http://s46.radikal.ru/i112/0906/bc/8a24b9b9009c.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0906/6d/c3f7f81bab1d.jpg
Автор, вам хужеть не надо. Пока не надо. Вам еще, как я вижу, лет немного, обмен веществ работает на полную катушку. Вот годиков через 8, и начнете постепенно задумываться над диетами. Или ребенка родите, тогда начнете себя обратно в форму приводить.
"худеть" конечно же : ))
очень неудачные фотки для какой-либо адекватной оценки
Что вы вся какая-то зажато-вывернутая на них?
Из того, о чем можно сделать предположения - надо подкачать мыщцы живота
Вы начинаете полнеть потихонечку. У вас появился жирок на руках и в области живота/бедер. Тревогу бить не стоит, но задуматься уже можно, iбо дальше-хуже.
Автор, какие-то неудачные позы вы выбрали. Должен быть вид спереди и сбоку в прямой рост, тогда можно говорить о том, надо вам худеть или нет.
На первой фоте ощущение, что вы попу слегка "отклянчили") назад и слегка наклонились вперед. Возможно, отсюда и кажется, что у вас живот есть.
На второй тоже не понятно, вы плечи приподняли что ли? Если нет, то что-то с плечевым поясом надо делать (раз вы сами этого хотите). Вы теннисом случайно не занимаетесь? Слишком массивно выглядят плечи (но это при условии, что вы их не приподняли)
Радикально худеть не надо, но стоит подкачать пресс и руки-плечи. Фигура-"яблоко", с возрастом поплывет талия и живот будет выпирать.
руки и пузо убрать! руки жирные! и некрасиво так стоять! учитесь за собой следить!
А по-моему, автор просто прется от себя! Вы посмотрите повнимательнее!
Однозначно надо
Если бы там что-то еще было бы видно... Живот, конечно, убирать! Выпуклый живот в профиль некрасиво, имхо!
да, автор, прекратите хотя бы на ночь кушать!
сами дуры идите худейте
не полная, но дряблая.Больше спорта и будет все ок.
автор кривляется перед камерой,бесят такие .... неужели нельзя нормальное фото выставить,можно в купальнике,всё равно лица не видно!!!!
Однозначно надо и обруч покрутить чтобы талия была, а ноги накачать( худоваты для такой фигуры)
Надо.
На мой взгляд вы не толстая. У вас просто тип фигуры такой, "верхний" - полноваты руки, плечи. Талию на фотках особо не видно, т.ч. на счет нее ничего сказать не могу.
Автор, не слушайте всяких сельдей. Нормальная фигура и руки нормальные - не палки. Не худейте.
Люблю пухленьких.
Автор, не слушайте вумановских куриц. Тут все сцгитают, что надо весить 45 кг при росе в 165. Не надо вам худеть, хорошая фигура, ножки очень красивые.
Куда тебе худеть то? Хочешь быть скелетом? Не надо и попа есть и талия, все нормально!
Автор, не слушайте местных клуш, худеть вам на данном этапе не следует.
Надо же и живот где-то разглядели и руки, видите ли, толстые. Нормальная девченка, есть за что подержаться и не толстая. : )) А фигура похоже что тип "яблоко", с возрастом будете бороться с жировыми отложениями в области талии и плечевого пояса.
да уж ***! вы б еще в тулуп и валенки одели и нас бЫ спросили)) МОЕ МНЕНИЕ- ВАН НАДО СРОЧНО ЛЕЧИТЬ ГОЛОВУ!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ торшер=))))))))по теме=)))))
Автор, не слушайте всяких сельдей. Нормальная фигура и руки нормальные - не палки. Не худейте.
Кукла Па, сельдей, может, и не надо слушать! А вот стройных и спортивных девушек вполне можно!
надо
Всем спасибо за ответы)5 ,вообще-то приподняла))
Автор, простите, но Вам сколько?
Прощаю,а на сколько моя тушка тянет))))?
Сообщение было удалено
Прощаю,а на сколько моя тушка тянет))))?
Вроде, спросили, сколько лет.
Ужас, срочно садитесь на диету!!!!!!!
Вам примерно 35?
Если для фото "вид сбоку" вы специально зад не отклячивали, значит у вас лордоз, на пилатес походите, а то потом от боли в спине мучиться будете. А фигура хорошая.
немножко можно схуднуть, руки полноваты
думаю, Вам 25 или около того?
DrVivisector с профессиональной точки зрения, чем хороша? )
37 неа мне всего 14 ...
33,если честно ваше мнение я вообщу не учту )))Я КОНЕЧНО не идеал в плане фигуры ...ну и до ужаса уж точно далеко....
нормальная фигура. только если честно такие фотки что не разглядишь
Очень нужно худеть! Конечно, не садиться на изнуряющие диеты, а подобрать здоровое питание и больше физ. нагрузок. В целом это нормально, но нормально - не значит красиво и привлекательно. Даже минус пара кг сделают Вас намного красивее
Всего 14?)) нуу, девушка, могу Вам только посоветовать не разъедаться! Потому что, если сейчас такие формы, то потом может понести ого-го как! Знаю по себе!) Не кушайте на ночь! Серьезно!
Для 14 крупнова-то вглядите, вам надо заняться бегом и аквааэробикой, но с руками не переусердствуйте, чтобы не выглядело, что вы бодидилдингом занимались 15 лет... О фигуре стоит беспокоиться (не из злости, а как совет). После родов будете гром-бабой. Укрепляйте пресс. В принципе если бы вам было 25-27 лет, все впорядке, но в 14- это уже первый звонок, что вам надо подумать о фигуре... От души совет..
По фоткам ничего нельзя сказать. На одной выгнулась буквой зю, на другой в балахоне. Балахон красивый, ванная комната тоже. Фигуры не видно. Надо стоять прямо и в купальнике.
Вас не Вика, случайно звать? :(
46 ,нет.
не худеть,а спортом заниматцо
48...а разве от него не худеют)?
Автор, вы же уже начали пробовать диеты))))
Вот в тот момент, когда вы первый раз решили не есть до 6, вы обрекли себя на выпирающий живот.. Увы