Гость
Статьи
от Ярины значительно …

от Ярины значительно увеличивается грудь!!????

всем привет, с конца июля буду принимать Ярину! начиталась отзыввов что почти у все, кто принимал, грудь увеличивалась на размер- на два уже после первой пачки!!! чудеса какие то, у некоторых …

автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

завтра 8-ая будет,тоже никаких изменений.но все равно надеюсь)))

автор

о, у меня союзник появился)))

Алия

ДЕВЧОНКИ!!СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КАК ИХ ПИТЬ?ВОТ МЕСЯЧНЫЕ НАЧИНАЮТСЯ И ПЬЕМ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ,И ТАК 21 ДЕНЬ!!ПОТОМ 7 ДНЕЙ НЕ ПЬЕМ ВРОДЕ ТАМ НАПИСАНО!!ИЛИ ВСЕГДА КАК НОВЫЕ МЕСЯЧНЫЕ ПРИДУТ И ОПЯТЬ НАЧИНАЕМ НОВУЮ УПАКОВКУ??ТАК?

Киса

допиваю вторую пачку, изменений в груди вообще никаких, зато аппетит жуткий. прибавка в весе где-то 2 кг и ужасный целлюлит на заднице (

Гость

я перестала пить.но когда месяц пила,грудь расти не начала,вес не прибавляла,хотя аппетит был хороший,хочу еще пачку начать пить. и кожа такая хорошая стала

anna

Привет.Врач прописал ярину на сегодняшний день выпила 11 таблетку. после 5 таблетки заметила измение в весе - 5 кг,зато грудь из 2 до полноценного 3 выросла, а может даже больше.меня это сильно пугает. скажите это нормально???

Гость

да,от нее растет грудь!!я вот тоже так хочу,но месячные задерживаются((а какие симптомы бывают обычно??их можно пить без анализов на гормоны??я просто сама купила без совета врача??!!

Анжелика

Я принимала Ярину 3 месяца,через какое то время стала болеть грудь и болезненность не проходила вплоть до окончания приема таблеток,этот главный минус,грудь увеличилась,но я стала замечать после второй пачки что грудь увеличилась на размер..была 1 размера.и дальше становилась все крупнее...Это заметил мой муж и был очень доволен и удивлен.Так что грудь растет.это точно,но болит неприятно даже.

НАТАЛИ)))))

привет. принимаю таблетки ярина с 17 февраля....грудь тоже набухла налилась...))) с одной стороны радует, так как у меня небольшая грудь, а др.стороны-пугает((((нормально ли это??!!

Ксюша

Всем привет! Подскажите, что лучше ярина или жанин?

Анита

Я принимала Ярину 3 мес, грудь увеличилась прямо сразу на полразмера и оставалась такой во время всего курса. Никаких побочных явлений (видимых). Потом был перерыв на мес и грудь сдулась, сейчас опять стала пить в надежде увеличить грудь (еще не допила первую упаковку). Однако чуда не происходит как было в первый месяц. Это нормально? Будет ли грудь увеличиваться?

Гость

Месяц пью Ярину, врач назначил, вес не набрала, какая была такая и есть, но грудь сильно болит и увеличилась, на вид как силикон.

гость

а зачем их пить если грудь после отмены приема таблеток становиться такой как была до приема таблеток?(для тех кто пьет ярину с целью увеличения груди)

Маргарита

Пью ярину 5 меся, вес уменьшился на 2-3 кг, а грудь))))) +1 размер))) ноет временами)))) и продолжает набухать)) сразу вспомнила себя беременой.. первые 2 месяца были смены настроения,жидки йстул временами, кожа лица портилась.. но на 3 меся все стало проходить и теперь вообще замечательно...

Businka

пью второй месяц, в весе прибавки нет, тьфу-тьфу, но я хожу в спортзал. а вот грудь набухла и стала более упругая, налилась. нормально ли это? меня грудь, конечно, радует, но не начнется ли общая прибавка в весе, да и какие-то проблемы с молочными железами. принимаю по назначению врача.

Businka

а еще такой вопрос после приема таблеток, сколько дней становится цикл? после первой упаковки получилось, что 24 дня. просто планирую отдых, всё-таки не хочется попасть на менструацию.

