Гость
Статьи
Комплексую из за …

Комплексую из за высокого роста

У меня рост около 175 см, может и больше, особо не выделяюсь,но очень комплексую! Как вы думаете,высокие девушки-это красиво?

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Jane

поверьте мнению большинства,да и моему тоже-у вас замечательный рост!я бы сказала-среднестатистический.вы не слишком высоки,и ни слишком низки-этот же хорошо!)))вот у меня рост 174,без каблуков обойтись не могу,а как их надену,так выше мч на голову!!!и знаете-нас обоих это совершенно не смущает))правда,всё-таки,на встречи с ним стараюсь одевать балетки или кеды-ну,так поуверенее)))

Леся

Оч хороший рост!Если ты,конечно,не худая,как селёдка и не толстая,как бой-баба,а хорошего телосложения.Вообще,я считаю,что главное-пропорции.Если тело длинное и ноги короткие,это конечно,жутко(без обид).А если длинные ножки,то всё ОК!Я,например,180 см. и мне все говорят,что я абсолютно не смотрюсь высокой,максимум на 170см.))А ещё есть знакомая,так она при своих 68 как раз на 180 смотрится.А то,что дразнят порой,так это просто сами закомплексованные в чём то люди,как ты сказала,автор,"лохи".51% мужчин предпочитает высоких девушек,39%-средних,10%-маленьких.Таковы результаты недавнего опроса)))Так что гони прочь свои комплексы и радуйсЯ,что высокая!)))

Мария

Мне 22 года, мой рост 178 и у моей подруги тоже, стоит нам выйти на улицу или еще куда-то, то все внимание со стороны мужского пола обращено на нас. Мне много молодых людей говорят, что им нравятся высокие девушки. Раньше тоже переживала, а потом перестала. Кстати, мой муж ниже меня на 2 см, но он терпеть не может, когда я хожу на плоской подошве (говорит, что похожа на парня) и, наоборот, гордится, когда одеваю высокий каблук. Вот. Как-то так. )))

Мяу)

я 177 и жутко комплексую...никакие утешения мне не помогают...вокруг все мелкие..подруги тоже мелкие...вот и живи..каблуки вообще стараюсь избегать...а еще бесит то.что когда хотела купить платьице шикарное оно мне оказалось короткое слишком...и продавщица намекнула мол рост уж слишком высокий...я расстроенная ушла///и парни мелкие все...завидую я коротышкмм

Лисичка
Мяу)

Сообщение было удалено

Знаешь,у коротышек комплексов не меньше,чем у высоких девушек.У меня подруга лучшая оч мелкая-154 см.Так та вообще такую обувь,как балетки,не признаёт.Каблуки самые маленькие 9 см.аже в шлёпанцах ходить комплексует.А все брюки и платья подшивать приходиться.мало того,она ещё и худенькая.так одежда на ней как на вешалке весит.мне кажеться,у тебя рость,конечно,выше среднего,но не на столько,чтобы жутко комплексовать.С таким ростом каблуки хочешь носи.хочешь нет.А продавец,наверное,сама из породы карликовых ии разозлилась,что клиентку упустила.вот и всё.На высоких девушек больше обращают внимание мужчины!А малышки...хоть какой каблук оденут,звездами им не быть.Если ты подросток.то этот комплекс в твоём возрасте вполне обыкновенный.А если нет...тогда это паталогия.У тебя элитный генофонд и нечего стесняться!

лелька

а мой рост 178 иии 179 точно не знаю.предпочитаю не мерить.купила себе туфли на каблуке 7см но не знаю буду ли я их носить.комплексую очень

лелька

а мой рост 178 или 179 не знаю и предпочитаю не мерится.купила себе туфли на каблуке 7см но не знаю буду ли я их носить.я комплексую.помогите избавится от этого жуткого комплекса((

Настенька

Высокие самые крутые!!!!!! мой рост 175. Чёрт!!! я счастлива что я не 160. Таких людей не замечают в толпе. А высоких видно везде)) это здорово) особенно для тех кто любит популярность))

Мелоди
Гость

Сообщение было удалено

Мы думаем, высокие девушки - это Красиво с большой высокой буквы К

Подружка

Девочки-красавицы,вы что?!Все подобные темы похожи на БРЕД!На одном каком-то форуме девчонка пишет,что она 162 и считает свой рост чуть-ли не гигантским(она из Росии!)и,мол,на физкультуре всегда вторая стояла и плачет типа каблук себе не может позволить.Хохотала до упаду!вот уж где у человека не всё впорядке с головой!А на другом-18-летняя девушка пишет,что считает свой рост 177 маленьким и хочет быть выше,и каблуки 15-сантиметровые таскает.А другая пишет,что очень страдает по поводу высокого роста,из-за него все её проблемы и типа сама по себя она оч красивая.Зашла на её мир-страхуило такое,что ночью можно не уснуть!Не сходите с ума!Рост важен только у моделей на подиумах,а у мелких-только в цирке.

Оля
Макс

Сообщение было удалено

Блин, где ты?)))

