Гость
Статьи
от Ярины значительно …

от Ярины значительно увеличивается грудь!!????

всем привет, с конца июля буду принимать Ярину! начиталась отзыввов что почти у все, кто принимал, грудь увеличивалась на размер- на два уже после первой пачки!!! чудеса какие то, у некоторых …

автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

До этого пила Диане 35, грудь раздуло на 2 размера, мя задолбало с такой мотаццо, тяжело ужасно, белья не найти, по пол магазина перемериваешь... отменили с врачом,сдала кучу анализов,прописали как раз Ярину, как более мягкую в этом плане. Хочеццо верить что грудь расти как на дрожжах перестанет, а то вообще ппц!

Наталья

А у меня от Ярины грудь стала такой упругой за один цикл, даже увеличилась, и мой молодой человек заметил эти изменения, радуюсь, на пляже будет выглядеть просто супер :) хотя ощущения в груди конечно болезненные...а так никаких побочных эффектов. Теперь думаю, если брошу пить гормональные, вернется все как было или грудь так и останется красивой

тАИСИЯ

Каждый раз после отмены все возвращается на круги своя, пока пила диане- все в порядке (кроме пинментных пятен на лице) т.к. загорать не желательно, а хочется. волосы полезли . думаю снова начать принимать

Лакоста

Блин, что делать? Врач прописал Ярину от прыщей, а у меня проблема: уже давно страдаю от большого размера груди. Много раз думала об операции по уменьшению. И что? Она еще больше увеличивается? Неужели это правда? Вы меня расстроили. Ненавижу дойки. Если это так, то начинать пить не буду.

!!

у меня грудь около первого размера даже чуть меньше...

начала пить ярину в первый же месяц у меня увеличилась грудь, все это заметили, перестала пить груди стала как прежняя, только минус что она болела очень

Наталья

Блин девченки... расскажете тут))) мне назначили ярину, пью только 4й день, месячные пошли 01,06, а закончились уже 02,06...

Грудь у меня чуть меньше первого... посмотрим что будет дальше=)

Vazgechemem

При приеме ОК необходимо пить витамины группы В, так как они ускорено разрушаются в этот период, а также пить побольше воды, чтобы менее выражались побочные эффекты, связанные с повышением вязкости крови (головная боль, вены на ногах и т.д.)

Варвара

пью третий цикл. грудь увеличилась - была хорошая такая 2-ка, а когда с молодым человеком пошли белье выбирать т.к. тупо все мало стало - оказалось, что 4 размер! я в шоке была... не знаю как - сдуется или нет, но меня конечно немного напрягает...

а насчет того, что похудели - потолстели... девоньки, это перестройка на новый как бы это... гормональный фон. у организма стресс. вы чего хотели!? я тоже поправилась на 3 кг (очень строго слежу за весом - наверное поэтому так мало), но сейчас допила третью пачку и без труда в принципе потихоньку сбрасываю лишние кг... не паникуйте! первые 2 месяца - всегда самые тяжелые т.к. организм привыкает.

Евгения

девочки,скажите вы отказались от курения принемая Ярину?

безвольная
Евгения

Сообщение было удалено

я не смогла бросить курить, проблем вроде нет(пока)...правда я только 2ую неделю пью

Анна

Я пила Ярину около 3-х месяцев. Меня подташнивало первое время и кушать не хотелось. Я похудела за месяц на 3 кг.Грудь не увеличилась. Сейчас пью препарат Джес 2-й месяц.Прибавила в весе немного,грудь увеличилась уже после первого месяца.Чувствую себя хорошо.

Гость

у всех же разный уровень гормонов изначально. У кого-то все Ок, у кого-то мужские повышенны потому то и реакция организма у всех разная.

Кошка
Юленька

Сообщение было удалено

Это точно...

я

не знаю но красивая грудь даже и 3 размера мечта!!! мне все равно но я хочу большую грудь 3-4 размера!!!!

niki

cкажите после какого стандарта начинается увеличение груди?

Катерина

Прописал врач, чтобы киста рассосалась. Пью первый месяц, грудь немного выросла, но болит постоянно..... Может это перестройка организма??? Тешу себя мыслями, что со второго месяца боль стихнет. У кого нить так было???