Альбинка

"Пью Ярину 2 недели. Скажите, пожалуйста, это может влиять на сон?каждую ночь просыпаюсь часа в 3 и не могу больше заснуть. мучаюсь бессонницей целую неделю((( "

Гость

От Дианы-35 действительно грудь растет, а вот перешла на Ярину и ее как будто нет вообще((((

Валентинка

Гинеколог назначил Ярину. долго сомневалась, был уже неудачный опыт. после буквально 4 таблетки грудь стала больше, но ощущения очень неприятный. Она болит и голова кружится при этом очень, сонливость. не думала что так быстро начнет действовать. Нет, я не враг сама себе. Мне не пошли они. Продолжать не буду.

maria
Лилит

Сообщение было удалено

не вздумайте пить . его прописывает эндокринолог после тщательного обследования. у меня дисфункция коры надпочечников и я его пью. в другом случае пить его нельзя. какие титьки? дексаметазон подавляет андрогены. его не для титек прописывают.

вика

все хорошо грудь увеличилась вес прежний пейте не бойтесь

гостья

у меня после первой пачки увеличелась на 2 размера боли адские в груди((может она мне не подхот??

Гость

у меня с каждым циклом ,кажется, все больше болит (( надулась, увеличилась слегка, упрагая такая, но болит . и это страшно. решила на УЗИ сходить. минус 4 кг, кстати, ем как обычно и не поправляюсь,хоть один плюс

Ася

Пью Ярину всего неделю,а грудь раздуло -жуть!!!в самый свой большой лифчик не влезают!Скоро пойду к врачу на узи груди,посмотрим что скажет.жаль будет если грудь сдуется,когда принимать закончу.но главное чтобы прошел эндометриоз-для чего я и пью Ярину

Ася
гостья

Сообщение было удалено

так вам нафига инструкции то????там же написаны побочные эффекты!!!!!!грудь болит у всех!!!!может не у всех сразу,но это уж у каждого смотря сколько мужских гормонов,вот у меня сразу болеть начала..у меня все нормально и у вас..если вас волнует боли сходите к врачу..я тоже скоро пойду!потому что в побочке еще есть и рак груди,рак печени и др.

Настя

я вообще только два цикла пила, но таблетки мне не подошли совсем.поправилась на 10кг за месяц+сбился цикл до такой степени, что кд приходили три раза за месяц.грудь набухла.уже два месяца пытаюсь привести тело в норму и никак:(

Jerry
Businka

Сообщение было удалено

если принимаешь как говоришь "по назначению врача", то должна знать какой там цикл получается!!!

стандарт 28.

Нютыч

У меня увеличилась грудь только когда второй раз стала принимать. Первый- 8 месяцев. Потом передышку делала,на 4 месяца. Пришла к врачу, опять назначили изза нездоровости яичников. И вот со второго курса- увеличилась на размер после приема первой упаковки.

И

Не знаю про грудь, но головная боль и тошнота уже 5й день приема Ярины.

И

Не знаю про грудь, но головная боль и тошнота уже 5й день приема Ярины.

Диана

Пью только 7 дней))))) грудь начала опухать ( как при месячных) с первого дня))) и все таки понять не могу это нормально что она так увеличилась и ноет? Так всегда будет? Где то прочитала что нужно пить больше воды чтоб побочные действия не так проявлялись...а в другом месте что от ярины задерживается жидкость в организме и поэтому прибавляется вес... Так где логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Бррр, пила Ярину около полутора лет, это кошмар. Еле пришла в себя от нервозности. Прямо с кажюдой мелочи заводилась.. Незнаю как парень вытерпел. Сейчас около двух месяцев не пью. Так приятно. Спокойно. А на грудь вообще не повлияло никак. только на лицо, чистое всегда) Но других плюсов от нее нету((

Гость

Пью Ярину третий месяц. увеличилась грудь на размер. был 2 теперь полная 3. стала упругой. немного болела, но сейчас нет. пропью курс назначенный гинекологом (для лечения) и брошу. на фиг надо глотать эти таблетки. все равно побочки есть