Оля

А ты, автор, не волнуйся. Высокий рост это супер!

Гость

?

Кира

у меня рост 176!!!раньше в школе и на 1,2 курсе университета я жутко комплексовала!!!!!!сутулилась, а сейчас поняла что это такое достоинство!!!!!!!главное девушки помните что мы прекрасные создания, и надо уметь себя подавать!!!спинку выпрямили, голову выше, и конечно улыбка)))))))))))

Lamia

У меня рост 174. была замужем он ростом 192. Постоянно ходила на каблуках 10-12 см. Никаких комплексов не было. Потом развелась, а сейчас рост моего гражданского мужа 170. Ему неудобно когда я выше, теперь выбор обуви стал огромной проблемой!!! И вернулись школьные комплексы. А его я люблю, да и глупо уходить от человека из-за роста. Вот что теперь делать. Придется придумать себе стиль с обувью с плоской подошвой, либо каблуком до 6 см максимум(((((

Гость

мне 14 и у меня рост 171 так норм но боюсь что ещё выросту

Светочка

Мне 14 мой рост 178см очень комплексую((((((((((((((((((

Марина

Ребята,а у меня вообще 187!!!!Очень комплексую.Подходящей пары мне нет,тем более,если на каблук стать.Недавно одела босоножки с высотой каблука ок. 10 см.Все были в шоке.Босоножки эти стояли в шкафу почти год,ждали своего звездного часа.Теперь не знаю,а стоит ли вообще дальше носить каблук?

Арина

Девочки здравствуйте! Мне 17 всего мой рост 168 см.. я очень комплексую..хотелось бы быть ниже..боюсь еще вырости...при моем росте рост моего состовляет 170 мы почти на равне.. из за этого не ношу каблуки а очень хочеться...ведь это не красиво когда девушка выше мужчины...мне даже обидно..мне подруги маленькие и носят высокие каблуки а я как лошара..как мне убрать свой комплекс...подскажите мне пожалуйста...мне это прям покоя не дает..

Максим

Девочки зачем вам комплексовать? Мы вас выбераем, а не вы нас))) Мой вообще 204 см! И ничего живу еще и работаю поваром... Мне директор даже стол заказал для меня что я не сутулился когда готовлю))) + МНОГО НО И МИНУСЫ ЕСТЬ! Высокая или маленькая одиин хрен мы вас любим такими какие вы есть! Гордитесь своему росту) Пофиг какой он у вас.

Валерия

У меня 187, мне 13 лет, а вы тут из-за 177 комплексуете, вот лучше подскажите, что мне делать, например сегодня у меня в школе ёлка была, а я не пошла, потому что знала, что меня обзывать будут и каждый день в школе для меня траур, ведь каждый проходящий смеются и покалывает меня(((

Гость
катя

Сообщение было удалено

Гость

У меня рост 169-170,мне 16 лет)раньше думала что я очень высокая и из-за этого очень комплексовала,горбатилась

но потом стала старше и поняла что 170 это ещё коротышка так как я не дотянула до модели со своим ростом( ношу каблуки иногда 10-11 см)и ничего 180 рост самый раз)куча внимания со стороны парней которые высокие красивые сами)Парням не нравятся маленькие девушки они считают что у них короткие ноги)так что не парьтесььь)

и всем высоким девушкам советую не горбиться потом очень будете жалеть,и буду даже проблемы со спиной..

не красиво когда девушка высокая и горбиться фу аж страшно смотреть на неё!

Маракулька

Когда по улице идут 2 девушки, только одна низкая, а другая высокая, то мужчины вниманием одарят высокую.

Знаете, я полазила по форумам, где жалуются на жизнь низкие девушки. Там им в комментарии пишут что-то вроде "Никто "шпал" не любит", "Мужчины любят "куколок", "Девушка должна быть низкой" - так вот, всё это бред. Они пишут это из зависти, ведь обычно по жизни никто их мнением не интересуется :-)

Мне 15 лет, рост у меня 172 см. Раньше я стеснялась: дело в том, что я очень люблю мюзиклы и обожаю фотографироваться с артистами. А артисты, как правило, небольшого роста. На фотках, мне всегда приходилось приседать.

А теперь я совершенно не комплексую. Ибо понимаю, что (вот сейчас запомните это!) нам НЕ не повезло. НАМ ПОВЕЗЛО. Мы счастливые обладательницы роста. Сами посудите, что красивого в их коротких и зачастую кривых ногах? А вот когда идёт высокая красавица, да ещё и на каблуках - мужики шеи сворачивают. У меня подружки все красивые, но низкие. И если мы вместе идём, мужчины все на меня смотрят, а не на них.

И последнее: не переживайте насчёт того, что парни ниже. Если в вашей жизни появится человек, которого вы реально ЛЮБИТЕ, и который реально ЛЮБИТ вас, вам будет наплевать на рост!

