Как избавиться от растяжек? Мне 20 лет. Лет в 16 я очень сильно потолстела, кг на 15. Сейчас я уже похудела. При росте 170 вешу где-то 55 кг, но растяжки остались. Когда загораю, они становятся ещё виднее. Что делать?
ничего не поделаешь, от них трудно избавиться!!! они на всю жизнь! у меня после родов так и не прошли!!!!
растяжки - это навсегда.
есть какой-то чудо крем итальянского производства. только надо было мазать сразу пока растяжки только появились
Растяжки - это на всегда, как шрамы
В детстве я была плотной и растяжки у меня по всему телу, на руках, на ногах, на бедрах, груди. Это почти не мешает мне жить, хотя скоро предстоит корпоратив на пляже, я вся издергалась...
можно убрать лазером, обычная эстетическая процедура. дорого правда
Растяжки-енто на всегда
А я вот никогда не была полной,всегда была худенькой с самого детства.Вес ни набираю ни на грамм,сколько не съем.А растяжки вот откуда то взялись...Причем с каждым месяцем их все больше,особенно сейчас стала замечать,когда подзагорела на пляже.Очень некрасиво,И тоже не знаю как от них избавиться:(
Ой девочки, такая же фигня(( Мне 20. Полной никогда не была. За последние лет семь, то есть со времён подросткового возраста поправилась всего на 5-6 кг. Бедра у меня не скажу чтобы прям узкие, но мне хотелось бы покруглее. Так что и в бёдрах я не раздавалась. А растяжки по всей пятой точке!!((( и несколько штук по бокам на бёдрах. Но на попе они какие-то.... как борозды....Знаете, когда попу сжимаешь (конечно и целлюлитик есть - лень бороться)), появляются эти неровности от целлюлита, а у меня ещё и растяжки как бы такими же неровностями получаются. Одно время пыталась мазаться какими-то кремами... но их же надо массажными движениями наносить, а сам себе - руки устают... да и лень потом становится.
Хочу пойти как-нить проконсультироваться - сколько будет стоить удалить все мои растяжжжжки. А как представлю, что ещё рожать...уууу...
Я тоже пыталась масаж делать вакуумный-хотела от целлюлита избавиться.Делала так как было сказано в "инструкции":брала мёд жидкий,намазывала на места богатые целлюлитом(ягодицы),также мазала ладони и начинала прилеплять ладошки к ягодицам и резко отрывать,получался как бы эффект вакуума=))))Но ужас что я увидела после него на своей и без того "красивой"попе-она вся была в огромных синяках,были видны кровеносные сосудики.Вот так я наверное переборщила.После этого больше не захотела экспериментировать.Кто может пробовал?У вас как было?
Я тоже пыталась масаж делать вакуумный-хотела от целлюлита избавиться.Делала так как было сказано в "инструкции":брала мёд жидкий,намазывала на места богатые целлюлитом(ягодицы),также мазала ладони и начинала прилеплять ладошки к ягодицам и резко отрывать,получался как бы эффект вакуума=))))Но ужас что я увидела после него на своей и без того "красивой"попе-она вся была в огромных синяках,были видны кровеносные сосудики.Вот так я наверное переборщила.После этого больше не захотела экспериментировать.Кто может пробовал?У вас как было?
o4en xorosii sposob ot cellulita-a sinäki tolko pervie 3-4 raza pojavlajutsja -potom vse ok)))
У меня живот былочень растянут,вернее дряблая очень кожа.Это был мой комплекс даже перед мужем!Знакомая посоветовала купить гель Миллениум,показав на фото свой результат!Вот теперь я вам могу показать свой живот до геля и после!Часто пользуюсь он и от мелких морщинок.Кому интересно osma@inbox.ru
если растяжек мало то их не видно главное хорошую фигуру блюсти
у меня тоже эта проблема,хотя у меня колебаний в весе не было, всегда 50 кг,и мне всего 19 лет,а после родов что будет, даже боюсь представить(
Сообщение было удалено
Попробуй крем Лакшма макси, подруга мне посоветовала, сказала, что классное средство, вот хочу купить.
Растяжки ужасные после родов остались. Как мне их убрать? Я ещё грудью кормлю, не все крема можно использовать(
Вы зря тратите деньги на крема – это бесполезная вещь. Проконсультируйтесь у косметолога, лучше аппаратные процедуры сделать. Результат 100%. Я делала, у меня никаких растяжек не осталось. Но только во время лактации тоже нельзя их делать, скорее всего.
А что за процедуры вам делали? И посоветуйте косметолога или клинику, пожалуйста.
Мне нидл лифт делали. Пока грудью не закончите кормить, его точно нельзя делать. Можете в журнале «beauty expertiza» прочитать про разные методики, которые направлены на борьбу с растяжками. Делала в клинике «релайф».
Только если кожу обновлять, поможет скраб и потом увлажнение. Нэппиклаб попробуйте фирму, я их сахарный скраб обожаю, пахнет божественно)