Катерина

Может капустки поприкладывать)))))))Что делать? Не опасно ли это?

Ксеня

Пью Ярину второй месяц, грудь болит ужасно, незнаю что будет дальше

пила Ярину 6 месяцев грудь увеличилась, но после того как бросила вернулась в почти обратную форму, плюс еще 6 кг. набрала, вот только за 2 месяца их сбросить удалось...больше ок пить не хочется(((

хочу

ПРИНЕМАЮ ЯРИНУ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА А САМА,КОНЕЧНО СТРАШНО БЫЛО ЧТО НЕ ПОДАЙДЕТ,НО ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО!!!))НИ ТОШНОТЫ НИ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ,ЧТО САМОЕ СТРАННОЕ ДУМАЛА БУДУТ ВЫДЕЛЕНИЯ КАК МНОГИЕ ПИШУТ ЧТО ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ЧАСТЫЙ,НО У МЕНЯ Т.Т.Т НЕТ ПОКА.УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ ПЕРВАЯ ПАЧКА И ВСЕ МЕЧТАЮ КОГДА ЖЕ ЗАБОЛИТ ГРУДЬ???ДЕВУШКИ МИЛЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ У ВАС НАЧАЛА РОСТИ ГРУДЬ ТО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОТО ЕСЛИ СРАЗУ,тО У МЕНЯ НЕ НАЧАЛА И Я ИХ БРОШУ А ЕСЛИ ПОТОМ МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ ДВА БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ПРИНЕМАТЬ.ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ!!!!И ПЛИЗ БЕЗ КРИТИКИ ТИПО ЭТО НЕ ДЛЯ ГРУДИ А ДЛЯ ПРЕДОХРАНЕНИЯ(САМА ЗНАЮ).)))

Маринка

Ирина у меня тоже самое тестестерон в 2 раза выше нормы,пью ярину уже 10 дней побочных эффектов никаких правда прыщи как были так и не проходят,думаю может пока мало пью.жду когда грудь увеличтся))у некоторых только на 3ей пачке увеличивается.посмотрим как дальше будет!

Ирина

Я пила эти таблетки несколько лет назад, тогда грудь увеличилась на размер точно, похудела на 5 кг, была очень счастлива, через год приёма прекратила пить Ярину и вообще противозачаточные таблетки, грудь стала прежней, вес не прибавился. А прибавился через 7 месяцев, но от стресса, у меня так всегда( и то не весь вернулся).

Хлебуш

Пью 2 месяца - со вторника третью пачку есть буду. Повышен тестостерон (перешагнул через верхнюю границу нормы, но вроде бы не очень сильно) - грудь не увеличилась (80С был, он и остался). ПОбочки были на первом месяце - сонливость, капризность жуткая, нежелание по отношению к любимому человеку и головные боли. На втором все прошло - хочу, люблю, не капризничаю.

!!!!!!!!

Пью Ярину полтора года, грудь не увеличилась, в весе не прибавила.

Эти таблетки нужно принимать только по назначению врача. Не делайте глупостей!

Наталья

Пью третью пачку Ярины. Грудь начала расти после 2-3 недели приема! Растет как на дрожжях, мне очень нравиться :) До этого был 85А, теперь твердая двойка! А мужу-то как нравиться! И сестра начала пить, так же все растет! Главное, чтобы при отмене не сдулась! Удачи девоньки!

Ксения

Привет девочки, купила Ярину, посоветовали от угрей пропить курс, посмотрим что из этого выйдет!

Ксения

Девочки,еще хотела у вас узнать... у меня месячные закончились 6 дней назад, могу ли я сейчас принимать таблетки или только когда начнется снова цикл?

дианта

пью ярину пол года. с 50 кг габрала до 55 . я постоянно хочу есть, врач сказала что гармоны вызывают аппетит. еще сказала что там много гармонов

Анюточка

Скажите,пожалуйста,а от приема Джес грудь увеличивается?

Гость

Я принимаю ярину 2 месяца,грудь увеличилась где то на полтора размера.Очень испугалась потому что при беременности тоже грудь увеличивается,купила тест он слава богу отрицательный.Так что теперь совсем не в понятках почему она увеличилась.

Марина

А я пью Ярину 7 дней и пару дней назад начала болеть грудь и увеличиваться=) В остальном чувствую себя отлично!

Лена

Привет) Мне 19 лет,я очень худенькая, смешные цифры даже называть не буду, да и про грудь лучше промолчу) Пошла к гинекологу, сдала все анализы,все в норме, включая щитовидку. Проблема в том, что я никак не могу попасть к ней опять на прием, то она в отъезде, то на больничном, то на мед.осмотрах.Так что думаю самостоятельно выбрать таблетки. Меня больше интересует не вес, а как и всех здесь собравшихся размер груди) Девочки, никто не может подсказать, какие ок лучше подойдут, возможно и с большим содержанием гармонов, чтоб уж наверняка)

Гость

Если грудь так быстро увеличиться там же растяжки ужасные будут.(((((

Гость

пью уже 4 месяц.никаких изменений

Гость

я пью первую пачку.врач прописал...допиваю....+0,5 размера(даже больше) в груди,болит немного,упругая такая,хотя и до этого норм была,вес не увеличивается,даже аппетит немного меньше стал.раньше пила Жанин,тоже грудь увеличивалась,но и вес прибавлялся,и мазня была.Сейчас пока довольна Яриной.но пить ради груди не советую,смешно и глупо!

Ксеня

и от ярины либидо повысилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оч сильно!а от Жанина наоборот было(

Наталья

Я тоже пила пять месяцев,но я пила Минизистон,грудь только сейчас немного увеличилась,да и похудела)))но мне от них плохо было,тошнило да и постоянная молочница...

Sakovaleva

бред эта ярина..не пейте девочки, лучше презервативы и здоровье целей будет

Sakovaleva

я пью второй месяц- увеличилась грудь, постоянно ноет, тяжелая. прибавила в весе, так, что делают уже замечания! появился целлюлит, хотя до этого его не было! про либидо молчу вообще...в сентябре свадьба...боюсь, что с такими темпами замуж меня не возьмут....буду советоваться с гинекологом по поводу отмены-назначалась ярина для лечения поликистоза на 3 месяца...сил моих больше нет(

Zalina

Пью Ярину 3 ий месяц. На вес и состояние никак не влияет ,если только немного похудела,но не уверенна ,что это от нее....только грудь увеличивается с каждым днем)))))боюсь скоро не смогу одеть ни один свой лифчик,уже все давят)))))

Дарья

Пью Ярину две недели первого цикла, появился жууткий аппетит, причем какой-то извращенный, в весе за две недели прибавила почти 3 кг, что бесит. Но, грудь увеличиваться начала почти сразу, правда болит, но это не беда, размеры радуют) А болит, как во время перед и во время месячных, а значит привычно) Кожа улучшилась, волосы, ногти. Ну еще и за счет того, что бросила курить одновременно с началом приема таблеток) Так что эффект двойной. Приятно.

чунга манга

давайте разберем ваш винегрет по порядку

1)бросили курить

2)ПОЭТОМУ появился жуууткий аппетит

3)поэтому за две недели прибавили 3 кг

кожа,волосы и ногти не могут ЗАМЕТНО улучшиться за две недели приёма препарата

Вероника

Пью Ярину уже почти год. Назначил врач-трихолог. Грудь не увеличилась (хотя и хотелось), вес не набрала (ну может 1,5кг), исчезли постоянные прыщи на подбородке (это я сразу заметила). Никаких побочных эффектов нет. Если врач выписала - можно пить смело. Крайне редко у этого препарата отрицательные побочные эффекты

автор

такое ощущение, что грудь от приема ОК увеличивается только у тех, у кого она и так более-менее была. а есть такие у кого с нуля увеличилась?

автор
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

аналогичная проблема!!!!!!!

Dasha

моя подруга пропила ярину 1 месяц, грудь размера на 1,5 -2 точно выросла.так классно))) тоже попробую, надеюсь и мне поможет!

автор

сегодня выпила первую таблетку..грудь ноль на данный момент) через месяц напишу результат)

автор

выпила 9 таблетку. никаких изменений

автор

15 таблетка. никаких изменений

автор

завтра 21...никаких изменений в груди