Извините, что пост получился такой длинный :-)

Длинноногие, мы с вами лучшие))

Лиза

У меня 175,жутко комплексую:(

Кристина
катя

Сообщение было удалено

дорогая,мне 16 лет и рост 160см+каблук 12-15 см,но на меня все равно говорят *коротишка*,хоть мы уже и вышли из того возраста,но все же..

радуся:)

Гость

Тема бред... Привлекательность объективно не зависит от роста, есть масса хорошеньких и просто красивых девушек как с ростом 160, так и с ростом, 175, 180. А есть масса тех, кого "миниатюрный", или, наоборот, "модельный" рост никак не украсил. Все индивидуально. А разным мужчинам нравятся разные девушки - так что...

Гость

я высокая у меня рост 1 71 ...вроде не такая высокая но хочу быть по меньше

Мария

А у меня рост 168, вес 52, но всегда хотела рост примерно 190:) глубоко в душе надеюсь, что может еще дорасту)

Мария

И кстати, на пляже видела полно девушек ростом 170 - 175 см с короткими кривыми ногами)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да Господи! ты что? ладно бы сказал высокий и красивый МЧ, а то сказали сопляки и ты в слезы! ты должна гордится, что ты высокая. тем более, я вот тоже 174 в 15 лет! и что? да мне тяжело искать парня, но я думаю после школы всё будет хорошо. я уеду в большой город и мой минус улетучится)

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

а ты им в след скажи: " а ты дорости до моего роста, а то слишком маленький, коротыш, тяжело разглядеть даже!" ты прекрасна)*

Гость
Маракулька

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость

У меня рост 167, поделитесь немножко, кому не жалко?)

FeniX
Гость

Сообщение было удалено

Что за глюпости-то)?!! Ты чуть выше среднего(на 150 с кепкой не равняйся!!!) При моём 187 думаешь я буду себя комфортно чувствовАТЬ с девушкОЙ в 165 ростом?!

Что касательно тОГО, красиво или нет, так всё дело в гармонии пропорций. Ну и ясное дело высокие всегда привлекают больше вниМАНИЯ аж издалека.

Аня

Мне 11 лет, рост где-то от 165 до 170 см, когда твои одноклассники по 140-155 и эти малолетки на тебя обзываются шпаной; двометровой, кобылой :'( Уже задрало...

Наташа

Мой рост 170 см. Ужасно комплексую. Ощущаю себя крупнее окружающих (почему-то даже в сравнении с людьми "моей высоты"). Безумно хочу избавиться от компекса, т.к. понимаю, что рост в принципе средний и в целом это всего лишь проявление пресловутых тараканов в голове.

Анастасия
miami

Сообщение было удалено

"Радуйтесь что не 190см", у меня рост 194, и ты меня обидела таким комментарием((

Гость

адец, амбалина такая) мужской рост

Гость

я ростом 176 у меня парны были не больше 170 а муж вообще 167 и не парюсь

Елена

А мой рост 164, это нормально?

Малявка^^

15 лет, 178. Рост вполне устраивает ....но постоянные предложения познакомится утомляют:(

Гость

Так мне 15,рост 180 и каблуки ношу 13 см,безумно себе нравлюсь,и все такие маленькие,а я как королевна,так что нечего комплексовать.

ара
Гость

Сообщение было удалено

да скажите Богу спасибо что руки ноги есть

Гость

мой рост 178 ужасно комплексую, боюсь носить каблуки, ибо все засудят так что в слезах только и буду умываться...

Гость

Как правило, девушки таким ростом гордятся, а комплексуют те, кто ниже 170 см. Я невысокая (~165 см.) очень комплексую, хочу быть на 5 см. выше как минимум. Вы даже не представляете, как тяжело быть невысоким человеком - приходится терпеть постоянные злобные насмешки и принижения более высоких людей, будто человек сам себе рост выбирает, очень обидно и больно, когда высокий человек смотрит на тебя сверху, как на ***, ведь не все люди одинаково доброжелательные, а есть и такие (большинство), которые получают удовольствие от унижения других людей. Вам радоваться нужно, а не комплексовать, низким повезло меньше.

Гость

Я 175 тоже есть комплексы максимум 10 см все туфли , хотя когда ношу плоскую подошву чувствую себя увереннее , но мой вес меня не устраивает 67 ощущаю себя огромной ... На днях решила купить себе обувь на скале , так что выдумаете ? Пальцы даже с 40 размера торчат ((((( отрытая обувь почему то мне маленькая , а закрытая и 38 в пору иногда

Гость

Так смешат те,кто пишут,что если рядом девушка ниже ростом,то все посмотрят на длинную))))Ну хоть на форуме в себя поверьте,стропилки)))))

Мур:3

179-180... Особо не комплексую, но у мен, просто животный страх, что мой лучший друг, который мне очень нравится, он будет ниже меня, мы просто с ним вживую ещё не виделись(
Хотя он говорит, что 182-183. Но по справке я вообще 182... И мне принципиально, чтобы парень был выше меня, такая вот натура

Люся
Макс

Сообщение было удалено

Где вы такие ходите? Тоже 175 , окружают одни шмакадявки. Хоть бы один пацан высокий попался...