Гость
Статьи
Увеличить рост

Увеличить рост

Кто-нибудь знает безоперационные способы для увеличения роста?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Каблуки , кепочка

Жучка

я читала, что растяжка помогает на пару см ноги удлинить.

Барби

Ходить очень прямо

О В Е Н

баскетбол

Автор

баскетбол - это в детстве. а когда уже не 20?

Жучка, а что значит растяжка? Я занимаюсь йогой - это поможет?

Гость

Эх, мне б ваши проблемы... я уменьшить его мечтаю)

Автор

у меня рост 158, фигура в принципе нормальная, пропорциональная (89-61-90). В остальном, кроме роста всен нормально.

Но я недавно рассталась с мужчиной, который был меня намного выше и вообще красавец. Встречались почти год, а когда расставались, он сказал, что вообще не любит маленьких и с таким ростом у меня вообще нет шансов.

Попрыгунья_Стрекоза

Автор, глупенькая, ну разве можно на такое вестись? ага, целый год его к вам влекло, а тут вдруг "нет шансов". самой не смешно? закомплексованные они, подобного рода мужчинки. рост у вас отличный, не парьтесь.

О В Е Н

автор,да вы что????))))))серьезно?))) из за мужика так измениться решили?да многим нравятся девушки маленькие,которых хочется только защищать и оберегать:)) успокойтесь:)

Гостья

7 - ну надо же какие идиоты встречаются. Ваш бывший муд*к! На дух таких не выношу, уж если уходишь - уходи достойно, зачем гадости говорить... Автор, забудьте. Вы же женщина, а для женщины важен не столько рост, сколько общая привлекательность образа - фигура, лицо.

Знаете, мне мой дедушка когда-то сказал одну вещь: для женщины проблема, если она не красива, а для мужчины - если он маленького роста... И по жизни я всё больше убеждаюсь, что так оно и есть.

Так что автор, ваш невысокий рост для вас (как для женщины) абсолютно НЕ проблема, даже не заморачивайтесь!

Василиса

Автор, да нормальный у вас рост. До подиума уже не вырастете, да и не всем же моделями быть, а 158 см + каблуки, даже средние - получается обычный средний рост. К тому же невысокой девушке подойдет мужчина любого роста - и среднего, и высокий. Это "баскетболисткам" тяжелее в личной жизни! Короче, каблуки, хорошая осанка и уверенность в себе вам в помощь)

Мэри

У меня точно такой же рост 158 см, а мужчина мой высокий 189, спортсмен и качек. Я за ним действительно как за каменной стеной, он просто в восторге от того, что я такая хрупкая, ему все время меня защищать хочется! Так что не надо в себе ничего менять! А Ваш бывший просто хотел Вас задеть, забудьте и любите себя такой какая Вы есть. Удачи Вам!

Гость

Если Вы действительно хотите стать выше зайдите сюда--->

http://grow.by.ru/metod1.shtml

Мой брат делал упражнения по комплексу ╧1. Занимался каждый день, т.к очень хотел стать повыше. Точно не поню, но кажется за месяц прибавил см 4 или 6. Я сама делала эти упражнения, но я очень ленивая поэтому меня хватило всего на 3 см.

Упражнения очень эффективны.

Можно сказать что Ваш рост в Ваших руках)) Успехов Вам!

Автор

Девочки, спасибо!

Я реально прямо почувствовала комплекс неполноценности...

Ellen

13, а сколько лет вашему брату? и вам, если не секрет?

Ellen

еще забыла спросить: там какой-то тренажер упоминается, типа для растяжки, вы им тоже пользовались? Или только упражнения делали?

Гость

Я сидела на специальной диете и еще соблюдала некоторые правила. Мне помогло. Увеличила рост на 8 см. Но, это тяжело.

Ellen

17, а поподробнее можно, плиз?

