, птичкам летать не мешаю. Значит все норм. Как только стала себя любить, сразу посыпались комплименты от парней: и высоких , и маленьких , и моего роста, и были такие , что я себя блохой чувствовала. Всегда говорили , что парням нравятся маленькие , но по сути : малыши для малышей , длинноногие для высоких мальчиков. Так , что не комплексуй. Захотела носить каблуки, носи! Ты же один раз живёшь. Из-за мнения каких то завистников не лишай себя каблуков.
Ох, эта проблема...Если вы волнуетесь за личную жизнь , то пара всегда найдется.Парням всегда нравились высокие девушки с длинными ногами. Сейчас все парни низки пошли... Но ты не волнуйся , скоро все повыростают и будешь малышка) у меня подруга жутко комплексует со своими 160. Постоянно добавляет и говорит , что 167. Каракатицы чаще всего жирненькие) так , что не комплексуй. В твоем росте есть свои прелести.
Здравствуйте, мой рост 172,2 . Мне 11. Это нормально?
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100
И опять 1005000 тема про закомплексованным высоких,а потом они доказывают как красивы высокие.Смешно!Для женщины лучший рост не ниже 160,не выше 170 Даже не пытайтесь спорить.С ростом мужчины проблем нет,обувь какую хочешь,фигуры самые красивые как раз с таким ростом ,а 180-мужской рост
Высокие девушки, не комплексуйте и не стесняйтесь своего роста! Это ваш дар от Бога и нечего стесняться
Мне 27 лет, сам относительно высокого роста (183 см.), кто из вас живет в Украине (174 cм. и выше) и желает познакомиться звоните 0983723040 (Киевстар). Или пишите на электронную почту ivan-supryaga@ukr.net
Интересует не партнёр, а спутница жизни с рассмотрением вопроса женитьбы.
Я горжусь своим молельным ростом 1.82, так как не нужно напрягаться покупать ВИП места на концерты звёзд, ведь ти видишь исполнителя даже с самой далекой точки от сцены! Было бы чем забивать голову, автор. Рост у тебя идеальный, и ты идеальна, люби себя и другие полюбят, сорри за тавтологию 😉
у меня рост 155,очень комплексую и хочу быть как автор:((((
Мне 16 а мой рост 168, 170 среди других чувсвую себя амбалой а ведь тоже хочется быть маленькой
Мне 11 и мой рост 174.
В классе я ужасно выделяюсь, даже выше учителя.
Однако во дворе и в музыкалке мне намного легче и проще общаться с ребятами старше меня, а мне это нравится. Конечно, мальчики по 13 лет и могут меня назвать кобылой, но это очень редко.
Поверь, если ты будешь открытой и весёлой, твой роcт не будет так важен обществу.
У меня такой же рост. 175 ...раньше это был ад. Жираф и статуя свободы - это были мои клички. Комплекс был один единственный. Рост! Но потом как то стало все равно. Думаю, что парня как нить найду, головой об потолок не бьюсь, птичкам летать не мешаю. Значит все норм. Как только стала себя любить, сразу посыпались комплименты от парней: и высоких , и маленьких , и моего роста, и были такие , что я себя блохой чувствовала. Всегда говорили , что парням нравятся маленькие , но по сути : малыши для малышей , длинноногие для высоких мальчиков. Так , что не комплексуй. Захотела носить каблуки, носи! Ты же один раз живёшь. Из-за мнения каких то завистников не лишай себя каблуков.
А в детстве ты была высокой?
Я вообще 155 и бегаю как шмакодявка маленькая. И все меня гнобят потому что все на 1-2 головы выше меня. Это очень сильно бесит.
люди подскажите пожалуйста,я самая высокая из всех своих друзей и одноклассниц,выше всех мальчиков я боюсь что вырасту хоть на 1 см я очень комплексую помогите пожалуйста 🆘