Гость
Статьи
Как вам такая фигура?? …

Как вам такая фигура?? Мне надо худеть?

http://s46.radikal.ru/i112/0906/bc/8a24b9b9009c.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0906/6d/c3f7f81bab1d.jpg

Elisa
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, вам хужеть не надо. Пока не надо. Вам еще, как я вижу, лет немного, обмен веществ работает на полную катушку. Вот годиков через 8, и начнете постепенно задумываться над диетами. Или ребенка родите, тогда начнете себя обратно в форму приводить.

Гость

"худеть" конечно же : ))

Дуся

очень неудачные фотки для какой-либо адекватной оценки

Что вы вся какая-то зажато-вывернутая на них?

Из того, о чем можно сделать предположения - надо подкачать мыщцы живота

Советчица

Вы начинаете полнеть потихонечку. У вас появился жирок на руках и в области живота/бедер. Тревогу бить не стоит, но задуматься уже можно, iбо дальше-хуже.

мж

Автор, какие-то неудачные позы вы выбрали. Должен быть вид спереди и сбоку в прямой рост, тогда можно говорить о том, надо вам худеть или нет.

На первой фоте ощущение, что вы попу слегка "отклянчили") назад и слегка наклонились вперед. Возможно, отсюда и кажется, что у вас живот есть.

На второй тоже не понятно, вы плечи приподняли что ли? Если нет, то что-то с плечевым поясом надо делать (раз вы сами этого хотите). Вы теннисом случайно не занимаетесь? Слишком массивно выглядят плечи (но это при условии, что вы их не приподняли)

Гость

Радикально худеть не надо, но стоит подкачать пресс и руки-плечи. Фигура-"яблоко", с возрастом поплывет талия и живот будет выпирать.

Гость

руки и пузо убрать! руки жирные! и некрасиво так стоять! учитесь за собой следить!

Гость

А по-моему, автор просто прется от себя! Вы посмотрите повнимательнее!

Любимая жена

Однозначно надо

Ландыш Серебристый

Если бы там что-то еще было бы видно... Живот, конечно, убирать! Выпуклый живот в профиль некрасиво, имхо!

Ландыш Серебристый

да, автор, прекратите хотя бы на ночь кушать!

СССР

сами дуры идите худейте

Ваниль

не полная, но дряблая.Больше спорта и будет все ок.

СОль

автор кривляется перед камерой,бесят такие .... неужели нельзя нормальное фото выставить,можно в купальнике,всё равно лица не видно!!!!

Мария Одесса

Однозначно надо и обруч покрутить чтобы талия была, а ноги накачать( худоваты для такой фигуры)

Гость

Надо.

Гостья

На мой взгляд вы не толстая. У вас просто тип фигуры такой, "верхний" - полноваты руки, плечи. Талию на фотках особо не видно, т.ч. на счет нее ничего сказать не могу.

Кукла Па

Автор, не слушайте всяких сельдей. Нормальная фигура и руки нормальные - не палки. Не худейте.

Т

Люблю пухленьких.

Miriam

Автор, не слушайте вумановских куриц. Тут все сцгитают, что надо весить 45 кг при росе в 165. Не надо вам худеть, хорошая фигура, ножки очень красивые.

Мирослава

Куда тебе худеть то? Хочешь быть скелетом? Не надо и попа есть и талия, все нормально!

Гость

Автор, не слушайте местных клуш, худеть вам на данном этапе не следует.

Гость

Надо же и живот где-то разглядели и руки, видите ли, толстые. Нормальная девченка, есть за что подержаться и не толстая. : )) А фигура похоже что тип "яблоко", с возрастом будете бороться с жировыми отложениями в области талии и плечевого пояса.

nezhenkaa

да уж ***! вы б еще в тулуп и валенки одели и нас бЫ спросили)) МОЕ МНЕНИЕ- ВАН НАДО СРОЧНО ЛЕЧИТЬ ГОЛОВУ!

Торшер красивый.

Гость

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ торшер=))))))))по теме=)))))

Гость

Автор, не слушайте всяких сельдей. Нормальная фигура и руки нормальные - не палки. Не худейте.

Кукла Па, сельдей, может, и не надо слушать! А вот стройных и спортивных девушек вполне можно!

Гость

надо

Elisa

Всем спасибо за ответы)5 ,вообще-то приподняла))

Ландыш Серебристый

Автор, простите, но Вам сколько?

Elisa

Прощаю,а на сколько моя тушка тянет))))?

Ландыш Серебристый

Сообщение было удалено

Elisa

Прощаю,а на сколько моя тушка тянет))))?

Вроде, спросили, сколько лет.

Йа

Ужас, срочно садитесь на диету!!!!!!!

Йа

Вам примерно 35?

Если для фото "вид сбоку" вы специально зад не отклячивали, значит у вас лордоз, на пилатес походите, а то потом от боли в спине мучиться будете. А фигура хорошая.

Гость

немножко можно схуднуть, руки полноваты

Ландыш Серебристый

думаю, Вам 25 или около того?

Ландыш Серебристый

DrVivisector с профессиональной точки зрения, чем хороша? )

Elisa

37 неа мне всего 14 ...

Elisa

33,если честно ваше мнение я вообщу не учту )))Я КОНЕЧНО не идеал в плане фигуры ...ну и до ужаса уж точно далеко....

Пончик

нормальная фигура. только если честно такие фотки что не разглядишь

Гость

Очень нужно худеть! Конечно, не садиться на изнуряющие диеты, а подобрать здоровое питание и больше физ. нагрузок. В целом это нормально, но нормально - не значит красиво и привлекательно. Даже минус пара кг сделают Вас намного красивее

Ландыш Серебристый

Всего 14?)) нуу, девушка, могу Вам только посоветовать не разъедаться! Потому что, если сейчас такие формы, то потом может понести ого-го как! Знаю по себе!) Не кушайте на ночь! Серьезно!

Татьянка

Для 14 крупнова-то вглядите, вам надо заняться бегом и аквааэробикой, но с руками не переусердствуйте, чтобы не выглядело, что вы бодидилдингом занимались 15 лет... О фигуре стоит беспокоиться (не из злости, а как совет). После родов будете гром-бабой. Укрепляйте пресс. В принципе если бы вам было 25-27 лет, все впорядке, но в 14- это уже первый звонок, что вам надо подумать о фигуре... От души совет..

Зайка

По фоткам ничего нельзя сказать. На одной выгнулась буквой зю, на другой в балахоне. Балахон красивый, ванная комната тоже. Фигуры не видно. Надо стоять прямо и в купальнике.

Йа

Вас не Вика, случайно звать? :(

Elisa

46 ,нет.

Команда Рокетов

не худеть,а спортом заниматцо

Elisa

48...а разве от него не худеют)?

Кисть

Автор, вы же уже начали пробовать диеты))))

Вот в тот момент, когда вы первый раз решили не есть до 6, вы обрекли себя на выпирающий живот.. Увы