Гость

Вообще, нельзя..Исключить из рациона полностью - все сладкое и соленое. Из молочки можно и нужно творог и сыры нежирные. Крупы м белок (мысо птицы и баранина), орехи и бобовые. Много прогулок на свежем воздухе и занятия не спортом, а фитнесом - упражнения на растяжку. Спать надо ложиться на голодный желудок, либо кусок (небольшой) куриного мяса или рыбы + два апельсина (можно выжать один лимон, но это у кого с желудком все в порядке). Много овощей и черный хлеб можно есть всегда. Кофе лучше не пить и чай не больше 3-х-4 кружек в день. Воду можно - минеральную питьевую без газа. Сок - любой,если свежевыжатый. Если пакетные соки - то яблочный. Бананы, виноград нельзя. Может еще что вспомню, напишу.

Сабина

19! А причем здесь ДИЕТА??? Я 158 и такая красотка! Глаз не оторвать:))) Стильно, ярко одеваюсь. Муж 195 и мы супер красивая пара. Я ношу короткие сарафаны, шпильки, волосы ниже лопаток ухоженные, улыбка и вперед! Главное пропорции и уверенность в себе! а у вас с пропорциями я так поняла все впорядке!

Гость

Красивая пара как слон и моська

Доитель

фу мелочь пузатая

Гость

Все безоперационные методики - неэффективны, можно растянуть на несколько см позвоночник,но как только бросите упражнения всё обратно "усядется"

Блонд

7 да ну...бред...Я тоже встречалась с парнем 190..а я 160..Тоже мне говорил,что высокие это клево...Зато я со своей комплекцией красиво смотрелась на его Ямахе! я не комплексую от своего роста,ношу каблуки...Под настроение,правда...Рост-это не главное.

Барби

Маленьких мужчинам легче на руках таскать

Увеличить рост поможет хороший тренер по йоге, за счет упражнений позвоночник расправиться Только зачем вам это? Миниатюрная девушка это красиво

Гость

Ellen, на момент начала занятий брату было лет 20, а мне 17.

То, что позвоночник усядется обратно после забрасывания занятий-неправда. Какой рост был,такой и остался.

Вообще эти упражнения проверены на многих)) Мне их передал дядя в виде вырезки из древнего журнала. Он сам лет так в 28 занимался этой гимнастикой. Говорит, что на см 12 подрос. Но он еще для лучших результатов каждый день висел на турнике с грузом(к ногам подвешивал ведро с песком).

Гость

Тренажером мы не пользовались,т.к. в первоисточнике о нем ничего не говорилось.

Лера

а вот у меня не хватит силы воли на эти упражнения, я на фитнес то еле еле хожу.. встречаюсь с парнем он 190 а я 162, он из этого со мной как с ребеночком обращается:) хотя впринципе я не смотрюсь очень маленькой, худенькая, всегда на шпильке. еще говорят одеваться надо однотонно, тогда визуально выше смотришься и в мини ноги длиннее смотрятся..

Karla

Ну неужели это действительно правда? Хотя пока на себе не проверишь - не узнаешь. Так неохота делать упражнения! А вырасти хочется. Мне 29 - неужели я могу еще вырасти на 5-6 см?

Котенок

Ой,я тоже хочу очень вырасти хоть на чуть чуть.Так как я совсем малюсенькая,156.И очень комплексую по этому поводу.Да и в клубы из-за этого часто не пускают,а с паспортом ходить и постоянно доказывать что мне больше 18-ти надоело!!!Ну что поделаешь=(Слышала про операцию по увеличению роста,но она очень дорогостоящая для меня.А в детстве в школе хотела записаться на баскетбол,так меня не взяли,брали туда высоких только.Не знаю почему...А так может быть вытянулась бы.А сейчас уже поздновато что-либо делать 22 года уже.

лерик

мне 14 и мой рост 150,я очень комплексую их-ха этого,как его увеличить?

гость

'гость N27' Вашему дяде точно было 28? может 18?

x cxc
Р░Р╡С┌Р╬С─

Сообщение было удалено

c c

кисуля

Тут писали, что человек растет, пока зубы мудрости не вырастут.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема