Гость
Статьи
крем для депиляции …

крем для депиляции Вельвет..

крем для депиляции Вельвет..
Оставляем отзывы..

Звезданутая
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ликуха

всем привет!вчера купила вельвет для волос плохо поддающихся депиляции, замедляюший их рост-!чесно говоря была поражена что мои черные жесткие волосы он взял,обрадовалася!но черные точки все равно были видны!хотела вчера уже похвалить его тут...кожа была такая хорошая,увлажненная!радует что и волосы удаляет и плюс уход!!но сегодня ноги уже колючие...как от бритвы!брить каждый Жень приходиться,думала кремом реже надо будет делать,но нет..а жаль!

Гость
Iriska_M

Сообщение было удалено

а я держу около 40 минут,только тогда полностью волоски удаляяются

Татьяна

Мне очень,очень понравился этот крем.Покупала для волос плохо поддающихся депиляции.Даже и не ожидала такого результата,а стоит сущие копейки-всего 35руб.

Лана

сколько времени нужно держать?

Tanechka

пользовалась - воняет здорово=) удаляет тоже здорово, удалились 99% наверно, оставшиеся волоски повыдергивала пинцетом=)

цена тоже отличная, 40 рублей, копейки по сравнению с ВИТ-овским=)

Ольга

Я купила velvet за 36 руб. для чувствительной кожи...очень довольна.Пробовала Veet,только раздрожение,ничего не удалил..А этот супер..15 мин,и все гладко...было легкое покраснение,через 5 мин. прошло...уже 4 дня все идеально гладко..закупила velvet побольше.Понравился больше чем эпилятор и бритва...

Гость

Завтра пойду куплю))

А то бритва надоела...поранилась не давно((

Гость

а его в аптеке надо покупать?

Гость

О девчата, я его купила))

У нас оказывается в Ростове-на-Дону его очень быстро скупают!

Я последний забрала!

Попробую, потом напишу ;)

Мне 11 лет. Я первый раз пользуюсь такими кремами!

Кто-то говорит, что покраснение и раздражение возникают(

Посоветуйте, стоит ли мне пользоваться им или нет))

Влада

А есть тут кто-нибудь из Барнаула? Не подскажите где можно Вельвет в Барнауле купить?

Гость

я попробовала, ну вобщем не плохой)

только запах не оч...у нас 50 р стоит. (Ростов)

Гость

Я натуральная блондинка,никогда не брила ноги, брею только подмышки и интим-зону...Моим гладким ножкам всегда завидовали подружки,они почти лысые)))может мне просто заняться нечем,но ЛЕТО...и белый мягкий пушок на коленках стал напрягать!)

В магазине был только ВИТ где-то за 250р и ВЕЛЬВЕТ за40,я пришла к выводу,что с моими тощими волосками и дешёвый крем справится.

Купила Вельвет с лавандой.Попробовала-понравилось!Запах ПОЙДЁТ,недолго же держать-можно и потерпеть!Да с учётом того,КАКОЙ в ТАКИХ КРЕМАХ ЯДОВИТЫЙ СОСТАВ....Вполне сносный аромат)

ЕДИНСТВЕННОЕ,ЗА ЧТО ПЕРЕЖИВАЮ-НЕ НАЧНУТ ЛИ РАСТИ ЖЁСТКИЕ И ЧЁРНЫЕ СТОЛБЫ?!)

КТО ПРОБОВАЛ-ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!

Zabiyaka
Цветочек

Сообщение было удалено

В Ашане около 40 рублей

Ева

Ваш текст

Купила сегодня ВЕЛЬВЕТ-думала не поможет. ПОМОГ))я в шоке-за 30р(Москва) и убрал мои черные жесткие волосы.НО..остались в зоне бикини черные точки.НО никакого раздражения,полсе бритвы и эпилятора-кошмар всегда. Единственно,что интересно-насколько долго продлится эффект..посмотрим.Честно,думаю-как бритва.

Гость

Раньше в Новексе брала...

Лиза
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст всё по 36

Гость

а у меня он вообще ни одного волоска не удалил.так и лежит

Юлия

Девченки а кто нибудь пробовал крем использовать на лице??

ленка

скажите, какие после него волосы растут? боюсь потом будут жёсткие..

юля

скажите,а волосы через сколько снова вырастают?и правда,что волосы становятся тоньше и вскоре исчезают?