Аноним

Пила ярину с целью увеличить грудь.Мне не было еще 18 лет и половую жизнь не вела. Грудь реально начала расти, месячные были безболезненными,шли по графику. Увеличился вес, округлилась фигура. Но. После окончания приема появились огромные растяжки, грудь сдулась, вес уменьшился. Короче, радовалась я недолго. Не знаю связано это с Яриной или нет, но после того как бросила пить таблетки у меня появились запоры, в следствии чего я получила анальную трещину. Вот такая неудачница с плоской грудью,огромными растяжками и анальной трещиной. Жалею,что была такой дурой.

Оьга

Здравствуйте моей дочери 14 у нее очень сильно лицо покрыто прыщами , подскажите стоит ли ей начать пить Ярину ?

Аноним
Оьга

Сообщение было удалено

А вы пробовали с прыщами бороться другими способами? 14 лет это же переходный возраст! Подождите и со временем они пройдут. Думаю,Ярина не лучший способ,организм молодой,вы только нанесете вред здоровью. Может быть Ярина выручит вас на некоторое время,но потом все вернется на свои места после окончания приема таблеток.

Гость

Пью Ярину уже лет 5.... Грудь реально увеличилась с размера С до F.. Цикл по графику...

Птичка

Я допиваю первую пачку. грудь увеличилась на 0,5 размера, немного болит. пока буду принимать, надеюсь, что грудь еще выростет

Птичка

*вырастет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами?

Гость

о да,грудь растет))))))))))))

Светлана
автор

Сообщение было удалено

Светлана

Прошла осмотр у гениколога. После анализов назначили Ярину Плюс. Теперь месячные начинаются и заканчиваются без задержек, можно часы сверять. Побочных нет. Что касается груди, то увиличилась на пол размера в течении первой недели и продолжает рости, в бюсты старые не помещается, очень упругая и безз внутренних образований.

Гость

Пью её уж 4 года. До начала приема, в 19 лет, грудь была стабильно 3-ого размера. Сейчас у мужа лишь один вопрос: "Куда делись сиськи?". В общем, фигура слегка округлилась (+5 кг), а вместо 3-ого - 2-ой. Не знаю, Ярина ли виной или нет... Но... Куда же они делись?

45

***** вы *****! а потом все спрашивают а откуда рак груди? напились эстрогенов по самое не хочу и все прямиком в онкоцентр!

Лара
автор

Сообщение было удалено

У меня грудь почти 3,пропила 12 таб грудь капец увеличилась вес пока как был 53, аппетит чуть увеличился, после первых таблеток была боль в весках, допю пачку и бросаю

Юлиана

Пью Ярину вторую неделю. От природы я худенькая, грудь 1-1.5 всегда была. После начала приема таблеток увеличилась до 2ки за три дня, аппетит прежний (50кг стабильный вес уже 4 года) настроение всегда позитивное и повышенное либидо) я довольна препаратом!

None

Сколько читала отзывов, все делятся на 2 части: либо худеют и все хорошо, либо как у меня. Да, грудь стала больше. Но вместе с этим аппетит очень увеличился(уже набрала 2 кг!, хотя до этого долго сбрасывала вес), всё бесит, постоянно хочется плакать, грудь болит по полдня.На коже улучшений нет, как была комбинированная, так и осталась. Боли при месячных ужасные, только 2 таблетки обезболивающего помогает, и то не как обычно, а часа за три. Плюс прыщей добавилось(не красные, без цвета, но размером с пол-горошины, болят очень).И это при том, что меня до приема осмторела врач и сдавала анализы! Больше нет сил пить эту гадость, я сама себя не узнаю!

Ольга

в общем так. вот читаю уже целый год отзывы и я решилась! щас придут "красные деньки" и я в первый же день глотаю свою первую таблетку)))) буду пить только из-за гормонов. т.к. у меня преобладает мужской гормон. это очень явно. описывать все не буду...+ менструация у меня всегда очень болезненна и кожа не очень хорошая, говорят ярина от этого очень помогает. прибавка в весе меня даже очень радует если она будет) кто хочет начать пить со мной? пишите)