юля

скажите,а волосы через сколько снова вырастают?и правда,что волосы становятся тоньше и вскоре исчезают?

Лера

а усики девушкам можно удалять этим вельветом?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

у меня та же проблема и чем же тогда пользоваться:(бритвой не хотелось бы:(

Лиана

мне не помогает... в домашних условиях вообще нормально не получается сделать: или много возиться приходится или неэффективно..

в Депиляции МИ делаю восковую депиляцию-наверно, нашла для себя лучший вариант..

http://ru.redtram.com/go/337939133/

Люкси

покупаю за 40р. очень классный крем, такого эффекта не от Вита, не от воска, не от каких либо других перепробованных мною средств борьбы с волосами. глубокое бикини им тоже можно делать, никакого раздражения.

Люкси

Волосы после него растут не очень жесткие, ни и не вот чтобы пушок. Ну а что вы хотели, девочки? Волосы зачастую после любых средств/способов вырастают жесткими

Анэт

как часто нужно им пользоваться ,через сколько вырастают?

НэШка

купила вчера пол тюбика ушло на2 ногиужас просто колени совсем волосатые остаются а на одной ноге вообще сыпь пошла никогда больше покупать не буду я купила за 50 но он того не стоит!!!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А где в Ростове-на-Дону купила? магазин если можно))

Гость

Продаётся на рынках в ларьках с косметикой. Просроченный, уже ничего не удаляет.

Такая

Недавно купила. прелесть! Лучше чем вит, намного!

василиса

вельвет,просто супер!!!!!!!!удивительный результат за такие деньги!!!!

василиса
НэШка

Сообщение было удалено

вам видимо не подошел,купите для чувствительной кожи,я аллергик и купила сразу для чувствительной кожи,отлично подошёл)

НэШка

вот именно я для чувствительной и купила результата 0

Гость
Звезданутая

Сообщение было удалено

Крем неплохой, дешевый, но попробовала первый раз в зоне бикини не все волосы удалились, но гораздо лучше чем бритвой или эрилятором, не знаю может после повторного применения будет лучше...посмотрим, а так отлично..!))

Алина

сегодня купила и попробовала.Эффекта никого!только кожа покраснела, а волоски остались....

Вишенка

Добрый день! Я перечитала все комментарии и вчера решилась...Вельвет не нашла (похоже в нашем городе его вовсе нет), купила Красную линию и сделала дениляцию на ногах.Удивительно, но волоски удалились...Хочу теперь в зоне биккини попробовать...

Гость

крем супер))вот только запах..не очень)

вишенка

Нашла Вельвет... сделала в зоне биккини-хватает на 2 дня... жаль...а вот на ногах наверное волоски мягкие на неделю хватило!

Екатерина

у меня на руках волосы,ни разу не пропобала такие крема,хочу узнать хороший этот крем,и какие последствия после него?

Гость

а мне не понравился,вчера купила,вот пробую два дня.ничего,волосы так и остаются

vera

я покупаю его в fixprice (всё по 36 рублей)

vera
Лиза

Сообщение было удалено

зайдите на сайт магазина fixprice b ddblbnt cdjq ujhjl dfv gjlcrf;en flhtc

настя
Ольга

Сообщение было удалено

я покупаю на м.выхино или кузьминки оттуда сядь на 337(он на выхино и на кузьминках)выйдешь на останове где магазин цветы там еще перекрёсток (не магазин а дорожнай)на правую сторне ты увидешь квартал иди в его сторону от него завернешь где дорога в правую сторону там пойдешьгде там увиде дома пойди между ними и увидешь магазин наталия можешь спросить у чел. где он находиться в подвальном этаже он продается за 43рубля

настя
ликуха

Сообщение было удалено

'это так сначало

настя
Гость

Сообщение было удалено

надо попровать так

екатерина

все пишут что хороший и т.д. а вопрос насколько быстро они вырастают? хочу попробовать в интимных зонах...т.к. эпилятором больновато, а бритва дает отрицальный результат впоследствии роста

Света

Вчера первый раз попробовала вообще крем для интим зоны - Вельвет. Волоски удалились не все и остались пенечки. Снимать крем нужно против роста волос или по направлению?

Другой гость

Подскажите плиз где можно купить этот вельвет в Энгельсе, просто бритва какая то убийца, и можно ли вельвет использовать для подмышек если у меня на них раздражение??